Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18,ей 17.

Встречаемся восьмой месяц.Секс отличный,всё устраивает.

Последний месяц общается с одним парнем который живет неподалеку от неё.(пришел с армии)

Из переписки вычитал что она ему очень нравиться и тд и тп.

Стоит мне взять её телефон как тут же начинает орать,про компьютер вообще молчу.

Почитал все возможные факи,но как вести себя в такой ситуации когда она при тебе с ним нагло переписывается,флиртует я без понятия.Посоветуйте что нибудь.Игнорировать это?

Опубликовано:

Срочно давить свою неуверенность,трахает ее кто? ты,в чем проблема? какая разница,кому она нравится и с кем она переписывается. Что делать? да,игнорировать,сильно раздражает? зеркаль,калибруй,как себя проявит.

Опубликовано:

Взорвать ей моск по этому поводу, разбить телефон об голову (можно об голову того парня). Может, поможет ;)

Опубликовано:
Почитал все возможные факи,но как вести себя в такой ситуации когда она при тебе с ним нагло переписывается,флиртует я без понятия.Посоветуйте что нибудь.

А ФАКи нужно осмыслить, переосмыслить и постоянно применять, а не просто "Почитал все возможные факи" :)

Опубликовано:

Панда2010,а тем самым я разве не покажу что я ревную?

Одни советуют игнорировать,другие орать и разбивать телефоны.

Опубликовано:

Панда2010,а тем самым я разве не покажу что я ревную?

Одни советуют игнорировать,другие орать и разбивать телефоны.

Про вынос мозга и телефон сарказм был... И реально сказали: зеркаль, калибруй смотри реакцию...

Опубликовано:
Стоит мне взять её телефон как тут же начинает орать,про компьютер вообще молчу.

Почитал все возможные факи,но как вести себя в такой ситуации когда она при тебе с ним нагло переписывается,флиртует я без понятия.Посоветуйте что нибудь.Игнорировать это?

У каждого человека должно быть свое личное пространство, но ее реакция говорит о том, что ты в телефоне и компе можешь увидеть что-нибудь для себя не приятное, что может привести к разрыву отношений. Девочке с тобой удобно и она пока не хочет разрывать с тобой отношения, но она в активном поиске другого МЧ и пока придерживает тебя, автор, как запасной аэродром.

Своими действиями она показывает, что она не уважет тебя и в отношениях нет доверия - по сути это значит, что и отношений нет.

Раз ФАКи читал, то знаешь что такое БЗ и БД. В твоем случае БЗ смещен в сторону девочки и чтобы что-то исправить нужно срочно принимать меры - качать БД. Причем жестко, вплоть до расставания.

Если ты такие ее действия проигнорируешь, то это значит ты схавал ее неуважительное поведение и это не прибавит тебе очков. По сути ее поведение это хорошее такое Д и ты, в свою очередь, на это Д должен отвечать еще большим Д.

Когда будет что-то подобное, просто отморозься и уйди на неопределенный срок. Скажи, что тебе нужно подумать над отношениями недельку. Сделай хорошее такое Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...