Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовники и любовь

i12runoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ситуацией когда девушка уже замужем и есть ребенок - там вообщем-то все понятно. Она будет сохранять отношения с генетическим отцом, даже если в итоге они вообще будут жить отдельно.

А вот когда девушка ещё не замужем, вот тут возникает серьёзный вопрос. Насколько могут быть серьёзными такие отношения на стороне? Что показывает практика, всегда ли девушка остается с тем, с кем познакомилась раньше, будет ли она сохранять верность "несмотря на", или ? От чего это может зависеть ?

Опубликовано:

Я нихрена не понял из стартопа. Автор, ты можешь написать понятней, делая скидку на праздничное состояние.

видимо, автор пытается прояснить для себя момент, будет ли верной девушка своему мч, если она встретит кого-то посимпатичней и поинтересней.

Опубликовано:
Что показывает практика, всегда ли девушка остается с тем, с кем познакомилась раньше, будет ли она сохранять верность "несмотря на", или ? От чего это может зависеть ?

Если девушка завела отношения на стороне, следовательно в её отношениях её что-то не устраивает и поэтому не факт, что она останется с тем, с кем познакомилась раньше...

...ну если я правильно поняла суть вопроса.... путанно изъяснился автор...

Опубликовано:

Повторяю суть вопроса.

Имеем девушку №1, которая общается с парнем №2. В определенный момент времени №1 заводит отношения с любовником №3, наличие которого тщательно скрывает от №2.

Вопрос - зачем?

Я полагаю что в сердце девушки места для двух мужиков не найдется, потому вижу правильные только следующие объяснения:

1)№1 использует №3 чтобы вызвать ревность в №2. В результате №3 отправиться на помойку, а №1 и №2 идут в загс.

2)№1 полагает расстаться с №2 и готовит почку для серьёзных отношений с №3. Результат - в загс идут №1 и №3.

3)У №1 сыграла природная жадность, и она планирует общаться с №2 и №3 одновременно до упора, пока один из них сам не отвалится. Вероятно даже ребеночка ей один из них сделает, а выращивать и воспитывать будет второй, не подозревая что ребенок не его.

4)№2 изменил №1 с некоей девушкой №4, и №3 потребовался в качестве мести. Типо - ты гуляешь и я гуляю.

Собственно с чем я имею дело ? Народная мудрость гласит что девушки имеют тенденцию возвращаться к бывшим, но практика показывает, что если человек что-то делает один раз, то он будет так делать всю жизнь. Один раз изменил - всю жизнь будет изменять. Отсюда делаю вывод, что если они поругались до такой степени что №1 пошла искать любви на стороне, то даже если сейчас помирятся, ситуация возникнет вновь через определенное время повторно, и №1 в конце концов надоест №2.

Опубликовано:
Я полагаю что в сердце девушки места для двух мужиков не найдется

Ты правильно полагаешь. Кроме сердца у девушке есть много других мест, где может побывать другой/другие мужчины :)

Народная мудрость гласит что девушки имеют тенденцию возвращаться к бывшим

Забавная мудрость. Откуда она? :lol:

Автор, тебя бросила ОЖП под Новый Год?

Опубликовано:
Кроме сердца у девушке есть много других мест, где может побывать другой/другие мужчины

Много? :blink:

Народная мудрость гласит что девушки имеют тенденцию возвращаться к бывшим,

Это из личного опыта "мудрость" что ли? :blink: Так не мудрость это вовсе...

а далее меня вообще шокировало

но практика показывает, что если человек что-то делает один раз, то он будет так делать всю жизнь

Всю жизнь к бывшему возвращаться?

Опубликовано:

Имеем девушку №1, которая общается с парнем №2. В определенный момент времени №1 заводит отношения с любовником №3, наличие которого тщательно скрывает от №2.

Вопрос - зачем?

Потому что это классно. И по той же причине:

Один раз изменил - всю жизнь будет изменять.

Опубликовано:

В итоге девушка №1 будет с парнем №4. Она его еще не встретила, вот и довольствуется №2 и №3!!

Опубликовано:
Кроме сердца у девушке есть много других мест, где может побывать другой/другие мужчины

Много? :blink:

Тебе Tatika объяснит:

В итоге девушка №1 будет с парнем №4. Она его еще не встретила, вот и довольствуется №2 и №3!!

