Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал вот в такую ситуацию на НГ

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Мне сейчас пообщаться нескем, ибо Новый Год и все заняты, а я... один.

Ситуация вкратце:

Мне 28 лет. Женат. С женой не живу уже около 2х месяцев, т.к. встретил девушку (мой же возраст), с которой все это время встречался.

В отношениях все было нормально: романтика, встречи, секс.... все отлично. Конечно ее смущало, что я женат, но я обещал, что скоро с этим "разберусь" и мы сможем начать полноценные отношения.

Позавчера (так получилось), что прочитал ее СМС в телефоне, из которых узнал, что у нее есть некий мужчина, который живет в другом городе. Переписка любовная.... Насколько я понял, они раз в 3 месяца где-то встречаются и делаю все, что захотят...

Вчера я ей признался в том, что сделал и что прочитал.... Комментарий с ее стороны был лаконичным: да у меня есть отношения, но я их готова закончить, когда я разведусь или даже раньше. Все время,что мы встречались они типа не виделись (но переписка, которую я прочитал со всеми "люблю", "хочу" и т.п. ...).

Незадолго до этого мы разговаривали про этого ее "приятеля" и она сказала, что раньше они встречались, а теперь это просто хорошая дружка.

Однако, по такой переписке я бы так не сказал.

Далее она сказала , что я поступил мерзко, прочитав СМС, что она такого не заслужила, сказал мне прощай, пожелала удачи и чтобы возвращался к жене и был счастлив...

Это был вчера.

А у нас были планы вместе встретить НГ и отлично провести каникулы...

Сейчас я не знаю что делать. Вроде я не прав (прочитал СМС, наехал, т.к. она вроде женщина свободная и мне женатому мужчине наезжать на нее глупо, ибо сам не развелся). С другой - я встречался только с ней, других не было (даже жены), мы договорились говорить друг другу правду и быть макс.честными друг с другом...

А тут такой обман.

В общем, осталось меньше 2х часов до НГ, а я не знаю что делать....

Тут три варианта :

1. Если есть знакомые девушки ещё , звони , приглашай )

2. Либо звони знакомым и иди с ними , ну или в клуб , бар где много девушек , знакомься и делай фаст )

3. Можешь посмотреть речь Медведева и лечь спать :D

Кстати насчет девчнок с которыми можно встретить Новый год прочти FAQ по телефонным номерам и сразу поймешь с кем встречать НГ

Да просто все у тебя

если готов ее простить то ок

она вернется, если не буш косячить

а если не готов то НЕКСТ

Сегодня позвонил ей, пожелал много чего хорошего, попросил прощения за все плохое, что сделала в НГ и сказал, что люблю ее. Параллельно с этим разговором я ехал к друзьям. Сообщил ей об этом, сказал, что как раз проезжаю мимо ее дома. Спросила могу ли зайти, она бы отдала подарок.

Я заехал, получил подарок. На том и разошлись.

На прощание пожелала удачи в этом году!

Думаю этими действиями я сделал ей шаг на встречу. Ответного от нее (кроме предложения встретиться и получить подарок) пока не заметил.

Что делать дальше?

Готов простить!

Этим действием ты тупанул жёстко, а не сделал шаг ближе. Нужно было не по телефону это говорить, а сказать выходи и всё, заинтриговать. А дальше быть лучшим мужиком на этой гулянке.

Никогда не говори женщине, что любишь. Никогда не говори с женщиной о ваших с ней отношениях.

Думаю этими действиями я сделал ей шаг на встречу. Ответного от нее (кроме предложения встретиться и получить подарок) пока не заметил.

ну-ну, думай дальше. Почитал бы для начала форум. Теперь ты отсрочил её возврат месяца эдак на 2-3. Хоть сам подарок не подарил и то хорошо.

Теперь остается только пропасть и игнорить до её Б.

За что ты просил прощение? За то, что она тебе там рога ставила и ты об этом узнал? Всегда надо иметь запасные аэродромы и крутить шуры-муры с несколькими, чтобы в любой момент с легкостью можно было послать одну и сразу идти трахать другую.

