Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце: обоим 19, расстались в апреле 2010г

недавно через друга узнал, что она расспрашивала про меня и передавала привет

так как я помню ее номер до сей поры наизусть, то позвонил ей, мило пообщались, обещал перевзонить в пятницу (вчера)

не звонил, смотрю днем в телефон - 5 пропущенных и смс, мол "че не отвечаешь?"

позвонил вечером, поболтали, договорились что я ей позвоню в воскресенье (завтра) утром и встретимся, на что ответила что не знает, так как ей в ночь на работу (работает в больнице ночью, не врет), говорит - звони, посмотрим, я - ок.. далее сказала такое "ты так сильно хочешь со мной встретиться.. ведь опять будешь бегать и нюни пускать ))", я проигнорил, попрощались.. вообще, зачем она мне такое сказала? чувствует себя королевой?

после расставания я купил иномарку, она об этом спрашивала и еще я ей говорил что собираюсь переезжать в ее любимый город

как вести себя при встерче? сразу давать газу или включить пассив?

если отвернется от моих губ - послать ее сразу?

она у меня до сих пор в сердце, поэтому не могу на нее забить

параллельно веду много других, не слишком серьезных отношений

Опубликовано:
далее сказала такое "ты так сильно хочешь со мной встретиться.. ведь опять будешь бегать и нюни пускать ))

вот после такой х*ни никаких действий в ее сторону, типа поцелуев. максимум за жопу и за сиськи щипай, минимум романтики.

пускай сама тебя соблазняет

Опубликовано:

позвонил вечером, поболтали, договорились что я ей позвоню в воскресенье (завтра) утром и встретимся, на что ответила что не знает, так как ей в ночь на работу (работает в больнице ночью, не врет), говорит - звони, посмотрим, я - ок.. далее сказала такое "ты так сильно хочешь со мной встретиться.. ведь опять будешь бегать и нюни пускать ))", я проигнорил, попрощались.. вообще, зачем она мне такое сказала? чувствует себя королевой?

Наверное ты бегал и слюни пускал в апреле 2010 г. Она подсказывает тебе, как тебе себя вести - не надо показывать слишком высокий интерес, как будто кроме нее у тебя нет в жизни дел.

Такое игнорить нельзя, нужно иметь заранее подготовленный ответ с юмором. Возобновляй отношения очень спокойно. Кажется, тебе это будет непросто.

после расставания я купил иномарку, она об этом спрашивала и еще я ей говорил что собираюсь переезжать в ее любимый город

как вести себя при встерче? сразу давать газу или включить пассив?

Сразу газу не давать. Ты накосячил в апреле 2010, готовься к массовым проверкам с ее стороны. Готовь тонну спокойного юмора по поводу прошлых отношений и ее лично.

если отвернется от моих губ - послать ее сразу?

Нет, нужно отшутиться или перевести разговор на другое. А вообще, не думай много о том, что она отвернется. Лучше сосредоточься на подготовке девушки для поцелуя.

она у меня до сих пор в сердце, поэтому не могу на нее забить

Это плохо, потому что место, которое она занимала в твоем сердце, ей не нравилось. Теперь есть шансы повторить эпопею 2010 года, и она тебе это уже заметила.

Опубликовано:

забыл уточнить, встречались полгода и она сейчас встречается с МЧ

т.е. при встрече с ней не следует показывать что я чувствую? но я знаю что когда ее увижу - башню опять снесет, трудно будет

Опубликовано:

забыл уточнить, встречались полгода

т.е. при встрече с ней не следует показывать что я чувствую? а я знаю что когда ее увижу - багню опять снесет

Перед встречей знакомься с другими девушками, лучше доведи до секса. После чего запиши этих девушек и свою бывшую в том порядке, в котором они тебе привлекательны именно сейчас. Имей в виду, что бывшая может оказаться не на первом месте. Кстати, лучше сразу знакомиться с девушками привлекательнее, чем она, чтобы она оказалась на последнем.

забыл уточнить, встречались полгода и она сейчас встречается с МЧ

Никаких разговоров о МЧ! Разговоры о нем с ее стороны прерывай, отвлекай.

Опубликовано:
т.е. при встрече с ней не следует показывать что я чувствую?

ниче не показывай, тебе на нее пох.

смотри по сторонам на девок больше, чем на нее.

чувствуешь если башню снесет, то поздравляю шарик ты дурак, раз за полгода с телками так и не встречался, а все на эту надрачивал

Опубликовано:

я на нее не надрачивал, за полгода был секс с двумя

просто она слишком офигенна, чтобы забыть

может вообще ей не звонить завтра? пусть сама звонит

Опубликовано:

может вообще ей не звонить завтра? пусть сама звонит

Сама постановка вопроса неправильна. Ты решишь звонить ей завтра или нет исходя из своих желаний, а не из того что она может или не может подумать. Планируя встречу с ней - забудь о ней нах! Представь, что ты разговаривашь и встречаешься не с бывшей девушкой, а с роботом, который имеет ее облик. На самом деле, это близко к истине. Девушки в отношениях нередко ведут себя, как раз навсегда запрограммированные роботы. Не веришь? Почитай форум: ты удивишься, насколько все истории практически ОДИНАКОВЫ.

Опубликовано:

только что договорились куда пойдем

о своем МЧ не говорила ни слова

и я не спрашивал

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: я конечно все понимаю....но 2 раза за пол года - НЕЗАЧЕТ!!! Научился бы в начале девченок соблазнять как следует и избавился от ее образа незаменимой королевы, а потом бы уже и лез к своей бывшей

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: я конечно все понимаю....но 2 раза за пол года - НЕЗАЧЕТ!!! Научился бы в начале девченок соблазнять как следует и избавился от ее образа незаменимой королевы, а потом бы уже и лез к своей бывшей

ну извините, до такого МАЧО как ты мне еще далеко

меня не интересует цель оттрахать 200 ОЖП за короткий срок

не от этого я получаю кайф, да и кроме соблазнений незнакомых ОЖП у меня есть дела поважнее

Опубликовано:

а я знаю что когда ее увижу - багню опять снесет

Вот это написал автор :blink:

Ну сходи, потом расскажешь как прошло.

Опубликовано:

ну извините, до такого МАЧО как ты мне еще далеко

меня не интересует цель оттрахать 200 ОЖП за короткий срок

не от этого я получаю кайф, да и кроме соблазнений незнакомых ОЖП у меня есть дела поважнее

Вот и умница! есть дела важнее - занимайся. чего лезть к бывшей если еще морально и духовно не готов и сам это прекрасно понимаешь? Понимаешь дружище... здесь нет цели не у кого стать мачо и трахать по 200 ОЖП, цель - остыть, привести в порядок себя и свои мысли, стать лучше и научиться соблазнять понравившихся тебе девченок дабы понизить значимость бывшей и с ПОЛНОЙ уверенностью в себе после всех изменений при надобности только тогда уже прощупывать свою бывшую ненаглядную. Иди встречайся с ней - исход и так ясен, поскольку толком для себя, кроме покупки машины и 2мя соблазненными девченками - ты ничего не сделал и не остыл. твои яйца еще в ее руках и поверь - она обязательно этим воспользуется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...