Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добрачные игрища, без секса

Рекомендованные сообщения

Познакомились в сети. Ему 33, достаточно успешный топ-менеджер, женат не был (якобы не нашёл ту единственную), постоянно мотается по командировкам. Внешность... скорее 5-6, но, безумно обаятелен... Женским вниманием не обделён, но и праймари у него нет, а вот секондари в полном объёме (на мой взгляд).

Я - 26, оценивая себя поставила бы все 150, но естестнна это не так:) 6-6,5-7)))) Ну вот где-то так. Достаточно реализована, но в своём деле. Совсем не давно вырвалась с гиблых отношений и пока хочется лишь флирта и лёгкой влюблённости!

Так вот, познакомились в сети месяца 4 назад. Он чего-то спросил, я ему чего-то ответила. При чём ответила не "в нос" и общение прекратилось. Через месяц, стало скучно мне и я ему чего-то написала. Снова начали общение. Буквально не о чём и обо всём. Через пару месяцев обменялись телефонами, пригласил в кафе, но... поскольку я страдала по БМЧ, то просто забила на эту встречу и трубку не брала.

Потом опять общались в сети. Опять пригласил попить кофе "С меня кофе (последний раз предлагаю). Правда он уже был, но это в виде исключения....." Наконец-то встретились 30 декабря. Попили кофе, поболтали просто как знакомые, предложил попить шампанского у него ;) за наступающий. Утилизировала. "Надо это наварить, это наварить....." Довёз до дома - попрощались. Вечером пишет в сети:

- Ничего не скажешь?

- А что сказать? С наступающим!

Объявляется 3-го января.

В процессе беседы, кидаю фразу о том как мне скучно и вообще заняться не чем. Предлагает вечер при свечах с бутылкой вина....и без секса (Аха, а то мне 16 лет)))))

Отказываюсь. Должна прийти подруга. Пытается утилизировать: вам и часа хватит поболтать.

Пытаюсь объяснить, что планов не меняю.

В итоге происходит перепалка в процессе, которой он обвиняет, что я с ним играюсь в кошки-мышки и пашу на два фронта, что подруга это лишь предлог, а на самом деле у меня общение с другим мужчиной.

Конечно я в ступоре. Он выходит из сети... Понмаю лишь только то, что он пытался меня задеть и ему удалось.

Сегодня утром с помощью добродушной смски пыталась свести вчерашний разговор "на нет". В ответ холод и обещание "вечером приеду - созвонимся".

Собственно цель: Пока с сексом повременить. Про полноценные ЛТР - конечно даже думать рано. Но вот стать для него самой желанной, среди общего количества - очень бы хотелось.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Но вот стать для него самой желанной, среди общего количества - очень бы хотелось.

Дай ему самый лучший секс в его жизни и он от тебя не отлипнет.

Это самый простой путь: дай ему такой секс о котором он мечтал... Но, пока не готова я к сексу в принципе. :unsure:

И после одного свидания... глупо! B)

Это самый простой путь: дай ему такой секс о котором он мечтал... Но, пока не готова я к сексу в принципе. :unsure:

И после одного свидания... глупо! B)

Ты умеешь делать самый лучший секс в жизни мужчины?:)

Это самый простой путь

Для тебя это самый сложный путь, иначе бы все уже случилось. Ты собираешься манипулировать сексом.

Чем еще ты его можешь привлечь:

Ты не 10-ка:D

Вряд ли он согласится на отношения без секса, скорее всего сделает некст(при чем решит, что ты неадекват).

Умом и супер интересной беседой..хм..до сих пор вроде не увлекла.

Пирогами/блинами, не думаю, что это ему нужно.

Дяденьке 33 года, он тебе правильно говорит - зачем эти игры?

Если хочешь быть самой желанной встречайся с 18-20 летним, там реально можно секса годами не давать и чувствовать себя ппц какой желанной.

Monnick, в нашем мире все величины относительны: относительно хороший секс или относительно плохой.

Именно в плане секса - я уверена в себе более, чем на 100% :rolleyes:

Пироги и блины - нееееет. Я же замуж за него не собираюсь.

