Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал вот в такую ситуацию на НГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Мне сейчас пообщаться нескем, ибо Новый Год и все заняты, а я... один.

Ситуация вкратце:

Мне 28 лет. Женат. С женой не живу уже около 2х месяцев, т.к. встретил девушку (мой же возраст), с которой все это время встречался.

В отношениях все было нормально: романтика, встречи, секс.... все отлично. Конечно ее смущало, что я женат, но я обещал, что скоро с этим "разберусь" и мы сможем начать полноценные отношения.

Позавчера (так получилось), что прочитал ее СМС в телефоне, из которых узнал, что у нее есть некий мужчина, который живет в другом городе. Переписка любовная.... Насколько я понял, они раз в 3 месяца где-то встречаются и делаю все, что захотят...

Вчера я ей признался в том, что сделал и что прочитал.... Комментарий с ее стороны был лаконичным: да у меня есть отношения, но я их готова закончить, когда я разведусь или даже раньше. Все время,что мы встречались они типа не виделись (но переписка, которую я прочитал со всеми "люблю", "хочу" и т.п. ...).

Незадолго до этого мы разговаривали про этого ее "приятеля" и она сказала, что раньше они встречались, а теперь это просто хорошая дружка.

Однако, по такой переписке я бы так не сказал.

Далее она сказала , что я поступил мерзко, прочитав СМС, что она такого не заслужила, сказал мне прощай, пожелала удачи и чтобы возвращался к жене и был счастлив...

Это был вчера.

А у нас были планы вместе встретить НГ и отлично провести каникулы...

Сейчас я не знаю что делать. Вроде я не прав (прочитал СМС, наехал, т.к. она вроде женщина свободная и мне женатому мужчине наезжать на нее глупо, ибо сам не развелся). С другой - я встречался только с ней, других не было (даже жены), мы договорились говорить друг другу правду и быть макс.честными друг с другом...

А тут такой обман.

В общем, осталось меньше 2х часов до НГ, а я не знаю что делать....

Опубликовано:

так планировал с ней!

на сколько увлечен, что чувствую, что могу ее простить....

Опубликовано:

Тут три варианта :

1. Если есть знакомые девушки ещё , звони , приглашай )

2. Либо звони знакомым и иди с ними , ну или в клуб , бар где много девушек , знакомься и делай фаст )

3. Можешь посмотреть речь Медведева и лечь спать :D

Опубликовано:

Кстати насчет девчнок с которыми можно встретить Новый год прочти FAQ по телефонным номерам и сразу поймешь с кем встречать НГ

Опубликовано:

Ну, с кем встретить НГ - нашел!!!)))

А что вцелом по ситуации посоветуете делать?

Опубликовано:

Да просто все у тебя

если готов ее простить то ок

она вернется, если не буш косячить

а если не готов то НЕКСТ

Опубликовано:

Сегодня позвонил ей, пожелал много чего хорошего, попросил прощения за все плохое, что сделала в НГ и сказал, что люблю ее. Параллельно с этим разговором я ехал к друзьям. Сообщил ей об этом, сказал, что как раз проезжаю мимо ее дома. Спросила могу ли зайти, она бы отдала подарок.

Я заехал, получил подарок. На том и разошлись.

На прощание пожелала удачи в этом году!

Думаю этими действиями я сделал ей шаг на встречу. Ответного от нее (кроме предложения встретиться и получить подарок) пока не заметил.

Что делать дальше?

Готов простить!

Опубликовано:

Этим действием ты тупанул жёстко, а не сделал шаг ближе. Нужно было не по телефону это говорить, а сказать выходи и всё, заинтриговать. А дальше быть лучшим мужиком на этой гулянке.

Никогда не говори женщине, что любишь. Никогда не говори с женщиной о ваших с ней отношениях.

Опубликовано:

Думаю этими действиями я сделал ей шаг на встречу. Ответного от нее (кроме предложения встретиться и получить подарок) пока не заметил.

ну-ну, думай дальше. Почитал бы для начала форум. Теперь ты отсрочил её возврат месяца эдак на 2-3. Хоть сам подарок не подарил и то хорошо.

Теперь остается только пропасть и игнорить до её Б.

За что ты просил прощение? За то, что она тебе там рога ставила и ты об этом узнал? Всегда надо иметь запасные аэродромы и крутить шуры-муры с несколькими, чтобы в любой момент с легкостью можно было послать одну и сразу идти трахать другую.

