Перейти к публикации
пикап.Форум

На*** моду=на*** лейблы=на*** п*диков

mr."Guest"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот.Сразу напишу, что создал тему не чтобы поругаться, а чтобы выразить свое мнение.

Часто стал замечать модных пацанов которые в одежде ценят не удобство а лейбл и "красоту".По моему это попахивает как минимум чем то нехорошим.

Стал замечать людей, которые ходят, как мягко говоря отпетые п*дары.Зауженные джинсы, милированные или крашеные волосы по плечо.всякие педо пуховики дебильные тапки.так и хочется им еб*ло разбить.

Ладно на это.Побазарив с друзьями я узнал сколько они тратят на одежду.астономические цифры за долбанные лейблы.

Лично мне кажется что всегда так себя ведут бабы и п*дары.

насколько я по вашему не прав, и попробуйте меня переубедить.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

насколько я по вашему не прав, и попробуйте меня переубедить.

а говоришь создал тему не что бы поругаться...

Опубликовано:

Ты наверно из пещеры вылез недавно? не вижу смысла переубеждать тебя

Опубликовано:

а в голову не пришло что дизайнерские вещи просто по качеству могут быть лучше, ну лекала материалы лучше это просто моя больная фантазия...P.s. а что делать тем у кто худой застрелится или носить широкие джинсы?

Опубликовано:

mr."Guest", мда как по мне,то ты смешен,как минимум... О,щас мне кажеться ты начнешь орать,мол вот он! Представитель такого общества!:D Да нет же,но сейчас такое время,что МЧ следят за собой не меньше чем ОЖП... Меня порой тоже бесят мелированые или с целым тюбиком геля на бошке.Но блин,им так нравиться пусть одеваються,емае мне та какое дело. А если про меня,то я тоже слежу за ВВ. Если ты пришел на свиданку с девушкой в спортивном костюме,с порваными кросовками на которых написано aBiBas,то ей это мягко скажем не оч понравиться. НО это лично мое мнение.Хз зачем его тут отписал,от делать нечего наверн))

Опубликовано:

так так так!

возникло некоторое непонимание.я не за быдло.спортивный костюм существует для занятия спортом.

по моему то что мч штукатурятся как ожп и большую часть своей жизни тратят на шопинг ненормально.

о том как в наших пещерах одеваются люди.лично я - футболка, джинсы.сумарная стоимость- 600-1000.

Опубликовано:

мне тоже не особо нравятся такие попугаи, но я все таки признаю их право так одеваться... мне на самом деле по большому то пофигу. А во то, что тебя бесит, что они кучу денег на это тратят, так это вроде как ну ваще не твое дело.. тебе их денег жалко что ли? Или по твоему в сто раз лучше было бы их на пиво потратить? Не считай чужое... заработай свое.

Опубликовано:

ты в погоне за своим вв еще не переспал с каким нибудь вадиком за лейбловскую футболку?не заметил что у тебя косметики больше чем у девушек?

извиняюсь за излишнюю агрессивность в посте.

Опубликовано:

mr."Guest", да что за бред?Ты про одежду или по "штукатуриться"?! Почему, например, если мне нравиться Nike,Adidas,Quicksilver и т.д. (сори за рекламу) почему я не могу так одеваться? Мне стесняться таких как ты чтоли?=\ Почему если я могу позволить себе одежду,и хочу покупать одежду которая мне нравиться,я должен ходить в другом? Вот в чем согасен,это если "по моему то что мч штукатурятся как ожп и большую часть своей жизни тратят на шопинг ненормально." вот тут просто плюс миллион))

Опубликовано:

больше волнует что друзья в это пошли...4 штуки пуховик, футболки по полтора два штукаря...пиво с друзьями помоему не самое лучшее но все таки вложение по.лучше...

Опубликовано:

mr."Guest",блин друг, зачем ты считаешь чужие деньги? зачем это тебе,захотели -купили,тем более щас даже не "лейбл" стоит косарь футболка... Зачем пиво?! О_о Пойди лучше зал сними да и поиграйте в футбол или в качалку (бассейн) сходи или же пригласи ОЖП в кино,вот вложение норм! Я лично за Здоровый Образ Жизни! И за футбол ;)

Опубликовано:

тут меня больше раздражает как эти люди выглядят.попугаи скромнее.

вызывает желание к излишним проявлениям агресии.

