Перейти к публикации
пикап.Форум

Места для кормежки

Рекомендованные сообщения

Суть в том, что в Курске,как и других городах, много мест,где тусуются девчонки. Но где,по-вашему,самые удобные места,объекты,объединения и т.д. и т. п. где удобнее всего знакомиться. Где вам чаще всего "фартит" с удачными знакомствами и какие там девушки.

Я и начну. Молодежное движение "Студенческая альтернатива"(СТАЛЬ). Это аналог Наших, Молодой гвардии. Суть в том,что там разнообразный контингент из разных Вузов города. У них проводятся встречи, поездки, семинары, митинги. Девочки разнообразные по всем характеристикам. В принципе, туда можно влезть "типа посмотреть" или через знакомых. По сути, ограничений нет. У меня есть две удачные и одна неудачная попытки знакомства там. Трудов, по сути, мало. Многие ведутся без особых сложностей. А если скорешитесь с кем-то не рядовым, то сможете получать инфу о парнях, т.е. конкурентах и самих девочках. Пробуйте.

Вот еще кое-что. Фармколледж. Расположен в районе воинской части на СХА. Там есть хорошенькие девчонки. Их можно увидеть днем, они туда-сюда ходят(может на перерывы или поесть-покурить) там компашками. У ларька, что перед въездом к общагам их лобное место. Там рано или поздно все появляются, чтобы покурить.Учатся там и спортсменки-волейболистки. Вот они - еще ничего.У них занятия по расписанию вечером, расписания не знаю. Еще на многие мероприятия колледжа для "левых" вход за небольшую плату. Но я,так вышло,больше общался с местными 3-ми, 4-ми. Суть одна - телки ведуться на бухло. Только у многих пафоса до фига, типа, клевые мы! Но если "выдрать" номер и выйти с ней погулять,видно, что это страшненькие и голодные(на нормальные ухаживания) девахи с хреновыми манерами и жутко кроющие матом. Курят ооочень многие,почти все. Если оценивать тех, с которыми я общался - это на черный день или даже хуже. Слышал я, что там ЗППП не редкость, особенно у нерусских.

Есть местечко одно....Это дорога от хлебозавода к Матрице. Суть в том, что там проходит много девушек: и те, кто учится неподалеку, живет и ходит за покупками. Помимо этого, там тьма тьмущая студенток мединститута. Их, на мой взгляд можно ловить прямо с остановки рядом с ВУЗом. ВУЗ крупный, очень много молоденьких девчонок самых разных. Много веселых, милых девочек, гуляющих там. Вообще, квадрат "Гудвин-Мед-Жар пицца-каптех" это обитель девушек. Два учебных заведения, площадь и пиццерия, а также хлебозавод с магазинчиком продуктов, Северный рынок, Новый рынок и все это в пределах 300-400 метров. Если знакомство на улице вам не очень, то различные забегаловки и здание Нового рынка подойдут, к тому же, рядом с пиццерией постоянно тусуется молодежь, а на саму площадь Перекальского выходит поток с улицы Ленина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...