:)

Опубликовано:

А вот когда девушка ещё не замужем, вот тут возникает серьёзный вопрос. Насколько могут быть серьёзными такие отношения на стороне? Что показывает практика, всегда ли девушка остается с тем, с кем познакомилась раньше, будет ли она сохранять верность "несмотря на", или ? От чего это может зависеть ?

Это может зависеть от того, какой образ жизни ей предлагает №2 и №3.

Выбор определенного образа жизни привязывает №1 к его носителю не меньше, чем ребенок к его генетическому отцу.

Сердце - сердцем, а зона комфорта - зона комфорта.

Как тут писали в одной из тем про любовника - нужен ЗБЗ между чувствами и разумом.

Опубликовано:

Если девушка завела отношения на стороне, следовательно в её отношениях её что-то не устраивает и поэтому не факт, что она останется с тем, с кем познакомилась раньше...

Единственный толковый ответ.

Я пытаюсь прояснить что мне светит/несветит и к чему готовится. Существует ли какая-то определенная тенденция в подобных ситуациях, или все зависит исключительно от личных качеств людей попавших в такую ситуевину.

Но судя по всему опытных и прошедших через это людей тут нет, а потому ждать серьёзного ответа не стоит.

Опубликовано:

Но судя по всему опытных и прошедших через это людей тут нет, а потому ждать серьёзного ответа не стоит.

Судя по всему серьезный ответ, который ты ждешь "Парень, не переживай! Она с тобой останется". Но подобного опыта у меня действительно нет, наверно, как и у остальных. Подождем умудренных романтиков, может они скажут эти заветные слова! ;)))

Опубликовано:
Я пытаюсь прояснить что мне светит/несветит и к чему готовится. Существует ли какая-то определенная тенденция в подобных ситуациях, или все зависит исключительно от личных качеств людей попавших в такую ситуевину.

Смотря зачем девушка завела отношения на стороне. Может ей внимания не хватало или секса или... да мало ли чего девушке может не хватать.

Мы ж ситуации то не знаем...

Опубликовано:

Смотря зачем девушка завела отношения на стороне. Может ей внимания не хватало или секса или... да мало ли чего девушке может не хватать.

Мы ж ситуации то не знаем...

Наверняка подарков :)

Опубликовано:

Единственный толковый ответ.

Как человеку, исключительно проницательному и внимательному к деталям, собеседникам, я думаю, стоит готовиться к самому страшному...

Опубликовано:

Давай подробнее. Теория-теорией, а информацию ты не дал. Рассказывай, что там у тебя.

Не очкуй главное, всё будет хорошо :D

Опубликовано:

Вариант когда девушка всех кидает и находит кого-то ещё на ком женится я не рассматриваю, т.к. он применим абсолютно к любой ситуации.

автору 27 лет

поразительно)

Что тут поразительным кажется? Слишком молод или слишком стар?

Как человеку, исключительно проницательному и внимательному к деталям, собеседникам, я думаю, стоит готовиться к самому страшному...

то есть автору изменяют а он еще и думает, оставаться ему или нет? :lol

По-моему тут даже думать не надо. Если она изменила, то никакого доверия к ней больше нет и не будет, а следовательно она идет лесом.

Может быть она просто проверяет человека, силу его чувств ? Ведь если человек не глупый, он девушку которую любит не бросит после того как найдет в постели с незнакомцем. Устроит скандал - да. Потрепет здорого нервы, в отношениях многое изменится. Но если любит разве бросит ?

Или надеятся на это не стоит ?

Опубликовано:
Ведь если человек не глупый, он девушку которую любит не бросит после того как найдет в постели с незнакомцем. Устроит скандал - да.

Что ж это за любовь то такая, когда готов своего партнёра ещё с кем-то делить? :blink:

Опубликовано:
Может быть она просто проверяет человека, силу его чувств ? Ведь если человек не глупый, он девушку которую любит не бросит после того как найдет в постели с незнакомцем. Устроит скандал - да. Потрепет здорого нервы, в отношениях многое изменится. Но если любит разве бросит ?

Автор, я очень надеюсь, что ты просто тролль, ибо с такими установками я даже не представляю, как ты живешь.

Не глупый мужчина тут же возмет эту с*чку за шкирку и выкинет навсегда из своей жизни.