Неужели больше нечего посоветовать?(((((((((

Бухают все ))))

А что ты хочешь? Продолжать трахать любовницу без всяких обязательств? Кстати, я не понял, вы два месяца встречаетесь?

Да, тупанул, что все это сказал, после прочтения СМС. Но судя по ее поведению Б она делать в ближайшее время не собирается, т.к. видит только мою вину в этой ситуации. По крайней мере такое ощущение у меня, возможно ошибаюсь.

2ЗЛОБОТА: Да, 2 месяца встречаемся. Но знакомы очень давно. Около 3х лет.

Получается, что сейчас игнор? Блин, а сейчас ведь 10 дней отдыха, которые были запланированы с ей и альтернативы нет(( Испортил себе отдых...

Извините, что так пишу о девушке и вы наверняка кажете, мол завышешь значимось... Да, это так! Т.к. после развода планировал быть с этой девушкой и видел в ней свою потенциальную жену и мать моих детей. До ситуации, прошедшей 2 дня назад, думал, что и она тоже так думала. Сейчас - не знаю.

И за эти 3 года я узнал ее достаточно хорошо и готов поспорить на что угодно, но она Ближе делать не будет, как бы не права была.

Именно поэтому и нужен какой план действий с моей стороны, т.к. хочу вернуть.

То, что

альтернативы нет((

говорит о том, что ты растворился в ней.. задрал значимость..

используй эти 10 дней, отвлекись, и ей и тебе будет полезно..

сходи куда нибудь, или начни делать что то новое(новый год всетки), или делай то что не успел еще

Хорошо, отвлекусь, "забуду" о ней на эти 10 дней... но дальше то что? она Б не будет делать

у тебя сейчас два варианта

1. 10 дней тра*ать себе мозг, как она там, сделает ли она Б и прочее

За это время ты покроешься мхом и с ума сойдешь, ни ей ни тебе это не надо

2. Отвлечься и классно провести время, как тебе хочется. Немножко понизить ее значимость.

Это благотворно скажется на ваших отношениях и на твоем отношении к ОЖП в общем

Согласен, и проведу эти 10 дней весело. Не сомневайтесь.

Но я такой человек, который любит хоть немного, но планировать. Поэтому я заранее и планирую что же делать дальше, после этих 10 дней.

Из твоих сообщений сложно понять, что у вас не так: в них просто констатация фактов. Я бы предложил тебе прочитать ФАКи и переписать историю с точки зрения описанных в них идей.

Автор, а что у тебя с женой? Дети есть? Может, лучше женой заняться? Чтобы не прое@@ть большего. Это я так говорю, для расширения карты.

С женой детей нет... Можно конечно наладить отношения и с ней, но не хорошей жизни я ушел от нее и стал встречаться с другой.

автор, ты дурак адский, без обид.

на тя давит патриотичное чувство НГ и чувство потерянности отношений/любви/тепла и прочего.

ты начинаешь жалеть себя...а жалость приводит к этим мыслишкам - а не вернуть, а не сделать тупость, а что такого, терять нечего и тд.

- ты с женой расстался, разводись, хватит, ты доказал что она тебе нах не сдалась.

- тебя продинамила подруга, но и тут ты готов простить, причем признавая себя виноватым.

получается она в лицо признается что вертелась на кукане у кого то, ну и умудряется повернуть все так, будто ты виноват.

вот тебе урок под НГ, учись на ошибках, твоя ситуация - подарок судьбы, ты должен понять свои косяки, форум в помощь.

касательно подруги, на твоем месте, прочитав все это, я бы жестко поднасрал ей на НГ, пригласил к себе, устроил крышеснос, романтика и прочее, ну и в самый ответственный момент сказал - дорогая, тут тебе парень пишет интересный, ты так близко знакома с ним, может и мне стоит познакомится, вроде он ничего, а то НГ, может попробуем втроем?

вот тогда бы реакция была, тогда бы она усралась...

