Ты уже не первый человек, у который пытается уличить меня в какой-то неискренности, поэтому приоктрою чуть-чуть занавес.
Я пришёл на этот форум в 18 лет, не помню тогда был какой ник. Сейчас мне 30+.
То, что тут 90% слышали и читали только в теории я лично попробовал и ощутил на своей шкуре.
Я прошёл через все стадии взросления: и через «все бабы шлюхи», и через «надо быть альфой 24/7», и через «только аутентичность». Видел кучу крайностей и кучу мужиков, которые на одной из этих стадий застряли навсегда.
И вот что я вынес за эти 12+ лет:
Каждый человек имеет право раскрыться. Даже если с первого свидания пошло всё через жопу. Даже если она ведёт себя демонстративно, неадекватно и пытается гиперкомпенсировать. Я не вешаю на людей клеймо после одной встречи. Потому что видел, как сильно человек может меняться, когда чувствует себя в безопасности и когда ему реально интересно.
И да, у меня есть время и деньги, чтобы каждый день водить новых девушек на свидания. Мог бы еб*ть всё, что шевелится, как это делал в свои 23, но мне это больше не интересно. Я ищу ту, которая мне действительно по душе. А пока ищу - я не против получать удовольствие и хорошее настроение от процесса, когда это всё обоюдно. В этом нет никакого противоречия.
Я сознательно даю каждой девочке пространство для "раскрыться", даже если она поначалу несёт хуйню. Иногда это работает. Иногда нет.
Но я не сижу в своем маленькой мыльном пузыре, где «все бабы одноразовые» и не ору «я же говорил!» каждый раз, когда очередная подтверждает мою картину мира.
Вот и вся философия.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.