Перейти к публикации
пикап.Форум

жёсткий предДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выслушайте и посоветуйте, скажите свои прогнозы...

У меня ЛТР 4 месяца, мне 23 ей 20. Живём отдельно.

До ссоры отношения были нормальные, она всегда проявляла инициативу, первая звонит, пишет итд. Секс - всё нормально.

Она очень прямая, в основном всегда говорит всё что думает. Поругались неделю назад, у нас был праздник - 4 месяца вместе, я снял квартиру, говорил ей об этом днём, и сказал что после работы встретимся, пойдём купим продуктов и приготовим вместе ужин. Она согласилась. Вечером, когда я её дождался она приехала вроде с настроением всё нормально, когда я сказал ей пойти в магазин за продутами, она не проявила особой инициативы, разговор:

она: "а ты хочеш кушать?"

я: "ну да мы же договаривались, если не хочешь готовить можем пойти в кафе поесть"

она: "говорит что есть вообще не хочет"

вообщем потом я сказал что всё таки пошли купим продуктов и приготовим что-нить вместе, она боялась, что на квартире нету всех инструментов для приготовления и говорила, что мы можем пролететь с ужином, я говорю что всё равно, будем выходить из ситуции. Потом опять с её стороны не видно было инициативы, я психанул, сказал что лучше поехать всем по домам итд. она не захотела уезжать и говорить чё я психую итд. Вообщем мы пошли на квартиру, сидели тупили 2 часа просто смотрели телевизор, потом она начала идти на сближения говорит почему я обиделся итд. Вообщем я наговорил всякой фигни, она всё не так поняла.

Меня в ней бесит одна вещь: она тупо может сказать "нет" "не хочу", допустим говорю "я так соскучился, щас к тебе приеду", она: "нет", и это типа у неё в шутку. Когда предлагаю чем-нибудь заняться разнообразным(типа говорим по телефону 2 часа, обговорили уже всё, предлагаю придумать игру и поиграть), говорит не хочу, потому что ей это не интересно.

Вообщем в тот вечер мы начали обсуждать проблемы:

я сказал что она не хочет принимать мои предложения, типа вот в игру не захотела поиграть, отвечает грубо так, и говорил как бы что разговариеваем по телефону когда долго, то темы для разговора заканчиваются я предлагаю игру, она тупо забивает, потом ещё прозвучала фраза что мы друг друга не понимаем. Говорил что нам нужно любить что-то вместе делать и находить больше совместных интересов. Вообщем она начала платкать, я её начал успокаивать, но без толку, вообщем сыграл большое ближе, она попросила вызвать ей такси. я вызвал, она уехала, попросил её написать когда приедет. Она написала, я ничего не ответил, она позвонила, я опять её начал спрашивать что случилось, она сказала что всё хорошо. Спросил вернёмся ли мы к этому теме, она ответила: "модет быть". Потом прервалась связь, она мне снова перзвонила и спросила, что я сбросил её, я сказал что нет просто связь прервалась, вобщем ещё пару минут поговорили и всё пошли спать.

На следующее утро она мне позвонилаи спросила как я добрался до работы и тд. Разговор был корооткий.

Целый день морозился, вечером от неё смс:

она: "почему ты целый день молчишь?"

Я: "Я вчера ничего не понял, ты уехала, ничего не объяснила, обиделась непонятно на что."

она: "но ты даже не попытался узнать..."

я: "я думал тебе нужно время чтобы успокоиться. Сейчас ты мне хочешь об этом сказать?"

она: "нет"

я: "хочу тебя обнять итд. сладких снов."

в ответ ничего не прозвучало, она уже в тот момент спала, отправил поздно.

Вообщем я тут сделал большое Д.

Потом 2 дня мороза от меня и от неё, на третий день я позвонил, и договорился о встрече на вечер. Она была тоже за.

