Перейти к публикации
пикап.Форум

Я спамер оО

Tarampampam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вконтакте скачал программу vkguest (как-то так) суть в том, что она должна была показывать кто был на странице, но ни чего не писал, но после установки и запуска мне написали что я спамер и я оштрафован на 150р (на самом сайте) и разумеется не пускает в мой профиль.

В принципе не велика беда, платить бы я ни за что не стал, так как в основном смотрю там только фильмы, думал создам новый аккаунт и всё гуд, но пишет что временно это для меня заблокировано и более того не пускает даже на мою почту, пишет что блокируется Помощником интернет безопасности "заблокировано веб-антивирусом".

Кто-нибудь в курсе, это можно исправить? Ну или если я заплачу меня разблокируют или это тоже развод?

это можно исправить, если будешь думать мозгами и не ставить никаких программ.

удаляй вирусы.

удачи

Опубликовано:

Ого, новый вид фишинга)

Посмотри C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файл hosts, открой его блакнотом.

Скинь оттуда сюда все, что там содержится.

Опубликовано:

Все понятно. Ты скачал одну из програм которая блакирует твое появление в интернете на глубочайшем уровне. что самое интересно, она действует постепенно, то есть все ресурсы на которых ты появляешься будут заблакированы на уровне твоего провайдера. Да же если ты удалишь эту прогу, или формотнешь комп, тебе это не поможет.

У моего знакомого была такая же фигня. Сначала ты платишь 150р, после разблокируют только один что бы ты полюбовался ведь они не врут. После тебе придется отдать около 1000р и только тогда полностью тебя разблокируют.

что само ужасно, я писал выше, блакируется твой инет на уровне провайдера. Тут ни один антивирусник или формотирование не поможет. =)

Но есть один выход, нужно будет незаконно взламать кое что, кое где (не буду тут офешировать) и тогда все у тебя будет ОК. =) но сам понимаешь, это не бесплатно... Если интересно, пиши в личку... ;)

Опубликовано:

# Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp.

#

# This is a sample hOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.

#

# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each

# entry should be kept on an individual line. The IP address should

# be placed in the first column followed by the corresponding host name.

# The IP address and the host name should be separated by at least one

# space.

#

# additionally, comments (such as these) may be inserted on individual

# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.

#

# For example:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com

# source server

# 38.25.63.10 x.acme.com

# x client host

--

127.0.0.1 localhost

#

#

# space.

#

#

# For example:

#

# source server

# 38.25.63.10 x.acme.com

# x client host

--

127.0.0.1 localhost

#

#

# space.

#

#

# For example:

#

# source server

# 38.25.63.10 x.acme.com

# x client host

--

127.0.0.1 localhost

The member -=D@vr@H=- cannot receive any new messages

Опубликовано:

Очисти %tmp%, загруженные файлы, историю , cookie в браузере. Скачай cureite и просканируй папочку windows

Опубликовано:

Все понятно. Ты скачал одну из програм которая блакирует твое появление в интернете на глубочайшем уровне. что самое интересно, она действует постепенно, то есть все ресурсы на которых ты появляешься будут заблакированы на уровне твоего провайдера. Да же если ты удалишь эту прогу, или формотнешь комп, тебе это не поможет.

У моего знакомого была такая же фигня. Сначала ты платишь 150р, после разблокируют только один что бы ты полюбовался ведь они не врут. После тебе придется отдать около 1000р и только тогда полностью тебя разблокируют.

что само ужасно, я писал выше, блакируется твой инет на уровне провайдера. Тут ни один антивирусник или формотирование не поможет. =)

Но есть один выход, нужно будет незаконно взламать кое что, кое где (не буду тут офешировать) и тогда все у тебя будет ОК. =) но сам понимаешь, это не бесплатно... Если интересно, пиши в личку... ;)

Ты чушь то про провайдеров не пари. У него расположения файла hosts изменино в реестре. Надо в C;/windows/system32/drivers/etc/ отобразить скрытые файлы и типо таких: 194.28.113.42 m.vkontakte.ru удаляешь напрочь.