А играет пока только он. При чём в какую-то странную игру. Как будто опыты ставит:)<_<

:lol: Было бы интересно, потупить взор после секса на первом свидании и заблеять: "Вообще-то я не такая....".

"Вообще-то я не такая....".

Не, лучше так " не знаю, что на меня нашло, только с тобой так:rolleyes:" глаза опустила и смутилась.

"Вообще-то я не такая....".

Не, лучше так " не знаю, что на меня нашло, только с тобой так:rolleyes:" глаза опустила и смутилась.

А потом услышала: "Следующая!" Он вообще считает, что в наше время женщины сильно распущены, но тем не менее, мужикам нужен секс и чем быстрее, тем лучше!

Но! Справедливости ради, Моник, мне твоя идея оооочень нравится:) Я по практикую при удобном случае:);)

А играет пока только он. При чём в какую-то странную игру. Как будто опыты ставит:)<_<

Не увидела с его стороны игры.

Мужчина просто хочет секса и не особо вкладывается, чтобы получить его именно у Вас. как поняла, про Ваши небесные глаза он не поет, фразы "а не махнуть ли нам с тобой на Бали" не кидает, в музей не приглашает. То есть придумалку не напрягает.

Можно сказать, что "дай ему лучший секс" и он будет как бобик на привязи. Но мне сомнительно. Думаете, ему в 33 лучше не встречалось? Вы действительно супер-гейша? тогда почему сами без принца в 26? Без обид, но мне кажется, что у Вас ПРОСТО все хорошо, но без "такого у меня еще никогда не было". А значит, были у него и похожие, и всех-то он обламывал и не складывалось у него, раз НГ один встречает.

Так что "дать секс" = приключение на разок-другой. Имхо.

В итоге происходит перепалка в процессе, которой он обвиняет, что я с ним играюсь в кошки-мышки и пашу на два фронта, что подруга это лишь предлог, а на самом деле у меня общение с другим мужчиной.
я бы рассматривала 2 варианта:

1) он весь из себя такой самоуверенный и кидает Вам любые фразы (абы поговорить) и все игрушки.

2) больше склоняюсь ко второму варианту. У него внутри комплексы и неуверенность.

Что бы посоветовала: секса НЕ давать. Разговоры разговаривать, причем льстить его мужской привлекательности и сексуальности, но лепить шутливые отмазки от секса. При этом калибровать его вкусы, тайные чаяния/надежды и страхи)) Быть ОЧЕНЬ уверенной (неуверенных МЧ это обычно как мотыльком на огонь). Это в случае, если тип этот Ваш не безнадежен.

А если безнадежен - мужик живет один, дико хочет секса, предлагает понравишимся, девушка "дает" - потом он снова в Сеть и к другой. То, что хочет жить не задумываясь и без лишней ответственности прячет под возвышенным "еще не встретилась та единственная".

ну к примеру Олеся :rolleyes: респект... Ты практически озвучила то, что было в моей голове:)

На Бали конечно не звал, но край света проговаривал:)B)

Кстати, плюс в его сторону: как и обещал "приехал-позвонил", т.е. скинул смску: "Ну что в кафе-то идём?" Ответила: Идём, но только после того, как я схожу в кино!" С подружкой договарились Хотелось бы конечно отменить поход в кинотеатр, но!!! он этого пока не стоит:)

Конечно я в ступоре. Он выходит из сети... Понмаю лишь только то, что он пытался меня задеть и ему удалось.

Сегодня утром с помощью добродушной смски пыталась свести вчерашний разговор "на нет". В ответ холод и обещание "вечером приеду - созвонимся".

Ничего серьезного. Это не настоящая перепалка. Он пока еще не вложился, чтобы быть всерьез задетым.

Это так - бросил слегонца газовую бомбу, прозондировать ситуацию и тебя заодно. Раз ты не повелась на предложение позитива, тогда зацепить негативом. Зацепил.

Посмотри, как у вас пройдут дальше свидания, какое будет общение в реале, и там видно будет.

