Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Покупка зарубежом

pewpew

Рекомендованные сообщения

привет всем. известно что покупать зарубежом намного дешевле чем у нас в России. у нас меряеш, уходиш из магазина и заказывает в интернет магазине :) Подскажите пожалуйста, дешевые проверенные интернет магазины одежды.

JCPenney - самый дешевый и с доставкой в Россию, можно одеться с ног до головы и очень дешево даже по меркам США.

Да куча их. Мне чтобы полностью одеться хватает исключительно JCPenney + онлайн-магазины отдельных брендов, которые в JCP не представлены.

Еще есть American Eagle - неплохая повседневная одежда для молодых людей и девушек.

А зачем примерять в наших магазинах? В России выбор _очень_ ограничен и многих вещей просто не намеряешь. Я просто знаю свои размеры и не было еще случая, чтобы вещь оказалась слишком мала или велика. На каждом магазине есть таблица размеров где можно определиться с размером.

Самое приятное сгонять на распродажи в соседние страны. Сейчас как раз самое время начинается.

Затраты на дорогу окупаются прекрасным времяпровождением, копеешными ценами и возможностью примерок.

интернет-шоппинг - замечательнейшая вещь!

вот уже год, как подсел и больше в реальных магазинах почти ничего не покупаю.

Вот отличный ФАК с непрофильного форума

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 283

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 58

Личный сценарий на 2025 год

3. 251

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 561

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 283

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...