Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения заходят в тупик, нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!

Хочу изложить мою историю ибо нужен ваш совет в дальнейших действиях, так как могу напороть лишнего..и так:

Познакомился я ней почти год тому назад, ей 27, мне 28, она довольно симпотичная девушка, но на контакт с людьми идёт очень туго, и знакомство у меня с ней произошло в общей с ней компании, скажу сразу – она вскружила мне голову почти сразу, до момента первой близости прошло примерно с месяц и каково было моё удивление когда я узнал, что я у неё стал первым…скажу сразу, В сексе она после этого была умничка!!!

Далее произошло знакомство с её родителями, у неё не полная семья: мама и тётя, отец ушёл от них ещё когда она была маленькой , с ним она больше не общалась. И вот тут началось моё удивление, когда я понял, что моя девушка фактически не имеет совего слова, полностью подчиняется указаниям тёти и делает всё, что та скажет, это не могло меня не огорчать, ибо от её указаний зависило останется ли моя девушка со мной на ночь или нет, а так же время её возвращения домой после свидания, что касается тёти, то она никогда не имела детей и ни разу не была замужем, может быть до сих пор осталась девственницой!!!!) С этого и начались мои первые стычки с девушкой ибо я здраво счетаю, что это просто бардак слушаться всех и вся в 27 лет!!!!!

Что касается наших отношений, то они были почти ровными, ругались, мирились, в общем всё как у всех, что касается лидерства в отношении, то они перешли на её сторону, особой ласки я от неё не испытывал, списал это на то, что она не имела примера отношения между отцом и матерью.

Вскоре я предложил жить с ней вместе, по началу она с радостью согласилась, какое то время мы были вместе, но как всегда по ходу пьесы это перестало нравиться её тёте, думаю что это было так, и оставаться на ночь она стала всё реже и реже, я неоднократно упрекал её в этом, но с интимом все было нормально в это время, здесь мне её упрекнуть не в чем.

На мои распросы почему она не хочет жить со мной вместе она отвечала, что ей не нравится моя съемная квартира, что она не может решиться и т.д, скажу сразу, я приехал в этот город из далека, квартиру снимаю, с заработком всё хорошо, могу побаловать её и себя когда это надо. Пару раз она говорила, что я не могу ей не в чем отказать и выполняю все её желания, даже наверное с упрёком в мою сторону, в прочем это все было так.

И вот настал мой отпуск, мы купили путевки и поехали отдыхать на 2 недельки в жаркие страны и вот здесь посыпались мои косяки, я стал каким то рассеяным, учинял небольшой бардак в нашем номере и так далее по мелочам, что естественно её стало очень раздрожать, понеслись ссоры и упреки, в общем отпуск прошёл не так хорошо как мы мечтали и секса я больше не видел, то ей не хотелось от усталости, а то вдруг у неё праздники начались…вот как то так)))

По приезду домой все вроде было нормально, хотя я ощущал небольшой холодок, в последущую неделю я уехал к себе на родину отдохнуть и чтоб она от меня отдохнула, по приезду мы встретились не сразу, она пару раз откладовала нашу встречу ссылаясь на усталось, и вот когда она произошла, она осталась у меня на ночь, естественно я захотел её близости, на что получил от неё ответ, что она не может возбудиться и секса не хочет, у меня это заявление вызвало реакцию негодования…вообщем опять поссорились, а как не вызвать, уже почти месяц без секса был!!!!)))

Когда я вез её в машине то подтрунивал над ней и даже попытался в шутку заняться сексом с ней в машине, одним словом крышу у меня сорвало…После всего этого она не хотела со мной общаться, не снимала трубку или просто сухо смо мной общалась(все происходило в течении 2х дней)и вот сегодня у меня состоялся с ней телефонный разговор,где она всё мне и высказала. Сказала, что ей необходим перерыв в отношениях с месяц, что ей надо уложить все мысли в голове и то, что она устала от моих выходок и вообще не знает, любит она меня ещё или нет, (но в отпуске я чувствовал, что всё ещё было нормально) на что я просил её дать мне второй шанс, чтоб всё исправить, и попросил прощение за последний месяц, так как на самом деле я хорошо напортачил, сегодня вечером у меня с ней будет ещё один разговор, по телефону…

Вот примерное описание моего события, конечно хочу чтобы у нас с ней все было хорошо и очень нужны выши советы, чтоб не напортачить..

Девушка привыкла подчиняться, а ты не смог грамотно направлять и удерживать ее в узде. Она перестала видеть в тебе сильного мужчину.

