Перейти к публикации
пикап.Форум

значимость друзей и ее парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем была девочка у меня, мне 19 ей 16, секс все было.. вообщем по большому времяни удиляет своим подругам. и друзьям.. на сей день это так же и остаеться.. хотя мы с ней щас не в отношениях .. хоть и любит и меня. у меня так же тяга есть к ней.. ну на прягает больше всего.. то что друзья для нее больше значимы чем я . <_< хочет со мной воозобновить отношения.. какие лучше действия дальше предпринять?

p.s сори что криво все так пишу. :rolleyes:

Опубликовано:
p.s сори что криво все так пишу.
пращения таким нет :)
мне 19 ей 16

вы оба малолетки, играющие в песочнице, только она не ставит ценою всей жизни отношения с тобой и , в отличии от тебя, все правильно делает.

какие лучше действия дальше предпринять?

самое первое действие, которое твое тело должно выполнить - повзрослеть.

потом тебе нужно покрутить извилиной и расставить прерогативы в своей жизни, к примеру у неё поставлены они более менее верно, у неё есть люди которые, в случае пролетов, поддержат её, независимо дает она им или нет, а, прости, автор, у тебя такие люди есть?

читай ФАКи, именно вот так и появляются мальчики ТФНы, думающие что в жизни девушки ничего кроме них не должно существовать, а позже обламываются, начинают плакаться и в депры входить.

Опубликовано:

друзья есть конечно,при всем при этом я ей в нее влюбился давал ей многое..ноо к друзьям она всегда в большой степяни больше + относиться чем ко мне , сейчас она хочет со мной поговить .. и тема ее вопроса такова "почему ты не хочешь больше со мной встречаться" не хочу больше завышать ей значимость..при всем при этом я знаю что если я буду с ней.. то она будет мне могзи трахать.. и по старинке так жк с друзьями больше времяни проводить..хотя думаю щас забить на нее.. и иногда потрахивать ее да и только.

Опубликовано:

Ты вообще адекватный нет? Включи мозг, ничего в твоей писанине непонятно! "Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца дойдешь!" (с)

Опубликовано:

Сейчас именно такая же проблема )) если я правильно понял то объясню + свою ситуацию ( мне помогать не надо) ).

Вообщем отношения с девушкой которая при первом же раскладе выберет сторону друзей(провести время с ними) нежеле с автором.

ЗЫ меня например напрягает, то что я договорился со своей девочкой погулять, а она за 30 минут сообщает мне мол дружок у меня у подруги бла....бла...бла потом я иду по своим делам и вечером мне выдается истерика аля "Эй а что это ты мне весь день не звонил" на что идет ответ я занят был "А что времени нет даже чтобы позвонить мне" вышел из ситуации таким образом будучи в ЛТР(которые меня не устраивают) погулял с девочкой ровесницей и понял, что малолетки так себе тема так что сейчас отношения на грани окончания думаю как бы сделать более конфортно растования (малоли что девочке в голову придет я ведь первый как никак)

ЗЫЫ автор я правельно передал ?

Опубликовано:

Тему закрываю.

Автор, почитай ФАК по малолеткам и найди себе занятие для саморазвития - спорт, работа, увлечения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...