Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток обитателям форума. Есть некая проблема у моего хорошего друга.Слетел совсем с катушек.Шеф грозится даже с работы выгнать.Работает в тур фирме менеджером.тип того! Никакого интереса к жизни.мысли токо об ней. Она симпатичная девушка 6,5 – 7! Ситуация .... встречались они раза 4 потом она улетела к сестре в Лондон, связывались по инету. По возвращению она ушла в какойто непонятный игнор.то на звонки не отвечала, то вдруг давай встретимся и опять в норку!Он вроде сильно не грузился по этому поводу.потом сам уехал отдыхать.когда вернулся забил на неё вобще как казалось мне, на самом деле стремал ей позвонить пригласить куда либо. Да и проблемы с работой были и деньгами.разбил машину рабочую много на ремонт ушло.тут недавно тусили в клубе встречаем оочень малознакомого пацана(просто с одного города,а она с другого) и .... он нас с ней знакомит мол моя девушка! Она привет как отдыхается тра ля ля. У него сразу упало настроение, но виду не подал. Через час мы ушли от туда и продолжили квасить уже в баре.тут он и расказал всё.

Через её подругу узнал что она с ним чтобы просто ктото рядом был, надоело быть одной, а моего друга она записала в тормоза,хотя он ей и понравился!

Что можно тут поделать? Как исправить ситуацию в нашу пользу??? Они всесте наверное смесяц.

Опубликовано:

Да действительно чего тормозить, девушка нравиться, а он ведет себя как баба.

Нужно вызванивать и вести на свидание, далее по накатанным схемам.

В клубе опять стормозил, разве так бывает??? Как вижу есть исключения. Он че не может просто позвонить ей и поговорить, можешь помочь ему подскажи как сделать, :D Вызванивает, договаривается встречаться возле библиотеки, цветы, одеколон, далее кинестетика, комплименты, провожает домой и целует. Может сводить в кинотеатр, там кинестеть лучше, на какую-то эротику!

Удачи вам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

В запасе?

2. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 169

Защита границ

4. 169

Защита границ

5. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...