Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разобраться в ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте форумчане, помогите разобраться в моей ситуации. начну с начала. Мне 20 ей 17. (девочка очень хорошая я в неё влюбиля...) Оба учимся, не работаем. У неё есть парень (назовём его А), который сейчас служит в армии, но периодически приходит в увольнение. Я познакомился с ней в июне этого года. Раньше знали друг друга только в лицо. Она меня добавила в icq(ни дня не прохоит у нас без общения в асе)! и с этого всё началось...

Первая встреча прошла ненавязчиво по моей инициативе, как бы дружеска ( у неё же есть парень). Так прошло несколько встречь, гуляли ... Потом мы с ней поцеловались. Она сказала что её мучает совесть и она плохо поступила, по отношению к своему парню. Дальше ДОД на месяц. только общение в icq .

Спустя время она предложила встретиться и всё покатилось как ком... мы признались что очень нравимся друг другу...но она не может бросить своего парня, сказала что он болшьше её любит и что ему тяжело в армии будет. Я сказал ну решай как знаешь... Дальше больше. Она уехала в москву к родственникам (именно в моске и служет её парень А). В один из дней пока она была там, я захожу в аську и вижу статус депрессии. Спрашиваю: "что случилось"? Она ответила что приходил её парень А и она с ним рассталась. Я конечно же не мог разделить ей печали :) . Уже подумал что всё хорошо будет дальше и без проблем,но... Но на следущий день она сказал что ей нужно с ним помериться (опять сказала про то что ему тяжело в армии...и что мама её пилит из-за того что она так бросает его) . Это выбило из калеи. Но я не сдавался)

Когда она приехала обратно в наш город, всё у меня с ней было нормально, дошло до секса...но она ни в какую не хочет с ним расстаться ( а парень я скажу не очень =/ я с ним знаком слегка) . Говорит что если бы не он , то она бы была со мной и где я раньше был ?!

Не знаю как мне её понять вообще... Она его не любит я это чувствую. Я хочу быть с ней. Помогите разобраться, я влюбился кажется . . . Как мне сделать так чтобы она его бросила окончательно? Может поставить жёсткий ультиматум , либо я либо он? Но я в этом способе не очень уверен...

Опубликовано:

Как мне сделать так чтобы она его бросила окончательно?

Оставь ее в покое! Она его ждет и дождется, а с тобой она просто проводит время! Девочка гулящая, ждет парня и одновременно с другими мутит..с тобой такую же херню сотворит. ИМХО Если ты ей интересен, она бы и не упоминала про солдата! Вернется с армии, ОЖП будет на двух перцах прыгать!

Может поставить жёсткий ультиматум , либо я либо он? Но я в этом способе не очень уверен...

жестко не ставь! подведи к этому плавненько тему! Если откажет, просто, спокойно уйди! останешься мужиком. И больше никогда к ней не лезь!

Опубликовано:

Дело в том что я не хочу её оставлять в покое, мне с ней хорошо и ей со мной тоже... хотя понимаю что несу бред и ты прав.

Опубликовано:

Да не, не слушай его))

Не ставь перед ней таких глупых задач, либо я либо он! не в то время живем :))

Сделай все красиво, крышесносики там, прогулочки, сошлпруф.. И значимость на минус, поменьше там люблю тебя и вообще игнор как вариант на неделю, перед крышесносом.

Пусть будет в шоке, за тобой бегать начнет сама и своего бросит/забудит..Самое главное чтобы совесть не замучала..

Да и не теряешь ты нечего, если секс был - можешь оставить её в списке онлисекс, всем хорошо

Опубликовано:
я влюбился кажется

:lol: :lol: :lol:

хо-хо-хо братан! тебя от любви уже так накрыло, что аж плющит! весь твой текст, так и дышит твоей любовью.

поэтому срочно нужно подостыть.

просто поменьше должно быть в ваших отношениях третьего. Надо вести себя так, что ей даже вспоминать его тошно будет.

на самом деле она играется тобой в неопределенность, видя твоё влечение.

Покажешь ей сейчас свой холод, что тебе такое надоело, что отношения какие-то не такие (не упоминай про третьего, а говори что в целом), то есть это уже после всего что у вас было... и включаешь легкий к ней мороз, хватит хавать её бред...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...