Перейти к публикации
пикап.Форум

значимость друзей и ее парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем была девочка у меня, мне 19 ей 16, секс все было.. вообщем по большому времяни удиляет своим подругам. и друзьям.. на сей день это так же и остаеться.. хотя мы с ней щас не в отношениях .. хоть и любит и меня. у меня так же тяга есть к ней.. ну на прягает больше всего.. то что друзья для нее больше значимы чем я . <_< хочет со мной воозобновить отношения.. какие лучше действия дальше предпринять?

p.s сори что криво все так пишу. :rolleyes:

Опубликовано:
p.s сори что криво все так пишу.
пращения таким нет :)
мне 19 ей 16

вы оба малолетки, играющие в песочнице, только она не ставит ценою всей жизни отношения с тобой и , в отличии от тебя, все правильно делает.

какие лучше действия дальше предпринять?

самое первое действие, которое твое тело должно выполнить - повзрослеть.

потом тебе нужно покрутить извилиной и расставить прерогативы в своей жизни, к примеру у неё поставлены они более менее верно, у неё есть люди которые, в случае пролетов, поддержат её, независимо дает она им или нет, а, прости, автор, у тебя такие люди есть?

читай ФАКи, именно вот так и появляются мальчики ТФНы, думающие что в жизни девушки ничего кроме них не должно существовать, а позже обламываются, начинают плакаться и в депры входить.

Опубликовано:

друзья есть конечно,при всем при этом я ей в нее влюбился давал ей многое..ноо к друзьям она всегда в большой степяни больше + относиться чем ко мне , сейчас она хочет со мной поговить .. и тема ее вопроса такова "почему ты не хочешь больше со мной встречаться" не хочу больше завышать ей значимость..при всем при этом я знаю что если я буду с ней.. то она будет мне могзи трахать.. и по старинке так жк с друзьями больше времяни проводить..хотя думаю щас забить на нее.. и иногда потрахивать ее да и только.

Опубликовано:

Ты вообще адекватный нет? Включи мозг, ничего в твоей писанине непонятно! "Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца дойдешь!" (с)

Опубликовано:

Сейчас именно такая же проблема )) если я правильно понял то объясню + свою ситуацию ( мне помогать не надо) ).

Вообщем отношения с девушкой которая при первом же раскладе выберет сторону друзей(провести время с ними) нежеле с автором.

ЗЫ меня например напрягает, то что я договорился со своей девочкой погулять, а она за 30 минут сообщает мне мол дружок у меня у подруги бла....бла...бла потом я иду по своим делам и вечером мне выдается истерика аля "Эй а что это ты мне весь день не звонил" на что идет ответ я занят был "А что времени нет даже чтобы позвонить мне" вышел из ситуации таким образом будучи в ЛТР(которые меня не устраивают) погулял с девочкой ровесницей и понял, что малолетки так себе тема так что сейчас отношения на грани окончания думаю как бы сделать более конфортно растования (малоли что девочке в голову придет я ведь первый как никак)

ЗЫЫ автор я правельно передал ?

Опубликовано:

Тему закрываю.

Автор, почитай ФАК по малолеткам и найди себе занятие для саморазвития - спорт, работа, увлечения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...