Опубликовано:

Что ж это за любовь то такая, когда готов своего партнёра ещё с кем-то делить? :blink:

И это мне девушка говорит??? Я уж думал кто-кто а вы должны были понимать, что хождение налево воспринимается негативно лишь по причине того, чтоб инфекцию всякую разную не разносить.

Понятное дело что раздвиганию ножек придается особый сакральный смысл, как акту высшего доверия, и когда поведение такого рода идет к кому-то ещё, это сразу наводит на мысли, что ты человеку уже не нужен.

Тем не менее, есть миллион с копейкой примеров, где достаточно успешные семьи переживают этап измены.

А мою фразу взяли и извратили. Кто говорил что она собирается делить постель на постоянной основе ? я лишь предположил, не может ли это быть проверкой чувств. Сумеет человек простить или нет? Насколько сильно он ценит человека.

это специальный форум для оленей, которым изменяет жена, и которые как тряпки еще на что-то надеятся, и валяются у ее ног моля о прощении, очень советую почитать, я не шучу.).

Ну воопервых она, по условиям задачи, пока ещё не жена)

Во вторых никто у ног не валяется, скорее наоборот, но в отношениях периодически всплывает наличие кого-то третьего.

В третьих женщины такой степени паскудности, когда для них чувства ничего не значат, и испытывая непреодолимую тягу к одному, могут завтра пойти с первым встречным перепихнуться - явление редкое. Ежели чувства есть, они будут как якорь не давать ей выйти за пределы разумного. А если она за них все-таки выходит, значит перед чувствами появился знак минуса, любовь перешла ну границу после которой она превращается в ненависть, и все последующее лишь результат, значит муж сам в чем-то виноват, какой-то его поступок, который разрушил все отношения до нуля.

Так что извращать ситуацию не стоит, но ответ я понял, если изменяет значит былого не вернуть)

Не глупый мужчина тут же возмет эту с*чку за шкирку и выкинет навсегда из своей жизни.

В измене привлекает именно запретность. Выкинуть за шкирку значит сразу поставить крест на отношениях и всем что было до этого. Выкинуть часть своей жизни на помойку. Девушка/жена которая так поступает совершенно очевидно питает желание вызвать отрицательные чувства в муже, т.к. любовника найти задача все-таки не такая простая. Значит чем-то он был в этом виноват, и должна быть какая-то причина? Даже морду вот просто так на ровном месте не бьют..

насчет 27 лет - ты удивительно глуп для своего возраста. иди в раздел Развитие и удержание отношений и прочитай 10 тем.

Ну да конечно, если сводить все отношения между мужчиной и женщиной до понятий кто с кем спит, то безусловно, я глуп, потому что я такие взгляды не разделяю.

Почему похлюпать в чужой ямке это измена, а подрочить на порнуху нет?

Опубликовано:
И это мне девушка говорит??? Я уж думал кто-кто а вы должны были понимать, что хождение налево воспринимается негативно лишь по причине того, чтоб инфекцию всякую разную не разносить.

:blink:

А вот лично ты готов закрывать глаза на измены?

Что ж... каждому своё.

Опубликовано:

В измене привлекает именно запретность. Выкинуть за шкирку значит сразу поставить крест на отношениях и всем что было до этого. Выкинуть часть своей жизни на помойку.

А оставить все как есть - значит поставить крест на своей будущей жизни. А это гораздо важнее, чем прошлое.

И если у твоей ОЖП это проверка, то лишь проверка того количества г*вна, которое ты готов схавать в будущем.

Опубликовано:

Зависит от того какие условия. Если она просто решила повредничать и это минутное увлечение, то конечно забуду. Если же она планирует с меня пересесть на более красивого/состоятельного/притягательного/и любые другие качества, то конечно.

Пока все советы ограничиваются именно тем, что если у девушки появился кто-то ещё, то в итоге она обязательно останется или с ним, или найдет кого-то четвертого.

а почему плохо, если любимая девушка ушла к другому? ведь если ты действительно любишь человека, то хочешь, чтобы он был счастлив. если она будет счастлива с другим мужчиной - то должен радоваться и ты за любимую

Потому что любовь я испытываю только к девушкам, которые мной интересуются, обо мне беспокоятся, тратят на меня время. Если у неё голова теперь занята кем-то другим, то мои чувства к ней быстро остынут, и она для меня любимой быть перестанет, а значит и радоваться я за неё уже не буду.

