Перейти к публикации
пикап.Форум

Тр@хаете ли вы "кого попало"

OCG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть темы в том, что есть ряд ОЖП, которые меня привлекают, но по некоторым причинам не могу с ними сблизиться.

Есть и другие ОЖП которых привлекаю я, и которые не двусмысленно дают понять что не против отношений о мной, но они мне не интересны, а вот физиологию к сожалению ни кто не отменял и потребность в самке есть всегда, и одна моя часть говорит типа не стоит иметь сними дела, в то время как другая не прочь их использовать.

Что вы делаете в подобных ситуациях?

Опубликовано:

Суть темы в том, что есть ряд ОЖП, которые меня привлекают, но по некоторым причинам не могу с ними сблизиться.

Есть и другие ОЖП которых привлекаю я, и которые не двусмысленно дают понять что не против отношений о мной, но они мне не интересны, а вот физиологию к сожалению ни кто не отменял и потребность в самке есть всегда, и одна моя часть говорит типа не стоит иметь сними дела, в то время как другая не прочь их использовать.

Набивай скилл на тех, которым нравишься ты.

Как говорится, "Любая женщина достойна секса, но не каждая дважды". :)

Хотя сам я постепенно стараюсь уходить от этого умозаключения в сторону качества.

Опубликовано:

Я думаю абсолютно все члены этого форума думают о том же. Я лично когда как.

Чаще всего терплю(кстати мне нравится это состояние сексуальной неудовлетворенности, даже озлобленности.. я испытываю кайф от этого), если начинает ехать крыша, пользуюсь возможностями, которые имеются.

Другого варианта я не вижу в подобном случае.

Опубликовано:

очень редко

точнее так, иногда трахаю тех, кого не рассматриваю для ЛТР, но для секса они подходят. и такое бывает редко

чтобы я трахала какого-то убогого мужика - не представляю себе такого

Ну думаю речь как раз не об убогих шла, а о неподходящих для ЛТР по разным причинам... поэтому ты тоже в наших рядах)))

Опубликовано:

Ну думаю речь как раз не об убогих шла, а о неподходящих для ЛТР по разным причинам... поэтому ты тоже в наших рядах)))

не думаю)

потому что насчет красивых женщин такой дилеммы у вас нет :)

даже если не хотите ее в ЛТР, моральных мучений на тему трахнуть не будет

С чего вдруг? Мужики не настолько одноклеточные, как ты думаешь... тоже полно тараканов в голове. У меня как раз такие моральные мучения сейчас))) Что делать?))))

Опубликовано:

у меня есть только одно моральное правило на этот счет, которое звучит так: "не ходи на просто потрахаться туда, где тебя действительно полюбили"

Чё так все запущено-то? Наоборот туда надо почаще наведываться. И секас качественней).

Мне например секас без эмоций вообще не доставляет.... это дрочка, ИМХО

Опубликовано:

неее зачем делать что не хочешь?

С чего вдруг? Мужики не настолько одноклеточные, как ты думаешь... тоже полно тараканов в голове. У меня как раз такие моральные мучения сейчас))) Что делать?))))

по сравнению с красивыми женщинами мы все равно одноклеточные я считаю)) ну или моногамные )) они реально думают в 30 плоскостях

у меня есть только одно моральное правило на этот счет, которое звучит так: "не ходи на просто потрахаться туда, где тебя действительно полюбили"

интересно а каков критерий *действительно полюбили*? если такая циничность почему не отблагодарить собой за любовь? или хочется поступать попроще без напрягов душевных? Что за лицемерство меня полюбили и я не буду спать с ним/ней :angry: хотя скорее это не лицемерство, а парадокс женской сущности :rolleyes:

Опубликовано:

Да, это ответ на вопрос в теме. Занмаюсь сексом с тем с кем хочу, просто я чаще всего вижу почти в любой девушке/женщине, достоинства и не замечаю недостатков, поэтому секс с "кем попало" у меня бывает, правда на 1 раз.

Опубликовано:

аффтор, вопрос скорее риторический :rolleyes: во-первых, голова своя на плечах, сам пораскинь мозгами (+/-)

что не против отношений о мной

так о чем разговор? О отношениях или разово?

пс. от себя добавлю: опасно все-таки ходить даже на разово с малопривлекательными ОЖП. Вдруг понравится, привыкаешь короче. Я не говорю что эти ОЖП ущербные какие-то. Но привычка - не искра .

Опубликовано:

Desire

иногда трахаю тех, кого не рассматриваю для ЛТР

какой уже в коллекции? :lol: Рота уже прошла?

