Перейти к публикации
пикап.Форум

Мишень-фантом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сия мысля пришла мне в голову после того как я переосмыслил мои некоторые отношения в прошлом. Задним числом-то всегда легче. Идеально подходит для первых "притирочных месяцев" в ЛТР, а также для отвлечения внимания от от более насущных косяков, если такие имееются.

Если боян, или где-то косвенно упоминалось - извиняйте, но вроде ниче такого не видел.

Любая девушка постоянно проверяет тебя на прочность и на ограничения, которые для тебя являются критичными. Своими манипулятивными трюками она постоянно пытается залезть тебе коготочками в душу, чтобы при случае - раз за веревочку - и кушать подано! Чем больше ты себе позволяешь быть марионеткой, тем больше теряешь в ее глазах. Матчасть, как известно. Но! Большому кораблю - большая торпеда. Что делаем: создаем некий атрибут, фетиш. Это может быть оляпистый свитер, ремень с бляшкой на пол-кило, или привычки типа нюхать колпачки от зубной пасты, плевать семечки и т.д. Тут главное - не перегнуть палку и не перейти из разряда "слегка неряха" в свинью. Далее, если какая-то из этих штук начнет раздражать девушку, то можно ей сказать: "Дорогая, ради тебя все что угодно, но вот это никак". Все, наживка подана. Девушка начинает бороться с вами, пытается подчинить вас, сдавая позиции в других аспектах отношений. Стоит просто умело найти ту ситуацию, в которой при отказе от этой привычки, мы получим максимум выгоды.

У каждого из нас есть масса мелочных привычек, бесящих девушек, так сдавайте их с умом! :)

Например, мою девчонку сильно бесило то, что я часто с зубочисткой во рту аля Сильвестр Сталлоне ходил. Так я каждый раз когда разговор заходил в ненужное и неприятное русло, я доставал зубочистку. :) Переключение внимание гарантировано было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...