Опубликовано:

Неужели больше нечего посоветовать?(((((((((

Бухают все ))))

А что ты хочешь? Продолжать трахать любовницу без всяких обязательств? Кстати, я не понял, вы два месяца встречаетесь?

Опубликовано:

Да, тупанул, что все это сказал, после прочтения СМС. Но судя по ее поведению Б она делать в ближайшее время не собирается, т.к. видит только мою вину в этой ситуации. По крайней мере такое ощущение у меня, возможно ошибаюсь.

2ЗЛОБОТА: Да, 2 месяца встречаемся. Но знакомы очень давно. Около 3х лет.

Получается, что сейчас игнор? Блин, а сейчас ведь 10 дней отдыха, которые были запланированы с ей и альтернативы нет(( Испортил себе отдых...

Извините, что так пишу о девушке и вы наверняка кажете, мол завышешь значимось... Да, это так! Т.к. после развода планировал быть с этой девушкой и видел в ней свою потенциальную жену и мать моих детей. До ситуации, прошедшей 2 дня назад, думал, что и она тоже так думала. Сейчас - не знаю.

И за эти 3 года я узнал ее достаточно хорошо и готов поспорить на что угодно, но она Ближе делать не будет, как бы не права была.

Именно поэтому и нужен какой план действий с моей стороны, т.к. хочу вернуть.

Опубликовано:

То, что

альтернативы нет((

говорит о том, что ты растворился в ней.. задрал значимость..

используй эти 10 дней, отвлекись, и ей и тебе будет полезно..

сходи куда нибудь, или начни делать что то новое(новый год всетки), или делай то что не успел еще

Опубликовано:

Хорошо, отвлекусь, "забуду" о ней на эти 10 дней... но дальше то что? она Б не будет делать

Опубликовано:

Хорошо, отвлекусь, "забуду" о ней на эти 10 дней... но дальше то что? она Б не будет делать

у тебя сейчас два варианта

1. 10 дней тра*ать себе мозг, как она там, сделает ли она Б и прочее

За это время ты покроешься мхом и с ума сойдешь, ни ей ни тебе это не надо

2. Отвлечься и классно провести время, как тебе хочется. Немножко понизить ее значимость.

Это благотворно скажется на ваших отношениях и на твоем отношении к ОЖП в общем

Опубликовано:

Согласен, и проведу эти 10 дней весело. Не сомневайтесь.

Но я такой человек, который любит хоть немного, но планировать. Поэтому я заранее и планирую что же делать дальше, после этих 10 дней.

Опубликовано:

Из твоих сообщений сложно понять, что у вас не так: в них просто констатация фактов. Я бы предложил тебе прочитать ФАКи и переписать историю с точки зрения описанных в них идей.

Опубликовано:

Автор, а что у тебя с женой? Дети есть? Может, лучше женой заняться? Чтобы не прое@@ть большего. Это я так говорю, для расширения карты.

Опубликовано:

С женой детей нет... Можно конечно наладить отношения и с ней, но не хорошей жизни я ушел от нее и стал встречаться с другой.

Опубликовано:

автор, ты дурак адский, без обид.

на тя давит патриотичное чувство НГ и чувство потерянности отношений/любви/тепла и прочего.

ты начинаешь жалеть себя...а жалость приводит к этим мыслишкам - а не вернуть, а не сделать тупость, а что такого, терять нечего и тд.

- ты с женой расстался, разводись, хватит, ты доказал что она тебе нах не сдалась.

- тебя продинамила подруга, но и тут ты готов простить, причем признавая себя виноватым.

получается она в лицо признается что вертелась на кукане у кого то, ну и умудряется повернуть все так, будто ты виноват.

вот тебе урок под НГ, учись на ошибках, твоя ситуация - подарок судьбы, ты должен понять свои косяки, форум в помощь.

касательно подруги, на твоем месте, прочитав все это, я бы жестко поднасрал ей на НГ, пригласил к себе, устроил крышеснос, романтика и прочее, ну и в самый ответственный момент сказал - дорогая, тут тебе парень пишет интересный, ты так близко знакома с ним, может и мне стоит познакомится, вроде он ничего, а то НГ, может попробуем втроем?

вот тогда бы реакция была, тогда бы она усралась...

