Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так получилось, что я работаю 31ого числа до самого утра и не смогу отпраздновать НГ с ЛТР. Притом у нас 1-ого января юбилей - 7 месяцев вместе.

Она отмечает дома у себя с одногруппницами.

Увлекается фотографиями. Поэтому я выбрал подарок: Электронная фоторамка.

IMG_5490-640.jpg

Но дело не в самом подарке, а в том как его подарить.

Итак я хочу.

1) Записать видео с обращением на обычную видеокамеру. (тема: про НГ и про НАС)

2) Фоторамка поддерживает видеофайлы и я закину это видео в эту рамку.

3) К рамке подарю наушники (тем более у неё недавно сломались наушники)

4) К подарку приложу открытку с пожеланиями.

5) Ко всему комплекту подложу будильник, заведу на 00:05 1 января 2011 года.

6) Спрячу всё вместе куда нибудь далеко далеко у неё дома.

И вот ЛТР и её подружки сидят за столом в новогоднюю ночь. Любимый в эту ночь работает на работе.

Наступает 00:05 и громко звенит будильник. Она отыскивает его в труднодоступном месте. Находит подарок. (думает: от кого он?)

Читает открытку - видит, что от меня (немного офигевает), читает ненавязчивую инструкцию как посмотреть видеообращение

Затем достает подарок - видит рамку (ей очень нравится), видит приложенные к рамке наушники (к+)

Затем смотрит видео. Там обращение от меня

Думаю ей понравится.

Вопрос: Что лучше всего высказать в обращении и в какой стилистике его выдержать учитывая, что прадника два: НОВЫЙ ГОД и 7 месяцев вместе.

Какое видео записать?

Собственные варианты:

1) Поздравить с новым годом с шутками и подколами. А затем как послесловие под романтическую музыку поздравить с юбилеем в 7 месяцев и сказать что-нибудь душевное.

2)Поздравить с НГ а затем, как послесловие рассказать метафору о любви.

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

ну ты спросил парень "что записывать в видео?"

там надо учитывать всё ваше общение, как познакомились, какие темы были за 7 месяцев, и вообще столько всего, что тут не описать.

А вот то что у вас 1 января очередная дата вместе лично у меня вызывает улыбку. ну как умудрились 1 января)))

ну а если в общих чертах как сделать, то твой первый вариант больше подходит. но опять же тут всё индивидуально, но я бы 90% видео говорил о 7 месяцах вместе а потом обыграв что НГ намного менее важен чуток поздравил с Новым Годом. мне кажется девушке очень будет приятно именно вот так.)

Изменено пользователем wx10 (история изменений)
Опубликовано:

И вот они уже приступили к самому интерестному....., как тут !!! В тишине комнаты возникает незнакомый звук, она вскакивает, прекращщая процесс, и начинает осматриваться по сторонам ищущим взглядом.

xDD

А по сути, может не услышать, проще позванить! И в режиме ролевой игры аля "Подарок лежит в 3 шаган от шкафа и полу метра с лева."

))

Опубликовано:

Я бы сделал так, поставил на чёт только можно и где можно будильник !ТВ,часы,микраволновка холодильник! Везде ,вот она выключила,и тут звонит твой заветный будильник!И её телефон с товим голосом! :rolleyes:

Опубликовано:

Хм...мне уже нравится! Спасибо за идею! (тут мало по-настоящему стоящих идей).

Только вот вопрос чисто технический - видел как включается? Сразу по звонку, или...? Нужно ведь еще время, чтобы она нашла эту рамку...

А по сути, может не услышать, проще позванить! И в режиме ролевой игры аля "Подарок лежит в 3 шаган от шкафа и полу метра с лева."

в 00:00 она выпьет бокал шампанского. в 00:03 она сядет за стол. в 00:05 шума станет меньше от телевизора и друзей - и она всё прекрасно услышит.

Позвонить не смогу - буду занят. Особенно в эти минуты.

