Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок на новый год для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Так получилось, что я работаю 31ого числа до самого утра и не смогу отпраздновать НГ с ЛТР. Притом у нас 1-ого января юбилей - 7 месяцев вместе.

Она отмечает дома у себя с одногруппницами.

Увлекается фотографиями. Поэтому я выбрал подарок: Электронная фоторамка.

IMG_5490-640.jpg

Но дело не в самом подарке, а в том как его подарить.

Итак я хочу.

1) Записать видео с обращением на обычную видеокамеру. (тема: про НГ и про НАС)

2) Фоторамка поддерживает видеофайлы и я закину это видео в эту рамку.

3) К рамке подарю наушники (тем более у неё недавно сломались наушники)

4) К подарку приложу открытку с пожеланиями.

5) Ко всему комплекту подложу будильник, заведу на 00:05 1 января 2011 года.

6) Спрячу всё вместе куда нибудь далеко далеко у неё дома.

И вот ЛТР и её подружки сидят за столом в новогоднюю ночь. Любимый в эту ночь работает на работе.

Наступает 00:05 и громко звенит будильник. Она отыскивает его в труднодоступном месте. Находит подарок. (думает: от кого он?)

Читает открытку - видит, что от меня (немного офигевает), читает ненавязчивую инструкцию как посмотреть видеообращение

Затем достает подарок - видит рамку (ей очень нравится), видит приложенные к рамке наушники (к+)

Затем смотрит видео. Там обращение от меня

Думаю ей понравится.

Вопрос: Что лучше всего высказать в обращении и в какой стилистике его выдержать учитывая, что прадника два: НОВЫЙ ГОД и 7 месяцев вместе.

Какое видео записать?

Собственные варианты:

1) Поздравить с новым годом с шутками и подколами. А затем как послесловие под романтическую музыку поздравить с юбилеем в 7 месяцев и сказать что-нибудь душевное.

2)Поздравить с НГ а затем, как послесловие рассказать метафору о любви.

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

ну ты спросил парень "что записывать в видео?"

там надо учитывать всё ваше общение, как познакомились, какие темы были за 7 месяцев, и вообще столько всего, что тут не описать.

А вот то что у вас 1 января очередная дата вместе лично у меня вызывает улыбку. ну как умудрились 1 января)))

ну а если в общих чертах как сделать, то твой первый вариант больше подходит. но опять же тут всё индивидуально, но я бы 90% видео говорил о 7 месяцах вместе а потом обыграв что НГ намного менее важен чуток поздравил с Новым Годом. мне кажется девушке очень будет приятно именно вот так.)

Изменено пользователем wx10 (история изменений)

И вот они уже приступили к самому интерестному....., как тут !!! В тишине комнаты возникает незнакомый звук, она вскакивает, прекращщая процесс, и начинает осматриваться по сторонам ищущим взглядом.

xDD

А по сути, может не услышать, проще позванить! И в режиме ролевой игры аля "Подарок лежит в 3 шаган от шкафа и полу метра с лева."

))

Я бы сделал так, поставил на чёт только можно и где можно будильник !ТВ,часы,микраволновка холодильник! Везде ,вот она выключила,и тут звонит твой заветный будильник!И её телефон с товим голосом! :rolleyes:

Хм...мне уже нравится! Спасибо за идею! (тут мало по-настоящему стоящих идей).

Только вот вопрос чисто технический - видел как включается? Сразу по звонку, или...? Нужно ведь еще время, чтобы она нашла эту рамку...

А по сути, может не услышать, проще позванить! И в режиме ролевой игры аля "Подарок лежит в 3 шаган от шкафа и полу метра с лева."

в 00:00 она выпьет бокал шампанского. в 00:03 она сядет за стол. в 00:05 шума станет меньше от телевизора и друзей - и она всё прекрасно услышит.

Позвонить не смогу - буду занят. Особенно в эти минуты.

