Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда нет денег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

долгосрочная партнёрша по танцам (лтр?), 4 мес, с зп около 30 тыс руб; пишет смс, что у нее нет денег, даже на еду - что делать? моё мат.положение - не миллионер, но недавно нашел работу, на которой хорошо платят

Опубликовано:

помоги ей...

человеку кушать нечего.

не будь жлобьет дай тыщенок 10-20 на покушать.

30 тыс в Москве, молодой девушке и на неделю не хватит. ;)

Опубликовано:
30 тыс в Москве, молодой девушке и на неделю не хватит. ;)

Ну не ежемесечно же, я полагаю, у неё такая ситуёвина...

А автор мог бы хоть продуктов девушке привезти, а он тут темы создаёт.... поперевелись мужики!

Опубликовано:
Ну не ежемесечно же, я полагаю, у неё такая ситуёвина...

А автор мог бы хоть продуктов девушке привезти, а он тут темы создаёт.... поперевелись мужики!

может на неё жор напал :lol: :lol: :lol:

небось подарков понакупила, да шмотья, косметики - 30т. как хером сшибло.

а продуктов привезет, а у неё алергия или банально не ест она икру, говядину и брокколи.

дай денег жид :lol:

Опубликовано:

небось подарков понакупила, да шмотья, косметики - 30т. как хером сшибло.

а продуктов привезет, а у неё алергия или банально не ест она икру, говядину и брокколи.

дай денег жид :lol:

Так конечно в новогодний месяц поистратилась! Распродажи, солярий и т.д.

Она же девушка и хочет НГ при полном параде встретить, это нормально.

А на продукты, как второстепенное, денег не хватило.

Автор, неужели жалко так денег разок подкинуть?

Так ЛТР или партнерша по танцам? Ты уж сам определись...

Я так поняла, что давняя партнёрша по танцам, но автор не знает можно ли её причислить к лтр... :D

Опубликовано:

долгосрочная партнёрша по танцам (лтр?), 4 мес, с зп около 30 тыс руб; пишет смс, что у нее нет денег, даже на еду - что делать? моё мат.положение - не миллионер, но недавно нашел работу, на которой хорошо платят

Я не спрашиваю, на что она танцует. Но спрошу - откуда она берет деньги на туфли и на платья для танцев?

Еще. Она написала смс, в котором нет просьбы или вопроса. Ты расценил это как ее просьбу обеспечить ей ужин?

Напиши пожалуйста обо всем поподробнее.

Опубликовано:
Я не спрашиваю, на что она танцует.

Сам удивляюсь.

спрошу - откуда она берет деньги на туфли и на платья для танцев?

Говорит, что одевается из своих средств и платит за танцы сама. Папа периодически предлагает оплатить ей расходы на обучение, но она как бы отказывается.

Ты расценил это как ее просьбу обеспечить ей ужин?

Да. Обычно я плачу за всё, если она у меня и не говорит, что хочет оплачивать всё сама. Единственное за что я пока не платил - это танцы. Это нормальная практика?

Подробнее - лтр, поздно лишилась девственности, говорит, что любит, но не чувствует ко мне того, что я к ней, по рейтингу - мне нравится, красивые бёдра, длинные ноги, но уже были истерики и с трудом выудил признание, что любит; искала партнёра по танцам, я сказал, что могу быть и партнёром и лтр; танцует хорошо, но только если долго готовится; музыку не слышала раньше, но с каждым разом всё лучше и лучше. Очень обижается, если говорю о деньгах; ей не много надо, и это у меня есть. Так как у меня есть хата, то я не заморачиваюсь, и мы живём вместе.

Опубликовано:

Вы вместе живёте и тебе продуктов трудно купить?

Я так поняла, что она у тебя денег часто не просит, так почему бы не проспонсировать её?

Опубликовано:

сел бы ты минут на 15 , и написал бы нормально историю свою , ато в начале вопрос (ЛТР ?) потом говоришь что живете вместе , что то много тут не клеится до кучи !

