Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года в друзьях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

перестать дрочить мозг и оставить всё как есть.

нормальный такой онли-секс с девочкой имеющей необходимые для этого склонности.

только помогать меньше надо. )))

Опубликовано:

перестать дрочить мозг и оставить всё как есть.

хотел бы оставить как есть - не лез бы сюда

Опубликовано:

!!!без секса не обошлось. Не могу сказать точно, насколько ей понравилось, :ph34r:

!!!но никаких надежд я тебе давать не могу.

!!!ещё НО: 1. она говорит, что ей сейчас не нужны постоянные отношения.

!!!2. есть человек, с которым она знакома 2 года на данный момент, который ей нравится больше, чем я, возможно, что даже больше, чем нравится.

!!!По её словам - с ним у неё великолепный секс :P , у него отличное чувство юмора, ему 30.

Это тебе все показатели того что лезть к ней с ЛТР НЕ НУЖНО!!!

Иногда чем-нибудь ей помогаю - если есть время - могу свозить её в какой-нить магазин, и в таком духе, давал взаймы денег, потому что мне не трудно.

Ей тоже не трудно тебе "дать" чисто по дружески за это

Так вот после этого времени, проведенного с ней за последние 3 недели понял, что не могу делить её ещё с кем-то, что готов к длительным отношениям с ней, и что хочу с ней этих отношений, естественно, вслух я этого не озвучивал.

И не нужно. Тебе вначале надо вылезти из фрейма друга. Сейчас она тебя привязала к себе куском пи..ды, ты это жрешь и ленишься попробовать других.

Что я сделал бы на твоем месте: Искал нормальных таких девушек чтобы помимо этой ненаглядной было кого насаживать на свой кукан. Это раз. Второе. С этой пока секс-онли. Перестань кормить ее своими заботами и вниманием. Ты для нее легкодоступен, а ей это неинтересно, следовательно встречи надо сократить. И наконец третье - Вася перестань с ней базарить как подружка! А еще займись собой. Не хватает чувства юмора? подключи себе канал "комеди ТВ", читай смешные рассказы и истории, анекдоты. Дрыщь? Иди в спортзал. Некуда девать деньги коль помогаешь как мать тереза? добавь эти бабки - купи нормальную тачку, сделай в доме ремонт, накупи себе интересной шмотины. Стань интересным самому себе, возможно к тебе придет в жизнь девочка куда лучше чем твоя подружка либо шансов одолеть эту станет куда намного больше. Peace!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...