Перейти к публикации
пикап.Форум

А девушкам нравится

Andruha =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Слушай, дорогая, мне невероятно льстит, что ты в каждой теме пытаешься оспорить мои комментарии, но если уж ты так делаешь, будь добра, выполняй свою работу добросовестно.

Стокгольмский СИНДРОМ это не частный случай, он потому и называется синдромом.

Вот если бы я сказал про Стокгольм и 1973 год, это был бы частный случай.

Сначала узнай тему глубже, чем она описана в википедии, и только потом называй это частным случаем.

Про "привлекательное зло" и 20 лет.

Мне бы очень хотелось на твое фото взглянуть, ну так, что бы понимать кто мне вечно перечит.

Посмотри на так называемых "рок звезд" по большей части ну очень плохих парней, у них ВСЕГДА самые лучшие женщины.

То что вы тут все пытаетесь оспорить, давно известный факт.

Я хотя и не очень люблю теорию про альфа самцовость, но мы как бы на пикап форуме находимся, и даже исходя из этой теории понятно, что альфа- в корне аморальный урод, но при этом по нему сходят с ума. Почему?

И речь не идет о том, что с падонками и плохими парнями хотят построить отношения или семью, хотя и такое имеет место быть.

Речь о том, что плохие парни НРАВЯТСЯ девушкам.

Слушай, я не знала, что ты такой трепетный. Я даже и не заметила, что именно тебе я вечно перечу:) Я помню, я где-то уточнила у тебя про семейный бюджет, но на моей памяти это и все. Перечить тебе добросовестно у меня, честно говоря, времени не было, а с твоим постом была не согласна - так что перечила настолько, насколько времени хватило.

Я таки понимаю, что синдром касается не только 1973 года, но я не считаю, что стокгольмский синдром повсеместно работает в межличностных отношениях. Это специфическое состояние, возникающее в специфических условиях, а не реакция каждой средней девочки на неадекватного придурка, нет?

Конкретно про вопрос топикстартера - никакой он не альфа, то, что он описал - это быдло-стайл, только и всего. У альфы никогда бы не возникло такого вопроса и он никогда бы не пришел с этим вопросом на форум, ты не согласен? Альфа именно тем и отличается, что ведет себя, как хочет, и все остальные безоговорочно это принимают, потому что "юпитеру это позволено". Но что позволено юпитеру, не позволено быку. И когда бык начинает строить из себя альфу, это смешно.

Про рок звезд - они же не просто "плохие парни". У них в приоритете талант и успешность, а то, что ведут они себя иногда одиозно - это уже побочный продукт. И да, женщины ведутся на талант, на деньги, на успех, и готовы ради обладания таким мужиком терпеть еще и других баб, наркотики, побои, ментовки и бог знает еще что - что они терпят это РАДИ чего-то другого, а не потому, что им это так нравится.

Меня тоже привлекают плохие мальчики. Но не быдло, которое так себя ведет потому, что где-то прочитали, что "телки любят плохих мальчиков". И не будоражат меня плохие мальчики быдло-стиля, которые сначала быдлячат, а потом создают тему на форуме "почему она не звонит, ведь я читал в "пионерской правде" что мальчиши-плохиши нравятся барышням?"

PS Я обязательно вышлю тебе свое фото с первой почтой. Только какое значение имеет моя внешность? право высказываться на форуме каким-то образом зависит от того, сколько во мне баллов?:)

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да ты ссыкун, даже побоишься со мной встретиться в реале, че ж тогда базар тут разводишь.

Извини, я педиков не бью :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

to Карта: Кроме того,замечаю, на байкеров точит зуб всё больше и больше водителей. Якобы от бесцеремонности на дороге.

Это на психологическом уровне, даже если ты проехал между рядами, никого не задев, реакция будет от раздражения до агрессивности.

Да, на дороге все равны, но за рулём-то все разные. Да и все эти развлечения, типа сшибания зеркал, чреваты.