Опубликовано:

С ситуацией когда девушка уже замужем и есть ребенок - там вообщем-то все понятно. Она будет сохранять отношения с генетическим отцом, даже если в итоге они вообще будут жить отдельно.

Вообще по данному пункту - бред собачий. Если отношения не клеятся, то смысл их сохранять, несмотря на наличие ребёнка... Только дуры живут с не любимыми мужьями и верят в светлое будущее, ИМХО...

Опубликовано:
Зависит от того какие условия. Если она просто решила повредничать и это минутное увлечение, то конечно забуду. Если же она планирует с меня пересесть на более красивого/состоятельного/притягательного/и любые другие качества, то конечно.

Пока все советы ограничиваются именно тем, что если у девушки появился кто-то ещё, то в итоге она обязательно останется или с ним, или найдет кого-то четвертого.

И это ты называешь повредничать?

Конечно при таком отношении к изменам она рано или поздно встретит кого-нибудь получше и уйдёт.

Опубликовано:

Привет. Не факт вообще, что ей нужен и 3-й, и 4-й, и 5-й. Кажется дело в самом себе, подумай с чего все началось? Может причина в тебе? Может ты в ней растворился, а этого делать абсолютно не стоит. Ты один, а их много. С этот позиции и исходи (тебе станет легче, и ты так не будешь драматизировать ситуацию). Из опыта могу подсказать, что не стоит никого удерживать и тем более переживать зачем это тебе? Ты самодостаточен, ты привлекателен, тебе все ... открыты. Подумай над этим.

Опубликовано:

В итоге она вообще потеряет способность "оставаться", и дальше будет всегда метаться между №2 и №3, или №22 и№23, приходить-уходить, или обманывать не суть важно. Тебе не зря сказали почитать РИУО.

Весь драйв измены - не в другом мужике, а в самой измене, в том что имеешь одновременно 2 и более.

Начнешь ширяться - не завяжешь, а если завяжешь из соображений выживания - все равно все померкнет, трудно будет найти аналог драйва.

Опубликовано:

Приятно знать, что некоторые люди не так категорично смотрят на это))

А почему обязательно должна быть какая-то развязка в этой истории, можно же долгое время совмещать?))

Опубликовано:
А почему обязательно должна быть какая-то развязка в этой истории, можно же долгое время совмещать?))

Развязка будет в любом случае.

Приведу пример из жизни.

3 года назад я по-глупости вышла замуж, а когда игра в семью надоела, захотелось встряски + были сомнения "а на самом ли деле я его люблю". Я изменила примерно через год после свадьбы. Тогда мне казалось, что многое станет понятно, тобишь если я не пожалею о содеяном, значит нафиг он (муж) мне не сдался... Как я жалела никто представить не может, терзали муки совести и прочие неприятные мысли... и я поняла, что больше никогда и никому изменять намеренно я не буду, какие бы грязные мыслишки не капошились в моей голове...

Опубликовано:

надо же какие темы бывают...

Автор, хочешь простить изменницу? - прости. Чудеса иногда происходят в жизни... хотя и редко :(

Тут главное не метаться из стороны в сторону: если не прощаешь - то как отрезал, если прощаешь - то как с чистого листа начните все.

Измена всегда говорит о не ладах в отношениях... и можно ли все исправить в таких отношениях - большой вопрос.

По крайней мере, попытаться иногда стоит.

Опубликовано:

И это ты называешь повредничать?

Конечно при таком отношении к изменам она рано или поздно встретит кого-нибудь получше и уйдёт.

Если отношения уже на стадии серьёзных, то такие гулянки безусловно очень негативно скажутся. Но покуда это двухнедельное знакомство и секс без обязательств, у меня собственно особого права требовать нету даже.

Из опыта могу подсказать, что не стоит никого удерживать и тем более переживать зачем это тебе? Ты самодостаточен, ты привлекателен, тебе все ... открыты. Подумай над этим.

И вот так вот, с такой мудростью, сидеть и дрочить на порнуху, когда другие уже детишек нянчат?

Весь драйв измены - не в другом мужике, а в самой измене, в том что имеешь одновременно 2 и более.

Начнешь ширяться - не завяжешь, а если завяжешь из соображений выживания - все равно все померкнет, трудно будет найти аналог драйва.