Опубликовано:

Автор, странный ты какой-то.

Вы вместе живете, а кушаете что, по отдельности что-ли?

Если есть возможность - помоги. Если нету - объясни, скажи что нет.

Тем более девушка, как выше сказали.

И ты уже определись, ЛТР, или не ЛТР. Почему ставишь вопрос? Сомневаешься? Не знаешь?

В общем, бросай ты нах. танцы, иди пива попей и в качалку ))

Ну нельзя же так. Будь мужчиной

Опубликовано:

Автор, странный ты какой-то.

Не хочу ввязываться в перестрелку, но...

Вы вместе живете, а кушаете что, по отдельности что-ли?

спешу напомнить, что мы вместе именно живём, что подразумевает, что кушать можем иногда всё же по отдельности. К вопросу о деньгах это не имеет прямого отношения, на мой взгляд. Скорее - опосредованное. Нет, разных холодильников у нас нет, но я всё хочу купить новый, отчасти потому что

бросай танцы, иди пива попей... Будь мужчиной

да, я не люблю шума и всяческих проявлений развязности (жесткой кинестетики и смены партнёров), но мне нравятся уроки танцев. Я плейбой и слабее рома пью только мартини или хорошее белое вино.

Опубликовано:
Я плейбой и слабее рома пью только мартини или хорошее белое вино.

Вы меня конечно простите, товарищ плейбой, но мне кажется, что раз на то дело пошло, то вы всё же могли бы одолжить на бескорыстных началах своей девушке (?) денег. Полагаю, с вас не убудет...

спешу напомнить, что мы вместе именно живём, что подразумевает, что кушать можем иногда всё же по отдельности. К вопросу о деньгах это не имеет прямого отношения, на мой взгляд. Скорее - опосредованное. Нет, разных холодильников у нас нет, но я всё хочу купить новый

А есть ли пункт на случай если один из вас остаётся без денег? Всякое случается знаете ли...

Я вот не пойму, вам денег жалко или из принципа не даёте?

Опубликовано:

живете в одной квартире а общаетесь по смс

пишет смс, что у нее нет денег, даже на еду - что делать?

бред.

ты не с дурдома пишешь?

Опубликовано:

живете в одной квартире а общаетесь по смс

пишет смс, что у нее нет денег, даже на еду - что делать?

бред.

ты не с дурдома пишешь?

Может, он на работе был, а она дома, вот и писала ему смс, мол, кушать хочется, а денег нет. А автор думает, стоит ли кормить милую или не стоит.... :huh:

И вообще, гадать можно долго...

Автор, поясните уже...

Опубликовано:
Может, он на работе был, а она дома, вот и писала ему смс, мол, кушать хочется, а денег нет. А автор думает, стоит ли кормить милую или не стоит....

И вообще, гадать можно долго...

Автор, поясните уже...

а что в холодильнике пусто он не видит.

а что его дама ест одну солёную воду тоже не видит.

темнит...

Опубликовано:
а что в холодильнике пусто он не видит.

а что его дама ест одну солёную воду тоже не видит.

темнит...

так

А на самом деле не договаривает что-то плейбой. Ситуация странная.

Опубликовано:

Чувак видимо сидел на работе, а девушка дома. Она проголодалась и написала ему типа, покушать купи чего нибудь, а плейбой, сразу тему решил написать на форуме, мол ей продуктов купить или его просто разводят :P

Опубликовано:
Чувак видимо сидел на работе, а девушка дома. Она проголодалась и написала ему типа, покушать купи чего нибудь, а плейбой, сразу тему решил написать на форуме, мол ей продуктов купить или его просто разводят :P

:D :D :D

Вот и я такого мнения придерживаюсь!

При том сам автор, как признался, является плейбоем... :D и на разводы не ведётся

Опубликовано:

нет денег - нет секса

нет мозгов - не встречайся с девушками.

душит жаба? но бабки у тебя вроде бы есть.

закрыто.

читать правила и поменьше тупить.