чтобы я трахала какого-то убогого мужика

ну ниче, ниче. Годы то идут. Требования падают :lol:

Опубликовано:
чтобы я трахала какого-то убогого мужика

ну ниче, ниче. Годы то идут. Требования падают :lol:

Это уж точно, она пока об этом не думает, когда останется никому не нужной старой (не знаю как помягче сказать) девушкой легкого поведения, тогда и задумается о семейном очаге, и будет искать хоть кого нибудь...

Так и многие красавицы, их век короткий.. поэтому мы сильней. B)

Опубликовано:

Мы сильней не поэтому, а потому что у нас есть яйца(с) Сальвадор Дали

Его как-то спросил репортёр, типа а почему в истории никогда не было женщин великих художниц,писательниц, композиторов и т.д?

Он ответил: А потому что у них нет яиц.

Опубликовано:

Это уж точно, она пока об этом не думает, когда останется никому не нужной старой (не знаю как помягче сказать) девушкой легкого поведения, тогда и задумается о семейном очаге, и будет искать хоть кого нибудь...

Это вот это тебя на такие умные мысли навело, да?

Отправлено 21 December 2010 - 00:49

кинула красивая малолетка без обьяснения причин.

стал женоненавистником, не хочу больше никогда отношений, что бы не испытавать это голимое чувство. Теперь хочется стать жестоким пикапером которому срать на чувства других.

жестишь в барной = стал жестким пикапером?...

Опубликовано:

Автор, у каждого парня есть такие залёты с кем попало, это норм :lol: Но если залётные девицы попадаются всё чаще то это повод задуматься что ты берешь то что идёт просто в руки а не добиваешься!

Опубликовано:

Desire, на вопрос о количестве партнеров предпочла умолчать? :lol: Ну а то...

это только одно из ограничивающих убеждений, которые вы пытаетесь загрузить девушкам в головы)

неужели? :lol: а "ты вообщем-то милый парень, но понимаешь, я еще не нагулялась" мы тоже грузим в головы?

поэтому мы сильней

Потолок возраста, конечно, поболее, если не пьет, не курит. Но мужики оказываются столь же не нужны, как и бабы. В силу психологического склада ему это легче переносится, но тоже тяжко.

Опубликовано:

Потолок возраста, конечно, поболее, если не пьет, не курит. Но мужики оказываются столь же не нужны, как и бабы. В силу психологического склада ему это легче переносится, но тоже тяжко.

Ты такой смишной) Школьник? В 30 жизнь кончается и начинается старость, да?)

А ты вкурсе, что в домах престарелых старики дерутся из-за старушек и тоже занимаются сексом(некоторые)? Я открыл тебе Америку?))))

Опубликовано:

лиса и виноград

Ну скинула ты мои посты и че, от этого правда которую я написал изменится?

если так и есть?

Кому нужна 30-летняя потаскушка с несбывшимыся амбициями, которая по жизни и умеет только что еб**ся и пальцы гнуть..

Опубликовано:

Кому нужна 30-летняя потаскушка с несбывшимыся амбициями, которая по жизни и умеет только что еб**ся и пальцы гнуть..

Винд, Винд, Винд... почему такой злой? почему нет в жизни счастья который год?

твоя смазливая мордашка после 30-ти тоже слегка подпортится, а при таком количестве желчи - гораздо раньше ;)

Опубликовано:

Название темы навеяло.

Поручик, а правда, что вы в молодости были членом суда?

Ах,Наташа! Эта бурная молодость.

Членом туда. Членом сюда.

Опубликовано:

лиса и виноград

Ну скинула ты мои посты и че, от этого правда которую я написал изменится?

если так и есть?

Посто оскорбление людей в анонимной среде барной не приближает тебя к твоей цели стать жестким пикапером никак и не решает твоих проблем. А правда - это картинка, которая воспаленным в некоторых местах мозгом (который зафиксирован на идее "она еще об этом пожалеет, когда станет старой, страшной и никому не нужной") не отслеживается.

А так - ничего личного не имелось ввиду.

Многочисленные дискуссии в барной можно подытожить так:

1. никому не нужна 30 несемейная которая умеет е*ся

2. никому не нужна 30 девственница, которая не умеет е*ся

3. никому не нужна 30 семейная которую уже итак всё зае*

так что вариантов как бы нет...

Ладно, неохота дальше иронизировать по поводу джентельменов с теми же раскладами...

Опубликовано:

Я девушка. Считаю что

1. никому не нужна 30 несемейная которая умеет е*ся

2. никому не нужна 30 девственница, которая не умеет е*ся

Последнее не поняла что значит. Нормальная 30-летняя, это которая уже замужем давно и с мужем е*ся по возможности, и детей делает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...