Тогда она сама себя накажет. Воопервых встанет непреодолимая черта в развитии отношений, за которую они не перейдут, до тех пор, пока ей не надоест эта забавная игра. Во вторых, когда пройдет определенное время, и я убежусь в том, что я ей нужен именно поиграться, и идти вперед со мной дальше она не намерена, а так и хочет всю жизнь провести в яслях, то я точно так же в тайне от неё буду продолжать искать себе. В конечном итоге в один прекрасный день она окажется перед фактом, что я иду в загс, а она остается со своими многочисленными ухажерами сопли жевать. В любом случае не вижу смысла пока разрывать отношения, т.к. я от них все-таки что-то получаю для себя.

Приятно знать, что некоторые люди не так категорично смотрят на это))

А потому что я в долговые отношения не вступаю и не собираюсь десять лет ждать, когда она созреет, т.к. потом очевидно наверняка найдет кого-то другого. Если бы хотела, уже давно бы все оформили.

Автор, хочешь простить изменницу? - прости. Чудеса иногда происходят в жизни... хотя и редко :(

Измена это когда встречаешься определенное время. А когда близко знакомы пару недель, и тебя с самого начала поставили перед фактом что есть кто-то ещё, с которым была временная сора, но который через эти две недели все-таки вспылыл и прилип как банный лист, то это все-таки нечто другое.

Вначале я вообще полагал, что меня используют как повод для ревности, а потом выкинут. Но теперь все стало совсем непонятно, т.к. бывший уже вернулся, хотя он и не мужик, и даже не парень, за пол года общения с ней ни разу не переспал, но меня почему-то не выкидывают. Но и не развивают со мной отношения дальше, постоянно сомневаясь в серьёзности моих намерений и с непонятной целью удерживая бывшего в пределах досягаемости. Постоянные упоминания о нем с каждым днем все больше и больше убивают интерес к девушке, т.к. мне нафиг не нужна такая, которая будет за моей спиной флиртовать со всеми подряд, чтоб потом извлекать лулзы наслаждаясь зрелищем мордобоя за сердце принцессы. Вот собственно и стоит вопрос - а зачем я вообще нужен? Стоит ли такие отношения дальше развивать, или втихаря продолжать искать подходящую замену ?

Опубликовано:

по-моему из этого:

не развивают со мной отношения дальше, постоянно сомневаясь в серьёзности моих намерений и с непонятной целью удерживая бывшего в пределах досягаемости. Постоянные упоминания о нем с каждым днем все больше и больше убивают интерес к девушке,

явно вытекает ответ на этот вопрос:

Стоит ли такие отношения дальше развивать...?

- НЕТ.

А всегда ли девушка ведет себя так, "такая" она или не "такая", или дело только в одном конкретном случае уже и не важно.

Опубликовано:

явно вытекает ответ на этот вопрос:

Ну извините, в любом человеке есть недостатки. Этот неисчезающий парень судя по всему используется как морковка для ослика, чтоб добиваться от меня желаемого. Непонятно только то, как избавиться от этой ненужной вредной привычки.

В остальном у человека только плюсы, её и меня влечет друг к другу, у нас есть постель. Я вижу в ней сильную заинтересованность во мне, сама платит за меня все мелкие расходы, кормит и поит. Вообщем чудо а не человек. Но ложка дегтя в бочке меда все портит.

А соответственно непонятно, или действительно, серьёзного она ничего со мной не планирует, а лишь тренирует на мне свои навыки обольщения. Или она меня терять не хочет, но и не может отказаться от своей старой жизни, когда за ней бегают толпы поклонников.

Как подтолкнуть человека чтоб он слез с иглы, и начал жить по серьёзному. Нет я конечно могу ждать лет десять когда она наконец станет страшная, и никому уже кроме меня будет ненужна, но это не вариант столько времени тратить.

Опубликовано:

Автор, у тебя самоуважение есть, а?

хождение налево воспринимается негативно лишь по причине того, чтоб инфекцию всякую разную не разносить.

Смотри шире, вот здесь:

Понятное дело что раздвиганию ножек придается особый сакральный смысл, как акту высшего доверия, и когда поведение такого рода идет к кому-то ещё, это сразу наводит на мысли, что ты человеку уже не нужен.

Это уважение к тебе. Если ты себя не уважаешь и готов прощать измену - то расширь дверные проёмы, чтобы рога проходили.

Да тебя девушка уважать не будет, за то что ты ей простил.

