Ононизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Как разлюбить девушку, когда уже помешался на ней?
Я уже три года увлекаюсь одной блогершей и тоже заметил, что другие мне неинтересны. -
703
Вскрылась переписка жены с другим
вот это вот пустое место для тебя? тебе свезло что ты это обнаружил и можешь свалить на своих «плюсах» это я тебе про «твою» ипотеку, например- dominator3000 ответил в тему пользователя КовбойХаггис в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
55
Предъявить за оскорбления в интернете.
Он же был украинским троллем, а это очень серьёзно в наши дни. ) Он не ради этого, он из мести. -
65
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
в том-то и дело, что лайтовые книги по педагогике и психологии написаны более понятным и доступным языком. студенческая литература написана для других целей и требует супервизии. давать ее неподготовленным людям, тем более в состоянии стресса - это не психообразование, а нарушение того самого "не навреди". профессионализм как раз в том и заключается, чтобы уметь объяснять сложное просто, а не грузить людей учебниками. я не хочу повторяться, но студенческие учебники обычно разбираются вместе с преподавателем на лекциях и семинарах. без этого контекста профессиональные термины часто трактуются неверно. думаю, пример с Лотаром показателен и агриться на это не нужно -
703
Вскрылась переписка жены с другим
Вопрос. Что нужно делать девушке, если у неё такая ситуация в отношениях или в браке уже, чтобы это было высоко морально и не травмировало тонкую душевную организацию омп. Разговоры отбрасываем, они были. Приводили к ссорам.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.