Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дауншифтинг

Alonsee

Рекомендованные сообщения

серфигнуя по просторам рунета, часто натыкался на этот термин

дауншифтинг.

Чуток углубившись, для меня он оказался очень близким. Очень важен возраст, именно он во многом определяет процесс твоего мышления. Мне чуть больше 20, сами понимаете, жизнь у меня сейчас набирает обороты. Мое окружение разгоняется по карьерной лестнице, не останавливаются на достигнутом образовании, на первые деньги реализуют себя.

Простейшая схема:

ВВ + статус + бабло + цели + многое многое = ЛТР, успешность, самодостаточность = счастье?

Не поймете меня неправильно, это не очередной уг пост в стиле мне всё это надоело, я лечу на ГОА там энергия и слоники :lol:.

Навязанное счастье, это не индивидуальная вакцина, которую скармливают нам везде, к этой таблетке ты должен прити сам.

Ближе к теме пикапа. Мы все тут стремимся вы№бнуться друг перед другом, хочу заметить на форуме нет середнячков. Тут ты или ТФН новичок, или успешный и укладываешь 7рок каждый свободный вечерок. :lol:

А может суть не в гонке за 7ркой, а делать красивые свидания и с 5, и с 4. И не заворачиваться на этих оценках, а кайфовать, от самого процесса. По скотски получается, мы пускаем слюну на проходящих мимо аппетитных, и не можем выдавить из себя простой комплимент сотруднице сменившей причёску.

Про закорочки на ВВ, статусе. Тут можно целую эпопею писать, больше половины молодых людей делают свой статус не соотвестующий действительности. Я уже молчу про патологических случаях, когда парень говорит - мои интересы: дорогие машины, девушки, RnB, ну вы поняли да? Совсем забываем, что хорошо рассказанное стихотворение произведет куда большее впечатление чем новые шмотки на деньги родителей.

ПРо фасты, 3х свиданки классические, и тд) Ну тут просто непаханое поле преувеличений собственных навыков, накручивание и прочих понтов. А никого не посещала мысль, что девушка просто хотела секса? И от тебя ничего не зависело :lol:.

ПРо бабло как вакцину от всего, или чертовскую жадность об оплате чая. Парни, когда мы уже поймем, что разводят не чаи, а на майбахи. И те, что кричат - меня не разведешь, просто не имеют достаточного ресурса, ведь развочицы это первоклассные девушки, и мало кто им устоит. А мы продолжаем считать, во сколько нам обошлось переспать с "Машкой", совсем не обращая на число ее веснушек.

Форум действительно тускнеет от всей этой грязи и индивидуальных вакцин с последующим членомерством. Но я верю что ты, читая мои строки, думаешь своей головой. Ведь ты сам творец своего счастье.

С наступающим!

при чем тут дауншифтинг, тут речь скорее об индивидуализме и цинизме.

Дауншифтинг в пикапе это когда ты переключаешься с гламурных тусовщиц на продавщиц из летуаль.

В этой жизни ты можешь быть бойцом, художником или смотреть из зрительного зала.

Если ты из бойца превратился в художника это дауншифтинг, а если в зрителя ТФН

Каждый решает что ему отдать, оторвать от сердца, сообразно с тем, что имеет. Это только желание брать не знает границ.

при чем тут дауншифтинг, тут речь скорее об индивидуализме и цинизме.

Дауншифтинг в пикапе это когда ты переключаешься с гламурных тусовщиц на продавщиц из летуаль.

В этой жизни ты можешь быть бойцом, художником или смотреть из зрительного зала.

Если ты из бойца превратился в художника это дауншифтинг, а если в зрителя ТФН

можно переключаться с гламурных тусовщиц на художниц, коробка передач в твоей руке.

2 Kарта

я тебя к заблудшим душам отношу, по темам видно что ты ищешь себя :unsure:.

