Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

уделите плз 5 мин внимания

Рекомендованные сообщения

Извините, если вставил не в тот раздел форума :rolleyes: , с девушкой уже знаком, но серьезных отношений еще нет ...

Мне 17 лет, она моя одногруппница

В начале обучения не замечал, а сейчас втюрился. Использую советы с форума, особенно совет пользователя Surander

(с этого топика http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114415). Все идет как по маслу, заметные знаки внимания с ее стороны, через достоверные источники узнал, что я ей тоже нравлюсь...

вопрос:

1. продолжать в том же духе и ждать когда все перерастет в серьезные отношения или предложить встречаться?

2. сейчас она идет домой на месяц (приезжая и живет в общежитии) стоит ли звонить на том месяце, сказать что скучаю или нечто другое?

кстати, всех с наступающим :)

Извините, если вставил не в тот раздел форума :rolleyes: , с девушкой уже знаком, но серьезных отношений еще нет ...

Мне 17 лет, она моя одногруппница

В начале обучения не замечал, а сейчас втюрился. Использую советы с форума, особенно совет пользователя Surander

(с этого топика http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114415). Все идет как по маслу, заметные знаки внимания с ее стороны, через достоверные источники узнал, что я ей тоже нравлюсь...

вопрос:

1. продолжать в том же духе и ждать когда все перерастет в серьезные отношения или предложить встречаться?

2. сейчас она идет домой на месяц (приезжая и живет в общежитии) стоит ли звонить на том месяце, сказать что скучаю или нечто другое?

кстати, всех с наступающим :)

1. Всё само не может перерости в серьёзные отношения,

предлагать встречатся, ИМХО: Бред.

Знаки внимания это что? Улыбается? Смеётся? Кинестетит? ССС? распеши нормально и мы подумаем. Тему не туда засунул. Вобще если кинестетит и видно часто К+ -> вызвон-> свиданк-> засос(после этого малолетка будет cчетать твоё с ней общение - отношениями.) -> веди к сексу(вот и отношения - ЛТР)

Ах да, с новым годом :D !

Знаки внимания это что? Улыбается? Смеётся? Кинестетит? ССС? распеши нормально и мы подумаем. Тему не туда засунул. Вобще если кинестетит и видно часто К+ -> вызвон-> свиданк-> засос(после этого малолетка будет твоё с ней общение - отношениями.) -> веди к сексу(вот и отношения - ЛТР)

и улыбается, и смеётся, и кинестетит, и даже можно сказать К++ иногда...

спасибо за совет) а как на счет 2 вопроса?

Я думаю тебе сначала надо узнать не объявила ли она ДОД тебе я обычно это делаю при помощи обычного спама через аську как не примитивно, но очень действенно !!!

а как на счет контакта .... я считаю это не лучшим способом общения, а вы?

Да,фигня...

А про то что тебе сказали "вызванивай" - не в смысле что звони ей каждый день и разговаривай по 5-30 минут, а такой не долгий разговор, раза 2 в недельку напоминай ей о себе и всё...

p.s.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...