Перейти к публикации
пикап.Форум

Планы на жизнь

ЖабаКролик

Рекомендованные сообщения

Дайте плиз оценку моего плана,добавьте,уберите ненужное из него.

По порядку:мне 21год учился много где,в данный момент учусь на 2м курсе колледжа(я туда после 11 класса пришел,поэтому сразу на 2й попал) по специальности государственное и муниципальное управление(ГМУ).Сами понимаете,что в госструктурах без блата ну никак,а если и попадешь туда,то брать на лапу полюбому надо будет ибо зарплата маленькая+брать не будешь уволят(у них же там круговая порука),да и у бати моего судимость была,так что при проверке меня сразу зарежут,даж до собеседования не дойду.Вот мои перспективы:в 22 закончу колледж,летом др поэтому в 23года на 2й курс инста поступлю и закончу его в 26 лет(если доучусь),но как видите мои сверстники инст в 23 закончат и опыта работы у них будет 5-6 лет(так что конкурировать даже бессмысленно) и карьеру то в 26 стоить поздно ИМХО.Сам уже понял что офис не мое и горбатиться не собираюсь на чужого дядю.Хочу зарабатывать покером на жизнь(играю в плюс,но банкролла нет щас)Так что вот что я решил сделать:

1)Привести себя в порядок

2)Забрать документы из колледжа

3)После праздников сходить в военкомат и забрать приписное(мля чтож я его в 16 лет то не забрал?!)

4)Устроиться на какую-нибудь работу(Рядом с домом офис DHL мож курьером пойти з/п от 32 тыс на первое время норм будет)

5)Накопить на стартовый капитал для покера и раскручиваться

6)Параллельно прикупить шмоток,мобилу,часы и т.д...ну короч стиль норм создать

7)Встать на ноги и записаться на базу или интенсив(хз куда записываться посоветуйте чтоль)и пройти ее весной/летом

Что думаете?Пишите ваше мнение.Из профессий ничего не интересно честно...пока только покер,ну и в перспективе бар открыть.

думаю что маловато планов на жизнь в 21 год, да и они, мягко говоря, х*евые, это планы на неделю а не на жизнь

*Привести себя в порядок* о_О весьма размыто

*Забрать документы из колледжа* круто день, максимум 3 дня.

3. тоже самое

4 хоть что-то, только за 32 к курьером из тебя все выжмут. и наизнанку вывернут и опять выжмут.

5 сколько? когда? как раскручиваться? не думаю что у тебя в голове есть схема :unsure:

6 и че? станешь конфеткой от новой мобилки? нет не станешь.

7 супер, а январь февраль что? анабиоз??

думаю что маловато планов на жизнь в 21 год, да и они, мягко говоря, х*евые, это планы на неделю а не на жизнь

*Привести себя в порядок* о_О весьма размыто

*Забрать документы из колледжа* круто день, максимум 3 дня.

3. тоже самое

4 хоть что-то, только за 32 к курьером из тебя все выжмут. и наизнанку вывернут и опять выжмут.

5 сколько? когда? как раскручиваться? не думаю что у тебя в голове есть схема :unsure:

6 и че? станешь конфеткой от новой мобилки? нет не станешь.

7 супер, а январь февраль что? анабиоз??

Я обрисовал в общих чертах...

1,2,3 это ладно 3 дня...но это же надо сделать всетаки)))

4 ну алдно,если за 32к выжмут,вывернут и выжмут,то кем идти без образования тогда?м?вот то-то же))

5 схема есть действитеельно в голове))

6 ну эт для себя радости жизни как говориться))

7 спс за супер))январь-февраль работа,стартовый капитал для покера и подъем денег+подкоплю денег чтоб через военную коллегию адвокатов военник сделать.

бросать начатую учебу - уже плохо

ищи работу параллельно учебе, да и копи знания, или думаешь для того чтобы открыть бар они тебе не нужны?

действительно план схема не на год, а на месяц) Так то масштабнее нужно все составлять, чтобы потом галочки ставить, типа ВЫПОЛНЕНО!