Далее она сказала , что я поступил мерзко, прочитав СМС, что она такого не заслужила, сказал мне прощай, пожелала удачи и чтобы возвращался к жене и был счастлив...

тобой как тряпкой пользовались, она знала, что ты женат, что ты зависишь эмоционально от неё и пользовалась этим...а теперь, после её "я ухожу", тебя превращают в собачку, жующую дерьмо, прощающую её измены и прочее.

те надо унижение, вперед! =)

Опубликовано:

поясню немного про этого другого мужчину у нее...

Он из другого города. Последние 2-3 месяца, что мы спим с ней и я ушел от жены, он с ним не встречалась, но переписывалась. Он ее даже (насколько я понял из переписки) иногда немного спонсирует, т.е. переводит деньги.

Она ему пишет, что мол люблю, скучаю....

Но с другой стороны я тоже имею такие отношения - с женой. Мы хоть и не живем вместе, но иногда переписываемся и иногда такие словечки проскакивают и у меня в СМС.

Тем более до того, как я ей сказал про то, что прочитал ее переписку, она сама немного рассказала о том, что мол есть у нее некие отношения, которые она хочет закончить и т.д.

Опубликовано:
поясню немного про этого другого мужчину у нее...

для кого это пояснение, для тебя самого? наверно...но точно не для нас.

откуда знаешь как часто она с ним была? свечку держал....а дай угадаю, она сказала?)

дыма без огня не бывает...ты узнал о её косяке, она начала морозится и пугать уходом от тебя, делай вывод.

читай форум и поймешь, если у девушки два мужика это не тоже самое, что у мужика две девушки, эт раз, два, она это скрывала, про жену то она знала, а ты про её трахаря знал? ат нет, хрена лысого, не знал, снова выводы делай)

которые она хочет закончить

а это наивняк чистый, знаешь, обычно если люди хотят закончить отношения, они их заканчивают, это не шаттл в космос запускать, порой одного звонка для окончания отношений достаточно, снова, выводы понимай.

- читай форум

- т10д обязательно

хватит ждать новогоднего волшебства от девушки, желающей уседется на двух куканах, дед мороза нет ХД

Опубликовано:

я ни в коем случае не пытаюсь ее оправдать, ибо сам понимаю, что это ее косяк

просто не хотелось бы вот так обрывать эту связь, т.к. в нее было не мало вложено ресурсов: как моральных, так и материальных

Опубликовано:
просто не хотелось бы вот так обрывать эту связь, т.к. в нее было не мало вложено ресурсов: как моральных, так и материальных

она уже оборвала, трахая двух

Опубликовано:

в том то и дело, что не трахала она двух. И это я понял не из ее слов, а из прочитанной переписки

Опубликовано:

тут туго.

кури форум...хочешь гавна поесть, напиши ей что был не прав и тд и тп, пиши, вернется...и обильно кормить начнет.

Опубликовано:

думаю сейчас придется поесть говна

хотя бы ради того (если уж так сложатся звезды), чтобы иметь возможность поставить ее на место

Опубликовано:
поесть говна...чтобы иметь возможность поставить ее на место.
не уловил глубокую логику...вот глупость и идиотизм чувствуется...вы, батенька, простите, мужик или тряпка, вам хочется есть гавно и быть тряпкой....ну с такой логикой она сольет тебя ещё быстрее и без того слива сейчас....становись мужиком, 28 лет, а логика малолетнего ТФНа
Опубликовано:

ну извини, что мыслю как ТФН

просто эти отношения действительно много значат для меня

Опубликовано:

xellos может уже хватит, повторяться. если автор хочет побиться головой об стену это его жизнь и его право.

касательно подруги, на твоем месте, прочитав все это, я бы жестко поднасрал ей на НГ, пригласил к себе, устроил крышеснос, романтика и прочее, ну и в самый ответственный момент сказал - дорогая, тут тебе парень пишет интересный, ты так близко знакома с ним, может и мне стоит познакомится, вроде он ничего, а то НГ, может попробуем втроем?

вот тогда бы реакция была, тогда бы она усралась...

детский сад. порадовало. лучше насри ей на коврик <_<

По сабжу автор говно есть не надо, ей с тобой целоваться неприятно будет. лучше для начала верни себе самоуважение.

Опубликовано:
ну извини, что мыслю как ТФН
почитай ка про антиДОД.