Вечером она вела себя холодно, когда встретились, я спросил:

я: "что тебе не понравилось, я не понял изза чего ты обиделась"

она: "ты сказал, что нам нечего делать вместе, что нам не очем разговаривать, что мы не понимаем друг друга. Я поняла что в этот вечер мы ни к чему не прийдём и решила поехать домой"

я: "Ты всё неправильно поняла, эти все слова звучали в другом контексте. Вообщем я начал объяснять что под словом нео чем поговорить это тогда когда мы уже по 2 часа общаемся. Вообщем оправдывался. Потом спросил Ты хочешь быть со со мной"

она: "Да хочу"

я: "Давай тогда искать компромисс, мне не нравиться что ты очень резка в некоторых моментах и отвечает тупо нет или нехочу"

она: "меня так воспитали, мне никто никогда подобных замечаний не делал, я всю жизнь такая и когда я так говорю то мне либо действительно не интересно, либо я шучу, а ты не понимаешь этих шуток. Вообщем я постараюсь так не поступать, но всё равно это будет проскакивать"

я: "ок"

потом она начала плакать и говорить что я два дня тупо морозился, я начал делать большое Б и мы скатились к тому что она начала выделваться, говорить, что она всё равно будет поступать так же потому, что она с этим ничего не может поделать, она типа может щас пообщеать но это всё равно будет повторяться. Потом я опять спросил хочет ли она со мной быть и она начала наворачивать что я два дня не писал и она себе уже такого навернула и думала что я не позвоню уже, когда я её пытался обнимать она не обнимала меня в ответ и на просьбу обнять меня она говорила что пока не хочет.

вообщем в этот момент я признал свою вину, и сказал что хорошо я попытаюсь не обращать внимания на такие загоны и сделал большое БЛИЖЕ и тд.

Она сказала, что она с подругой на выходных поедет на священные источники, т к пообещала подруге с ней поехать, я сказал, что согласен

Отвёз её в гости к маме, сама она живёт у бабушки, там идти 15 минут гдето от мамы к бабушке. Попросил её что когда она придёт домой чтобы написала.

Вообщем она мне написала вечером

она: "я дома"

я: "сладких снов"

она "Спасибо и тебе спокойной ночи"

Утром я ей написал:

я: "Доброе утро, удачного дня"

она: "доброе, Спасибо и тебе)"

она находилась до полудня на работе а потом с подругой должна была встретиться и поехать на священные источники.

потом днём я написал ещё красивую смс типа "я всегда о тебе думал итд", ответила тупо "спасибо"

Потом я ещё позвонили начал спрашивать когда они с подругой встретяться и куда едут, где будут ночевать, она отвачала нервно "и говорила что ещё ничего не знает потому что всё придумала её подруга", я сказал "ну ладно давай"

Потом я ничего больше не писал и не звонил в этот день, она тоже мне ничего.

На след день я ей вечером решил позвонить, спросить где она и почему не позвонила не написала за день что с ней, она неподняла трубку, потом я позвонил её близкой подруге и её мужу и попросил узнать где она, им она тоже не ответила, я звонил её бабушке, бабушка по итогу тоже не смогла ей дозвониться. Вообщем в этот вечер она не выщла ни с кем на связь. её близкая подруга сказала, что вообще она на меня очень сильно обиделась что я ей долго не звонил и что она не знает как с нами дальше будет. Ещё сказала, что она с подругой едет потусить гденить по источникам.

В этот день я много раз ей звонил, но без толку, написал чтобы дала знать что с ней всё хорошо. Утром написала

"Со мной всё хорошо, зачем ты поднял такой кипишь?!"

Я перезваниваю, разговор:

я: "что с тобой случилось"

она: "всё хорошо я переночевала у брата, зачем ты поднял такой шум, у меня бабушка с ума сходит"

я: "ты нормальная, почему не позвонила, не написала за два дня ничего, что ты доехала, с тобой всё нормально"

она: "я сказала что у меня выходные, бросила телефон и решила не скем не связываться"

я: "ты нормальная?"

она: "у меня выходные я же сказала, не с кем не хотела говорить"

я: "ты шо мочишь, ты ничего не натворила?"

она: "что я могла натворить?"

я: "у тебя с кем нибудь что-нибудь было?"

она: "капец..." и бросает трубку,

перезванивал, скидывает, написал ей "Схожу с ума. Два дня от тебя ничего не слышно, не знаю что с тобой"

в ответ ничего

это всё произошло сегодня утром

Выводы: сделал большое дальше, потом большое БЛИЖЕ, протупил

Что собираюс делать:

наверное морозиться потому что это капец, ещё подруга должна с ней поговорить, и узнать что-то, потом попробую поговорить с подругой

Ситуацию жёсткий предДОД

Опубликовано:

* Дата рег: Сегодня, 14:41

ни факов ты ни читал,ничего во общем.