Далее она сказала , что я поступил мерзко, прочитав СМС, что она такого не заслужила, сказал мне прощай, пожелала удачи и чтобы возвращался к жене и был счастлив...

тобой как тряпкой пользовались, она знала, что ты женат, что ты зависишь эмоционально от неё и пользовалась этим...а теперь, после её "я ухожу", тебя превращают в собачку, жующую дерьмо, прощающую её измены и прочее.

те надо унижение, вперед! =)

поясню немного про этого другого мужчину у нее...

Он из другого города. Последние 2-3 месяца, что мы спим с ней и я ушел от жены, он с ним не встречалась, но переписывалась. Он ее даже (насколько я понял из переписки) иногда немного спонсирует, т.е. переводит деньги.

Она ему пишет, что мол люблю, скучаю....

Но с другой стороны я тоже имею такие отношения - с женой. Мы хоть и не живем вместе, но иногда переписываемся и иногда такие словечки проскакивают и у меня в СМС.

Тем более до того, как я ей сказал про то, что прочитал ее переписку, она сама немного рассказала о том, что мол есть у нее некие отношения, которые она хочет закончить и т.д.

поясню немного про этого другого мужчину у нее...

для кого это пояснение, для тебя самого? наверно...но точно не для нас.

откуда знаешь как часто она с ним была? свечку держал....а дай угадаю, она сказала?)

дыма без огня не бывает...ты узнал о её косяке, она начала морозится и пугать уходом от тебя, делай вывод.

читай форум и поймешь, если у девушки два мужика это не тоже самое, что у мужика две девушки, эт раз, два, она это скрывала, про жену то она знала, а ты про её трахаря знал? ат нет, хрена лысого, не знал, снова выводы делай)

которые она хочет закончить

а это наивняк чистый, знаешь, обычно если люди хотят закончить отношения, они их заканчивают, это не шаттл в космос запускать, порой одного звонка для окончания отношений достаточно, снова, выводы понимай.

- читай форум

- т10д обязательно

хватит ждать новогоднего волшебства от девушки, желающей уседется на двух куканах, дед мороза нет ХД

я ни в коем случае не пытаюсь ее оправдать, ибо сам понимаю, что это ее косяк

просто не хотелось бы вот так обрывать эту связь, т.к. в нее было не мало вложено ресурсов: как моральных, так и материальных

просто не хотелось бы вот так обрывать эту связь, т.к. в нее было не мало вложено ресурсов: как моральных, так и материальных

она уже оборвала, трахая двух

тут туго.

кури форум...хочешь гавна поесть, напиши ей что был не прав и тд и тп, пиши, вернется...и обильно кормить начнет.

думаю сейчас придется поесть говна

хотя бы ради того (если уж так сложатся звезды), чтобы иметь возможность поставить ее на место

поесть говна...чтобы иметь возможность поставить ее на место.
не уловил глубокую логику...вот глупость и идиотизм чувствуется...вы, батенька, простите, мужик или тряпка, вам хочется есть гавно и быть тряпкой....ну с такой логикой она сольет тебя ещё быстрее и без того слива сейчас....становись мужиком, 28 лет, а логика малолетнего ТФНа

xellos может уже хватит, повторяться. если автор хочет побиться головой об стену это его жизнь и его право.

касательно подруги, на твоем месте, прочитав все это, я бы жестко поднасрал ей на НГ, пригласил к себе, устроил крышеснос, романтика и прочее, ну и в самый ответственный момент сказал - дорогая, тут тебе парень пишет интересный, ты так близко знакома с ним, может и мне стоит познакомится, вроде он ничего, а то НГ, может попробуем втроем?

вот тогда бы реакция была, тогда бы она усралась...

детский сад. порадовало. лучше насри ей на коврик <_<

По сабжу автор говно есть не надо, ей с тобой целоваться неприятно будет. лучше для начала верни себе самоуважение.

ну извини, что мыслю как ТФН
почитай ка про антиДОД.