сегодня вечером у меня с ней будет ещё один разговор, по телефону…

Будешь умолять ее полюбить тебя снова? Или будешь говорить ничего не значащую, но громкую фразу: давай начнем все заново? Хватит мозг выносить. Пропади из ее жизни. Тебя и так слишком много. Ее вложений в отношения я не увидел.

Отправь ка девочку в полный игнор на месяц. А сам Т10Д, а то создается впечатление, что она тоже у тебя первая в сексе.

Она чем занимается?

Да в том то и дело, что по телефону с ней я это обсуждать не хочу, хочу поговорить с ней с глазу на глаз, такие вещи через трубку не решаются.

да я сам по натуре человек семейный, если полюбил её,то глядеть на остальных не смогу, испробовал буквально недавно на родине)

Она работает менеджером в одной фирме, перебирает бумажки и общается с клиентами...на месяц счетаю что много, хотяб на 2 недели, тем более надо будет выбирать новую квартиру, с этой меня попросили, а без неё никак, так как привередливая в выборе, говорит,что пока общаться с ней будем по телефону раз в недельку..)

Я не так давно( примерно с 1,5 года )прошел через развод с женой, которую любил больше жизни,вот там был ад, вспомнить страшно, так что эта новость с нынешней меня не вышибла из колеи, так как отношения другого уровня, но и её я люблю.

учинял небольшой бардак в нашем номере и так далее по мелочам, что естественно её стало очень раздрожать
что она устала от моих выходок и вообще не знает, любит она меня ещё или нет, (но в отпуске я чувствовал, что всё ещё было нормально) на что я просил её дать мне второй шанс, чтоб всё исправить, и попросил прощение за последний месяц, так как на самом деле я хорошо напортачил

Либо ты нам не про все косяки поведал, либо она более чем странная...

Ты сам то за что извенялся перед ней? Если уж у неё в 27 лет(!) первые такие отношения, то ей нужен "тётязаменитель", властный мужик, а ты нюни распустил.

а без неё никак, так как привередливая в выборе, говорит,что пока общаться с ней будем по телефону раз в недельку..)

Ну вот, она уже и правила диктует...

Да в том то и дело, что по телефону с ней я это обсуждать не хочу, хочу поговорить с ней с глазу на глаз, такие вещи через трубку не решаются.

А какие вещи ты собрался с ней обсуждать?

Ты вкладывался в отношения - поэтому ты их ценишь. Ей все доставалось просто так - они ей нах ненужны.

Я так понял, что хозяйством она заниматься не любит. Отсюда истерики про неубранный номер и нежелание совместного быта. Нах*ра ей все это, за нее мама и тетя все делают.

Я уж молчу про величину ее тараканов, раз она умудрилась до 27 лет ни с кем не трахнуться. Она сказала, что принца ждала? Так я тебя поздравляю, ты не вписался и не впишешься.

Либо ты нам не про все косяки поведал, либо она более чем странная...

Скажу честно, чистота в доме это не мой конёк,хотя во времена моей женитьбы я себе такого не позволял, ибо пришлось срочно исправиться, так что в этом деле у меня сейчас тяжко, когда она приходила ко мне домой она меня все время попрекала этим,далее про мои косяки - она в беседе вроде как намекнула или мне показалось, что мне нужен чуть ли не один лишь секс...может где то она и права, его мне нужно много, бываю рассеянным, как то само происходит порой, но все остальное вроде в норме, хотя подарки дарил ей не часто, сам себе удивлялся порой, так как в прошлых отношениях такого не было...а так внимание, забота, на лево не ходил и повода усомниться в этом не давал..

Ты сам то за что извинялся перед ней?

извинялся как раз за свинство, рассеянность, так как на самом деле это мои косяки,которые могут вывести видать любого из равновесия и то что во время нашей последней встречи в шутку набросился на неё с ласками, ей это очень не понравилось.

А какие вещи ты собрался с ней обсуждать?

Хотел поговорить с ней по душам, попытаться как то смягчить этот конфликт да и узнать что ещё я такого наделал, может что и не заметил, но без сюсюканий(постараюсь))разок у нас был малость похожий конфликт, мне примерно также удалось его уладить - разговором по душам.

Я так понял, что хозяйством она заниматься не любит. Отсюда истерики про неубранный номер и нежелание совместного быта. Нах*ра ей все это, за нее мама и тетя все делают.

снайперский выстрел, но кушать она делать всеже умеет.

[i]Я уж молчу про величину ее тараканов, раз она умудрилась до 27 лет ни с кем не трахнуться.

Она замкнутый человек, вытащить её в компанию это очень большое событие, вот отсюда и не было знакомств с противоположным полом.

Я в шоке дорогая редакция!