2 Катюша

а еще есть пикап, надеюсь ты помнишь :unsure:

и не можем выдавить из себя простой комплимент сотруднице сменившей причёску.
Отнюдь нет! С паршивой овцы хоть клок шерсти, я им приятность- они мне конфеты :D
Совсем забываем, что хорошо рассказанное стихотворение произведет куда большее впечатление чем новые шмотки на деньги родителей.
Давно это было… не помню уже этот период, но, чтобы иметь возможность нашептать на ушко стих, надо иметь хороший ВВ.
А никого не посещала мысль, что девушка просто хотела секса? И от тебя ничего не зависело .
Дык, бабы в РФ слабы на передок :D Но вот… если плохой ВВ, то ОЖП будут давать другим :)
и не можем выдавить из себя простой комплимент сотруднице сменившей причёску.
Отнюдь нет! С паршивой овцы хоть клок шерсти, я им приятность- они мне конфеты :D
Совсем забываем, что хорошо рассказанное стихотворение произведет куда большее впечатление чем новые шмотки на деньги родителей.
Давно это было… не помню уже этот период, но, чтобы иметь возможность нашептать на ушко стих, надо иметь хороший ВВ.
А никого не посещала мысль, что девушка просто хотела секса? И от тебя ничего не зависело .
Дык, бабы в РФ слабы на передок :D Но вот… если плохой ВВ, то ОЖП будут давать другим :)

до тебя тоже дойдет....

настимэн,

сколько конфет стоит комплимент бухгалтерше-паршивой овце с пмс? Неплохой бизнес можешь организовать

настимэн,

сколько конфет стоит комплимент бухгалтерше-паршивой овце с пмс? Неплохой бизнес можешь организовать

Да мне не жалко отвесить комплимент, я всегда весёлый на работе :) Я не работаю индивидуально, только с группами. Нееее, бизнес не выйдет, малый приход товара :D

до тебя тоже дойдет....

Улыбает, когда местные пикаперы учат жизни :lol: Реально ржу!!! )))

А может суть не в гонке за 7ркой, а делать красивые свидания и с 5, и с 4. И не заворачиваться на этих оценках, а кайфовать, от самого процесса. По скотски получается, мы пускаем слюну на проходящих мимо аппетитных, и не можем выдавить из себя простой комплимент сотруднице сменившей причёску.

Ты пытаешься связать логически совершенно разные этапы, не получится. Этап "погони за 7кой" - это период установки целей, поиска средств и психологической подстройки. Естественно в это время никто не будет писать о неудачах, это более характерно для периода отката( коррекции другими словами). А уже после вживления в прошивку приобретенных навыков, периода отката и возникает описываемый тобой этап простого наслаждения жизнью :)

Остапа понесло............ :D

В целом ты прав, конечно, но, имхо, стоит помнить "идеи тут свои не сильно развивай, не для всех они подходящие"! Кто-то счастлив и с "Машкой". Не вижу поводу показывать на него пальцем и говорить, что он УГ! :D

П.С. С наступающим, друг мой милый. Обретения себя тебе в новом году. А вот что нужно тебе, узнать можно лишь у себя, в этом ты прав как никогда. Осталось только научится слышать себя. Этого мастерства и желаю тебя в НГ! Чмоки-чмоки! :P

Про закорочки на ВВ, статусе. Тут можно целую эпопею писать, больше половины молодых людей делают свой статус не соотвестующий действительности. Я уже молчу про патологических случаях, когда парень говорит - мои интересы: дорогие машины, девушки, RnB, ну вы поняли да? Совсем забываем, что хорошо рассказанное стихотворение произведет куда большее впечатление чем новые шмотки на деньги родителей.

Про ВВ не согласен... Новые шмотки, и пофиг на что купленно, произведет намного больше впечатление. Не нужно себя тешить тем, что деньги, статус и ВВ не важны. Это всегда было важным, есть и будет...

ЗЫ: пикап считаю навязанной системой ценностей, которой многие хотят подражать. А нужно ли это?!

Я уже говорил не раз - ориентироваться нужно лишь на собственные ощущения, а не понтоваться перед другими и не бежать за чужими целями. Если тебе с девушкой хорошо, если рядом с ней ты счастлив - то какая разница, сколько в ней баллов и что скажут другие?

Взгляд из зала. Что общего между вороном и конторкой.

В принципе да, есть в пикапе дауншифтерские моменты. Когда, например, рекомендуют соблазнять девушек лучше бывшей, да еще и количество накручивать. После этого обещается легкий "спуск" к бывшей и победа одной левой.

Ну или не к бывшей, а к новой претендентке на ЛТР, но опять же, как бы с накопленными в разработке 7-8-9-ток баллами. Такое ощущение, что накапливаются соблазно-единицы, а потом тщательно и аккуратно (БД как эмоциональный бюджет) в ЛТР расходуются.

