Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, познакомились с девчёнкой в интеренете, несколько раз погуляли, как-то раз поехали вместе в клуб, время провели просто супер. На следущуйщий день я решил сказать ей, что она мне нравиться и, что просто быть другом я не хочу, на что она ответила:"Ты мне тоже очень нравишься, но вместе мы быть не можем, я не давно рассталась с парнем, мы с ним встречались 2.5 года, и я не могу щас нискем встречаться, мне надо отдохнуть, хочу свободы".

Ребят подскажите, что делать девочка реально зацепила...

........

читать правила

Опубликовано:

1. Какой возраст?

2. Что значит:

время провели просто супер.

Кинестетика? Поцелуи? Петтинг? Секс?

3. Твоя цель?

Опубликовано:

поцелуи...

моя цель отношения

А возраст ваш я угадать должен?

Бля*ь ну распиши ты нормально все.

Как ты хочешь, что бы тебе помогли, если ты дал минимум общей информации?

Опыт соблазненная у тебя есть?

Как оцениваешь девочку, какой твой соц статус?

Опубликовано:

Мне 18 лет, ей 19 лет.

Опыт соблазнения есть... Понимаешь я пытался её убедить, что надо жить настоящим, а не прошлым, что забудь ты про парня, что я это тот человек который тебе нужен, она сказала я знаю, мне с тобой хорошо,ты весёлый, мне никогда с тобой не скучно, ты умеешь заинтриговать и приятно удивить меня, но темнемение и ты меня пойми я не готова сейчас с кем-то встречатся, что хочет отдахнуть, хочет побыть одна. Говарит сама не знает, что делать? Сидит плачет, на звонки не отвечает

Опубликовано:

Ладно.

Ошибка твоя в том, что ты начал ей что то говорить, объяснять и рассказывать, на что получил вполне разумный отворот поворот.

Зачем ты ей что то говорил?

Вы с ней целуетесь, време проводите весело, общаетесь.

Тебе что еще надо? Что бы она тебе "официально заявила что вы теперь встречаетесь"?

Ну это же детский сад, дружищще.

Вместо того что бы тратить свои усилия на объяснения, лучше бы соблазнил ее.

Все, давай поставим вместе точку на том, что ей надо что то говорить и получать от нее признания.

Любые отношения начинаются с секса.

Значит для достижения твоей цели нам нужно поставить промежуточную цель: секс.

Сидит плачет, на звонки не отвечает

1. Отзеркаливай ее поведение.

2. Изучи внимательно ФАКи по соблазнению.

Да и вобще все ФАКи почитай, не лишнем будет.

3. Изучи Закон Баланса Значимости.

На этой схеме наглядно изображено как пользоваться техникой БД:

ссылка

Пока это все что от тебя требуется.

Кури форум, тут много интересного почерпнешь для себя.

Опубликовано:

Отмазка. Просто она поняла, что ты "не её". После долгих отношений наоборот проще отвлечься и заняться новыми отношениями. Правда, как правило, ни к чему хорошему они не приводят.

Опубликовано:
Я думаю, не стоит забивать... добейся ее!! ты же мужик!!!

Девочка дала понять, что ничего не будет. Если девушка говорит "Хочу свободы", это в 8 случаях из 10 означает, что это "не её" мужчина, а в 2, что она реально хочет свободы. :ph34r: Примерно так ;)

Опубликовано:

Девочка дала понять, что ничего не будет. Если девушка говорит "Хочу свободы", это в 8 случаях из 10 означает, что это "не её" мужчина, а в 2, что она реально хочет свободы. :ph34r: Примерно так ;)

Пока фото задницы не покажешь, к твоим советам никто не прислушается biggrin.gif

Автор, у тебя только один косяк, то что ты начал ей что то говорить, вместо того что бы делать (соблазнять ее).

Успокойся, выполняй то что я написал по пунктам.

Отписывайся сюда о ее действиях, будем смотреть по обстановке.

Вот накосячишь сильнее, когда ситуация станет безнадежной, вот тогда и будешь думать о том, что бы забить на нее.

Помни одну очень важную вещь:

НЕ ВАЖНО ЧТО ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА, ВАЖНО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!

Прочитай филдрепорт Рыжего, в котором наглядно показана эта истина.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112128&st=0&p=1528395entry1528395

Она может на словах не хотеть никаких отношений, но при этом она же не может не хотеть секса?!

А после качественного секса она сама будет проявлять инициативу, вот тогда можно и об отношениях думать.

Опубликовано:
Пока фото задницы не покажешь, к твоим советам никто не прислушается Отправленное изображение

:ph34r:

Опубликовано:
Отмазка. Просто она поняла, что ты "не её". После долгих отношений наоборот проще отвлечься и заняться новыми отношениями. Правда, как правило, ни к чему хорошему они не приводят.

Немного странно, но согласен. Если конечно отношения не пару недель назад закончились, тогда действительно может обламывать. Правда обычно тогда не говорят:

хочу свободы

и кстати

провели просто супер... поцелуи...
не тот раздел.
Опубликовано:

извените, я понел, уже потом, что тему создал не в том разделе, но тем нимение мне нужна ваша помощь, девочка реально зацепила...

Все Факи почитал, очень интересные вещи для себя вычитал. Она по прежнему молчит, не отвечает. Что делать?

Опубликовано:

извените, я понел, уже потом, что тему создал не в том разделе, но тем нимение мне нужна ваша помощь, девочка реально зацепила...

Все Факи почитал, очень интересные вещи для себя вычитал. Она по прежнему молчит, не отвечает. Что делать?

Если ты пытался связаться с ней миллион раз и ничего не добился, то позвонив в миллион первый раз думаешь что-то изменится и она пойдет на контакт? Ты если уже не начал надоедать ей, то постепенно начинаешь, а результатов это не принесет. Я думаю, требуется время, не звони, не пиши, не пытайся связаться некоторое время, а дальше по обстоятельствам, если сама выйдет на связь, что тоже не исключено и было бы очень кстати, тогда действуй, как посоветовал DamnBoy

Опубликовано:

сегодня ответила, побалтали предложил новый год вместе встретить на что она ответила что ещё не уверена в том что у неё это получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...