Перейти к публикации
пикап.Форум

подруга сидит на сайте знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте уважаемые, хотел бы посоветоваться.Я парень 24 года.есть подруга 19 лет, встречаемся 9 месяцев.Купил ей на день рождения ноутбук и подключил интернет, через месяц смотрю ее почту, а там сайт знакомств.захожу и что!? общается около десятка парней, всем раздала номер аськи,одному даже пишет,что влюбилась и даже про встречу речь зашла с одним но видимо в асю перешли общаться поэтому встретились нет не знаю.

Что делать подскажите?

Опубликовано:
.Купил ей на день рождения ноутбук и подключил интернет, через месяц смотрю ее почту, а там сайт знакомств.

печально

а телку лесом. скажи что она шлюха и что ты про нее все знаешь и посмотри че будет.

и кстати да это повод для ревности

Опубликовано:

лесом сразу как то не хочется, может у нее это просто возраст. пообщатся с кем то захотелось

Опубликовано:

в интернет флирте не усматриваю ничего ужасного.

Запомни, если ты лучше тех с кем она общается, то флиртом все и ограничится.

Опубликовано:
Что делать подскажите?

ничего не говори ей, а тайком всё удали у неё и почту и асю всё удали к херу, возобновит, снова удаляй ;)

но сначала напиши всем от её имени говно, говно, говно. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

да кстати. может значения не имеет она у меня татарской национальности, а я русский,мне говорила что терпеть мужиков татар не может,а сама сидит на татарском сайте знакомств

Опубликовано:

какая разница какая у меня цель,она хочет там встретится с кем то,кого то полюбила,я ее люблю и хотел быть сней всегда, а она так делает

Опубликовано:

забирай ноут и бросай телку, ноут передаришь новой пасии...он будет твои третьим глазом за твоими ОЖП :D

Опубликовано:
какая разница какая у меня цель,она хочет там встретится с кем то,кого то полюбила,я ее люблю и хотел быть сней всегда, а она так делает

Большая разница!

Если бы у вас все было нормально, она бы так себя не вела. То, что случилось - следствие, а не причина!

А ты какого-то лешего ломанулся к ней на почту и тут истеришь. Большая вероятность, что причина в тебе, а не в ней.

Вдохни, выдохни и рассказывай все по-порядку. Тему оформи нормально. Послать ее ты всегда успеешь, тем более по поводу вирта. В настоящем мире какую девушку ни возьми, за вирт можно послать каждую.

Опубликовано:
А ты какого-то лешего ломанулся к ней на почту и тут истеришь. Большая вероятность, что причина в тебе, а не в ней.

то есть если она уже потрахалась на стороне, то это автор виноват и ему надо сесть подумать как косяки исправлять???

• Советник
Опубликовано:

Когда ты покупаешь девушку за счет дорогих подарков ты тем самым понижаешь свою собственную ценность как интересного человека. Тем более сам подарок ноут с инетом совершенно дибильный. Подарил-бы уж лучше что-то что что можно заякорить на себе, а не на других парнях. Отсюда можно сделать вывод что ты тфн и опыт в отношениях с девушками у тебя ноль.

Что делать подскажите?

Учиться строить взаимоотношения на равном БЗ. Будешь ревновать - быстренько улетишь в ДОД.

Секс был?

Опубликовано:

она у меня татарской национальности, а я русский,мне говорила что терпеть мужиков татар не может,а сама сидит на татарском сайте знакомств

Татары - хуже евреев (как и мордовцы), к тому же ей 19 лет - не нагулялась ещё видимо

............

пропаганда национализма и расизма на форуме запрещена

варн

Опубликовано:

ну на долговременные отношения при таких раскладах точно рассчитывать не стоит. 19 лет, раздаёт свои контакты, треплется с кем то о любви. ты что слепой? на что ты рассчитываешь? скоро будешь слит 100%

Опубликовано:

Эх блин подарил ноут и инет) жесть. Чувак я своей жене с которой прожил 8 лет и двое детей завел тож подарил когдато комп и инет тоже сначало начала общаться с парнями я этому значения не предал только все это переросло в любоффь с одним телом которое жило за 2000 км море нервотрепки и попыток чтото исправить в течении еще полтора года. В конечном итоге "невинный флирт" приехал таки к ней а я таки пусть и поздновато но торжественно послал ее на х.й и выгнал из дому неделю назад..

Если те нравиццо жри это гавно если нет - простой разговор с требованием прекратить все это и если нет то посыл в жопу..

Опубликовано:

высказал все ей вчера,прибежала просить прощения в 4 часа ночи,объяснила так типо с мамой сидели и она у нее попросила зарегистрироваться для интереса,сказала что хотела мне рассказать все,удалила все аськи на телефоне и компе,ревела долго и я простил.Пообещала что больше не будет ни скем общаться.Только вот почему то на почту больше кней не могу зайти.Сижу пароль ломаю.

Опубликовано:
высказал все ей вчера,прибежала просить прощения в 4 часа ночи,объяснила так типо с мамой сидели и она у нее попросила зарегистрироваться для интереса,сказала что хотела мне рассказать все,удалила все аськи на телефоне и компе,ревела долго и я простил.Пообещала что больше не будет ни скем общаться.Только вот почему то на почту больше кней не могу зайти.Сижу пароль ломаю.

:lol: :lol: :lol:

умнее стала сучка :lol:

Опубликовано:
взломал, удалила все сообщения с сайта знакомств,щас в контакт только не могу зайти

тебе заняться что ли сегодня нечем. давай вместе подумаем логически, ты вторгаешься в личное пространство девушки, как думаешь она к этому отнесется? Ладно допустим ее реакция нам безразлична. но если девушка сама не дошла, то того что ее поведение тебя не устраивает то она только лучше будет скрывать свою тайную деятельность. в любом случае твои действия разрушают всякое доверие в отношениях.

через неделю она снова везде зарегится, а ты будешь писать "ой пля седня увидел, что она обманула, меня аж передернуло, это полный ппц хз что делать"

Опубликовано:

договорились что больше не проверяем телефоны и аськи,я ей сказал общайся с кем хочешь типо мне пох будет,и ревновать я не буду больше,постораюсь хотя бы,и на счет опыта это мои первые отношения которые длятся более полгода

Опубликовано:
взломал, удалила все сообщения с сайта знакомств,щас в контакт только не могу зайти

тебе заняться что ли сегодня нечем. давай вместе подумаем логически, ты вторгаешься в личное пространство девушки, как думаешь она к этому отнесется? Ладно допустим ее реакция нам безразлична. но если девушка сама не дошла, то того что ее поведение тебя не устраивает то она только лучше будет скрывать свою тайную деятельность. в любом случае твои действия разрушают всякое доверие в отношениях.

через неделю она снова везде зарегится, а ты будешь писать "ой пля седня увидел, что она обманула, меня аж передернуло, это полный ппц хз что делать"

Да идет она лесом со своим личным пространством. Ее парень ее личное пространство. А если она там скрывает что-то, юлит и выкручивается, то я бы жестко на место поставил. Не поняла - в лес. Через месяц сама прибежит, пересмотрев свои, типа, ценности.

Опубликовано:

Она тебя не уважает и не ценит. Именно скрывая какие-то переписки от тебя и впоследствии меняя пароли. Нужна она или нет решать тебе.

Если сегодня со слезами просит прощения это не значит что через месяц не отправит тебя в ДОД.

Осмысли свои ошибки и старайся не повторить их в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...