Напарник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Предъявить за оскорбления в интернете.
Нет. До встречи я вообще об этом не думал. Жим-жим произошёл при встрече. Если б я гопников в тёмном переулке встретил, то тоже бы Жим-жим был. Это ты думаешь, что после твоих угроз человек ночей спать не будет, но давай порассуждаем, что самое страшное может случиться? Ты максимум ударишь. Все. И что мешает при встрече залить тебя перцовкой? -
704
Вскрылась переписка жены с другим
Работа здесь никаким боком. Сил и времени на комп у него хватало, а вот желания заниматься сексом с женой пропало. Вывод? Когда есть чувства, отдых в объятиях женщины как-то более логично просматривается, не так ли? Мне до конца непонятно как он с ней дальше жить собирается даже в случае «применения на его условиях»? Он и раньше с ней сексом не занимался, что изменится в этом аспекте? Полагаю, ничего. И? Бытует мнение, что из-за ревности может снова проснуться желание, но в нашем случае этого нет абсолютно, скорее наоборот. Тогда вообще все теряет смысл. Полагаю, это ключевое во всей его истории -
29
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
В этом то и парадокс -
9
Как разлюбить девушку, когда уже помешался на ней?
Я уже три года увлекаюсь одной блогершей и тоже заметил, что другие мне неинтересны. -
704
Вскрылась переписка жены с другим
вот это вот пустое место для тебя? тебе свезло что ты это обнаружил и можешь свалить на своих «плюсах» это я тебе про «твою» ипотеку, например- dominator3000 ответил в тему пользователя КовбойХаггис в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.