вобще автор, ты создал тему и дальше её границ вылазить не хочешь, а ты попробуй, то что ты сидишь по классической схеме влюбился-ушла-что мне делать/как вернуть, рвешь на жопе волосы и прочее, ты, как бы, не замечаешь, а подобных тебе на форуме много.

просто эти отношения действительно много значат для меня
так ведь отношений то тут и нет.

кури форум.

xellos может уже хватит, повторяться. ...лучше для начала верни себе самоуважение.

непредсказуемо Х)

если пытаешься написать что то по делу - пиши, а твое мнение, на мнение кого то другого - пустоватый троллинг, не больше. ;)

Мое мнение:

1) Она может не уверена в том, что ты реально разведешься и поэтому держит запасной вариант в виде иногороднего любовника. Тем более, что ты сам признаешь, что периодически общаешься с БЖ и допускаешь слабость в общении словами "скучаю" или "хочу". Вашим с ней отношениям 2 месяца всего, а ты уже нафантазировал себе детей, семью. Не гони лошадей, ковбой B) Есть большая вероятность, что история с разводом повторится. Сначала докажи девушке, что ты А)мужээээк. Б) что ты надежен и не подашь на развод спустя пару месяцев

И разведись уже, чего ждешь-то?

2)Лучшая защита-нападение

3) Добавь в свое поведение самцовости, жесткости, женщинам это только на словах не нравится)) Не бойся ее потерять, все твои проблемы от страхов и в телефон ты из-за страхов залез. Работай над этим.

спасибо за последнее сообщение. Согласен с ним.

И что, единственный вывод, который ты сделал - это позвонить ей? А нах*я?

Пиши стратегию, а мы поможем с тактикой. Хотя ты не сможешь написать стратегию, ты просто плывешь по течению...

Стратегия такая:

- пригласить на встречу

- показать ей свою заинтересованность в отношениях

- сказать, что завтра с женой подаем заявление на развод (это правда!)

- посмотреть на ее ответную реакцию

- исходя из последнего решать что делать дальше - посылать либо мучиться с ней дальше

Стратегия такая:

- пригласить на встречу

- исходя из последнего решать что делать дальше - посылать либо мучиться с ней дальше

А может:

1. Игнор

2. Развод

3. Ждем пинг

4. Подсекаем в прыжке

5. Трахаем

Параллельно прокачиваем себя. И читаем форум и ФАКи.

3) Добавь в свое поведение самцовости, жесткости.
Сейчас звонил ей. Не берет трубку.

<_<

Стратегия такая:

Ты думаешь она о ней не догадывается?

Сначала разведись, а потом тыкни ей в нос свидетельством

Вообще не обязательно

А о нормальных отношений тебе не хочется? Что за писсимистичные установки?Трагизм у тебя в крови, по ходу

З.Ы. как тебе такой девиз по жизни : "У меня нет задачи подбирать к тебе ключ, Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч" ? )

• Советник

после развода планировал быть с этой девушкой и видел в ней свою потенциальную жену и мать моих детей. До ситуации, прошедшей 2 дня назад, думал, что и она тоже так думала. Сейчас - не знаю.

И за эти 3 года я узнал ее достаточно хорошо и готов поспорить на что угодно, но она Ближе делать не будет, как бы не права была.

Ты вообще нормальный? Собрался выбратся из одного дерьма только для того чтобы поуши забраться в другое. Если сейчас за каждый ее косяк ты должен на коленях вымаливать прощение, то что будет если вы поженитесь, когда ты превратишся в уже завоеванного и окольцованного самца? Расстелит она тебя тряпочкой, вытрет ноги и потеряет интерес.

Твоя ревность и подглядывание ее переписки все от той-же твоей тряпичности.

подглядывание ее переписки все от той-же твоей тряпичности

Da_V распиши правильное поведение автора, в сложившейся ситуации, так как в принципе он мог узнать о существовании третьего и случайно...

• Советник
подглядывание ее переписки все от той-же твоей тряпичности

Da_V распиши правильное поведение автора, в сложившейся ситуации, так как в принципе он мог узнать о существовании третьего и случайно...