советую прочитать фак по отношениям,а именно ветку о балансе значимости,сделать сильное дальше минимум на две недели. Убить всех подруг[/s. никогда не смей выяснять отношения через третьих лиц. это ваш с ней мир и только ваш. Да друган кипишь ты конечно сильный поднял... перекормил ты её вниманием и повысил значимость очень... Она реально просто устала от тебя и от всех твоих выяснений отношений. дай отдохнуть ей. и найди свои яйца

а то она найдет их в других штанах.

Опубликовано:

* Дата рег: Сегодня, 14:41

ни факов ты ни читал,ничего во общем.

советую прочитать фак по отношениям,а именно ветку о балансе значимости,сделать сильное дальше минимум на две недели. Убить всех подруг[/s. никогда не смей выяснять отношения через третьих лиц. это ваш с ней мир и только ваш. Да друган кипишь ты конечно сильный поднял... перекормил ты её вниманием и повысил значимость очень... Она реально просто устала от тебя и от всех твоих выяснений отношений. дай отдохнуть ей. и найди свои яйца

а то она найдет их в других штанах.

Спасибо, я знаю что я туплю жёстко

Опубликовано:

У меня было подобное. Два человека должны прилагать некоторые усилия, чтобы понимать друг друга, а твоя девушка почему-то не мотивирована это делать. Это действительно пред-Дод. Причина в моем случае была проста: мне не хватало твердости, девушку это раздражало, и она наглела, чтобы проучить меня. Ну и плюс у нее небольшие проблемы с неуправляемой эмоциональностью, которые потом прошли.

Советы:

1. Во время ссор не отвечать ей и не вестись на выяснение отношений, не спрашивать что ей нужно, и т.п. Вместо этого твердо принять взвешенное положительное решение относительно вашего ближайшего будущего (чем ты будешь заниматься, и т.п.), и если считаешь нужным, сообщить его ей. Не отклоняться на возможные истерики, спокойно и положительно настаивать на принятом решении.

2. Меньше интересуйся ее мнением. Выбирай дела, которые ты и без нее хочешь и будешь делать, и приглашай ее присоединиться. Не хочет - развлекаешься самостоятельно.

3. Игнор не работает, потому что она парадоксально рассматривает его, как разновидность твоего внимания. Возможно так и есть? Ты реально был занят, реально дал ей понять что у тебя есть более важные дела чем она? Выглядел ли ты веселым и независимым после игнора? Если нет - игнор пролетел мимо, она банально раскусила твою игру.

Опубликовано:

внимание смертельный номер,сравниваем БД автора:

в начала следим за Д:

Целый день морозился, вечером от неё смс

теперь за Б:

Утром я ей написал...потом днём я написал...потом я ещё позвонил
На след день я ей вечером решил позвонить... потом я позвонил её близкой подруге и её мужу...я звонил её бабушке
В этот день я много раз ей звонил, но без толку, написал чтобы дала знать что с ней всё хорошо. Утром написала"Со мной всё хорошо, зачем ты поднял такой кипишь?!"перезванивал, скидывает, написал ей "Схожу с ума. Два дня от тебя ничего не слышно, не знаю что с тобой"

в ответ ничего

и теперь вывод автора:

вот кажется мне неправильный вывод ты сделал <_<

Опубликовано:

У меня было подобное. Два человека должны прилагать некоторые усилия, чтобы понимать друг друга, а твоя девушка почему-то не мотивирована это делать. Это действительно пред-Дод. Причина в моем случае была проста: мне не хватало твердости, девушку это раздражало, и она наглела, чтобы научить меня твердости. Ну и плюс у нее небольшие проблемы с неуправляемой эмоциональностью, которые потом прошли.

Советы:

1. Во время ссор не отвечать ей и не вестись на выяснение отношений, не спрашивать что ей нужно, и т.п. Вместо этого твердо принять взвешенное положительное решение относительно вашего ближайшего будущего (чем ты будешь заниматься, и т.п.), и если считаешь нужным, сообщить его ей. Не отклоняться на возможные истерики, спокойно и положительно настаивать на принятом решении.

2. Меньше интересуйся ее мнением. Выбирай дела, которые ты и без нее хочешь и будешь делать, и приглашай ее присоединиться. Не хочет - развлекаешься самостоятельно.

3. Игнор не работает, потому что она парадоксально рассматривает его, как разновидность твоего внимания. Возможно так и есть? Ты реально был занят, реально дал ей понять что у тебя есть более важные дела чем она? Выглядел ли ты веселым и независимым после игнора? Если нет - игнор пролетел мимо, она банально раскусила твою игру.