Да, Лисичка с виноградом:) - ты права! Сейчас и предоставится такой момент. Потом отпишусь!!! Только бомб он мне этих газовых всё больше закидывает! <_<

но!!! он этого пока не стоит:)

А стоить он чего-то будет когда тебя пошлёт?

Sibirion ну ты же давно на форуме...смотри, девушке для секса надо дать понять, что она исключительна и желанна. (причем именно ОНА, а не любая женская тушка). Иначе она будет чувствовать себя Мисс Раздвинь Ноги. И это зависит не от количества свиданий(на первом свидании "дала" - шлюха, на "десятом" - молодец), а на том, КАК мужчина вкладывается, КАКОЕ отношение готов продемонстрировать и пообещать. Скажем, насчет билета на Бали - пусть ляпнет, пусть пообещает, пусть наврет - но это покажет, что в данную конкретную минуту он видит девушку особенной и исключительной. Пусть про комплиментов наговорит. Пусть делами поинтересуется, как она живет - пусть сымитирует большой интерес. Надо создать атмосферу, понимаешь? А здесь я вижу, что ему даже это влом..."а чо делаешь - а ничо, а ну пошли кофе попьем...дома".Вот не вкладывается он УЖЕ, а что будет дальше?

значит, надо Автору голову держать, играть и калибровать, раз она пока считает его интересным экземпляром.

Когда почувствует, что зацепила - тогда другой разговор.

Если он пошлет ее из-за того, что "не дала", то сейчас это убедит Автора, что поступила она правильно)

Предсказываю посыл Автора мужчиной на втором же свидании без секса. Его уже затрахали вот такие прагматичные особы. Если только на п*здострадальца не попала. Тогда для автора вариант еще хуже :)

Предсказываю посыл Автора мужчиной на втором же свидании без секса. Его уже затрахали вот такие прагматичные особы. Если только на п*здострадальца не попала. Тогда для автора вариант еще хуже :)

Тогда предскажи, как нужно и что из этого выйдет)

Эпохально:) Без меня - меня жанили, что называется:)

ну к примеру Олеся, из сегодняшнего попивания кофе я поняла одно: он заинтересован (!!!) Но опять же насколько заинтересован, не понятно... <_< Действует оооочень осторожно, как сапёрная группа. Всё это действительно напоминает игрища. Ему интересно (??? или делает вид), а что я думаю по тому или иному поводу... он охотно делится со мной какими-то произошедшими событиями... Золотых гор не обещает. Вообще ничего не обещает, в принципе. Хотя, ты знаешь, может он и не вкладывается только потому, что слишком легко получает? Завтра собирается ехать в др. город на несколько дней, потом спрашивает до какого я числа отдыхаю.

ЗЛОБОТА, предсказатель ты наш:) Но, вполне можешь оказаться правым. Ехали из кофейни когда, положил руку на коленку (в этом жесте было мало интима B) ) и сказал: "Предлагаю, взять вина и сделать глинтвейн у меня дома!". Отказалась в шутливой форме. :P Десятый нерв на пятке, подсказывает, что может и не объявится более. Хотя-я-я, сильно сомневаюсь. :D

Хорошо в этой ситуации только то, что я не влюблена, а просто заинтересована. И от того, что он меня сольёт - вряд ли буду посыпать голову пеплом. Но (!!!) Хотелось бы иного развития событий, по своему сценарию с маленькими корректировками. Итак, цель - намечена. А со спецсредствами - надеюсь на вашу помощь!

Десятый нерв на пятке, подсказывает, что может и не объявится более.

Объявиться, но только еще на один раз :)

А со спецсредствами - надеюсь на вашу помощь!

Нука, нука! Выложи в "лицах" тактико-технические характеристики своих спецсредств :)

А со спецсредствами - надеюсь на вашу помощь!

