Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти друга

Мэдз

Рекомендованные сообщения

Видел на форуме похожую тему , но как не пытался - не могу её найти , заранее извиняюсь - если создаю дубликат :rolleyes:

В последнее время недоволен своим кругом общения , и это касается отнюдь не девушек - а парней.

Все друзья\знакомые какие-то имбицилы, их не то что вытащить погулять , им до магазина дойти лень - нет у нас резонанса.

В моей жизни идёт тенденция на улучшение во многих её аспектах , но тут я вхожу в ступор.

Хочется найти интересных мне людей, но ума не приложу - как?

У кого есть дельные советы - готов выслушать.

Все друзья\знакомые какие-то имбицилы, их не то что вытащить погулять , им до магазина дойти лень - нет у нас резонанса.

А может твои друзья\знакомые чувствуют, что их полагаешь за имбицилов?

И у них отпадает желание общаться с таким замечательным парнем, как ты?

А может твои друзья\знакомые чувствуют, что их полагаешь за имбицилов?

И у них отпадает желание общаться с таким замечательным парнем, как ты?

Может быть , но это не отменяет факт - что они домоседы и вытащить их нереально из дома.

К тому же я не собираюсь прекращать общаться с ними , просто хочу расширить круг общения новыми людьми.

Да кстати - мне 21.

Понимаю, но выхода пока не знаю... Сам поменял круг общения, хоть и периодически общаюсь со старыми товарищами. Трудно развиваться, когда тебя окружают люди, интересы которых: попить пивка, пошпилить в КС ))) Жестокая правда современности, но все-таки нашлись более-менее вменяемые товарищи, с которыми можно и на прогулку выйти, и в тренажерку сходить )))

Друзья находятся на работе, на учёбе, на Форумах по интересам ;) , в спортивных секциях и тд..

Думаю, ничего нового я не сказала, но это факт)

Трудно развиваться, когда тебя окружают люди, интересы которых: попить пивка, пошпилить в КС

У меня интересы: попить пивка, пошпилить в кс, и че - нормально развиваюсь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...