Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема 14-16 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот проблемка назрела. нужно ли использовать оупенеры оригинальные на девушках 14-16 лет? или просто мол что-то типа "давай знакомиться" (но совесть не позволяет такое говорить).

К примеру недавно подошел к девочке 6.5 в школе.диалог примерно такой

Я-привет, не поможешь, хочу познакомиться с классной девушкой, стесняюсь оч.

она- ты че псих?

(потом к зеркалу подвел, показал на нее)

дальше все-таки познакомился, К0, даже телефон не стал брать, не дала бы.

понимаю, что может девочка тупая( или я), но мож они все на оригинальные оупенеры так реагируют.

ясно что от первой фразы немного зависит, но ведь первое впечатление складывается из нее и невербалки...

мож у кого такая проблема была.посоветуйте нужно ли с девушками такой возрастной группы креативить и.т.п?

что-то нескладно написал, мысли в беспорядке.

Опубликовано:

креатив полезен всегда. главное не переборщить. и вообще почему именно от 14-16? я с 14 летними-больше не в жизнь встречаться не буду.

з.ы. шаблон бредовый был а не оригинальный

Опубликовано:

ну мне кажется что к 14-летней все равно как подойдешь, тем более на очень оригинальный оупенер затупить может, а вот 16-летние (симпотные) уже довольно подустали от тупорылых одинаково-неоригинальных попыток знакомств, так что тут можно и покреативить. ИМХО.

Опубликовано:
Опенер - фраза, открывающая коммуникацию с девушкой

Фраза "ПРИВЕТ!" подойдет?

более чем! только потом все-таки придется кидать еще один ;)

Опубликовано:
крЫсавица, превед =))

Нет ребята, вы еще не понимаете, почему надо говорить ПРЕВЕД.

Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,

И выбритой в разных местах

Мечтает нажраться и сексом заняться,

Терзает неведомый страх...

Что, коль они в мае, от страсти сгорая,

В лесу остановят мопед,

В пылу наслаждения от совокупления

Найдет их веселый МЕДВЕД...

И к парню-падонку, который девчонку

Терзает, как иву пила

Шагнет косолапо, похлопает лапой

И спросит : "ПРЕВЕД! КАГДИЛА?"

Так что говоря ПРЕВЕД, во первых, вы показываете девушке, что не боитесь МЕДВЕДА, а во вторых, над вами не будут вот так вот смеяться:

medvvv_01.jpg

Опубликовано:

ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДД во как нада. В 16 лет девочки уже насмотревшись кино и наговорившись с более старшими подругами уже не устраивает их по-обычному....

Опубликовано:

Канешн креатив нужен, но только в меру! И потом ДЕВОЧКАМ ТАКИМ надо показать типо вот ты взрослая, и я взрослый и мы можем всё)

Опубликовано:

уже где-то писал

сейчас с 18 летней. после 14 летней - кайф :)

иногда даже делать ниче не надо - сама креативная девушка ;)

Опубликовано:
уже где-то писал

сейчас с 18 летней. после 14 летней - кайф :)

иногда даже делать ниче не надо - сама креативная девушка ;)

Кайф?!! Ну вот мне 19, у меня только один раз была девушка младше меня, по сравнению с другими она ваще ребенок,теперь на младших не смотрю даже,надо ведь выше планку брать,опыту и них ведь тоже набраться можно.Вот у меня была-23 года-совсем другой человек,взрослый самостоятельный,опытная(!).А после нее ваще 18 -детский сад,хоть и легче конечно с ними. Ну а 14-это ваще ребят,вы еще блин в начальную школу.

Опубликовано:

Всегда лучше сочинить что-нить находу, чем запоминать какие-то шаблоны. 16 ей лет или 22, ты себя лучше проявишь, если скажешь что-нибудь оригинальное. Приучишься сачковать на 16-летних, с девочками постарше будет сложнее. Скока бы им лет не было, они всеравно почуствуют пренебрижение к себе.

Опубликовано:

крЫсавица, превед =))

В лесу остановят мопед,

Терзает, как иву пила

Так что говоря ПРЕВЕД, во первых, вы показываете девушке, что не боитесь МЕДВЕДА, а во вторых, над вами не будут вот так вот смеяться:

medvvv_01.jpg

ой Медвед, жжошь сцуко не по-дестки :D

Опубликовано:

Ст.214 РФ "Растление малолетних"...не обращайте внимания...

Так значит, мой вариант ответа на эту тему. Нада общаться просто в этой компании, где она общается. Обычно девушки такие тусуются в компании старших мальчиков, оно и понятно. Знакомиться в школе? - как то не экологично.

Что нада говорить...да все что угодно...только б это заставляло ее о тебе думать. Пример: спроси о ее отношениях с мальчиками, о том какие девочки нравятся мальчикам, расскажи им, что когда они станут старше, парни будут в лепешку разбиваться, чтоб завоевать их внимание...играй на их ЮНОШЕСКОМ МАКСИМАЛИЗМЕ и СТРМЛЕНИИ БЫТЬ ВЗРОСЛОЙ.

Про оупенэры...ну не знаю...по-моему специально стакими малолетками, я думаю, никто, будучи в сознательном возрасте, не знакомился..."подфортило" что девочка маленькая забрела в твой "огород"(читай компанию), ну можно попробовать...Совет один - 16 лет - Красная точка по возрасту

Опубликовано:

-Donchik-

Мне кажется что во первых не надо было подходить в школе...надо было после школы или на дискотеке...

2 ALL

Не надо ценить девушек по возрастк...я видел мого 14-ти летних, которые будут по умнее и по самостоятельнее 18-ти летних....

Опубликовано:

DaBlack

это я понимаю, но она все время с подругой ходит,а мне с двумя не хотелось знакомиться. а в тот раз она стояла одна.

ну и в общем то она мне не понравилась.

Опубликовано:

"Совет один - 16 лет - Красная точка по возрасту"

если усреднять-да однозначно.

просто из любого правила бывают исключения.

з.ы. какого лешего вы 9 МАЯ дома сидите ?!!?!!?

Опубликовано:

крЫсавица, превед =))

В лесу остановят мопед,

Терзает, как иву пила

medvvv_01.jpg

ой Медвед, жжошь сцуко не по-дестки :D

а я говорю здраствуйте у меня заикание и слово ПППривет очень сложно говорится при первых минутах знакомства ((

Опубликовано:

Мля, чё-то вы тут стока написали, что аж читать устал...

"...Не надо ценить девушек по возрастк...я видел мого 14-ти летних, которые будут по умнее и по самостоятельнее 18-ти летних...."

Полностью согласен...

А вообще, с 14-15 летними надо попроще... Я сам лично проверял на дискотеке: К одной подошел достаточно примитивно: "Привет, давай познакомимся" (ну что-то типа этого).. Со второй попробовал достаточно оригинальный шаблон (не помню какой, но очнь оригинальный, потому что свой :D )... Она просто напросто загрузилась и кроме одного медляка ничаво у нас не получилось )))) Так что, товарищи начинающие, с младшими надо попроще.... :ph34r:

Опубликовано:

ну вот проблема в том , что привыкнешь так знакомиться, а девушкам постарше такие методы не подойдут...

хотя хз, буду стараться попроще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...