Едет какой-нибудь дедуля на Volvo 850, видит приближающегося байкера. Дедуле байкер ничего не сделал, просто

раньше такой же байкер оставил ему ногой вмятину на крыле. Дедуля настороже, принимает чуть вправо, наблюдая в центральное

и левое зеркало. И видит, как байкер поднимает ногу, готовясь к удару. Что делает дедуля? Как только нога байкера вышла из

мёртвой зоны левого зеркала, дедуля поворачивает руль градусов на 10 влево, чуть придавив педальку тормоза. В итоге нога

байкера упирается не в край, а в основание зеркала. Импульса обычно достаточно, чтобы байкер проверил свою способность

садиться в отрицательный шпагат, порвав штаны как раз в месте "пламенного мотора". В худшем случае, байк поедет дальше

один, причём на боку. Касание произвёл байкер, всё чисто.

Опубликовано:

Не это не инвалидность. И не "плохой мальчик". Просто друг не лучший. Лучшими друзьями не рискуют: не плохие, не хорошие. Друг (если он друг конечно) гораздо выше любой шалавы женщины ценится, просто потому что не предает.

И снова мораль)) Вот знаешь, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что те, кто так говорит (низачто да никогда) если бы по молодости влюбились в девушку друга, как нибудь бы объяснили себе, что любовь превыше дружбы, жизни, или как-то так... Ведь это часто происходит и многие мужчины из-за этого портят отношения с государством. А все почему? Потому что мораль слаба и не имеет оснований! Вот например шалава- она шалава и есть, какая разница чья? (если речь идет о настоящих мужиках))) Таким образом этот моральный принцип можно легко заменить другим, столь же необоснованным. Поэтому моралисты уважения не вызывают.

ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ГОСУДАРСТВОМ - очень много не соблюдений, как с одной, так и с другой стороны. Тут вопрос ой как спорный, кто преступник государство или человек.

Понятно, что спорный. Только спорить себе дороже)

??? Причем тут мораль? Я просто это считаю не выгодным. Недавно, а точнее сегодня ночью смотрел фильм: "Тарас Бульба". Когда в школе читал книгу, то как-то еще понимал предательство ради любви к женщине. Но сегодня... Я понял что не понимаю.

А кстати ради женщины идут на все только те кто боится потерять и больше не найти, а кто это? ТФН...

Опубликовано:

И видит, как байкер поднимает ногу, готовясь к удару.

Слушай, сказки не выдумывай! Байкеры никогда просто так никому зеркал не сшибают! Запомни! Это никому нафиг не надо!

Но пи@@@ды дадим сразу же если чо. Както-так))

Опубликовано:

to Карта: Кроме того,замечаю, на байкеров точит зуб всё больше и больше водителей. Якобы от бесцеремонности на дороге.

Это на психологическом уровне, даже если ты проехал между рядами, никого не задев, реакция будет от раздражения до агрессивности.

Да, на дороге все равны, но за рулём-то все разные. Да и все эти развлечения, типа сшибания зеркал, чреваты.

Едет какой-нибудь дедуля на Volvo 850, видит приближающегося байкера. Дедуле байкер ничего не сделал, просто

раньше такой же байкер оставил ему ногой вмятину на крыле. Дедуля настороже, принимает чуть вправо, наблюдая в центральное

и левое зеркало. И видит, как байкер поднимает ногу, готовясь к удару. Что делает дедуля? Как только нога байкера вышла из

мёртвой зоны левого зеркала, дедуля поворачивает руль градусов на 10 влево, чуть придавив педальку тормоза. В итоге нога

байкера упирается не в край, а в основание зеркала. Импульса обычно достаточно, чтобы байкер проверил свою способность

садиться в отрицательный шпагат, порвав штаны как раз в месте "пламенного мотора". В худшем случае, байк поедет дальше

Слушай, сказки не выдумывай! Байкеры никогда просто так никому зеркал не сшибают! Запомни!

По опыту общения с вами - как бы не так. Вы обычно сваливаете на всех парах, чуть водила монтировку достанет. Про просто сшибить зеркало не знаю, но в среде людей "с мотором под жопой" - вас очень сильно не любят. Причем, в основном людей со спортбайками. Чоперов уважают.