Нука, нука! Выложи в "лицах" тактико-технические характеристики своих спецсредств :)

Злобушка, я на тебя надеюсь:)))) Этот форум моё тайное тактическое оружие:)))) ;)

Вот просили же тебя, чтоб подсказал, что нужно сделать, что твоё предсказание не сбылось. У меня скоро самооценка пострадает:(

Эх, как же в молодости-то проще было...

Вот интересно, и с каких пор две чашки кофе дают повод мужчине думать: "Всё, пора переходить к сексу!"????? <_<

МЧ слит по банальной причине он хочет просто секса и не собирается вкладываться и что-то заполучать! Я разочарована B)

33? успешный топ-менеджер? женат не был? знакомится в сети?

безнадежно <_<

МЧ слит по банальной причине он хочет просто секса и не собирается вкладываться и что-то заполучать! Я разочарована

Но тему про него ты создала:rolleyes: И стать для него самой желанной хочешь:rolleyes: Ну-ну:)

А что с твоим прошлым МЧ, которому 36 и с которым ты в ноябре общалась?

МЧ слит по банальной причине он хочет просто секса и не собирается вкладываться и что-то заполучать! Я разочарована

Но тему про него ты создала:rolleyes: И стать для него самой желанной хочешь:rolleyes: Ну-ну:)

Иногда, достаточно минуты, чтоб разочароваться в человеке!

Вот интересно, и с каких пор две чашки кофе дают повод мужчине думать: "Всё, пора переходить к сексу!"????? <_<

МЧ слит по банальной причине он хочет просто секса и не собирается вкладываться и что-то заполучать! Я разочарована B)

Взгляни на это под другим углом: Какого х*ра он должен захотеть в тебя вкладываться? Это же насколько нужно быть больным, чтобы женщина вызывала не желание секса, а желание сливать на нее бабло? :)

Вот исходя из твоей и моей цитаты сформулируй точно цель. Но перед этим напиши факторы, после которых ты дашь доступ к телы. Только без непонятных там эмоциональных описаний. Конкретику давай :)

Апдейт.

Все, МЧ слит? :)

Ты разочаровалась в том, что взрослый здоровый мужик хочет секса?:D

Если ты хочешь, чтобы в тебя вкладывали ресурс, знакомиться нужно с другого типа МЧ.

Взгляни на это под другим углом: Какого х*ра он должен захотеть в тебя вкладываться? Это же насколько нужно быть больным, чтобы женщина вызывала не желание секса, а желание сливать на нее бабло? :)

Для этого - другой случай. Не с нашим героем. Для этого должен быть мужчина, изначально (!!) ищущий ЛТР и отбраковывающий именно по этому принципу. Он должен заинтересоваться не только тем, какова она в койке, но и ее богатым духовным миром :D , взглядом на нынешнюю политическую ситуацию, умеет ли она готовить суп с клецками и какая у нее жил.площадь. (все то, что конкретный тип видит нужным в ЛТРе).

после того, как на всех или на большинстве пунктов "галочки", мужчине есть серьезный смысл ее "завоевывать". Цветочки там, смс-ки с добрым утром...

Если же мужчина с помощью СЗ решает только вопрос сексуального голода....то тут надо быть или 10кой, или сыграть на каких-то его слабостях плюс НЛП. И ни на какие фенечки его не разведешь :(

Так выпьем за то, чтобы цели наши и наших партнеров всегда совпадали!

Monnick, а ты уже определила типаж МЧ? вообще, топ-менеджер - это насколько топ и где?

У крутых, наслаждающихся жизнью ребят обычно под НГ есть веселенькие компании.

Чтобы получить с него "флирта и лёгкой влюблённости!", ему должно быть с тобой легко и влюблённо. Пока что, судя по диалогам, он даже элементарного комфорта не чувствует. Меня интересует дословно фраза, которой ты заявила ему, что тебе "скучно и нечем заняться", она ключевая. Только не нужно говорить, что возраст парня, его семейное положение и род занятий добавит тебе уверенности в том, что ты вывернешь любую ситуацию в свою пользу, представ перед ним голой.