Во первых не стал-бы специально подглядывать ее переписку, тем более что она не пыталась скрывать что у нее есть отношения на расстоянии, которые она собирается завершить.

Если так получилось случайно, то точно не стал-бы предъявлять ей как автор в виде тупой ревности и недоверия. Если-бы меня беспокоила тема с ее поклонником, то я-бы сначала завел с ней разговор о совместных планах на будущее, о конкретных сроках когда собираюсь разводиться, о том что собираюсь жить с ней вместе, а потом между прочим поинтересовался-бы типа: я помню что ты говорила что у тебя есть отношения, которые ты собиралась завершать, как с этим сейчас обстоят дела? Если-бы она честно отвелила на вопрос, то тема была-бы исчерпана. Если-бы нагло соврала или ушла от ответа, то я сделал-бы соответствующие выводы.

А сейчас автор вдвойне накосячил. Один раз когда вылез со своей ревностью и недоверием. Второй раз когда начал извиняться и добиваться прощения, так как тем самым дал добро на продолжение их отношений.

Да, накосячил... и сейчас поступил бы иначе. Но тогда ревность заклинила все, в том числе и мозг.

Но сейчас я пока ни за что не извиняюсь, а хочу просто поговорить и вывести ее на тот разговор, про который говорит Da_V

Da_V спс понятно все расписал. Для себя вывел две стратегии: игнор и разговор. Есть еще вариант свести все к юмору/стебу, но это скорее мера локального характера, и саму проблему не лечит.

Тема актуальна так как если девушка выше 7 то 99% что у нее в телефоне или в виртуале, идет флирт.

Автору надо помочь что бы тема стала образцовой для таких ситуаций.

Саймак, угадал, девушка действительно выше 7, где-то на 8.

А игнор... не уверен в этом, что сейчас будет являться оптимальным выходом.

На мой звонок так и не перезвонила. А вы говорить Пинг...

Саймак, угадал, девушка действительно выше 7, где-то на 8.

немного опечатался от 7 и выше. но не в этом суть.

А игнор... не уверен в этом, что сейчас будет являться оптимальным выходом.

по поводу игнора прочитай вот это:

Kortic, 09 December 2010 - 02:31, написал(а):
В случае игнора вероятность процентов 90, что пингов с ее стороны не будет.На мой звонок так и не перезвонила. А вы говорить Пинг...

Хватит уже х...ню писать, уважаемый ты наш автор. Вероятность того, что пинги в твоем случае будут при тотальном игноре больше 100% , знаешь откуда я знаю? Объясню, из нескольких сотен тем, подобных твоей.

Вкури пост №33 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111019&st=0&p=1505419&fromsearch=1entry1505419

А вот если побежишь за ней сейчас, начнешь дергаться первым, разойдетесь "как в море корабли".

В общем, иди кури форум!

думаю исключения бывают,но это не твой случай. то что она не перезвонила ничего еще не значит.

понимаю, что все люди одинаковые и игнор должен подействовать

просто я эту девушку ЗНАЮ и игнор уже пробовал включать (не помню что была за ситуация)

и могу сказать, что НЕ действует на нее это

да, в виде альтернативы игнору - прогиб и состояние тряпочки...

Не думайте, что я слишком морально слаб и во мне не хватает мужественности

просто насколько во мне сильны чувства к ней, что я готов "переступить через себя" и даже унизиться, чтобы возобновить отношения

понимаю, что с точки зрения этого форума я действую не правильно, причем уже давно... но вернуть отношения для меня сейчас самое главное в жизни

• Советник

да, в виде альтернативы игнору - прогиб и состояние тряпочки...

Не думайте, что я слишком морально слаб и во мне не хватает мужественности

просто насколько во мне сильны чувства к ней, что я готов "переступить через себя" и даже унизиться, чтобы возобновить отношения

Если-бы унижением возможно было-бы восстановить отношения, то тебе-бы именно это и посоветовали-бы сделать. Методы вырабатываются с точки зрения прагматики, а не из абстрактных этических соображений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...