Я бы сделал так, поставил на чёт только можно и где можно будильник !ТВ,часы,микраволновка холодильник! Везде ,вот она выключила,и тут звонит твой заветный будильник!И её телефон с товим голосом!

Я не смогу сам заводить будильник. Ни на ТВ, ни на холодильнике (к сожалению будильника там и вовсе нет),  ни даже на собственном будильнике, который я приложу к подарку.

Конечно же можно купить будильник, который будет заводиться на определенное число и определенное время, но зачем тратить лишние деньги, когда...

..когда я куплю обычный китайский (за 50 рублей) будильник в виде какого нибудь новогоднего теремка, с китайским динамиком (который горланит погромче и одновременно маняще всяких изобретений аля новейшие будильники распознающие фазы сна) и попрошу её маму, завести этот будильник на 00:05, а потом мама пусть уходит куда угодно (p.s: не зря же я ей дарил букет её любимых цветов и открытку, напечатанную на компьютере с благодарством за хорошую дочь)...

Почему прошу её маму? потому что технически сложно будет спрятать у ЛТР дома рамку и будильник самому, при том что девушка ТАКЖЕ находится у себя дома и отвлечь её можно будет только фразой: "Милая сходи в магазин, закин мне на баланс пару сотен, а то мне сегодня нужно будет отвечать на смс моим подругам и соседке которая живет напротив меня". (А она то гордая - пойдет и закинет)

Но: на самом деле, маму я прошу потому что:

1) я не знаю места где можно спрятать хорошенько.

2) я не смогу завести будильник так как заводить его нужно будет в Час дня и позже (если заводить раньше, то девушка услышит его в 12 утра, а не 12 ночи, как было задуманно). Вот и переложим это дело на маму, которая после обеда будет ещё дома, а вечером уйдет, оставив ЛТР ждать гостей на новый год.

Да и как завести будильник я не спрашиваю, это легко, на крайний случай можно уже будет купить будильник, который будет заводиться на определенное число, и определенное время. Правда придется потратить лишние денюшки, но буду тешить себя самым гениальным слоганом рекламного бизнеса: "just do it"

*Кстати можно купить, интересный будильник, который окажется также третьим подарком к рамке и наушникам*

*ещё можно купить мп3 будильник, всё равно я уверен такие уже есть на полках супермаркетов и закачать туда её любимый трэк, или трэк на который были заякоренны эмоции, которые мы сопереживали вместе и пусть зазвенит в новогоднюю ночь знакомыми звуками, тогда и открытку можно не прилаживать, так как будет ясно от кого подарок, а ещё можно купить радио-будильник, настроить на определенную радистанцию, и по радио поздравить свою любимую*

Только вот вопрос чисто технический - видел как включается? Сразу по звонку, или...? Нужно ведь еще время, чтобы она нашла эту рамку...

После прочитанного выше, ты конечно же понял, что будильник будет отдельно) А в открытке, приложенной к подарку инструкция по включению видео, выдержанная в стиле юмористической прозы.

Хотя на самой рамке есть функция будильника. Но ещё рамку не купил. Завтра куплю и если там будет функция: показать видео после прозвона будильника то обязательно ей воспользуюсь.

Хотя врятли между будильником электронной рамки и началом видеопросмотра будет выдержана пауза, дабы дать время, чтобы девушка нашла глубоко спрятанный подарок. Не думаю, что фирма выпскающая эту замечтельную рамку задумывалась о том, что их продукция будет предметом крышесноса.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всё прошло как надо)

Видео смотрела вместе с близкими подругами, я это продумал и в видеообращении немного стебанул её подруг, тем самым подняв значимость своей девушки и выделив её.

Эффект после просмотра: подруги в игривой ярости хотят меня "убить" и весело смеются. А среди них моя девушка вся в слезах от счастья.

А также очередной плюсик доверия между мной и её мамой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...