Опубликовано:

Слушай, сказки не выдумывай! Байкеры никогда просто так никому зеркал не сшибают! Запомни!

По опыту общения с вами - как бы не так. Вы обычно сваливаете на всех парах, чуть водила монтировку достанет. Про просто сшибить зеркало не знаю, но в среде людей "с мотором под жопой" - вас очень сильно не любят. Причем, в основном людей со спортбайками. Чоперов уважают.

Ты меня затроллить хочешь? Глупости просто говоришь и всё) Из разряда одна-бабка-сказала)))) Ты ничего не знаешь об этом, поэтому лучше просто промолчи или скажи конкретно свой случай. Иначе это просто порожняк.

Насчет чопперов- и они признают, что мы самые крутые. Спортбайк и чоппер- это как Запорожец и Феррари. Но чопперисты в любом случае братья и риспект им и уважуха).

Опубликовано:

:D Arai, всем-то вы даёте.. Неужто никогда не огребаете? ;)

Чувак ну какой ты думаешь гормональный фон у парней, которые едут со скоростью овер 200 км/ч и что будет если что-то не так? Когда райдер ежесекундно рискует своей жизнью?

• Советник
Опубликовано:

Байкеры/спорткары/мопеды/ведьмы на метлах и пр. меня ничуть не беспокоят пока ведут себя на дороге аккуратно и уважительно по отношению к другим участникам дорожного движения и не создают аварийный ситуаций.

Чего далеко ходить - на дорогах (в Москве) который день твориться черт знает что - ледяные катки обильно покрытые "кашей" и сверху припорошенные свежим снегом. Все едут настолко аккуратно насколько могут. И тут вылезает из второстепенного переулка чудо. Точнее вылетает заносясь поочередно в разные стороны, под аккомпанемент свиста, рыка, визжания и бряцанья "тюнингованного" корыта "с музоном". Он мечется из ряда в ряд, машина вихляется туда-сюда и срать ему с высокой башни на остальных - что кто-то везет ребенка в поликлинику, кто-то едет в аэропорт, кто-то ползет в мега-молл за продуктами и подарками. Т.е. люди находятся на дороге, они едут каждый по своим делам. А он ведет себя на дороге агрессивно. Ему видите ли нужнее всх, ему видите ли хочется всех быстрей "уделать".

Кто он в ваших глазах альфа или осел обыкновенный? По мне так осел - это еще мягко сказано.

Опубликовано:

2prêt-à-porter а что уже есть зимние байкеры, которые по ледяным каткам ездят? покрытым кашей?

Не она про хачмобили)))

Насчет лета- скорей бы! Повеселимся!))

• Советник
Опубликовано:

Там речь идет о машине.

Уж кто там сидел не имею представления, но полагаю все эти люди, причисляющие себя к стрит-рейсерам и хач-мобили отличаются.

Опубликовано:

Ты меня затроллить хочешь? Глупости просто говоришь и всё) Из разряда одна-бабка-сказала)))) Ты ничего не знаешь об этом, поэтому лучше просто промолчи или скажи конкретно свой случай. Иначе это просто порожняк.

Насчет чопперов- и они признают, что мы самые крутые. Спортбайк и чоппер- это как Запорожец и Феррари. Но чопперисты в любом случае братья и риспект им и уважуха).

Конкретно мой случай??? Ну ты блин загнул. Конкретно мой - это мат в сторону уезжающей жопы в 90% случаев. Догнать мне вас на моей машине проблемно. 12 с. до сотни против ваших 3-5 с. А так вы ни чем от остальных не отличаетесь. Кто-то посильней, кто-то послабей. Кто по смелей, кто по ссыклей.
Опубликовано:

Мне не нравятся.

Плохие мальчики очень зависимы от мнения других плохих мальчиков.

Стадные инстикты выражены гораздо сильнее.

При появлении Больших Плохих Мальчиков - средние плохие мальчики имеют скрываемый, но заметный испуг.

Мне нравятся самостоятельные и созидательные.

