Перейти к публикации
пикап.Форум

6 месяцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... отношения наши длятся уже 6.5 месяцев и сей час я запутался очень сильно... Встретил девушку 8-9/10... мужики вокруг неё толпами вились.. но дальше 1-2х свиданий она их не подпускала... ей 19 мне 23... когда мы познакомились.. сразу же поняли что нам кайфово вместе и интересно друг с другом..у меня тогда не было ни чего ни машины не денег особо... просто был только я сам..сабой и всё... позже я её спрашивал почему ты со мной а не с ребятами на Лексусах и Инфинити а она отвечает... мне не нужны деньги... мне нужен ты и я вижу что ты перспективный и всего добьешься.. меня это подстегивало так и получилось.. спустя пол года у меня все начало получаться и сейчас можно жить безбедно и особо не задумываться о затратах и деньгах..

За это время меня не раз посещала мысль оставить эти отношения и я даже дважды пытался их порвать. во второй раз даже толкнул наорал в клубе и в слезах вытащил её оттуда хотел послать и больше ни когда не видеть...но...... не смог сорвался стало жалко понял что люблю и на следующий день чуть не здох от одной мысли что останусь без неё и опять всё по новой... у нас все хорошё за исключением двух моментов... она меня любит и я это вижу.. ей ни кто кроме меня не нужен.. все своё время она проводит со мной..сама звонит пишет... уже пол года мы засыпаем вместе по телефону рассказывая друг другу сказки и колыбельные..даже говорим о свадьбе что летом было бы не плохо и в скользь говорим кого пригласим... раньше её эта тема пугала но сейчас реагирует нормально и даже её родители.. все её подруги считают нас идеальной парой и уже называют мужом и женой и говорят как ей повезло.. Да и она сама называет меня идеальным мужчиной

1 пароблема

Мои постоянные обиды... я очень часто болезненно реагирую на её слова сказанные не в значай... и постоянно обижаюсь хотя она мне говорит что не хочет меня обидеть и для неё это своего рода просто игра.. но меня как мужчину сильного и знающего себе цену это напрягает.. она может мне сказать "ты что тупой или у тебя есть мозги?" хотя сама называет меня единственным умным мужчиной которого она встречала... после чего я ей говорю аааа ну раз так то давай пока я пошёл... она сразу меня останавливает и начинается разбор полётов по новой... как мне перестать обижаться и загоняться??? думать о плохом и том что на самом деле она меня не любит.... из за этого становлюсь скучным бывает целыми днями хреновое настроение...

2 проблема

Секс за это время у нас был всего 1 раз.. когда выезжали за город на выходные... у неё были длительные отношения до меня 1.5 года и как она говорит сексом она занималась всего раз 5 с ним... она его не хотела а как говорит что то типа исполняла семейный долг... говорит что не хочет так... говорит что хочет меня что воспринимает меня как мужчину и ей всё нравится.. нравится как я её ласкаю глажу целую... по личным семейным обстоятельствам ночевал у неё около недели но родители были в квартире.. засыпаем вместе пускает ласкать себя... везде кроме киски... но говорит не могу тут... родители рядом не хочу так... ну ладно понимаю... когда предлагаю поехать куданить за город говорит не хочу... знаю что едим только за сексом..типа не хочу так..сама тоже активном меня обнимает целует ласкает... но говорит что очень строго к этому относится... щас собираемся ехать куданить отдыхать хочет... помогите как мне вылезти из этого болота... хочу её безумно с другими спать не хочу... но сексуальныя жизнь меня не устраивает....

Бывший её был тряпка и она над ним издевалась 1.5 года даже не говорила ему что любит его и всячески его унижала и обижала... со мной такое не прокатывает...

Щас хочу на новый год подарить ей машину в подарок... но в голове что-то останавливает... доверяю ей.. но думаю... помогите разобраться в сложившийся проблеме...

Она мне честно призналась... что только я и ещё 1 мужчина были ей интересны которые не бегали за ней и не ставили её высоко...тот был очень богатый и женатый и я...но потом полюбил её и башню снесло и уже не могу ей отказывать не в чем... хотя по прежнему чувство достоинства и гордости бьёт вверх... знаю себе цену и не терплю её заёбов и всегда могу развернуться и уйти и я ей об этом гооворю... не будешь меня уважать или оскорблять...мне будет тяжело но пережеву и уйду...

Помогите хочу устранить эти две проблемы и быть счастливым...))))))))

Опубликовано:
Секс за это время у нас был всего 1 раз.. когда выезжали за город на выходные...

точно был?

или ты придумал

Щас хочу на новый год подарить ей машину в подарок... но в голове что-то останавливает... доверяю ей.. но думаю... помогите разобраться в сложившийся проблеме...

это она тебе про машину намекнула?

Опубликовано:

да всего 1 раз.... мы как то собрались на свадьбу и должны были ночевать вместе... она была настроенна уже, но до нас докапался алкаш пришлось набить ему морду вызвали ментов и пришлось уехать..... нет про машину я сам... так как щас есть возможность... она просто намекала что ходить пешком не любит да и сам не в восторге что она на маршрутках ездиет

Опубликовано:
она была настроенна уже, но до нас докапался алкаш пришлось набить ему морду вызвали ментов и пришлось уехать.....