Пипец, ну мне как будто 17 лет и я до сих пор верю в петтинг при свечах:)))))

Про бабло никто и не говорил. Эмоции - тоже своеобразный ресурс, а кофе я и сама себя напоить могу :rolleyes:

Признаю, что я не смогла определить истинные мотивы.

ну к примеру Олеся, никто и не говорил, что он был один. Был в компании.

По профессии: ведущий экономист в угольной компании.

10-к, в принципе не существует!

Monnick, я не удивляюсь, что мужик хочет секса. Я удивлена методами и способами. У нас в 19-ом, знаете ли, веке, сначала 2 года за ручку гуляли, потом свадьба и как логичное завершение - койка :D :D :D:lol: :lol: :lol: :lol:

Я тут твою прошлую тему почитал. Подумал и решил - забей на этого МЧ. Просто пропади. :)

Выбери себе контингент помоложе. Правильно тебе Monnick говорит. Выбери ЦА помоложе. Тогда может и получишь как в 19ом веке.

Я тут твою прошлую тему почитал. Подумал и решил - забей на этого МЧ. Просто пропади. :)

Выбери себе контингент помоложе. Правильно тебе Monnick говорит. Выбери ЦА помоложе. Тогда может и получишь как в 19ом веке.

Ты не поверишь, но именно так я и поступлю. :ph34r:

Именно по причине того, что были прошлые отношения...не совсем, скажем так, удачные теперь и хочется: свободы и лёгкости:)

Помоложе, это из детского сада воспитанника взять??? :blink:

ЗЫ Блин, уже 2 года на форуме и так бестолково:( Вроде, читаешь и ... всё понимаешь, а когда дело переходит к практике - вожжи собственного мозга отпускаешь и пытаешься просто быть самой собой. Только вот к ничему хорошему это не приводит <_<

Помоложе, это из детского сада воспитанника взять???

Слушай, у тебя типаж содержантки, чтоли? Тебе 26 лет всего, встречайся с одногодками.

ЗЫ Блин, уже 2 года на форуме и так бестолково Вроде, читаешь и ... всё понимаешь, а когда дело переходит к практике - вожжи собственного мозга отпускаешь и пытаешься просто быть самой собой. Только вот к ничему хорошему это не приводит

Не хандри, все у тебя получится. Не с этим, так с другим.

Monnick, а ты уже определила типаж МЧ? вообще, топ-менеджер - это насколько топ и где?

Я не его профессию имела в виду. А 33 года + не нашел ту единственную + не играет, а прямо показывает, что тока секс.

я не удивляюсь, что мужик хочет секса. Я удивлена методами и способами

Ну, тебе все же не 17 лет:rolleyes: В твоем возрасте ходить пол года за ручку неадекват скорее, чем норма.

Помоложе, это из детского сада воспитанника взять???

Ровесник, либо моложе(с моложе больше шанса на вкладывание ресурса + эмоции - почитай темы замужних дам, у которых молодые мальчики в любовниках, и на гитаре играют, и стихи пишут, и в любви признаются через 2 дня знакомства, даже плачут:rolleyes:).

ЗЫ Блин, уже 2 года на форуме и так бестолково:( Вроде, читаешь и ... всё понимаешь, а когда дело переходит к практике - вожжи собственного мозга отпускаешь и пытаешься просто быть самой собой. Только вот к ничему хорошему это не приводит <_<

Ничего удивительного. Все очень закономерно. Ты слушай больше девочек и восхищайся их постами касательно твоей темы smile.gif.

Тогда будешь еще долго топтаться на месте.

Два года на форуме говоришь, а ты про БД слышала?

