что это
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4504
Внешность главное
Ну такое. Можно поспорить, что среди женщин вот этих вот столько же, сколько и среди мужиков, хотя думаю, что даже существенно больше, но это проявляется спустя время, когда наконец вскрываются карты и они перестают притворяться. Это твои фантазии. Большинство обычных парней - просто хотят приятной компании и/или завести отношения. Может быть. Презентация - дело практики, а практики у многих нет. -
1120
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Краткость - сестра таланта 👍- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
-
541
Хочу вернуть жену
Не в обиду будет сказано, но у тебя какой-то женский подход к отношениям. Обычно женщинам нужны именно отношения, теплота, чувства и вся сопутствующая ваниль. Думается мне, что у тебя нет цели в жизни, поэтому ты и пытаешься найти его в женщине. Поменьше ее слушай. Завиноватила тебя на ровном месте. Женщина, которая в тебя влюблена/которой ты очень сильно нравишься, будет сглаживать углы и конфликты, так как не хочет тебя потерять… Эта же придумала какую-то ересь, чтобы тебя завиноватить и слить. Не ищи логику там где ее нет. Женщины руководствуются эмоциями, а не логикой (по крайней мере, в межполовых вопросах). -
4
закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада
С сердцем и желудком все ок, боль чисто механическая, МРТ в процессе, но мне кажется оно ничего не покажет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.