Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал куда написать, так что сильно не ругайте)

В общем 30 числа я расстался с девушкой, виноват сам в этом. Вот расстались не очень хорошо.

Сейчас написала в вк сообщение:

С наступаюющем. Всего самого хорошего желаю...от чистого сердца.

Как думаете, стоит ли ответить или забить? И как?)

По шкале дам 6-6.5

Есть даже вариант просто поддерживать с ней отношения...

Опубликовано:

ппц как много инфы чтоб дать совет. на поздравление ответь поздравлением. в правилах написано как темы оформлять

Опубликовано:

ппц как много инфы чтоб дать совет. на поздравление ответь поздравлением. в правилах написано как темы оформлять

Виноват, я на форуме еще мало времени провел, не успел все прочитать.

Опубликовано:

согласен , напиши ей тоже поздравление !

было б конечно неплохо знать кто кого там любит , и по каким причинам расстались но если нет инфи так нет .......

Опубликовано:

Ну по поводу любви я не уверен. Есть что-то, что мне в ней очень нравиться и тянет к ней.

Причина банальна -) Мы познакомились с ней через компанию, я так иногда общался с ее подругой, ну там узнать чего-нибудь, как лучше делать то или не делать, информатор -)

Ну вот в один момент поймал загон, сессия была, нервы ни к черту и написал ее подруге то, что не нужно было, она в свою очередь описала ей, тут началась небольшая переписка по выяснениям отношений, я раз рулил все это грамотно, через день встретились, она была с той самой подругой. Не помню что она у меня спросила, но так получилось, что они с подругой просто стали над этим насмехаться, ну естественно мне это не понравилось. Потом чет я вообще загнался и в конце концов получилось так, почему смотрела на меня и улыбалась как мне показалось будто смеется надо мной, куда-то там собиралась и говорит, может ты домой пойдешь, я конечно жестко тупанул, не отрицаю -) спросил ты меня че спроваживаешь, ответ не помню, я просто встал и ушел. Потом звонок, нам надо расстаться, бла бла бла, ну а там дальше под действием неадекватных эмоций понаписал всякой хрени в вк ей...а че в продолжение написать не знаю...

Опубликовано:

Секса то небыло, с*ка надо правила форума читать и сам форум, прежде чем тему создавать!

По теме: ответил и никаких Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...