Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы днем

pewpew

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Раньше была проблема: не мог долго засыпать, часто просыпался ворочался и тд - следсвие спал много по времени, а фактически именно дрых - мало. днем тоже чуствовал себя не очень.

посоветовали бросить кофе + чаи. отличный рузультат, засыпаю быстро, просыпаюсь сам, даже без всяких будильников, но проблема вялости в течении для остается. что делать?

Я встаю, еще темно, пробегаю вокруг дома несколько кругов, домой по лестницам поднимаюсь (в легком темпе, 8 эт.), завтракаю. В течении дня хорошо себя чувствую. Главное не переборщить с "зарядкой"! Я один раз слишком много пробежал, потом турники, потом ванна, потом рыгать... целый день хреново было.

Мне тоже не спится часто по ночам. Но я ни кофе, ни чай не пью) В основном, минералку. Вроде как, это зависит от того, чем занимался перед сном. Если гулял, то всё ок, а если за компом сидел - не уснешь.

Насчет слабости - возможно, проблема в том, что ты просыпаешься сам. У меня, в таких случаях, тоже вялость целый день. Спи по 6-7-8 часов. Четко, по будильнику. В течение нескольких дней определишь сколько часов сна тебе достаточно. По идее, должно помочь.

А зарядка и контрастный душ - не панацея...

Попробуй:

1. Зарядка, не только физическая, но и для мозгов (статью небольшую в газете прочитай или отрывок из книги)

2. Холодный/контрастный душ (Холодной водой обливаться сил не хватает, а вот контрастный душ меня бодрит)

3. Попробуй что-нибудь новое на завтрак, добавь витаминов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...