Опубликовано:

Винду переустановил и нет проблем <_<

На кой? Если проблема решается за две минуты?

Опубликовано:
Очисти %tmp%, загруженные файлы, историю , cookie в браузере. Скачай cureite и просканируй папочку windows

%tmp% я пониямаю это папка temp? всё очистил, удалил историю и кукисы, не помогло, скачать программу не могу, блокирует все поисковики, так что за ссылку был бы признателен.

Ты чушь то про провайдеров не пари. У него расположения файла hosts изменино в реестре. Надо в C;/windows/system32/drivers/etc/ отобразить скрытые файлы и типо таких: 194.28.113.42 m.vkontakte.ru удаляешь напрочь.

В скрытых файлах отобразился всего 1, тоже "host" внутри похожих IP не было, решил удалить все сайты посещения, но не даёт этого сделать, просит проверить имя или путь (открывал просто блокнотом)

Всё ок!!! Просто удалил этот скрытый целиком! :))) Спасибо огромнейшее AWK, спас меня от потери денег и времени, а еще кажется и от чьих-то нечистых планов :D

Опубликовано:

Народ, советчики... Тут у автора подарок новогодний, ДЕД МАРОЗ ему дал шанс на счастливое, полноценное будущее. А вы мля, куда его пихаете, хоть если сами задроты, так пусть хоть человек откажется от контакта (пусть да же и на сильно, пусть да же и заблокирован) и живет полной жизнью. Если это тело УДИВЛЯЕТСЯ, почему его лоханули в контакте да и вообще как это произошло, вы представляете что у него в реале происходит?!

И кто тут орал что интернет это ЗЛО?! Не помните?! <_<

ЗЫ: а я то думал только веселиться начну... :rolleyes:

Опубликовано:

Ох -=D@vr@H=-

Я же писал, что контакт это верхушка айсберга, у меня и почта вся заблокировалась, а как я потом выяснил и поисковики тоже, интернет конечно зло, но без гугла трудновато)))

Опубликовано:

находишь файл hosts d в C:/windows/system32/drivers/etc/ и тупо прибиваешь его к чертовой матери

потом перегружаешь комп. система сама создаст чистый файл hosts

Опубликовано:

Если соединения после лечения восстановились лишь частично, можно попробовать Complete Internet Repair.

Правда, он на английском..

Опубликовано:

Народ, советчики... Тут у автора подарок новогодний, ДЕД МАРОЗ ему дал шанс на счастливое, полноценное будущее. А вы мля, куда его пихаете, хоть если сами задроты, так пусть хоть человек откажется от контакта (пусть да же и на сильно, пусть да же и заблокирован) и живет полной жизнью. Если это тело УДИВЛЯЕТСЯ, почему его лоханули в контакте да и вообще как это произошло, вы представляете что у него в реале происходит?!

И кто тут орал что интернет это ЗЛО?! Не помните?! <_<

ЗЫ: а я то думал только веселиться начну... :rolleyes:

Колхоз - дело добровольное. Контакт и аська - зло, это не оспоримо. Но с помощью этих систем я зарабатываю деньги (не на вирусах). И если честно, то потеря одного из сервисов, лично у меня, приведет к потере части клиентов, а следовательно и денег. Так что...

Хотя тут забавный случай был. Приносит как-то друг свою зверюшку. Ну я ее почистил, мозги другу промыл (что по девушкам в реале ходить надо). Но поскольку я его к своему инету подключал, то натройки сетевухи изменил (предварительно записав на бумажку). Обратно их вернуть я конечно забыл. Ну друг принес домой комп, а в инет выйти не может. Хорошо в этот раз только провайдеру успел на счет денег кинуть (в прошлый раз он разослал денег всем), а дальше все-таки позвонил мне.

Но забавно было то, что когда я диктовал ему номера, он ни как не мог врубиться, откуда я их знаю. Пришлось рассказать, что у сисадминов есть бог Ктулху. И он раздает интернет. А цифры - это молитва которую сисадмины произносят, что бы его задобрить. И он поверил. Теперь как-то косо на меня смотрит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...