бросать начатую учебу - уже плохо

ищи работу параллельно учебе, да и копи знания, или думаешь для того чтобы открыть бар они тебе не нужны?

нуя пошел в колледж чтоб мать на мозги не капала...это она меня туда впихнула,если так можно выразиться...с сентября каждый день мучаюсь там...неинтересно вообще.Ток психология норм предмет для меня т.к НЛП и прочими вещами интересуюсь(для покера полезно).Я на очном учусь,так тчо работа параллельно отпадает..а качалка,а уроки и т.д??

ГМУ ему уж точно не нужно.

Неужели ты не знаешь, что вышка подходит лишь узкоспециализированным бизнес-проектам. Это по личному опыту говорю.

я не о продолжении обучения в вузе, а о том образовании, которое он сейчас получает

если остался только год - глупо уже бросать. можно прогуливать, подрабатывать, крутиться в рамках уже сложившейся ситуации

я не о продолжении обучения в вузе, а о том образовании, которое он сейчас получает

если остался только год - глупо уже бросать. можно прогуливать, подрабатывать, крутиться в рамках уже сложившейся ситуации

я учусь не в вузе,а колледже читай внимательней...яс полным общим пошел образованием,поэтому на 2й курс сразу...мне еще год учиться и диплом колледжа ничего не дает вообще...ни по одной профессии с ним не устроиться ибо специальность узкая

По порядку:мне 21год учился много где,в данный момент учусь на 2м курсе колледжа(я туда после 11 класса пришел,поэтому сразу на 2й попал) по специальности государственное и муниципальное управление(ГМУ).Сами понимаете,что в госструктурах без блата ну никак,а если и попадешь туда,то брать на лапу полюбому надо будет ибо зарплата маленькая+брать не будешь уволят(у них же там круговая порука),да и у бати моего судимость была,так что при проверке меня сразу зарежут,даж до собеседования не дойду.Вот мои перспективы:в 22 закончу колледж,летом др поэтому в 23года на 2й курс инста поступлю и закончу его в 26 лет(если доучусь),но как видите мои сверстники инст в 23 закончат и опыта работы у них будет 5-6 лет(так что конкурировать даже бессмысленно) и карьеру то в 26 стоить поздно ИМХО.Сам уже понял что офис не мое и горбатиться не собираюсь на чужого дядю.Хочу зарабатывать покером на жизнь(играю в плюс,но банкролла нет щас)Так что вот что я решил сделать:

3)После праздников сходить в военкомат и забрать приписное(мля чтож я его в 16 лет то не забрал?!)

4)Устроиться на какую-нибудь работу(Рядом с домом офис DHL мож курьером пойти з/п от 32 тыс на первое время норм будет)

7)Встать на ноги и записаться на базу или интенсив(хз куда записываться посоветуйте чтоль)и пройти ее весной/летом

Что думаете?Пишите ваше мнение.Из профессий ничего не интересно честно...пока только покер,ну и в перспективе бар открыть.

Думаю что с мозгом у тя худовато... Да же очень худовато. И так, те для примера до 43-х лет Рузвельд (один из величайших президентов АМЕРИКИ), БЫЛ НЕКЧЕМНЫМ НЕУДАЧНИКОМ. У него ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. НИ ЧЕГО. А ты да же пробывать не хочешь и уже говоришь что не получится. У знакомой родители занелись в 43-и года, и терь живут отлично в 50-ят. А ты сидишь и ноишь как девка, строя не планы а заметки на жизнь. ЧТО ЗА НЕПРЕСПОСОБЛЕННОСТЬ?!

1) Нахрена тебе приводить себя в порядок?! Все равно, работать ты не хочешь, хочешь дома сидеть в покер рубиться.

2) тут да же коментировать отказываюсь.

3) Лучше бы в армию пошел, может быть человека бы сделали. У которого был бы уже норм стержень в нутри.

4) Интересно. А смысл, если ты на первое время?! И вообще нах тебе работа нужна, для какой цели?!