Опубликовано:

нет денег - нет секса

душит жаба?

закрыто.

Не читай меня одним местом, сам тупишь: там же написано я плачу за 98% всего и не стесняю её ни в чём: кино, танцы... Девушка пишет смс: "У меня нет денег". Что ей ответить? Я уже ответил; потом скажу, что ответил. Сейчас интересна твоя версия, эксперт, млин.

Опубликовано:

Так ты ей зарплату отдаёшь, а она всё тратит? Так это совсем другое дело! ты нам этими деньгами на еду все мозги заморочил. Изъясняться надо чётче.

:blink::ph34r:

Опубликовано:
Что ей ответить?
мне очень жаль
я плачу за 98% всего и не стесняю её ни в чём: кино, танцы..
тогда что тебя удивляет? Сам её научил. ей надоело трахаться с тобой и получать билетик в кино. Теперь она хочет получать за секс наличные.
Я уже ответил; потом скажу, что ответил
это передача Что Где Когда?
ты нам этими деньгами на еду все мозги заморочил. Изъясняться надо чётче.
а я уж на себя подумал - что это я отупел))
Опубликовано:

девочка работает. живёт сама. трахается с тобой (только ли?)

ей не хватило бабок (ну всякое бывает, я решил побыть добрым копом)

как поступает адекватный чел, когда ему нужны деньги? он/она обращается со словесной просьбой к близкому (не в плане секса, а ваще) человеку/другу с просьбой занять денег, помочь. И говорит обещание отдать.

Похоже смс "У меня нет денег" на такое обращение?

НЕТ.

Это тупой, бабский, пинг лоха - подорвётся он отслюнявить кэша или нет?

типа намекну и если что - я бабло не просила, ты сам мне дал. А значит можно и не отдавать.

понял? если нет - повторю - Чувак, тебя имеют. нет не так. ЧУВАК!!!! тебя уже отымели. тебя уже считают лохом, которого можно безбоязненно поиметь.

спокойной ночи. мерри христмасс и хеппи нью йиа

Опубликовано:

нет денег - нет секса

душит жаба?

закрыто.

Девушка пишет смс: "У меня нет денег". Что ей ответить?

Автор ты что дурачок ?????

ты бля нормально описать можешь что у вас там происходит , вы что с ней в дурке обитаете что она тебе пишет смс с другой палаты ?

объясни если вы живете вместе кого хера она пишет что ей нет что есть , или может ты на диете сидишь и уже месяц не кушаешь и ей не даешь ?????

что ты тут дебилизм развел ? если не можешь излагать мысли толком пусть лучше закроют эту тему нах !

Опубликовано:

Задача:

Чувак платит 98%.

Девушка 2%

У девушки сейчас нету денег.

Итак вопрос, уважаемые знатоки.

Почему из за 2-х% у автора защимились яйца?

Опубликовано:
за секс наличные

Ощущение, что да. Спасибо за чёткий ответ.

это передача Что Где Когда?

Я ответил: "Можем зайти домой, взять их, я тебя выручу". Ощущение, что я поступил по-человечески правильно, но девушка реально зависимая материально.

Опубликовано:

хватит уже выносить всем моцки :lol: :lol: :lol:

я уже настолько запутался в твоих перипетиях жизни передряг, что кисель хлебаю :lol: :lol: :lol:

дело конкретней

Опубликовано:
я уже настолько запутался в твоих перипетиях жизни передряг, что кисель хлебаю :lol: :lol: :lol:

Перипетии, жизнь передряг, мы ненавидим комуняк!(с) :D :D :D :D :D

ну это я так, оф-топ...

Автор таки дал денег девушке. Умница.

С каждым постом всё больше проклёвывается луч света, что не может не радовать, ибо я уже всей душой болею за автора и его материально зависимую девушку.

Автор, ты её хоть не попрекаешь? Сам приучил к такому образу жизни, так что теперь не жалуйся.

Ощущение, что я поступил по-человечески правильно,

Правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...