Опубликовано:

Конкретно мой случай??? Ну ты блин загнул. Конкретно мой - это мат в сторону уезжающей жопы в 90% случаев. Догнать мне вас на моей машине проблемно. 12 с. до сотни против ваших 3-5 с. А так вы ни чем от остальных не отличаетесь. Кто-то посильней, кто-то послабей. Кто по смелей, кто по ссыклей.

Ну тогда и не пи@@@ди! Я ответил тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115578&view=findpost&p=1600893

• Советник
Опубликовано:

Суетливый чувачок в костюме а-ля спайдермен сидящий задрав ноги до ушей на узеньком и юрком байке - это видать "спортбайкер".

А солидный дядя, спокойный как удав, едущий задрав руки и вытянув вперед ноги на большом хромированном двухколесном танке - это наверное "чоппер".

Я правильно улавливаю?

Опубликовано:

Суетливый чувачок в костюме а-ля спайдермен сидящий задрав ноги до ушей на узеньком и юрком байке - это видать "спортбайкер".

А солидный дядя, спокойный как удав, едущий задрав руки и вытянув вперед ноги на большом хромированном двухколесном танке - это наверное "чоппер".

Я правильно улавливаю?

Не совсем. Жаба в мехах в Ленд-круизере вряд ли может что-то в этом понять)

Опубликовано:

Вот поэтому мотоциклисты зимой не ездят по дорогам общего пользования:)

А нам срать любят нас или нет:) А если что, то пусть хоть монтировку хоть биту достает. У меня на башке каска, броня по всему телу и два них*евых кастета на руках. Байкер в экипе это танк и его даже битой не пробьешь.

Кстати большинство всяких косяков именно из-за водятлов и именно из-за того, что водить многие неумеют. Мотоциклист, если он сидит на спорте, водить байк умеет ТОЧНО, потому что чуть ручку дернул и улетишь, а это дисциплинирует.

А чопперистов даже байкеры не любят, там 90% понтов и 10% мотоцикла.

Вы уж с Араем определитесь. Любите - не любите. А то один одно, другой другое. Хотя почему-то Карте я верю. Аргументировано и по делу.

Мне лично чоперы и их стиль нравится. Понты - конечно понты, но какие.

Опубликовано:

Ребят за базар надо отвечать это по мужски и вызывает в долгосрочной перспективы респекты ;) Образы плохих парней натягивали почти все со школоты :rolleyes: Таким родиться надо ипАнутым. Но кончите тогда плохо. Аль капоне большенство не станет и так же многих нагнет тюряга. Выход один -быть собой. Остальные роли уже заняты ©...

Опубликовано:

А нам срать любят нас или нет:) А если что, то пусть хоть монтировку хоть биту достает. У меня на башке каска, броня по всему телу и два них*евых кастета на руках. Байкер в экипе это танк и его даже битой не пробьешь.

Кстати большинство всяких косяков именно из-за водятлов и именно из-за того, что водить многие неумеют. Мотоциклист, если он сидит на спорте, водить байк умеет ТОЧНО, потому что чуть ручку дернул и улетишь, а это дисциплинирует.

Вы уж с Араем определитесь. Любите - не любите. А то один одно, другой другое. Хотя почему-то Карте я верю. Аргументировано и по делу.

Мы любим байки, неважно какие! Поэтому чопперисты- братья по-любому. Но то, что спортбайк- это намного круче, тут нет сомнений. Думаю, что Карта также думает...

Чего тут непонятного?

Опубликовано:

обожаю байкeров и не переношу чопперов, особенно американских, просто рвет :)

Опубликовано:

Про лэндкрузер не угадал. :D

и про жабу тоже :blink::blink:

Вы лично знакомы? Я просто отношусь к людям так, как они ко мне...

"Суетливый чувачок в костюме спайдермена и т.д" с настоящим крутым байкером никто не может разговаривать в неуважительном тоне!

Опубликовано:

Я не говорила лично о тебе. А вот ты позволил себе обозвать меня жабой.

Чего ты нервный-то такой?

Ты проявила неуважительное отношение к спортбайкерам. Если ты осознала свои ошибки- это очень хорошо. В целом, никогда не настроен оскорблять девушек или женщин ни в коем случае.