5) Где ты раскрутишься?! В инете?! Покер создан там что бы можно было просто нервишки пощикотать.

6) Нахрена тебе норм стиль?!

7) Вот скажи пожалуйста. НАХРЕНА ТЕБЕ БАЗА?! Лови отрывок в одной из книг мною прочитанных....

- А это так, вместо того, что бы книги почитать, деньги заробатывать и внешьний вид в порядок превести - они по телкам бегают. Вернее думают что по телкам бегают. На самом деле седят возле компьютера и иногда героически выходят в город (с) Олег Лукавно "Год"

что это за цели?! К чему они приведут?! Какой смысл твоей жизни?!

Думаю что с мозгом у тя худовато... Да же очень худовато. И так, те для примера до 43-х лет Рузвельд (один из величайших президентов АМЕРИКИ), БЫЛ НЕКЧЕМНЫМ НЕУДАЧНИКОМ. У него ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. НИ ЧЕГО. А ты да же пробывать не хочешь и уже говоришь что не получится. У знакомой родители занелись в 43-и года, и терь живут отлично в 50-ят. А ты сидишь и ноишь как девка, строя не планы а заметки на жизнь. ЧТО ЗА НЕПРЕСПОСОБЛЕННОСТЬ?!

1) Нахрена тебе приводить себя в порядок?! Все равно, работать ты не хочешь, хочешь дома сидеть в покер рубиться.

2) тут да же коментировать отказываюсь.

3) Лучше бы в армию пошел, может быть человека бы сделали. У которого был бы уже норм стержень в нутри.

4) Интересно. А смысл, если ты на первое время?! И вообще нах тебе работа нужна, для какой цели?!

5) Где ты раскрутишься?! В инете?! Покер создан там что бы можно было просто нервишки пощикотать.

6) Нахрена тебе норм стиль?!

7) Вот скажи пожалуйста. НАХРЕНА ТЕБЕ БАЗА?! Лови отрывок в одной из книг мною прочитанных....

- А это так, вместо того, что бы книги почитать, деньги заробатывать и внешьний вид в порядок превести - они по телкам бегают. Вернее думают что по телкам бегают. На самом деле седят возле компьютера и иногда героически выходят в город (с) Олег Лукавно "Год"

что это за цели?! К чему они приведут?! Какой смысл твоей жизни?!

Работать я хочу как раз...стартовый капитал на покер нужен.Потерял 2.5 года,так что в армию не хочу.1к зелени на покер+доп раходы,ну тупо свои деньги иметь.Кто тебе сказал что покер создан чтоб нервишки пощекотать?Ты призовые то там видел?Остальное комментировать даж не хочу.И ничего я не говорю что не получиться,откуда ты это взял?Я просто расписал план для начала,а тут хз что устроили.Ну скажи что делать тогда если у меня с мозгом худовато...критиковать и я умею

Ну скажи что делать тогда если у меня с мозгом худовато...критиковать и я умею

На что ты жить собераешься через 5-10-ть лет?! Ты семью собираешься себе заводить?! Как ты думаешь в наше время модно нищету рожать?

Терь подумай, как твои цели помогут тебе в будущем?!

ДОПОЛНИЛ: Кста, самый интересный вопрос... =) У тебя твой ребенок попросит купить машинку, или куклу... Конечно же не дешовую.

-Папа, папа. Купи мне эту машинку (куклу)

- Нет

- Папа, почему нет?

- Денег нет...

- Папа, а почему мама Вани купила машинку и у неё есть деньги, а у тебя нет...

- (Вот тут мне интересно, как ты ответишь на этот вопрос. Будешь говорить что мир не справедлив?!)

Ответил на твой вопрос?!

О том чего незнаешь лучше не писать =)

Ну скажи что делать тогда если у меня с мозгом худовато...критиковать и я умею

На что ты жить собераешься через 5-10-ть лет?! Ты семью собираешься себе заводить?! Как ты думаешь в наше время модно нищету рожать?

Терь подумай, как твои цели помогут тебе в будущем?!

