Перейти к публикации
пикап.Форум

Угроза ДОД, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в продолжении этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115307

С той девушкой у нас вроде бы всё получилось, было 2 свидание, были поцелуи, поцелуи, значящие "я хочу быть с тобой", как мне казалось по крайней мере, т.е. не простое прикосновение губами, а реальный поцелуй. Потом пару дней было милое общение в сети и т.п. Опять же как мне казалось, у нас всё отлично и мы уже встречаемся. Потом она пишет мне всякий бред по поводу, что она не совсем определилась в своих чувствах, что ей лучше побыть одной и собратся с мыслями, что ей тяжело и говорит что я слишком хорош для неё. Как быть дальше? Пытатся боротся за неё, уйти из её жизни ненадолго, может будет эффект или что-то другое? Я очень хочу быть с ней, но она сама не знает чего хочет. Факи и форум почитал, но что то ответа так и не нашёл, так что подскажите, пожалуйста.

Опубликовано:
Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Да блин извините опять не туда написал. :( Возможно перенести тему куда нужно?

Нет, мужичок, уже поздно, через неделю к тебе придет квитанция со штрафом за то, что не туда написал. Дабы в следующий раз неповадно было ;)

Опубликовано:

Как быть дальше? Пытатся боротся за неё

С кем бороться-то решил?

уйти из её жизни ненадолго, может будет эффект или что-то другое?

Поигнорь и собой займись..

Я очень хочу быть с ней, но она сама не знает чего хочет.

Решил за нее узнать? Игнор включает мозги девочек и они обычно быстрее определяются с некоторыми вещами. Главное не показывай своей огромной заинтересованности в ней.

Факи и форум почитал, но что то ответа так и не нашёл, так что подскажите, пожалуйста.

Плохо читал. Тут каждая пятая тема об этом.. О том как девочки ни бэ, ни мэ, а парни готовы горы для них свернуть. Немного игнора и гора сама пойдет к Магомету.

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...