Перейти к публикации
пикап.Форум

Забавный ситуэйт или сам косячник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять продолжаешь подсаживаться на неё? Или только её на себя подсаживаешь??? :lol:

Смотри, Саня, в любом случае потом сложнее будет сливаться ( или сливать ) :D

вообще подсаживаю, все под контролем, вижу что девочка играет, и понимаю почему...

Опубликовано:

почти собачонка ;-) сегодня ночью 17 летка смс написала, "я тебя обожаю!" (непойму за что) :-) маленькая сучка...

жениться я не собираюсь в ближайшие лет 5-10 , был я уже там 4 года, что то мне не очень это понравилось :-)))

ладно дальше будет больше... ждемс...

дарить что нибудь на новый год девочкам или нет? ну типа открытки или мелоч какую нибудь до 100 руб )))

Опубликовано:
сегодня ночью 17 летка смс написала, "я тебя обожаю!" (непойму за что)

Что непонятного? Потому что последнее время ты был целиком сконцентрирован на своей 27-летней тёте-моте. А значимость этой, 17-летней, не завышал и, соответственно, получил результат.

дарить что нибудь на новый год девочкам или нет? ну типа открытки или мелоч какую нибудь до 100 руб )))

По желанию. ;)

Опубликовано:
сегодня ночью 17 летка смс написала, "я тебя обожаю!" (непойму за что)

Что непонятного? Потому что последнее время ты был целиком сконцентрирован на своей 27-летней тёте-моте. А значимость этой, 17-летней, не завышал и, соответственно, получил результат.

По желанию. ;)

ну да такое хорошее качественное дальше получилось )

сейчас сделаю ракировку с девочками, 26 летняя с начала января работать будет часто и много, сделаю ей дальше, а с маленькой сделаю мега ближе :-)

я вообще люблю подарки делать ))) подарить им по оленю новогоднему... )))

Опубликовано:

Опять продолжаешь подсаживаться на неё? Или только её на себя подсаживаешь??? :lol:

Смотри, Саня, в любом случае потом сложнее будет сливаться ( или сливать ) :D

если буду сливаться то ТФНством и Ревностью, думаю это очень сильно девочку удивит ))) пока что меня устраивает положение вещей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15397

Тема Галадриэль :)

3. 325

Фродо идёт к Ородруину

4. 15397

5. 15397

• Создать...