При чём ответила не "в нос" и общение прекратилось. ТВОЕ Д

Через пару месяцев обменялись телефонами, пригласил в кафе ЕГО Б

но... поскольку я страдала по БМЧ, то просто забила на эту встречу и трубку не брала. ТВОЕ Д

Опять пригласил попить кофе "С меня кофе (последний раз предлагаю). Правда он уже был, но это в виде исключения....." ЕГО Б

Попили кофе, поболтали просто как знакомые, ЕГО Б и ТВОЕ Б

предложил попить шампанского у него ;) за наступающий. ЕГО Б

Утилизировала. ТВОЕ Д

В процессе беседы, кидаю фразу о том как мне скучно и вообще заняться не чем. Предлагает вечер при свечах с бутылкой вина....и без секса ЕГО Б

Отказываюсь. Должна прийти подруга. Пытается утилизировать: вам и часа хватит поболтать. ТВОЕ Д

В итоге происходит перепалка в процессе, которой он обвиняет, что я с ним играюсь в кошки-мышки и пашу на два фронта, что подруга это лишь предлог, а на самом деле у меня общение с другим мужчиной. ЕГО Д

Сегодня утром с помощью добродушной смски пыталась свести вчерашний разговор "на нет". В ответ холод и обещание "вечером приеду - созвонимся". ТВОЕ Б и ЕГО Б

Получается общее кол-во Ближе выглядит так: на его ББББББ ты ответила ББ, и то, последнее Б ты сделала после его Д.

Общее количество его Дальше: Д против твоих ДДДДД

Это просто из того, что ты написала, уверен на деле соотношение еще больше.

И ты после этого еще чему-то удивляешься smile.gif

Если хочешь чему-то научиться в соблазнении, так изучай психологию м, просто быть стервой мало. Выбей из своей головы, что мужчины "должны" вкладываться просто так. Это парень и так вел себя как лох - нужно было давно тебя слить. У меня, если бы я был на его месте и каким-то чудом еще не слил бы тебя после твоих Д, было бы только одно желание - трахнуть и слить тебя сразу. Ты для меня просто была бы мозготрахальницей.

Многим мужчинам не жалко денег или других ресурсов, но поверь, что они тоже не дураки и также хотят в ответ на затраченный ресурс получать ресурс. Я не говорю, что сразу секс должен быть. Это кто как хочет. И лично для меня если будет секс быстро - это никак не повлияет на отношение к этой девушке. Это все идиотские стереотипы.

Скорее повлияет качество самого секса, но и кроме секса, поверь, есть очень много качеств, по которым я оцениваю.

Короче с таки подходом ты будешь довольствоваться либо ботаниками, либо парнями с другими проблемами. Нормальных мужчин ты просто ОТПУГИВАТЬ будешь.

Получается общее кол-во Ближе выглядит так: на его ББББББ ты ответила ББ, и то, последнее Б ты сделала после его Д.

Общее количество его Дальше: Д против твоих ДДДДД

Это просто из того, что ты написала, уверен на деле соотношение еще больше.

И ты после этого еще чему-то удивляешься smile.gif

Ну вообще-то да, мне тоже показалось что ты как-то слишком рубишь его инициативы встреч. Можно и подстроиться авансом, тем более поначалу, у тебя же нет еще привязанности, чтобы беспокоиться по поводу баланса между МЧ и своей жизнью. Или, если отказывать, предлагать свои встречные варианты. Инициативу нужно поощрять, а уж содержание ее можно обговаривать

ИМХО.

Короче с таки подходом ты будешь довольствоваться либо ботаниками, либо парнями с другими проблемами. Нормальных мужчин ты просто ОТПУГИВАТЬ будешь.

Нормальным мужикам слово "пугаться" очень подходит.))
Так вот, познакомились в сети месяца 4 назад. Он чего-то спросил, я ему чего-то ответила. При чём ответила не "в нос" и общение прекратилось. Через месяц, стало скучно мне и я ему чего-то написала. Снова начали общение. Буквально не о чём и обо всём. Через пару месяцев обменялись телефонами, пригласил в кафе, но... поскольку я страдала по БМЧ, то просто забила на эту встречу и трубку не брала.
познакомились в Сети. Мужчина там висит довольно долго. Лениво переписывается с тетями. Одной больше - другой меньше, нет разницы. То, что до обмена номерами пришли через пару месяцев (Олег, Вы вышли в Сеть познакомиться с нормальной женщиной, Вам показалось, что Вы ее встретили - чего тогда траву жевать пару месяцев??) Девушка героя не впечатлила. Иначе был бы активнее. Знакомился и встречался не с ней одной.