Скажу честно, чистота в доме это не мой конёк

Мужчинам это свойственно и не является причиной для такой реакции с её стороны, а вот

снайперский выстрел, но кушать она делать всеже умеет.

меня поразило. Я не считаю, что женщина=кухарка=уборщица, но уют и порядок в доме поддерживать должна.

Извените конечно, уважаемый, но для 28 лет вы наивны что ли...

Она замкнутый человек, вытащить её в компанию это очень большое событие, вот отсюда и не было знакомств с противоположным полом.

Но на улицу то она выходит.

И к тому же она училась же где-то, наверняка ходила в кино/кафе...

Мужчинам это свойственно и не является причиной для такой реакции с её стороны

тоже так думаю, но это так же и моя вина

Извените конечно, уважаемый, но для 28 лет вы наивны что ли...

да какая наивность, сам всё вижу, но хочется уже нормальных отношений с порядочной девушкой, у каждого человека конечно есть свои минусы так же есть и у неё...что поделаешь..

совсем недавно обсуждали с ней вопрос свадьбы, даже пришли к общему знаменателю, что мол пора семьёй обзаводиться..)

Семьёй? А не страшно семьёй с такой неприспособленной девушкой?

Брак такой обречён на провал, ибо ты у неё первый и рано или поздно она захочет сравнить, а так как молодость медленно, но верно уходит, то недалёк тот час; далее к быту она не приспособлена, а если она даже дома прибрать не может, страшно представить что она с ребёнком делать будет... и вот тут (о ужас!) на помощь придут мама и тётя...

Я вообще по своей натуре человек рисковый, порой ввяжусь в драку, а после начинаю расхлёбывать её последствия,мне близко одно высказывание японцев - если не знаешь что делать, делай шаг вперёд.. но перед браком я хотел специально пожить с ней месяцев 3-4, чтобы хоть как то её приучить к хозяйству, да и просто посмотреть на неё в быту,задатки у неё все же есть.

А на счёт адюльтера, так это любой человек, не зависимо от того сколько у него было до этого отношений, способен на это, тогда уж лучше и вообще не жениться ожидая этого.

если не знаешь что делать, делай шаг вперёд

Японская пословица звучит иначе. Если не знаешь что делать, не делай ничего. B)

• Советник

Совпадение сексуальных темпераментов является одним из важнейших аспектов жизни в браке. На голом сексе все не держится, но и без него никуда. Эта девушка с сильно сниженным сексуальным темпераментом. До такого возраста вообще была девственницой. На начальном этапе ваших отношений из-за работы инстинкта размножения ее подсознание застатвляло организм вырабатывать определенный фермент, который вызывал в мозге сексуальное желание. Сейчас это закончилось и началась рутина. Она банально не хочет секса и уже не захочет. По крайней мере с тобой. Согласен-ли ты всю свою последущую жизнь прожить без секса? Даже при условии что ты будешь идеальным мужчиной, ты получишь от нее секс очень редко и без всякого ее желания.

Я уже не говорю о том что все твое поведение тряпичное и ты в принципе такой как сейчас даже нормальную женщину удержать неспособен.

Да блин, не в том дело, такая она или сякая.

Влюбится - всему научится: и убираться, и с тетей будет сама из-за тебя ругаться, и сама будет возбуждаться, искать встреч и в машине к тебе приставать.

Что непонятно?

Одна проблема: она тобой и вашими отношениями не увлечена.

Почему - см. пост 5.

Что делать - тебе написали.

Не к хозяйству тебе надо ее приучать, а приручать, понимаешь? "Укрощение строптивой" помнишь?

Надо попасть с ней в один тон. Для этого. Она морозится - ты еще больше. Она не находит время для встречи - ты тем более его не находишь. Она напрягает тебе отдых замечаниями про номер - ты в нужный момент на отдыхе вообще теряешь все деньги (или якобы теряешь). Она не знает нужен ли ты ей - она тебе такая тем более не нужна. Она просит месяц перерыва - ты ее сам не хочешь видеть 2 месяца. Она устала и ничего не хочет - нет, это ты устал от ее усталости и от этого ты ничего не хочешь.

И так до тех пор, пока от нее не пойдет реальная заинтересованность к тебе, поддержка тебе, желание тебя - на это отвечаешь адекватно: интересом, поддержкой и желанием.

Сможешь так - будет счастье.

Почитай в ФАКах про ЗБЗ и АнтиДОД.

+100500 ко всему посту ЛИСЫ.