Опубликовано:

Карта меня понял и истолковал правильно. А у тебя реакция какая-то излишне болезненная.

Ты не из нашей тусовки чтобы позволять себе стебаться таким образом над этим. Сами мы бывает и похлеще прикалываемся друг над другом :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S Проехали :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Мы любим байки, неважно какие! Поэтому чопперисты- братья по-любому. Но то, что спортбайк- это намного круче, тут нет сомнений. Думаю, что Карта также думает...

Чего тут непонятного?

Стиль это круто конечно, но пока ты молодой и горячий тебе до стиля... Там реально 90% понтов, но если тебе нравится - садись, ктож против. Правда чопперисты как-то всегда обособленно тусуют. Спортбайкеры, нейкеды, классики, эндурасты даже - всегда как-то потеснее, а вот чопперисты отдельно. Точек соприкосновения мало.

Ну не все любят все мотоциклы. Я например с удовольствием на кроссовике по карьерам попрыгаю, с удовольствием полюбуюсь на чопер в гараже. А на спортбайк меня калачом не заманишь. Я предпочитаю другие развлечения. Что круче? Ну наверное как сказал Шевчук: "Крутыми бывают лишь яйца".

Опубликовано:

такое ощущение что единственный настоящий байкер тут это карта.

А arai - малолетка которому папа недавно на новый год подарил мопед и который теперь всем хвастается какой он крутой на этом мопеде. ))

Хорошо. Отдаю пальму первенства Карте. Риспект ему. Кстати, а почему у тебя аватар женский? Это какой-то намёк да? :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
. Кстати, а почему у тебя аватар женский?

потому что это моя фотограффия.

Ладно. Было парень, стала девушка. А что, блондинки нравятся как раз)

Опубликовано:

Парни, вы тут развоевались прям. Вобще мне кажется что на форуме давно пора создать враждующие кланы :rolleyes:

Можна тему создать кто с кем в одной кодле хотел бы быть, а с кем бы точно в разных) И потом как-то это все посчитать, и подвести итоги :) И дальше уже действовать как-то командно чтоли, и общим советом собрания племени решать вопросы :ph34r:

Люди, думайте, я серьезно, время давно пришло... :ph34r:

Опубликовано:

Нет, я прекрасно могу понять, что байк - это круто и экстремальное катание может нравится.

Вполне.

Но зачем подвергать других людей опасности. Ведь как ситуация-то описана:

на литровом спортбайке между машин со скоростью 150-180

Почему не пойти на трэк? Почему не вступить в объединение каскадеров, раз уж так вышло, что "мотор между ног"?

Денег у него нет. На байк вот наскреб еле-еле, и все. Осталось только рассказывать с намеками как он "на работе близок к большим деньгам". Че тут непонятного.

Опубликовано:

Стиль это круто конечно, но пока ты молодой и горячий тебе до стиля... Там реально 90% понтов, но если тебе нравится - садись, ктож против. Правда чопперисты как-то всегда обособленно тусуют. Спортбайкеры, нейкеды, классики, эндурасты даже - всегда как-то потеснее, а вот чопперисты отдельно. Точек соприкосновения мало.

Анекдот такой есть.

На весеннем байклете по поводу открытия мото-сезона к байкерам на чопперах подъезжают пацаны на спортбайках и предлагают познакомиться.- А че с вами знакомиться, - отвечают чопперисты, - вы же все-равно каждый год новые.

Опубликовано:

Денег у него нет. На байк вот наскреб еле-еле, и все. Осталось только рассказывать с намеками как он "на работе близок к большим деньгам". Че тут непонятного.

Интересное предположение. Вот я щас предположу, что у тебя рожа кривая, я близок к истине? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

да ты ссыкун, даже побоишься со мной встретиться в реале, че ж тогда базар тут разводишь.

слив засчитан. К тому же, так и не ответил на мое предложение в личке, встретится в реале.

Ну и кто ты после этого? Опущенный лох, а не плохой парень, место твое у параши.