В РиУО часто приходилось писать:

ЗАПОМНИ:

Есть одна истина, написанная на потолке кровью рогами простивших измену мужчин - женщина тебя не простит, за то, что ты её простил и будет считать тебя тряпкой. (с) Немного перефразировано, но смысл сохранён.

Тем не менее, есть миллион с копейкой примеров, где достаточно успешные семьи переживают этап измены.

Да это всё видимость. Есть знакомые, им под 50. Жена недавно узнала, что у мужа постоянная любовница. Еле-еле семью сохранили, создают видимость прекрасных отношений, ещё более укрепившихся. Да видно, что всё там не так хорошо как кажется.

Всё это разводилово для таких как ты, без обид. Будь мужиком.

Опубликовано:

А соответственно непонятно, или действительно, серьёзного она ничего со мной не планирует, а лишь тренирует на мне свои навыки обольщения. Или она меня терять не хочет, но и не может отказаться от своей старой жизни, когда за ней бегают толпы поклонников.

Если потакать ее поведению - она не откажется от своей старой жизни - 100 %.

Так что все в твоих руках.

Опубликовано:

Всё это разводилово для таких как ты, без обид. Будь мужиком.

Честно говоря я не думал что у женщин все так сложно. Какая разница что предметом скандалов и интриг они выбрали именно постель, они с таким же успехом могли бы и выбрать все что угодно другое первое под руку подвернувшееся, например мытье рук. И с такой же ревностью и трепетом отслеживать, помыл ли ты руки когда зашел к ней в гости.

Я вообще хренею как с таким количеством комплексов они до сих пор умудряются жить...

Нет я не собираюсь прощать измену, если она делается намеренно и тем более если это повторяется вновь и вновь, но что делать если это я, с кем изменяют ? Можно ли в такой ситуации считать что мне изменяют или нет?

Опубликовано:

Есть одна истина, написанная на потолке кровью рогами простивших измену мужчин - женщина тебя не простит, за то, что ты её простил и будет считать тебя тряпкой.

+1.

Нет, даже +100!

Опубликовано:

Нет я не собираюсь прощать измену, если она делается намеренно и тем более если это повторяется вновь и вновь, но что делать если это я, с кем изменяют ? Можно ли в такой ситуации считать что мне изменяют или нет?

хм... почему у любовника не растут рога, а у мужа растут? может кальция не хватает?

Опубликовано:
но что делать если это я, с кем изменяют ?

Это уже от тебя зависит. Да и у девушек своя голова на плечах есть. Но лично я об экологичности на максимум забочусь:)

Можно ли в такой ситуации считать что мне изменяют или нет?

Тебе решать. Я серьёзно.

Опубликовано:

Вся тема только что прожита от начала до конца. Финал неутешителен, ничего хорошего. Обоюдный игнор. Видимо был недостаточно хорош на первых двух этапах. А вообще если подумать оно надо ли? посмотрите "детям до 16ти", классный фильм...

Опубликовано:

Вообщем не факт что это уже финал, может быть лишь антракт, но кто читал, я наконец выяснил в чем проблема.

ОЖП с детства пользовалась большим вниманием мужской половины и, грубо говоря, коллекционирует парней. Записывает в дневнички признания в любви и другие понравившиеся письма/смс. Целый склад плюшевых игрушек, и она помнит какая, кем и когда была подарена.

Но она зависла на этой стадии и во взрослую жизнь как упрямый осел идти не хочет. Стоит парню притащить ей кольцо, и она с ним расстается. Мечтает о свадьбе но как дело начинает к этому подходить панически бежит в кусты, под какой-нить дешевой отмазой.

Я был лишь одним из, когда все способы взаимодействия были перепробованы на вкус, мне объявили стандартное из серии "Ты зануда", "с тобой неинтересно", "ты от меня хочешь только постели". Идти к чему-то большему желания нет.

Возможно кто-то из присутствующих знает как подтолкнуть к этому девушку, но честно говоря у меня уже пропадает желание этим заниматься, после того как она продемонстрировала свой характер, показала что она на самом деле обо мне думает, и что все эти "ухаживания" которые были с её стороны - просто дело привычки, она так делала до меня с тысяча и одним парнем, и никакого сакрального смысла это не несет, она ко мне не испытывала любви, просто интерес "а как это будет"

Опубликовано:

Приветствую,

Она будет сохранять отношения с генетическим отцом, даже если в итоге они вообще будут жить отдельно.