Будешь делать так как делаешь сейчас(это про все твои разговоры с ней подушам и попытки сохранения чего то там тум очень туманного) будет моросить тебя еще очень долго.А вообще она в тебе уже мужука потеряла, вернее ты его в себе потерял отсюда все эти геморы.

• 4 недели спустя...

Ну вот вроде и приехали!!!!!! после очередной ссоры сегодня мне было заявлено, что отношения наши себя исчерпали, основная вина мне была поставлена такая - мягкость и расхлябанность!!!!

после той ссоры что я описал мы быстро помирились,жили вместе, вроде все шло по накатанной и на тебе...настроение упало на 0...самое забавное то, что через пару дней у неё день рождения..говорит, что как минимум на месяца полтора видиться не будем..что делать щас ума не приложу...

До Днюхи ее ничего не делать.. Накалилась обстановка сильно, просто забей временно на нее. На днюху можешь скромную смс написать или вообще ничего не делать. Тут чем больше будешь делать и вкладываться, тем больше будет у нее К-..

Конечно зависит от того что ты будешь делать, но пока ничего не стоит. Покури пока фак этого раздела!

Только что звонила...тон был как у милой кошечки, только мурлыкания не хватало, пару раз упомянула, что мол растались, спрашивала что я буду делать этот месяц, ну я сказал как есть - гулять с девушками,на что была обида с её стороны и просьба не гулять с другими)))) никаких уси пуси с моей стороны не было, общался жестко и сдержано..сказала, что в кино хочет сходить и подарок получить...оттаивает)))

сказала, что в кино хочет сходить и подарок получить...оттаивает)))

а ты что ответил на это?

а ты что ответил на это?

сказал, что с таким поведением как у неё ничего не получают и что её капризы я больше не выполняю..

тебе же прямо сказали

мягкость и расхлябанность!!!!

дай ей жести, построй, навешай обязанностей.

сказал-сделал. поплачет, побегает и привыкнет.

Созвонились буквально пару минут тому назад, общались на нейтральных тонах, попросила собрать ей ее вещи, к вечеру думаю так и сделать, только отвозить сам наверное не буду, пускай занимается этим сама. К вечеру сказала что позвонит,не знаю какие темы еще хочет обсудить)

а ты что ответил на это?

сказал, что с таким поведением как у неё ничего не получают и что её капризы я больше не выполняю..

Вот так не надо было говорить , это женская манера ,ты этим показываешь свою беспомощность и обиду ,, просто на позитивчике наобещай ей хихи хаха .конечно золотко ,подарочек ,кино....,а сам игнорь .пропадай ,а на словах будь зайкой ,а с делом чтобы слова расходились ,, это её выбесит и дезорентирует ,она растеряеться и потеряет контроль ,вот тогда будешь уже по своим правилам играть ,Короче сыграй на парадоксах,,,в психологии очень важна манера говорить , не важно что ты делаешь ,важно как и что ты говоришь, ну и конечно же обязательная уверенность в себе! Удачи !

Да еще автор ,если уж ты просишь тут помощи ,то плять будь любезен хотя бы выполнять то что тебе тут советуют ,хер ли ты с ней вообще в диалоги вступаешь ,что то выясняешь ,тебе с самого начала сказали пропади ,а ты давай спорить по срокам ,мало много ,тут половина просящих Додиков ,ноют ,а сами делают по своему ,не надо так , и еще не надо делать шаг вперед если не знаешь что делать ,это глупо..в любви наоборот как раз ,лучше отпусти ситуацию ,успокойся,посоветуйся тут .а потом делай, даже с ней не пизди просто так ,а тут сначала советуйся!

не успел написать старый пост, как опять звонок,взял трубку автоматом... опять тот же милый голосок попросил отвезти её в магазин и ещё помочь сделать пару дел,успела даже сказать что никаких отношений между нами не будет в течении месяца, я говорил с ней сухо, немного с издёвкой,разговор завершил первый, в ответ на её просьбу сказал, что на вечер у меня другие планы - будет встреча с друзьями и я поеду именно туда(что кстати на самом деле щас и хочу сделать), а не по её просьбе по магазинам, это её задело,чуть ли не начала умолять сделать все по её сценарию, но услышав моё очередное высказывание - не знаю, не обещаю, так как сегодня другие планы,бросила трубку. Но вечером все равно придётся с ней встретиться хотяб на 10 минут, чтоб отдать ей её вещи..

Вчера прошла наша встреча,с ее стороны грустные коровьи глазки чуть ли не в слезах, с моих уверенность и неприступность,выскпзали все то что другоб друге думаем и все такое,вообщем помирились, одним словом работа предстоит не лёгкая, главное не впадать в уси пуси..не небольшая отмороженность все же присутствует..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...