Отношения заходят в тупик, нужна ваша помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
237
Уходить, решать?
Логическая цепочка: вы обвиняете автора, что она не разумна, и не смогла нормального мужа себе выбрать, при этом ваш муж тоже не смог себе с первой попытки выбрать подходящую жену. Логично, что у меня возник вопрос - его вы тоже, как и автора, считаете не сильно умным, раз не смог с первого раза подходящую жену найти? И даже с неподходящей успел ребенка родить. Со слов автора, кредиты он брал до брака, а в последствии рассчитывается по долгам и плюс проигрывал деньги. Он же не отдает ей зп 200, а она распоряжается. Он не вкладывается финансово, не покрывает расходы на себя не из-за не -
237
Уходить, решать?
Так и она набрала.) 200 муж зарабатывает, 200 она.. полляма почти бюджет. Мало? Я так полагаю, они на пару стремились к красивой жизни, набрали кредитов и.. не потянули. Виновен остался мужик. Все по законам жанра -
237
Уходить, решать?
Так почему я должна высказывать мужу претензии по поводу его прошлого, перевоспитывать или переделывать? -
237
Уходить, решать?
Ты как пятилеток носишься по хате, роняя стулья и расшибая лбом двери. Как мне с тобой ещё разговаривать? Только как папа с бестолковым ребенком. Выбор у тебя не богатый - либо слушаться батю, либо ходить с разбитым лбом и следами от ремня на жопе. Выбирай сам. -
237
Уходить, решать?
Спасибо!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.