Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бредовые мысли

Wade

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девчонками, познаю сие мастерство, знакомлюсь с новыми...сначала влюбленность - аж крышу рвет, потом секс, потом охлаждение...потом просто не надо...и так повторяется из раза в раз! интересно почему так происходит? после такого чувствуешь моральное опустошение и ничего не хочется...начинаешь искать смысл жизни и прочая фигня...вроде и учеба есть и работа приличная...а скучно...раньше была самоцель - выразиться среди своих друганов - заработать авторитет, в том числе и за счет успеха у девчонок...думал чем больше телок трахнешь, тем больше получишь моральное удоволетворение...ан нет - все не так...стал замечать, что в последнее время научмлся не просто цеплять девочек(это все фигня - любой может), но я научился ВЛЮБЛЯТЬ ИХ В СЕБЯ! И от этого становится немного горько на душе - причиняю боль девочке, которая видит во мне идеал, а на самом деле я далеко от такого! с другой стороны были и ЛТРы, и ничего хорошего в них не видел - через пол-года интерес пропадал окончательно и ничего с этим не поделать! как же тогда жить? продолжать как есть, или куда то меняться?

Просто живи, наслаждайся жизнью, дари радость людям, тебя окружающим, и не думай о будущем.

Живи "эдесь и сейчас".

Твое время еще не пришло. Когда-нибудь, если повезет, встретишь ту, с которой захочешь остаться.

ага.. ЛТРы... аж пол года :)

Wade, ты просто охотишься на "слабеньких"... найди себе орешек не по зубам, может веселее станет...

ЗЫ: если чувствуешь себя отвратно, когда

причиняю боль девочке, которая видит во мне идеал, а на самом деле я далеко от такого
значит всё же есть в тебе нечто хорошее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...