Опубликовано:

mr."Guest" вообщем наши мнения разошлись) Я не за гламурных "Данилу и Германа" из Даешь Молодеж, я за Адидас Ориджиналс и Найк Спортсвеар :D

Опубликовано:

зож тоже хорошее вложение согласен.

адидас и найк безусловно хороши для занятия спортом.хотя в большенстве ходить можно)главное не перебарщить.

у меня один знакомый в -39 в трико ходит-это перебор)

Опубликовано:

4 штуки пуховик, футболки по полтора два штукаря...пиво с друзьями помоему не самое лучшее но все таки вложение по.лучше...

Ну как бы это недорого совсем. Если я тебе расскажу про вязаные шапочки за 15 кусков, ты вообще вздёрнешься?

Пиво получше? Сомнительно, это уж совсем бесполезная трата денег.

Опубликовано:

mr."Guest", да я не про костюмы спортивные,а про ориджиналс,в универ можно ходить и т.д.))

Sibirion, про пиво мы уже с ним уладили:)))

Опубликовано:

Зато над ними можно поржать показывая пальцем, мол педо бои.... Посмотрим как они будут воспитывать своих детей :D"Сынок ты накала! фууу бяка!" и что из этого потом вырастит! А твои дети будут по сравнению с этими размазнями будут короли! х*й с ними с му*аками....

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

вообще темка швах!

одел D&G и уже запишут в альтернативы.

это всё злобные тараканы ваш мозг загаживают :D

сколько альтернативщиков в провинции!!! ого-го! и все выглядят как гопота. Дело не в одежке, а в головёшке :lol:

Опубликовано:

Тема ни о чём, в общем.

Онанизм на бренды и позёрство вида: "а в Париже нонче-то по-другому, не то что давеча - пора апгрейдить гардероб", - это плохо. Вкус и желание выглядеть красиво - это нормально.

Опубликовано:

да вот вызывают они у образованого и сдержаного меня агрессию.

хах кто знает что там будет с детьми то)

в голове должны быть мысли а не лейблы.

Опубликовано:

mr."Guest" какие еще вадики? чо брякнул сам то понял? я вообще дорогие вещи не покупаю.. и ни грамма на шматье не помешан. Футболка для меня норм за 500 р. А вот пуховик в моем городе ну минимум 4к стоит, при этом это ни какой не бренд, а обычный пуховик.

Опубликовано:

хах ты прав в голове действительно должен быть мозг.

но я просто под этим имел в виду в мыслях.

Опубликовано:

Аа, знаете есть ещё такие гламурные-подонки, они белают изысканную педо-аву и в контакте) и занимаются пиаром :Dпиздц тож бесят хД

Опубликовано:

хах ты прав в голове действительно должен быть мозг.

но я просто под этим имел в виду в мыслях.

Опубликовано:

а почему никто не пишет достали эти чуваки в спортивках и в туфлях и носящие кепки или шапки аля гномы подойди к ним и скажи что ты о них думаешь , а хилых проще всего оскорблять , кстати многие штукатурятся из за проблем с кожей,а вариант все дружно в качалку не ко всем подходит , кому то лень , кому то нельзя и т.д.

Опубликовано:

Вот мне тоже кажется что демонстрирование лейблов это глупо...Я ищу вещи без рекламы так сказать, пусть мне вещь понравится, но если на ней будет реклама, Я маловероятно её возьму.. ХЗ а Я так думаю что пусть кто как хочет, тот так и одевается... У каждого свои тараканы, свои взгляды на жизнь... И то что чел гелем зализывается это не основание его Педи*ом называть... Да и вообще в отношении Пе*иков-кому какая разница кто с кем чем занимается... Ради Бога, девчёнок больше))) :D

Опубликовано:

ребята в туфлях и абибасе решают свои проблемы по мужски.хотя и не совсем временами.они тоже всех задолбали.

слава тут естественный отбор внутри играть начинает.бесят они.

Опубликовано:

Глянул на твой возраст в профиле. Действительно, в 16 лет 50$ за футболку - немалая сумма. Оттого и весь этот butthurt.

Опубликовано:
не особо нравятся такие попугаи

Люди - попугаи, уместны в клубах цирке, как объявляющие артистов

на улицах и общественных местах это говорит об отсутсвии вкуса

наличие кричащих лейблов - говорит о том что обладалец одежки, считает это нереально круто,наверно раньше ходил в рванье, никто необращал внимание, теперь прибарахлился и показыввает о, смотрите смотрите я ношу DG, из одной крайности в другую, выгледит как человек реклама

вообще забавно смотрится кожанная куртка, на всю спину лейбл БМВ, спереди мальборомэн, а на плечах, надписи ямамото человек - реклама - попугай, даже в цирке не уместен.