Имеется достатчно примеров, подтверждающих обратное.

Возможно кто-то из присутствующих знает как подтолкнуть к этому девушку ..

к чему.

.. но честно говоря у меня уже пропадает желание этим заниматься ..

Я бы порекомендовал прислушиваться к "внутреннему голосу" и уважать свои чувства.

Опубликовано:
ОЖП с детства пользовалась большим вниманием мужской половины и, грубо говоря, коллекционирует парней. Записывает в дневнички признания в любви и другие понравившиеся письма/смс. Целый склад плюшевых игрушек, и она помнит какая, кем и когда была подарена.

Но она зависла на этой стадии и во взрослую жизнь как упрямый осел идти не хочет. Стоит парню притащить ей кольцо, и она с ним расстается. Мечтает о свадьбе но как дело начинает к этому подходить панически бежит в кусты, под какой-нить дешевой отмазой.

Я был лишь одним из, когда все способы взаимодействия были перепробованы на вкус, мне объявили стандартное из серии "Ты зануда", "с тобой неинтересно", "ты от меня хочешь только постели". Идти к чему-то большему желания нет.

Ну обычная избалованная ОЖП которую ни разу не ставили на место и не отправляли в далекое плавание за ее поступки. ОЖП считает что ей все можно и за это ей ничего не будет. блдскй характер взрастили в ней ТФНы, добавим к этому еще ее пустую голову. Ну чо...говоришь желания к чему-то большему идти не хочешь.)))) Флаг тебе в руки. Как уже писали если тебя все устраивает, то расширяй дверные косяки чтобы рога пролазили, ходи не меньше 2х раз в КВД проверяться, кровать купи для нее отдельную куда она любовников приводить будет. Будут у вас детишки...бррр...аж мурашки по коже от этого...не дай бог...тьфу тьфу тьфу...короче все хорошо. =) Вперед, дерзай. Твоя жизнь, проживи ее так как желаешь сам.

З.Ы. А ваще это атас. К такой не то что подходить, трахаться страшно. А о семье тут даже и речи не может быть. Если не хочешь конечно превратить свою оставшуюся жизнь в АД кромешный.

З.З.Ы. Если этой девочке больше 21 года, то она, с такой жизнью, просто шлак до конца дней своих и НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА С МОЗГАМИ с ней свою жизнь не свяжет. И в итоге за свои поступки получит то что заслужила.

Опубликовано:

Возможно кто-то из присутствующих знает как подтолкнуть к этому девушку ..

к чему.

К нормальной человеческой взрослой жизни, когда есть парень/любовник/муж, он в единственном числе, и она не бегает пока он на работе по друганам реализовывать свои амбиции и получать подтверждение своей значимости и красоты.

Она засиделась в детстве, её надо подтолкнуть к развитию, понятное дело, чтоб при этом осталась со мной)

Я бы порекомендовал прислушиваться к "внутреннему голосу" и уважать свои чувства.

Наукой доказано что у мужчины чувств нет. Это женщины по каждому поводу соплю льют. Мужчина, нормальный взрослый мужик, хладнокровен, и единственное чему он подчиняется это законам логики и тем принципам которые в него заложили в детстве.

Поэтому никакого "внутреннего голоса" у меня в наличии нет, а если бы и был, я бы наверно пошел к психиатору от шизофрении лечиться )) А логика мне говорит, что девочку пора вырывать из детского мира, который ей, судя по тому что она сама со мной отношения начала, уже опостылел, и вывести её во взрослую жизнь.

Опубликовано:

.. её надо подтолкнуть к развитию ..

1. Сдаётся мне, что к развитию, Вас подталкивает именно Ваша девушка.

Если Вам до сих пор этого не удалось - стало быть, Вы - не готовы.

Поэтому и пришли за советами гур ..

Но гУры - гУрами, а "отдуваться" придётся Вам самому ..

2. Сила действия равна силе противодействия .. к чему это я ..

Вы подтолкнёте девушку - она подтолкнёт Вас ... и вся эта "толкотня" приведёт ли к добру ..

.. Наукой доказано что у мужчины чувств нет ..

А другой наукой доказано, что именно мужчина способен искренне любить и страдать. Женщина живёт инстинктами.

Чья наука правее ..

.. Поэтому никакого "внутреннего голоса" у меня в наличии нет .. - то, что Вы до сих пор живы, доказывает обратное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...