игнор тот, который был на 2 дня когда я начал тфнить после её смсок и звонков и отморозился? Тогда когда я её набрал и встретился вечером я бы серъёзный и начал тфнить... Весёлым не был, показал зависимость от неё

Опубликовано:

игнор тот, который был на 2 дня когда я начал тфнить после её смсок и звонков и отморозился? Тогда когда я её набрал и встретился вечером я бы серъёзный и начал тфнить... Весёлым не был, показал зависимость от неё

Имей в виду, она - эмоциональная, эмпатичная. Такая просекает твои действительные чувства на раз-два, а вот логические аргументы понимает меньше всего. Поэтому тебе нет другого выхода, кроме как начать реально отвязываться от эмоциональной зависимости. Работай со своими чувствами, а не с ее. Блеф с ней в этом не пройдет. Учись вести с ней диалог своими решениями и действиями, а не словами. На словах ты - всегда позитивный и шутливый чел.

Опубликовано:

внимание смертельный номер,сравниваем БД автора:

в начала следим за Д:

Целый день морозился, вечером от неё смс

теперь за Б:

Утром я ей написал...потом днём я написал...потом я ещё позвонил
На след день я ей вечером решил позвонить... потом я позвонил её близкой подруге и её мужу...я звонил её бабушке
В этот день я много раз ей звонил, но без толку, написал чтобы дала знать что с ней всё хорошо. Утром написала"Со мной всё хорошо, зачем ты поднял такой кипишь?!"перезванивал, скидывает, написал ей "Схожу с ума. Два дня от тебя ничего не слышно, не знаю что с тобой"

в ответ ничего

и теперь вывод автора:

вот кажется мне неправильный вывод ты сделал <_<

ок, я согласен, было маленькое Д и БОООЛЬШОЕ ближе

Опубликовано:

ок, я согласен, было маленькое Д и БОООЛЬШОЕ ближе

Слушай, а ты подумал, нафига нам это твое согласие? Извини, но ты даже в этой теме демонстрируешь зависимость от чужого мнения и конформизм. Начни прямо здесь мыслить и действовать самостоятельно.

Если ты и с девушкой так себя ведешь, то я начинаю ее очень хорошо понимать.

Опубликовано:

Имей в виду, она - эмоциональная, эмпатичная. Такая просекает твои действительные чувства на раз-два, а вот логические аргументы понимает меньше всего. Поэтому тебе нет другого выхода, кроме как начать реально отвязываться от эмоциональной зависимости. Работай со своими чувствами, а не с ее. Блеф с ней в этом не пройдет. Учись вести с ней диалог своими решениями и действиями, а не словами. На словах ты - всегда позитивный и шутливый чел.

Тоесть никогда ни о чём серъёзном не заводить разговор? Всегда делать вид что меня всё устраивает и закрывать глаза. Ну только реально в жёстких случаях наезжать или как?

Опубликовано:

Тоесть никогда ни о чём серъёзном не заводить разговор?

Что есть "серьезное"? Разговоры об отношениях? С ней такие разговоры бесполезны, никогда не заводи их. Лучше действуй, следи за реакцией и принимай решения по ситуации и отстаивай их.

Об отношениях можешь высказать свое мнение, если она сама заведет разговор и только при условии, если она будет способна воспринять твое мнение правильно.

Всегда делать вид что меня всё устраивает и закрывать глаза.

Ни в коем случае. Принимай решения, организуй свою жизнь, вовлекай ее в свою организованную жизнь. Таких отношений, какие были раньше, у вас уже не будет никогда, так что не жалей их.

Ну только реально в жёстких случаях наезжать или как?

Никогда не наезжай. Принимай решения и отстаивай их. Даже если это решение будет "расстаться" ненадолго или навсегда.

Опубликовано:

Тоесть никогда ни о чём серъёзном не заводить разговор? Всегда делать вид что меня всё устраивает и закрывать глаза. Ну только реально в жёстких случаях наезжать или как?

Зачем ты с ней после 2-х часового разговора по телефону после того, как уже "говорить не о чем" пытаешься "поиграть в игру"? Тебе кроме как с ней общаться вообще больше в жизни делать нечего? Просто-то по телефону 2 часа болтать - идиотизм, а еще и потом "в игры играть" - я не знаю насколько надо быть занудным. Достал ты ее уже своим непрерывным наличием в ее жизни. Прекрати с ней смсится совсем, и по телефону разговаривать тоже, кроме как о встрече договориться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...