Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

всем хаюшки. Мне 22. вкратце напишу историю, с 9 лет фанат компа. нет друзей, мега задрот кс (контер-страйк). В 17 ушел из команды, узнал о пикапе, взялся за учебу , поступил в вуз. пошел в качалку, з

При чем тут армия и универ? После армии не возьмут никуда, только охранником или в милицию за жуликами бегать, а после юридического института можно построить хорошую карьеру, добиться политических выс

Может автор и тролль, но ситуация весьма типичная. На мой взгляд, в таком случае человеку нужно прежде всего осознать всю глубину своего падения. Дальше начинать по-немногу исправляться. Именно по-н

• 8 месяцев спустя...

многие люди в твоем возрасте свои семьи заводят и обеспечивают и без образования.

Ну конечно, надо выполнить обязательство перед социумом - завести жирную личинку и вкалывать по 8 часов в день, а потом зависать в клабах в поисках перетраха. Говно все это.

я, например, вообще не знал что такое карманные деньги - всё сам. А рос с 14 лет без отца с братом и мамой (5000р. зарплата у мамы была).

Так вот для чего ты тут... Посамкать перед задротами, самоутвердиться, гуру фигов?

Вы, "успешные гуру пикапа", не понимаете одного - автор может и троллит, но для кого-то искать работу, самку, да даже просто съехать от родоков - это смерти подобно, им проще убить себя. Так что продолжайте смеяться - такие темы создаются для самоутвеждения некоторых "опытных" съемщиков, они рядом с задротами чувствую себя лучше.

Сами ваши форумы - это задрот на задроте и задротом погоняет )разной степени успешности). Здоровый человек тут сидеть не станет, ему это просто не нужно. У меня все.

Изменено пользователем Ivonn (история изменений)

У меня все.

:o БАТХЁРТ!!!

Не хило у тебя бомбит с безобидной темы :closedeyes:

а в целом, последнее время у ванильных мальчиков пошла повадка ныть и плакаться о своих высоких чувствах. Отсюда ты и задрот, меньше ноешь - крепче харя. И ведь нравится вам задротить то :huh: кучу, гигантскую кучу с Килиманджаро всяких причин и отговорок вплоть до кровавого поноса лишь бы не отзадротиться.

А выход то прост - п.здовать в армию, для начала :closedeyes:

Короче!!!!

Все ребят! Я отвечаю, я решил меняться! Я придумал, что мне надо найти работу. Я вот ток промоутером летом подрабатывал, листочки раздавал, скажите куда можно устроиться, чтоб не сильно мозговая была, и чтобы пары не пропускать! Заработаю денег, некогда будет секас в мозг юзать и пить. Куплю классный шмот и буду ходить в клубы клеить девочек! Я всех задротов из телефона удалил, больше не общаюсь с задротами, не надо общаться с теми, кто тянет тебя вниз и не развивает! Я в общем понял, в чем проблема, проблема в бабосах. Будут бабки -> тачка, телки, посещать злачные места смогу, а не пить клинское на лавочке. Надо начинать озабочиваться карьерой! Кс и игры оставить в прошлом, как пережиток детства ! Мужчина без денег - это самец. А я хочу стать альфа-самцом.

могу разочаровать сразу,альфа не ноет о своих проблемах он их решает)и альфа не жалуется никогда!он тупо е б а ш и т

Изменено пользователем 1sec (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...