вобще автор, ты создал тему и дальше её границ вылазить не хочешь, а ты попробуй, то что ты сидишь по классической схеме влюбился-ушла-что мне делать/как вернуть, рвешь на жопе волосы и прочее, ты, как бы, не замечаешь, а подобных тебе на форуме много.

просто эти отношения действительно много значат для меня
так ведь отношений то тут и нет.

кури форум.

xellos может уже хватит, повторяться. ...лучше для начала верни себе самоуважение.

непредсказуемо Х)

если пытаешься написать что то по делу - пиши, а твое мнение, на мнение кого то другого - пустоватый троллинг, не больше. ;)

Опубликовано:

Мое мнение:

1) Она может не уверена в том, что ты реально разведешься и поэтому держит запасной вариант в виде иногороднего любовника. Тем более, что ты сам признаешь, что периодически общаешься с БЖ и допускаешь слабость в общении словами "скучаю" или "хочу". Вашим с ней отношениям 2 месяца всего, а ты уже нафантазировал себе детей, семью. Не гони лошадей, ковбой B) Есть большая вероятность, что история с разводом повторится. Сначала докажи девушке, что ты А)мужээээк. Б) что ты надежен и не подашь на развод спустя пару месяцев

И разведись уже, чего ждешь-то?

2)Лучшая защита-нападение

3) Добавь в свое поведение самцовости, жесткости, женщинам это только на словах не нравится)) Не бойся ее потерять, все твои проблемы от страхов и в телефон ты из-за страхов залез. Работай над этим.

Опубликовано:

спасибо за последнее сообщение. Согласен с ним.

Сейчас звонил ей. Не берет трубку.

Опубликовано:

спасибо за последнее сообщение. Согласен с ним.

И что, единственный вывод, который ты сделал - это позвонить ей? А нах*я?

Пиши стратегию, а мы поможем с тактикой. Хотя ты не сможешь написать стратегию, ты просто плывешь по течению...

Опубликовано:

Стратегия такая:

- пригласить на встречу

- показать ей свою заинтересованность в отношениях

- сказать, что завтра с женой подаем заявление на развод (это правда!)

- посмотреть на ее ответную реакцию

- исходя из последнего решать что делать дальше - посылать либо мучиться с ней дальше

Опубликовано:

Стратегия такая:

- пригласить на встречу

- исходя из последнего решать что делать дальше - посылать либо мучиться с ней дальше

А может:

1. Игнор

2. Развод

3. Ждем пинг

4. Подсекаем в прыжке

5. Трахаем

Параллельно прокачиваем себя. И читаем форум и ФАКи.

Опубликовано:
3) Добавь в свое поведение самцовости, жесткости.
Сейчас звонил ей. Не берет трубку.

<_<

Стратегия такая:

Ты думаешь она о ней не догадывается?

Сначала разведись, а потом тыкни ей в нос свидетельством

Вообще не обязательно

А о нормальных отношений тебе не хочется? Что за писсимистичные установки?Трагизм у тебя в крови, по ходу

З.Ы. как тебе такой девиз по жизни : "У меня нет задачи подбирать к тебе ключ, Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч" ? )

• Советник
Опубликовано:

после развода планировал быть с этой девушкой и видел в ней свою потенциальную жену и мать моих детей. До ситуации, прошедшей 2 дня назад, думал, что и она тоже так думала. Сейчас - не знаю.

И за эти 3 года я узнал ее достаточно хорошо и готов поспорить на что угодно, но она Ближе делать не будет, как бы не права была.

Ты вообще нормальный? Собрался выбратся из одного дерьма только для того чтобы поуши забраться в другое. Если сейчас за каждый ее косяк ты должен на коленях вымаливать прощение, то что будет если вы поженитесь, когда ты превратишся в уже завоеванного и окольцованного самца? Расстелит она тебя тряпочкой, вытрет ноги и потеряет интерес.

Твоя ревность и подглядывание ее переписки все от той-же твоей тряпичности.

Опубликовано:
подглядывание ее переписки все от той-же твоей тряпичности

Da_V распиши правильное поведение автора, в сложившейся ситуации, так как в принципе он мог узнать о существовании третьего и случайно...

• Советник
Опубликовано:
подглядывание ее переписки все от той-же твоей тряпичности

Da_V распиши правильное поведение автора, в сложившейся ситуации, так как в принципе он мог узнать о существовании третьего и случайно...