Завтра в 15 часов на м.Петровско-Разумовская, в центре зала, в руках у меня будет букет с цветами, ты меня сразу узнаешь .Идет, педрило? :D :D :D :D

Опубликовано:

вы что в центре зала будете драться? лучше уж сразу на улице встретьтесь. и вобще не портьте друг другу новый год((( Перенесите чтоли на следующий :(

Опубликовано:

Где драка? Кого разнять или подсобить кому?))))

Главное оскорбления тут прекратите :rolleyes:

Опубликовано:

вы что в центре зала будете драться? лучше уж сразу на улице встретьтесь. и вобще не портьте друг другу новый год((( Перенесите чтоли на следующий :(

У меня есть хитрый план. Щас я попрошу одну девочку, чтобы парню свидание назначила на завтра на 15 часов на Петровско-Разумовской, через вконтактик. Ну и короче чтобы он с цветами был. Ну не подлец ли я? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

БЭД БОЙ, милашка, не пытайся со мной тягаться. У меня в запасе тысячи разных неожиданных аргументов и методов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ладно только в честь НГ раскрыл свой коварный план, скажи спасибо)

Опубликовано:

дешёвый понт дороже денег

Ты это... шалом алейхем, вас тут не стояло!

И еще, кстати, ви кто такой вообще? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
вас тут не стояло!

ты чё? :blink:

они же везде :lol: :lol: :lol:

Ща под кроватью посмотрю.. и в шкафу... может там слонёнок завалялся)

Опубликовано:
вас тут не стояло!

ты чё? :blink:

они же везде :lol: :lol: :lol:

Ща под кроватью посмотрю.. и в шкафу... может там слонёнок завалялся)

На столе он строит башни,

Строит город в пять минут.

Верный конь и слон домашний

Под столом его живут.

Вынимает он из шкафа

Длинноногого жирафа,

А из ящика стола -

Длинноухого осла.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Ты это... шалом алейхем, вас тут не стояло!

И еще, кстати, ви кто такой вообще?

"Он сказал - Поехали!" :D

1)Да ты не сцы. Тебя бить не будем) Максимум зеркало оторвём)

2)Кто ездит на машинах- у них мотор под жопой, а у нас- между ног! Разницу улавливаешь?)))

3)Но пи@@@ды дадим сразу же если чо

4)Ну тогда и не пи@@@ди!

5)Идет, педрило?

6)Просто иди в пи@@@ду

7)Поржал. Приезжай летом. Дам тебе пиз@@@лей и на байке покатаю)))

8)иди в пиз@@@у. в ответ девушке

Этот же человек пишет:

Думаю, дело в том, что здесь слишком много быдла

И здесь в Рашке, могло бы быть также. Но почему-то нет и врядли будет. Вопрос только почему? Думаю, дело в том, что здесь слишком много быдла.

БЭД БОЮ

-Подпортить физиономию, красавчег? Запрасто!

-Извини, я педиков не бью

Эталон когнитивного диссонанса

Не забываем, многоуважаемый Арэй утверждает, что ему за 30.

В общем, Arai, либо завязывай с этим форумом, либо создавай новый аккаунт тем более, как ты ранее писал - аккаунт на этом сайте тебе недорог. Твоё поведение здесь неконгруэнтно, не один я это заметил. (и не стоит отвечать что-нибудь в духе "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти", детский сад, ей Богу).

З.Ы.Повторяю, не нужно отвечать на это сообщение. Все животрепещущие вопросы в личку, великий магистрчорт меня побери

блин, щас же обезьяничать начнёт

Му@@@ло, ты пока что не модератор! С Новым Годом тебя!

Дружище, и тебя с Новым Годом. :D Я улыбаюсь, чесна :D

А ви психиатр очевидно? Или голос народа?

Изменил текст, ай, как не хорошо :D

Опубликовано:

Твоё поведение здесь неконгруэнтно, не один я это заметил.

А ви психиатр очевидно? Или голос народа?

З.Ы.Повторяю, не нужно отвечать на это сообщение. Все животрепещущие вопросы в личку.

Му@@@ло, ты пока что не модератор! С Новым Годом тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...