Я уже говорил не раз - ориентироваться нужно лишь на собственные ощущения, а не понтоваться перед другими и не бежать за чужими целями. Если тебе с девушкой хорошо, если рядом с ней ты счастлив - то какая разница, сколько в ней баллов и что скажут другие?

Потому что нужны новые цели,более сложные,это как на велосипеде крутить педали,остановишься и упадёшь))

От я тебе там +1 поставил, т.к. согласен с тем что ты написал. На мой взгляд люди которые гонятся за баллами, это люди которым по жизни больше заняться нечем. Для них пикап это спорт, ну кто то штангу лежа жмет, сначала 80 кг, потом 100, далее 115, а кто то бегает каждый день в поле, знакомится и соблазняет, сначала 6, потом 6.5, далее 7.

Дело конечно каждого чем увлекатся по жизни, но лично для меня девушки и их соблазнение не должно становится самой целью. Просто паралельно это идет по жизни. Но учитывая, какое количество людей тут на форуме, сидят с целью соблазнять именно 7,8-ок, видно что цели то у них не свои, а навязаны кем то другими.

А какая у тебя цель жизни?)заработать на машину?)стать чемпионом мира?)на пенсию выйти?))

Жить заграницей, выйграть лигу чемпионов как тренер, купить себе таунхаус и мерседес, женится на красивой азиатке модельной внешности, иметь несколько миллионов долларов на банковском счете, НО достигать всего этого получая удовольствие от самого процесса :) .

Очень важен возраст, именно он во многом определяет процесс твоего мышления. Мне чуть больше 20, сами понимаете, жизнь у меня сейчас набирает обороты.

От возраста это мало зависит.

Мое окружение разгоняется по карьерной лестнице, не останавливаются на достигнутом образовании, на первые деньги реализуют себя.Простейшая схема:

ВВ + статус + бабло + цели + многое многое = ЛТР, успешность, самодостаточность = счастье?

Это кстати и простейшая схема создания иллюзий для тех, кто не имеет хорошего старта и мозгов. Всё меряется по конечному результату.

Планктон, который только вчера получил диплом и уж "разгоняется по карьерной лестнице" - это смешно. Они сейчас проходят этап первичного отбора, не более того.

ПРо фасты, 3х свиданки классические, и тд) Ну тут просто непаханое поле преувеличений собственных навыков, накручивание и прочих понтов. А никого не посещала мысль, что девушка просто хотела секса? И от тебя ничего не зависело :lol:.

Ничего не зависит только от тех, кто ничего не делает.

...люди которые гонятся за баллами, это люди которым по жизни больше заняться нечем. Для них пикап это спорт, ну кто то штангу лежа жмет, сначала 80 кг, потом 100, далее 115, а кто то бегает каждый день в поле, знакомится и соблазняет, сначала 6, потом 6.5, далее 7.

Дело конечно каждого чем увлекатся по жизни, но лично для меня девушки и их соблазнение не должно становится самой целью. Просто паралельно это идет по жизни. Но учитывая, какое количество людей тут на форуме, сидят с целью соблазнять именно 7,8-ок, видно что цели то у них не свои, а навязаны кем то другими.

С другой стороны - тех, кто лежит на диване, почесывая пузо, и вообще ничего не делает, куда больше. Так что лучше уж так. Хоть какое-то движение :)

Найджел

сам двигался, взбирался на горки, кайфовал от вершины, а потом резкий крутой спуск. :blink:

Стремлюсь к плавности. :rolleyes:

• 4 месяца спустя...

Дауншифтинг весьма неудачный пример для проецирования на социум и уж тем более пикап.

Любая нормальная девушка хотя бы подсознательно будет постоянно пытаться дотянуться до лучшего парня, до которого только сможет. Да, можно первоклассно выстроить ЛТР с 5-кой, но а если потом у НЕЁ будет реальная возможность получить парня намного превосходящего тебя по параметрам ?! Фил в одной из своих книг хорошо описывает такое постоянное улучшение качества.

Но и парни тут тоже не исключение! Я не уверен, что в пик развития ты будешь сознательно упускать возможности улучшать качество своего окружения. За живыми примерами ходить не нужно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...