Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце: обоим 19, расстались в апреле 2010г

недавно через друга узнал, что она расспрашивала про меня и передавала привет

так как я помню ее номер до сей поры наизусть, то позвонил ей, мило пообщались, обещал перевзонить в пятницу (вчера)

не звонил, смотрю днем в телефон - 5 пропущенных и смс, мол "че не отвечаешь?"

позвонил вечером, поболтали, договорились что я ей позвоню в воскресенье (завтра) утром и встретимся, на что ответила что не знает, так как ей в ночь на работу (работает в больнице ночью, не врет), говорит - звони, посмотрим, я - ок.. далее сказала такое "ты так сильно хочешь со мной встретиться.. ведь опять будешь бегать и нюни пускать ))", я проигнорил, попрощались.. вообще, зачем она мне такое сказала? чувствует себя королевой?

после расставания я купил иномарку, она об этом спрашивала и еще я ей говорил что собираюсь переезжать в ее любимый город

как вести себя при встерче? сразу давать газу или включить пассив?

если отвернется от моих губ - послать ее сразу?

она у меня до сих пор в сердце, поэтому не могу на нее забить

параллельно веду много других, не слишком серьезных отношений

Опубликовано:
далее сказала такое "ты так сильно хочешь со мной встретиться.. ведь опять будешь бегать и нюни пускать ))

вот после такой х*ни никаких действий в ее сторону, типа поцелуев. максимум за жопу и за сиськи щипай, минимум романтики.

пускай сама тебя соблазняет

Опубликовано:

позвонил вечером, поболтали, договорились что я ей позвоню в воскресенье (завтра) утром и встретимся, на что ответила что не знает, так как ей в ночь на работу (работает в больнице ночью, не врет), говорит - звони, посмотрим, я - ок.. далее сказала такое "ты так сильно хочешь со мной встретиться.. ведь опять будешь бегать и нюни пускать ))", я проигнорил, попрощались.. вообще, зачем она мне такое сказала? чувствует себя королевой?

Наверное ты бегал и слюни пускал в апреле 2010 г. Она подсказывает тебе, как тебе себя вести - не надо показывать слишком высокий интерес, как будто кроме нее у тебя нет в жизни дел.

Такое игнорить нельзя, нужно иметь заранее подготовленный ответ с юмором. Возобновляй отношения очень спокойно. Кажется, тебе это будет непросто.

после расставания я купил иномарку, она об этом спрашивала и еще я ей говорил что собираюсь переезжать в ее любимый город

как вести себя при встерче? сразу давать газу или включить пассив?

Сразу газу не давать. Ты накосячил в апреле 2010, готовься к массовым проверкам с ее стороны. Готовь тонну спокойного юмора по поводу прошлых отношений и ее лично.

если отвернется от моих губ - послать ее сразу?

Нет, нужно отшутиться или перевести разговор на другое. А вообще, не думай много о том, что она отвернется. Лучше сосредоточься на подготовке девушки для поцелуя.

она у меня до сих пор в сердце, поэтому не могу на нее забить

Это плохо, потому что место, которое она занимала в твоем сердце, ей не нравилось. Теперь есть шансы повторить эпопею 2010 года, и она тебе это уже заметила.

Опубликовано:

забыл уточнить, встречались полгода и она сейчас встречается с МЧ

т.е. при встрече с ней не следует показывать что я чувствую? но я знаю что когда ее увижу - башню опять снесет, трудно будет

Опубликовано:

забыл уточнить, встречались полгода

т.е. при встрече с ней не следует показывать что я чувствую? а я знаю что когда ее увижу - багню опять снесет

Перед встречей знакомься с другими девушками, лучше доведи до секса. После чего запиши этих девушек и свою бывшую в том порядке, в котором они тебе привлекательны именно сейчас. Имей в виду, что бывшая может оказаться не на первом месте. Кстати, лучше сразу знакомиться с девушками привлекательнее, чем она, чтобы она оказалась на последнем.

забыл уточнить, встречались полгода и она сейчас встречается с МЧ

Никаких разговоров о МЧ! Разговоры о нем с ее стороны прерывай, отвлекай.

Опубликовано:
т.е. при встрече с ней не следует показывать что я чувствую?

ниче не показывай, тебе на нее пох.

смотри по сторонам на девок больше, чем на нее.

чувствуешь если башню снесет, то поздравляю шарик ты дурак, раз за полгода с телками так и не встречался, а все на эту надрачивал

Опубликовано:

я на нее не надрачивал, за полгода был секс с двумя

просто она слишком офигенна, чтобы забыть

может вообще ей не звонить завтра? пусть сама звонит

Опубликовано:

может вообще ей не звонить завтра? пусть сама звонит

Сама постановка вопроса неправильна. Ты решишь звонить ей завтра или нет исходя из своих желаний, а не из того что она может или не может подумать. Планируя встречу с ней - забудь о ней нах! Представь, что ты разговаривашь и встречаешься не с бывшей девушкой, а с роботом, который имеет ее облик. На самом деле, это близко к истине. Девушки в отношениях нередко ведут себя, как раз навсегда запрограммированные роботы. Не веришь? Почитай форум: ты удивишься, насколько все истории практически ОДИНАКОВЫ.

Опубликовано:

только что договорились куда пойдем

о своем МЧ не говорила ни слова

и я не спрашивал

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: я конечно все понимаю....но 2 раза за пол года - НЕЗАЧЕТ!!! Научился бы в начале девченок соблазнять как следует и избавился от ее образа незаменимой королевы, а потом бы уже и лез к своей бывшей

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: я конечно все понимаю....но 2 раза за пол года - НЕЗАЧЕТ!!! Научился бы в начале девченок соблазнять как следует и избавился от ее образа незаменимой королевы, а потом бы уже и лез к своей бывшей

ну извините, до такого МАЧО как ты мне еще далеко

меня не интересует цель оттрахать 200 ОЖП за короткий срок

не от этого я получаю кайф, да и кроме соблазнений незнакомых ОЖП у меня есть дела поважнее

Опубликовано:

а я знаю что когда ее увижу - багню опять снесет

Вот это написал автор :blink:

Ну сходи, потом расскажешь как прошло.

Опубликовано:

ну извините, до такого МАЧО как ты мне еще далеко

меня не интересует цель оттрахать 200 ОЖП за короткий срок

не от этого я получаю кайф, да и кроме соблазнений незнакомых ОЖП у меня есть дела поважнее

Вот и умница! есть дела важнее - занимайся. чего лезть к бывшей если еще морально и духовно не готов и сам это прекрасно понимаешь? Понимаешь дружище... здесь нет цели не у кого стать мачо и трахать по 200 ОЖП, цель - остыть, привести в порядок себя и свои мысли, стать лучше и научиться соблазнять понравившихся тебе девченок дабы понизить значимость бывшей и с ПОЛНОЙ уверенностью в себе после всех изменений при надобности только тогда уже прощупывать свою бывшую ненаглядную. Иди встречайся с ней - исход и так ясен, поскольку толком для себя, кроме покупки машины и 2мя соблазненными девченками - ты ничего не сделал и не остыл. твои яйца еще в ее руках и поверь - она обязательно этим воспользуется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...