Она тоже не впечатлилась - трубку не брала, невежливо, как-то.

Никакого БД не вижу, это все НИОЧЕМ.

Потом опять общались в сети. Опять пригласил попить кофе "С меня кофе (последний раз предлагаю). Правда он уже был, но это в виде исключения....." Наконец-то встретились 30 декабря. Попили кофе, поболтали просто как знакомые, предложил попить шампанского у него за наступающий.
Тут видит опять Автора онлайн...как раз вакантное место. Предложил попить кофе - чай, не разорюсь.

Автор, может, я тебя не поняла - когда он перешел к теме шампанского?уточни, плиз.

Если сразу, то на это его супер "Б" в качестве кофе автор ОТВЕТИЛА "Б" - согласилась пить кофе и держалась мило, на что мужчина быстро перешел к "делу".

Не вижу тут его "Б" - он планировал получить конкретную отдачу. Автор что, по свистку должна к нему домой ехать?

Довёз до дома - попрощались. Вечером пишет в сети:

- Ничего не скажешь?

- А что сказать? С наступающим!

Мужчина считает, что Автор ему что-то должна.
В процессе беседы, кидаю фразу о том как мне скучно и вообще заняться не чем. Предлагает вечер при свечах с бутылкой вина....и без секса
Его "Б".
Отказываюсь. Должна прийти подруга. Пытается утилизировать: вам и часа хватит поболтать.
согласна, нелогично. Фразу "мне скучно и заняться нечем" я бы приняла как прямой намек к действию. А тут вдруг "подруга". Заподозрила бы в "отмазе" и сделала бы вывод, что Автор вначале развела меня на предложение, а потом слилась. Вывод - Автор не знает, чего хочет. Автор сделал "Д".

Вывод2. Несмертельная ситуация, она девушка, ей свойственны колебания.

на что мужчина реагирует неадекватно.

его "Д".

Автор делает миниБ, герой еще дуется, но теплеет миниБ.

никаких страшных перекосов в Д/Б не увидела.

На кой черт исходить из "тонких нежных нервов мужчины" - непонятно. Знакомы без году три часа, о чем речь, господа???? соблазнение и общение..

Меня смущает, что мужчина очень торопит коней. Впрочем, это я уже писала в первом посту...

Про работу спросила, так как профессия накладывает отпечаток.

ЗЛОБОТА, отродясь не была содержанкой и даже под типаж не подхожу. Скорее через чур самостоятельная. :rolleyes:

Monnick, про два года хождения за ручку - это сильно. Но и за пару чашек кофе и невинного трёпа в койку прыгать я не собираюсь.

Ровесники??? Есть у меня мальчик один, на пару лет правда помоложе Вот там весь спектор слюней и соплей - начиная от смски "доброе утро" и заканчивая поэмами: "Ах, как я несчастен!" Образ этого Пьеро под 100 кг:) Вот это перебор конечно. И от этих соплей начинает подташнивать:(

Олег_, и не только слышала, но и читала, и на примерах видела.

Про ресурс - это всё понятно, но опять же мне больше близка точка зрения ну к примеру Олеся, он действительно посчитал, что я ему что-то должна, хотя поводом, ну кроме кофе конечно, у него не было. Хотя-я-я, у вас мужчин немного иное мышление и как следствие иная точка зрения. Но всё равно спасибо! Некоторые вещи ты мне действительно разъяснил.