Я бы сделал так, поставил на чёт только можно и где можно будильник !ТВ,часы,микраволновка холодильник! Везде ,вот она выключила,и тут звонит твой заветный будильник!И её телефон с товим голосом!

Я не смогу сам заводить будильник. Ни на ТВ, ни на холодильнике (к сожалению будильника там и вовсе нет),  ни даже на собственном будильнике, который я приложу к подарку.

Конечно же можно купить будильник, который будет заводиться на определенное число и определенное время, но зачем тратить лишние деньги, когда...

..когда я куплю обычный китайский (за 50 рублей) будильник в виде какого нибудь новогоднего теремка, с китайским динамиком (который горланит погромче и одновременно маняще всяких изобретений аля новейшие будильники распознающие фазы сна) и попрошу её маму, завести этот будильник на 00:05, а потом мама пусть уходит куда угодно (p.s: не зря же я ей дарил букет её любимых цветов и открытку, напечатанную на компьютере с благодарством за хорошую дочь)...

Почему прошу её маму? потому что технически сложно будет спрятать у ЛТР дома рамку и будильник самому, при том что девушка ТАКЖЕ находится у себя дома и отвлечь её можно будет только фразой: "Милая сходи в магазин, закин мне на баланс пару сотен, а то мне сегодня нужно будет отвечать на смс моим подругам и соседке которая живет напротив меня". (А она то гордая - пойдет и закинет)

Но: на самом деле, маму я прошу потому что:

1) я не знаю места где можно спрятать хорошенько.

2) я не смогу завести будильник так как заводить его нужно будет в Час дня и позже (если заводить раньше, то девушка услышит его в 12 утра, а не 12 ночи, как было задуманно). Вот и переложим это дело на маму, которая после обеда будет ещё дома, а вечером уйдет, оставив ЛТР ждать гостей на новый год.

Да и как завести будильник я не спрашиваю, это легко, на крайний случай можно уже будет купить будильник, который будет заводиться на определенное число, и определенное время. Правда придется потратить лишние денюшки, но буду тешить себя самым гениальным слоганом рекламного бизнеса: "just do it"

*Кстати можно купить, интересный будильник, который окажется также третьим подарком к рамке и наушникам*

*ещё можно купить мп3 будильник, всё равно я уверен такие уже есть на полках супермаркетов и закачать туда её любимый трэк, или трэк на который были заякоренны эмоции, которые мы сопереживали вместе и пусть зазвенит в новогоднюю ночь знакомыми звуками, тогда и открытку можно не прилаживать, так как будет ясно от кого подарок, а ещё можно купить радио-будильник, настроить на определенную радистанцию, и по радио поздравить свою любимую*

Только вот вопрос чисто технический - видел как включается? Сразу по звонку, или...? Нужно ведь еще время, чтобы она нашла эту рамку...

После прочитанного выше, ты конечно же понял, что будильник будет отдельно) А в открытке, приложенной к подарку инструкция по включению видео, выдержанная в стиле юмористической прозы.

Хотя на самой рамке есть функция будильника. Но ещё рамку не купил. Завтра куплю и если там будет функция: показать видео после прозвона будильника то обязательно ей воспользуюсь.

Хотя врятли между будильником электронной рамки и началом видеопросмотра будет выдержана пауза, дабы дать время, чтобы девушка нашла глубоко спрятанный подарок. Не думаю, что фирма выпскающая эту замечтельную рамку задумывалась о том, что их продукция будет предметом крышесноса.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всё прошло как надо)

Видео смотрела вместе с близкими подругами, я это продумал и в видеообращении немного стебанул её подруг, тем самым подняв значимость своей девушки и выделив её.

Эффект после просмотра: подруги в игривой ярости хотят меня "убить" и весело смеются. А среди них моя девушка вся в слезах от счастья.

А также очередной плюсик доверия между мной и её мамой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Снова тупик

2. 111

Замужняя

3. 111

Замужняя

4. 3

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...