Перейти к публикации
пикап.Форум

Грегори Медисон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а что в ней не так?))

мне сказали, что книгу сильно закритиковали... я то её давно прочитал просто хотелось бы узнать что не так в книге

Опубликовано:

интересно,познавательно но до многого из тог что написано можно дойти самому , так сказать практикой

Опубликовано:
как относиться к книге Медисона???

Читать!

Трансовые техники более чем рабочие, хотя и не советовал бы их активно пользовать - циничностью отдает...

Опубликовано:
В начале пути - очень хорошая вещь для пионера.

Первое что я прочитал ;)

аналогично. так сказать просто о сложном ;)

кста..есть тема что Медисон это Росс Джефрис

а кто такой Росс Джефрис?

Опубликовано:

Росс Джефрис - был нлпером.Он первый применил НЛП и эриксоновский гипноз в соблазнении и открыл первую школу соблазнения.

Опубликовано:
Росс Джефрис - был нлпером.Он первый применил НЛП и эриксоновский гипноз в соблазнении и открыл первую школу соблазнения.

вчера где-то читал ТОЧНО такую же фразу, только имя там было не Росс Джефрис (возможно было Медисон, не помню).

Опубликовано:
А есть ешо подобные книги??
С чего бы я тебе посоветовал начать, это с прочтения нескольких книжек.

А именно:

- Грэгори Мэдисон "Как затащить женщину в постель"

- Ф. Богачёв "РМЕС"

- Алан Пиз "Язык тела"

Где скачать эту литературу?

Учись пользоваться поиском на форуме и поисковиками. Введи название книги, автора или все вместе в поисковик и ты найдешь сайты с которых можно это скачать. Поиск на форуме поможет тебе не создавать топик с интересующим тебя вопросом и ждать нужного тебе ответа неделю, а минут за 30 твоего прорытия форума или через поисковик тот же, найти то что надо именно сейчас, это ускорит процесс обучения.

читай форум и FAQ by S@disto.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Прочел его недавно, кстати книга у него небольшая, буквально за 3-4 часа прочел, взял на заметку фишки с вызвонами, порадовало его называние всех девушек "курицами" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...