В фирме где я работал офис арендован в бизнесс центре, и стайл - панки хой, совсем неуместен, девушки упакованы по максимуму, соответсвенно и молодые люди выглядят на уровне ни чем не хуже, рубашки от Армани итд, ни чего вызывающего и кричащего нету, просто удобно, комфортно, красиво, приятно носить и смотреть

НИ ОДНОГО накрашеного,мелированного парня я не видел и ПОПУГАЕВ тоже не видел.

просто то что видел автор, молодые люди, неразбирающиеся в моде и стилях, одели что есть в бутиках, в жалкой надежде что девушка увидит лейбл DG (интересно в дервнях реально есть, настоящий DG??) на пол спины, скажет сама себе о да это круто и ляжет с ним в койку, да на лохушек на печке, или где-н в кабаке действует

Стиль педиков, носят или педики или колхоз не имеющий своего мнения, типо о в москве это носят, значит модно, одену-ка и я

Опубликовано:
Лично мне кажется что всегда так себя ведут бабы и п*дары.

У меня для тебя плохие новости.

Сказывается, что автор САМ не любит что-то менять и выделятся - приятно выделятся.

Но конечно ж, все в рамках разумного.

Опубликовано:

Автор,какое мненине тебе нужно?То,что ты не уверенный в себе парень,который завидует своим друзьям,а денег на это нет,но не признаеться себе в этом?Так ты после этого начнешь кидаться говном.

Опубликовано:

может тему создать "на*** всех хейтеров = на*** всех кто гонит на других (АБСОЛЮТНО НЕОТНОСЯЩИХСЯ К НЕМУ ЛЮДЕЙ) = на*** нытиков" ? только что это даст? ровно столько же , сколько и эта тема.

выложи свои фотки, посмотрим на тебя хотя бы.

какая тебе разница, как одеватся другие? иди девченок цепляй лучше, а не тупые темы пость. Не в 16 рассуждать на эти темы, когда тебе мама покупает вещи. Начиная с 23-25 посмотрим, как ты будешь смотреть на свой внешний вид. До того времени считаю рассуждения с тобой на эту тему бессмысленным.

Опубликовано:

Девушка должна выглядеть как девушка!

Мужик должен выглядеть как мужик!

Сколько это стоит дело каждого личное и его кошелька что ли!

Бесят мальчики в стразиках, рюшах с сумочкой (вот именно с сумочкой а никак иначе) и тп. Но это их дело, как то по жизни мы не пересекаемся особо.

Вещи должны подходить их владельцу, стилю жизни и прочее бла бла бла!

Есть вещи купленные в секон-хенде, которые смотрятся вместе с брендовыми отлично. Вот никогда например в секондах не бывал, один раз ждал приятеля и погреться зашел, теперь если мимо прохожу то забегаю иногда глянуть может есть чего.

Покупал вещи для рыбалки в магазине спецодежды, и обнаружил, что во всяких "Рыбалка и Охота" "Спецодежда" и тп подобные магазины, встречается обувь и шмотки хорошего качества и хорошего дизайна. А цены не кусаются саавсем, а при определенном подборе выглядит это все отлично и вот ОНО слово ГАРМОНИЧНО!

Так что отсутствие вкуса и сметание с полок всего подряд "новенького" нифига не мода, а просто отсутствие стиля и часто собственного мнения.

А цена вопроса вторична.

В олимпийках с брюками и сланцами тоже ничего нет хорошего.

Мне кажется автора бесит не сам факт такого внешнего вида, а выпячивание этого дела как можно сильнее.

Тут все слово "Конгруэнтно" используют, вот как сказать " не конгруэтно" в отношении ВВ и шмоток в частности!?!

Опубликовано:

ты слишком сосредоточен на том,как одеваются другие.думай больше о себе и своей одежде.и проблемы не будет

Опубликовано:

буллшит. не нравится не делай. туда могут попасть и панки с эмо и прочее суб культуры так сказать, метросексуалы как суб культура у на прижилась уже давно./ я правда не о детях разукрашенных, а о серьезных состоявшихся мужиках пишу. ну тобишь не показухи для, а просто спросы другие.

я одет в среднем на 1000-1600 уе. друк один на 10000-15000 уе. значит я панк почти для него))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...