ДОПОЛНИЛ: Кста, самый интересный вопрос... =) У тебя твой ребенок попросит купить машинку, или куклу... Конечно же не дешовую.

-Папа, папа. Купи мне эту машинку (куклу)

- Нет

- Папа, почему нет?

- Денег нет...

- Папа, а почему мама Вани купила машинку и у неё есть деньги, а у тебя нет...

- (Вот тут мне интересно, как ты ответишь на этот вопрос. Будешь говорить что мир не справедлив?!)

Ответил на твой вопрос?!

Слушай ты читал вообще мой 1й пост?Я сказал,что собираюсь зарабатывать покером и в персективе хочу открыть бар(просто чтоб был мечта такая,но это только как доп. доход).Насчет нищеты:сколько по твоему нужно зарабатывать чтоб не быть нищетой?Я планирую за 3-4 тыс уе зарабатывать(это минимальный порог),а вообще к следующей зиме выйти на банкролл за 100к+ и играть МТТ 100уе и выше.Какие у меня цели?Быть свободным и независимым от начальников и иметь хороший уровень дохода и жить грубо говоря на проценты...скажешь это не возможно?Рокфеллер на последние бабки купил дорогой костюм и заимел членство в престижном гольф клубе и что из этого вылилось?Учись мыслить масштабней.

Слушай ты читал вообще мой 1й пост?Я сказал,что собираюсь зарабатывать покером и в персективе хочу открыть бар(просто чтоб был мечта такая,но это только как доп. доход).Насчет нищеты:сколько по твоему нужно зарабатывать чтоб не быть нищетой?Я планирую за 3-4 тыс уе зарабатывать(это минимальный порог),а вообще к следующей зиме выйти на банкролл за 100к+ и играть МТТ 100уе и выше.Какие у меня цели?Быть свободным и независимым от начальников и иметь хороший уровень дохода и жить грубо говоря на проценты...скажешь это не возможно?Рокфеллер на последние бабки купил дорогой костюм и заимел членство в престижном гольф клубе и что из этого вылилось?Учись мыслить масштабней.

На какие проценты можно жить, играя в покер?

в покер вряд ли. У меня сосед в покер играет сутками, один раз выиграл 3000 рублей)) Можно задрочиться в контру, поехать в Москву, подписать контракт с forZe или Virtus.pro и играть, получая тысячи баксов стабильно за чемпионаты. Asus, WCG. )))

К автору:

Интересно, вообще есть люди, которые стабильно зарабатывают, играя в покер???

есть конечно,прчем много.Только не надо путать плюсового игрока с задротом-лудоманом,который мечтает поднять миллион.Играя на блайндах 1/2 или 3/6 у.е легко можно подымать по 100-150 уе в день(это 3к+ в месяц)

есть люди которые зарабатывают игрой в покер, стабильно невозможно)

Автору я бы на твоем месте не стал так сильно возлагать надежды на покер, судю по последнему посту. Ты не сможешь "Подымать" тем более на 3\6$ 100-150 уе стабильно в день)

А уж искать работу чтобы вложить эти деньги в покер я бы не стал. Пробуй совмещать чтоли.

Про раскрутиться с покера чтобы открыть бар. Ставь пока реальные цели чтоли, а то это больше похоже на "а пойду-ка я подниму на покере, открою бар, это же легко".

Я тут прочитал что со 100уе ты 7.5к поднял, то есть ты играл турниры где-то по 11$, что уже если ты рассматриваешь покер как работу непрофессианально. Если не знаешь почему, то потом будет пост "я работал полгода сделать депозит и все проиграл, покер=наеб*лово".

Парень про контру который написал ваще не шарит)в покере 5% выигрывающих по статистике, а в киберспорте надо попасть в топ-3 топ-5 не меньше.

