Вот ду ю финк?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 431
Тема Галадриэль :)
Я бы Вам помогла) -
40
Попытки вернуться или просто дружба?
Правильно то что она продолжала себе придумывать, накручивать? Хотя может если бы оправдывался, то ещё больше придумала бы. Ничего не жду. На субботу обратный билет, но не знаю во сколько. И не факт, что захочет, чтобы я ее встретил. -
12 431
Тема Галадриэль :)
@MANNNN, а ты бы помог мне дотащить мой 15-килограммов чемодан до такси?) -
112
Девственница
то есть я ей не напишу , и она мне не напишет ?) класс Может у нее есть парень , или меня как за френда воспринимает -
2
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Тебе нужно быть чуть менее душным и более интересным. Если уйти от деталей, кто вы и как сошлись, то тебя просто слишком много. Если есть уже доверительное и теплое общение, стоит создать дефицит. Общаться реже, но более качественно. Без "как дела?", "как настроение?", "как погода?". У тебя должны быть интересные истории в жизни, а для этого ты должен их создавать. Чем-то заниматься, куда-то ходить. Меньше переписок. Если посмотреть на вас: Она юная девушка, вне зависимости от характера, ей хочется первых впечатлений, она настроена попробовать что-то с разными людьми: общаться
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.