значит не было? и с чего ты взял что она уже настроена была?

она тебе сама об этом потом сказала?

она просто намекала что ходить пешком не любит да и сам не в восторге что она на маршрутках ездиет

а ты думал она тебе прямо скажет?

за километр динамой пахнет

Опубликовано:

был 1 раз когда вдвоем за город уезжали... это я про второй рассказываю случай насчет свадьбы...

ну а какой смысл ей тогда.... я начую в её доме.. она ни с кем не крутит отказалась от всего ради меня...общается только со мной бизнес у нас совместный общий тоже... вместе все делаем и зарабатываем тоже вместе...

может нам в Москву смататься или квартиру снять мне сьемную???

у меня такое чувство что она ещё не выросла. но меня то зачем так мучать... может просто сесть и поговорить с ней насколько для меня это важно..хотя мы говорим о сексе может внутри боится или комплексы у неё какиенибудь

Опубликовано:

1 пароблема

...но меня как мужчину сильного и знающего себе цену это напрягает..

ДА?Правда? ТАк вот мужчину,который сильный и знает себе цену такие мелочи не то что не будут напрягать,он их даже не заметит.Мужчина выше всего этого и потому он сильнее,что он знает себе ццену что бы не реагировать на всякие причуды барышни.У него и так все офигенно.

2 проблема

Секс за это время у нас был всего 1 раз..

Ох***ть,дайте две!))ППЦ....я в шоке.Ноу коментс.

Полный эпик фэил.Удачи тебе.Попозже как вариант можешь шубу ей подарить,что бы в машине хорошо и эффектно выглядела перед мужиками.Ну или собачку с ошейником инкрустированным Сваровски.

Она мне честно призналась... что только я и ещё 1 мужчина были ей интересны которые не бегали за ней и не ставили её высоко...тот был очень богатый и женатый и я...... хотя по прежнему чувство достоинства и гордости бьёт вверх... знаю себе цену и не терплю её заёбов и всегда могу развернуться и уйти и я ей об этом гооворю... не будешь меня уважать или оскорблять...мне будет тяжело но пережеву и уйду...

ДА,да.Честность и искреннесть-этто самая сильная сторона девушек.Верь всему что они говорят ,и ты будешь счастлив.Один...

Про какое чувство достоинства и гордости ты говоришь?Я его не увидел.ТЫ говоришь ей что можешь уйти???Хех))ДА ты матерый.О да,слова это сила.

Вобщем это полный колапс.Больше добавить нечего.Удачи тебе автор.

Опубликовано:

Все таки деньги ей не нужны:

тот был очень богатый

а у тебя что:

спустя пол года у меня все начало получаться и сейчас можно жить безбедно и особо не задумываться о затратах и деньгах..

она никак не могла этого предвидеть, ведь:

отношения наши длятся уже 6.5 месяцев

верно говришь, она бескорыстный ангелочек.

К тому же:

Бывший её был тряпка и она над ним издевалась 1.5 года даже не говорила ему что любит его и всячески его унижала и обижала... со мной такое не прокатывает...

это точно, не прокатывает:

Секс за это время у нас был всего 1 раз..
ты что тупой или у тебя есть мозги?
она просто намекала что ходить пешком не любит

да тебе вообще на нее насрать:

понял что люблю и на следующий день чуть не здох от одной мысли что останусь без неё и опять всё по новой...
Мои постоянные обиды..бывает целыми днями хреновое настроение...
но потом полюбил её и башню снесло и уже не могу ей отказывать не в чем
Щас хочу на новый год подарить ей машину в подарок...

знаешь,после всего этого думаю ты прав:

она меня любит и я это вижу

я тоже это вижу <_<

• Советник
Опубликовано:

отношения наши длятся уже 6.5 месяцев... Секс за это время у нас был всего 1 раз..

у неё были длительные отношения до меня 1.5 года и как она говорит сексом она занималась всего раз 5 с ним... она его не хотела а как говорит что то типа исполняла семейный долг...

Хых, по статистике, бывший ее за шесть с половиной месяцев трахнул бы ее уже аж ДВА раза.

Вообще, тенденция, однако.

Опубликовано:

Парень, тебе точно 23?

она может мне сказать "ты что тупой или у тебя есть мозги?"

Вот и у нас возникает точно такой же вопрос.

Хорошо, хоть, что сюда за помощью обратился. Начнешь курить форум и включишь свой мега-мозг, станешь мужчиной.

Опубликовано:

Эм... Даже не знаю с чего начать.

1. Машину НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАРИ !!! Надеюсь сам сможешь догнать почему.

2. Она тебя "любит", НО не дает. Секса у Вас нет. Сам как считашь, это нормально ?

3. Бывший у нее был, которому она так же мало давала, и при этом всячески унижала и т.д. Ты тут пишешь что с тобой это не прокатит, но весь прикол в том, что с тобой это УЖЕ катит.

Саймак тебе очень хорошо по твоим фразам расставил все точки над i.

Читай в ФАКах про баланс значимости, про измены чувствуется здесь тоже полезно будет почитать, в целом про ЛТР почитай. Пока это дальше еще подскажут что читать.

Вобщем, обмозгуй всю инфу что тебе здесь дали. Подумай что будешь делать дальше, что планируешь и пиши сюда.

От этого и будем отталкиваться и думать что делать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...