Я никого не убеждаю просто описал ситуацию)

я имел ввиду не то что не возможно 100уе делать, а про стабильность и про то что это выскоий лимит и там очень тяжело играть в +

еще тс писал в другой теме что он очень хорошо играет, с чего он это взял непонятно, если ты затащил 1 турнир и то не по БР(как я понял), то это ничего не значит)

я имел ввиду не то что не возможно 100уе делать, а про стабильность и про то что это выскоий лимит и там очень тяжело играть в +

еще тс писал в другой теме что он очень хорошо играет, с чего он это взял непонятно, если ты затащил 1 турнир и то не по БР(как я понял), то это ничего не значит)

Как сказать...турнир действительно не по БР затащил.3х долларовый ребайник на 180 чел.Выииграл дето 400,потом тесал еще ребайники и поднял БР до 1.4 тыс,ну а дальше пошло все.

2Карта не путай МТТ и кэш...в кэше то анрил пускать 2/3 БР-это лудомания уже...повидал таких летунов.

На лимитах 100+ играет в среднем в турнире 200-300 чел(это днем).Так что если даже залетать на последнее призовое место,то получается 120уе прибыли.А с учетом того что я преимущественно гоняю турбо турниры,то на 1МТт уходит 2-.5 часа,т.е 3 игры в сессию.Как вариант еще бить сателлиты 3-10 уе к турнирам 100+ там большая часть фишей играет и отбираеться через саты в надежде сорвать 100к)))

К игре то я ответственно подхожу...анализ игры,чтение литературы,воды смотрю и т.дМне главное 10-15к набить,а дальше лимиты повыше,а то на микро одни пушеры сидят.

2Карта не путай МТТ и кэш...в кэше то анрил пускать 2/3 БР-это лудомания уже

Я не путаю, просто реально мало кто может следовать консервативному банкроллу и спускаться на лимит ниже при >20 бай-инах своего лимита. Обычно после жестких стриков все хотят отыграться и засаживают еще.

В МТТ процент ИТМ у офигенных игроков около 20%, что кажется немногим... МТТ самая дисперсионная игра (ну не игра, а направление игры в покер). А что тебя в ДОН не тянет покатать? На хай-лимит в донах можно офигенно заработать!

Я так понял ты по 3 игры в сессию гоняешь, а сколько сессий в день?

Ну доны это удел мультиблэйдеров,особенно на 50+ уе столы...Задростство да и только после ДОнов оч трудно переучиваться играть особенно на МТТ.Сам посуди МТТ-регулярки,если тильтану(не дай бог!!!) в одном турнире,то следующий через 2 часа начнется,отойти успею или вообще вырублю комп и пойду в поле.

Ну а насчет следовать БР,то 100+байиннов это норм с учетом того что я собираюсь 1к закинуть и гонять МТТ до 10уе или ребайники-сателлиты по 3-5 уе.В сателлитах то в основном фишы участвуют,которые закидывают 10-20 бакинских и идут тесать сателлит.Тильтуют они быстро да и стиль их луз-пассив это находка)))

Впринципе думаю реально наиграть 3-4 к к банкроллу до мая при желании.Щас от армии отмажжусь и будет ток работа,покер,поле и качалка.Надо развиваться как никак,а то дома засиделся))

ёпстись... я конечно дико извиняюсь, но какой такой курьер у вас получает 32000?

30000руб стандартная зарплата курьера

>ДОН это если и задротство, но свое бабло дает неплохо. Кстати ты на каком покерруме катаешь?

Я на Покер Старс

ёпстись... я конечно дико извиняюсь, но какой такой курьер у вас получает 32000?

>ДОН это если и задротство, но свое бабло дает неплохо. Кстати ты на каком покерруме катаешь?

Я на Покер Старс

я конечно дико извиняюсь за продолжение оффтопика...

Это курьер на своей машине так получает? С какими-то знаниями техники или как?..

Я на Покер Старс

я конечно дико извиняюсь за продолжение оффтопика...

Это курьер на своей машине так получает? С какими-то знаниями техники или как?..

Нет пеший курьер....22-45 тыс дето

http://www.job.ru/logistics/1935917 вот вакансия как вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 180

Тема Галадриэль :)

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 129

Решение.

4. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...