Semeckiy 0 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Ды шмот то норм впринципе!) Только куртки дутые имхо бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 не могу выше 15 фрагов поднять(научи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комментатор Наггано 0 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Бля... фотки такие чесно говоря я бы даже выкладывать не стал. Зависал в игровухах лет до 16. Но в 20 это переборНо не все так печально. Кстати ты ведь фотки выложил с какой целью - услышать мнение людей, чего тогда так резко реагируеш на критику? Так вот внешность нормальная у тебя. Одеться бы еще нормально.А штырить должно от жизни... цель у тебя есть какая то ? или всю жизнь планируеш пить с пацыками дрянь разную и гамать в кс?Я тебе скажу что у тебя есть очень большие шансы в будущем иметь популярность у девушек. Только вот для этого надо заняться собой и своей жизнью.Без всяких, это только совет, так как по твоим сообщениям ты совсем не похож на быдло, похож на нормального парня, который всего лишь заигрался в игрушки и не определился в жизни к чему стремиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweinsteiger 17 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Обычный такой парень, который недавно пришел на этот форум чтобы измениться Продолжай жить, не стоит тебе заниматься мозго**ством и словоблудием.. найдешь хорошую работу в IT сфере и женишься на нормальной девченке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Обычный такой парень, который недавно пришел на этот форум чтобы измениться Витя, как тебе не стыдно так жестоко подъ*бывать Автора? Цитирую (Автора):КСТАТИ! Ребята !!! Я тут на форуме нарыл тему 4 !!! летней давности, как я там ныл. Это же личный рекорд. Проследите за моими изменениями)) Это же антиквариат просто, я почитал, даже слезу пустил - я походу и не изменился за 4 года с 2007 по 2011 ни хера. Только в депресняк хронический ударился .. У меня страх появился, что раз 18 был задротом, в 22 остался. И в 30 лет все будет также, и в 40.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 ЗЛОБОТА вот мы его и раскрыли)) Дата рег:05-June 08.. "нарыл тему 4-х летней давности, как он там ныл"))) А по фоткам не изменился.. зато обманывать научился ... айайай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комментатор Наггано 0 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 а может тема создана чисто постебаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Задротик 4 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 ЗЛОБОТА вот мы его и раскрыли)) Дата рег:05-June 08.. "нарыл тему 4-х летней давности, как он там ныл"))) А по фоткам не изменился.. зато обманывать научился ... айайай Я с 2007 года флудил под Zadrot, меня забанили за мат, так как я тогда любил материться. Потом в 2008 я создал Zadrot__. Что не ясно?Я меняюсь, вчера последний раз ягер пил. Я деньги коплю на норм. шмотки, 4 тысячи должно хватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Самое главное,что ник не менял.. "как судно назовешь, так оно и поплывет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Я меняюсь, вчера последний раз ягер пил. Я деньги коплю на норм. шмотки, 4 тысячи должно хватить.Ты каждый день "вчера в последний раз" пьешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комментатор Наггано 0 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 ЗЛОБОТА вот мы его и раскрыли)) Дата рег:05-June 08.. "нарыл тему 4-х летней давности, как он там ныл"))) А по фоткам не изменился.. зато обманывать научился ... айайай Я с 2007 года флудил под Zadrot, меня забанили за мат, так как я тогда любил материться. Потом в 2008 я создал Zadrot__. Что не ясно?Я меняюсь, вчера последний раз ягер пил. Я деньги коплю на норм. шмотки, 4 тысячи должно хватить.скажеш так, когда хотя бы месяц не будеш его пить.Расскажи о себе,о своей жизни, образовании и увлечениях. и чем ты занимаешся все свое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfde 10 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 кстати, напульсники для спорта придуманы, а не чтобы в них по городу таскаться. снять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 АХАХАХАХАХАХААХАХ НИИИИИИИИИИИИИИИД))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тебя я тут точно не ожидал увидеть)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Я меняюсь, вчера последний раз ягер пил. Я деньги коплю на норм. шмотки, 4 тысячи должно хватить.Ты каждый день "вчера в последний раз" пьешь Ты неправильно ударение ставишь. Автор хотел сказать, мол, пил последний раз вчера. Раньше было - сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Чувак! Все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtefan 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 О_о по -5 за фраг? Я твой фэн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 оооо!))) контрауже за это уважаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 скрытая реклама легкоалкогольных напитков и интернет-кафе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошин 13 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Оцениваем. Фоты правда староваты уже Вот решил выложиться тоже.П.С. на фотах лет 20 мне. Знаю, что шмот гавно, но денег нет на норм))одно могу сказать, дрочер кски, брось задрачиваться, потом только думай о пикапе. скилл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошин 13 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 употребление яги превратит тебя в слепого маразматика, страдающего от недержаниявысад, это ужасные негативные последствия для физического здоровья. Походу, надо завязывать употреблять коктейль ягуар, раз он грозит столь пессиместичными прогнозами. Так а если не пить, то может на наркоту перейти, или чем заменить, чтобы штырило ?вот тебе и отличие нормальных людей от ненормальных - нормальные, довольные жизнью люди выпивают нечасто, потому что им не надо штыриться, их устраивает трезвое мышление и трезвое восприятие. а те кому надо чтоб штырило всегда - не довольны ибо их зае**ло трезвое воприятие - оно им скучно. так что подумай головой. и еще задротам компьютерных игр не место на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 20 лет и еще в кс играеш?Я сам конечно с 14 лет играл в кс(отлично играл),да и в л2 играл.Хорошую тиму нашел 1 месяц поиграл после 16 летия,все надоело просто!Лучше выходи в поле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да Хун Пао 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Я меняюсь, вчера последний раз ягер пил.и фраг последний делал? Я деньги коплю на норм. шмотки, 4 тысячи должно хватить.надо перестать вести такой образ жизни.толку что ты копишь.такой образ жизни нужно менять.фото где вы у клуба ...и ты с ягой убила...))))это у вас называется встреча клана?или как там команда.Я не помню как у задротов это называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 потенциал есть, работай над собой. Думаю до 7 баллов при желании можешь прокачаться. Если конечно будешь прокачиваться не только в wow или la2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.