Во первых не стал-бы специально подглядывать ее переписку, тем более что она не пыталась скрывать что у нее есть отношения на расстоянии, которые она собирается завершить.

Если так получилось случайно, то точно не стал-бы предъявлять ей как автор в виде тупой ревности и недоверия. Если-бы меня беспокоила тема с ее поклонником, то я-бы сначала завел с ней разговор о совместных планах на будущее, о конкретных сроках когда собираюсь разводиться, о том что собираюсь жить с ней вместе, а потом между прочим поинтересовался-бы типа: я помню что ты говорила что у тебя есть отношения, которые ты собиралась завершать, как с этим сейчас обстоят дела? Если-бы она честно отвелила на вопрос, то тема была-бы исчерпана. Если-бы нагло соврала или ушла от ответа, то я сделал-бы соответствующие выводы.

А сейчас автор вдвойне накосячил. Один раз когда вылез со своей ревностью и недоверием. Второй раз когда начал извиняться и добиваться прощения, так как тем самым дал добро на продолжение их отношений.

Опубликовано:

Да, накосячил... и сейчас поступил бы иначе. Но тогда ревность заклинила все, в том числе и мозг.

Но сейчас я пока ни за что не извиняюсь, а хочу просто поговорить и вывести ее на тот разговор, про который говорит Da_V

Опубликовано:

Da_V спс понятно все расписал. Для себя вывел две стратегии: игнор и разговор. Есть еще вариант свести все к юмору/стебу, но это скорее мера локального характера, и саму проблему не лечит.

Тема актуальна так как если девушка выше 7 то 99% что у нее в телефоне или в виртуале, идет флирт.

Автору надо помочь что бы тема стала образцовой для таких ситуаций.

Опубликовано:

Саймак, угадал, девушка действительно выше 7, где-то на 8.

А игнор... не уверен в этом, что сейчас будет являться оптимальным выходом.

На мой звонок так и не перезвонила. А вы говорить Пинг...

Опубликовано:
Саймак, угадал, девушка действительно выше 7, где-то на 8.

немного опечатался от 7 и выше. но не в этом суть.

А игнор... не уверен в этом, что сейчас будет являться оптимальным выходом.

по поводу игнора прочитай вот это:

Kortic, 09 December 2010 - 02:31, написал(а):
В случае игнора вероятность процентов 90, что пингов с ее стороны не будет.На мой звонок так и не перезвонила. А вы говорить Пинг...

Хватит уже х...ню писать, уважаемый ты наш автор. Вероятность того, что пинги в твоем случае будут при тотальном игноре больше 100% , знаешь откуда я знаю? Объясню, из нескольких сотен тем, подобных твоей.

Вкури пост №33 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111019&st=0&p=1505419&fromsearch=1entry1505419

А вот если побежишь за ней сейчас, начнешь дергаться первым, разойдетесь "как в море корабли".

В общем, иди кури форум!

думаю исключения бывают,но это не твой случай. то что она не перезвонила ничего еще не значит.

Опубликовано:

понимаю, что все люди одинаковые и игнор должен подействовать

просто я эту девушку ЗНАЮ и игнор уже пробовал включать (не помню что была за ситуация)

и могу сказать, что НЕ действует на нее это

да, в виде альтернативы игнору - прогиб и состояние тряпочки...

Не думайте, что я слишком морально слаб и во мне не хватает мужественности

просто насколько во мне сильны чувства к ней, что я готов "переступить через себя" и даже унизиться, чтобы возобновить отношения

понимаю, что с точки зрения этого форума я действую не правильно, причем уже давно... но вернуть отношения для меня сейчас самое главное в жизни

• Советник
Опубликовано:

да, в виде альтернативы игнору - прогиб и состояние тряпочки...

Не думайте, что я слишком морально слаб и во мне не хватает мужественности

просто насколько во мне сильны чувства к ней, что я готов "переступить через себя" и даже унизиться, чтобы возобновить отношения

Если-бы унижением возможно было-бы восстановить отношения, то тебе-бы именно это и посоветовали-бы сделать. Методы вырабатываются с точки зрения прагматики, а не из абстрактных этических соображений.

Опубликовано:

уже второй день тишина(

Сегодня должна была выйти на работу - не вышла

беспокоюсь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...