ну к примеру Олеся, фраза "скучно и заняться нечем" была сказана в обед, подруга пришла вечером и он объявился примерно в одно же время с ней. Нежданно и негаданно, как будто я сижу и жду, когда же он соизволит позвонить/написать... :rolleyes:

К шампанскому он перешёл в первую реальную встречу (первая чашка кофе). Неее, ну конечно было бы совсем шикарно, если бы на шампанское я поехала, а в процессе его просто продинамила. :D А так, я ему дала понять, более чем в тактичной форме, что на данный момент наши желания и цели не совпадают! B)

Да уж, ещё раз убеждаюсь, что всё у меня печально и запущено:( Спасибо всем за ответы. Я так полагаю, что на каждое свидание буду ходить с буком, чтоб если что... ну вы поняли :D

Буквально вчера, более опытный и старший товарищ, предложил слегка потупеть и перекраситься в блондинку. "Уж больно у тебя всё по полочкам...". Я не отрицаю, что дело в действительности во мне. Мужики, как были такими, так и остались. Тараканы в нас самих и как их искоренить.... хз:(

ЗЫ Оффтопну чуток на тему отношений мужчины к сексу. Есть у меня друг (36, разведен) и заявляется к нему мадам, вся такая при параде с коньяком и своей закуской (!!!). Товарищ естественно в шоке, сразу понимает о чём речь и быстренько сливает особу за дверь. И речь не в том, что она ему не нравилась, как женщина или как партнёрша по сексу - она его просто оскорбила своим жестом подобным. B)

слушай, если бы в ваши "отношения" добавить пару дней туманной романтики, более трогательных его касаний за твою коленку и несколько красивых комплиментов, не такой его унылой настойчивости на секас ты бы ему дала??

Олег_, и не только слышала,но и читала, и на примерах видела.

Про ресурс - это всё понятно, но опять же мне больше близкаточка зрения ну к примеру Олеся, он действительно посчитал, что я ему что-то должна, хотяповодом, ну кроме кофе конечно, у него не было. Хотя-я-я, у вас мужчин немногоиное мышление и как следствие иная точка зрения. Но всё равно спасибо!Некоторые вещи ты мне действительно разъяснил.

Если братьэтого мч, то у него, скорее всего, цель как можно быстрее получить секс. В общем-то и логично с его стороны. Я бы вел себя похоже на его месте, если бы договорились встретиться, а в результате мало того, что девушка не пришла и даже не извинилась, так еще и трубку не брала. Это просто неуважение к парню. Откуда унего будет уважение к тебе и желание вкладываться? Научись вести себя тактично, сделать Д всегда успеешь.

То, что он торопит события – это его проблемы. Могла бы попытаться найти компромисс на его приглашения, которые устроили вас обоих, посмотрела бы реакцию. Если видишь,что он все одно только хочет все и сразу – в лес сразу его. Но я думаю, что он и вел бы себя по-другому. На его дурной вопрос о том, что не хочешь ли что-то там сказать – ну и ответила бы: ядумаю о тебе. И пусть бы голову ломал – правда это или нет :)

А сейчас он видит, что ты, вроде как и не отказываешь во всем, и в то же время он не понимает, чего ты хочешь от него. Или мозги ему пудришь и держишь про запас, или он просто не понимает вообще ничего. Поэтому и реакция его такая была. И обрати внимание, как только он сделал Д после своих Б - тебя это сразу задело. Т.е. значимость его имеется у тебя. Это раз.

Во-вторых. В первом посту я писАл не только в контексте конкретного парня, я хотел до тебя донести как себя нужно вести при твоей цели. Нужно сначала заинтересовать и показать, что он тебе понравился, чтоб он почувствовал себя нужным, чтоб он подумал, что ты клюнула на него. Узнать его интересы и ценности и подстроиться под них. И не должно быть перегибов типа на Б отвечать Д. И не бойся делать Б (не обязательно от "чистого сердца" ) - не умрешь от этого :) Но в меру. Учись правильно калибровать и правильно делать Д.

В этом-то ошибки у многих, как и у парней, так и у девочек. Парни закидывают сплошными Б,пока их не сольют, а девочки думают, что нужно везде и во всем отказывать парням (Д), но в тоже время ждать, что они все должны делать, в том числе иинициативу проявлять. А нужно всего-то делать Б-Д.

познакомились в Сети. Мужчина там висит довольно долго. Лениво переписывается с тетями. Одной больше - другой меньше, нет разницы. То, что до обмена номерами пришли через пару месяцев (Олег, Вы вышли в Сеть познакомиться с нормальной женщиной, Вам показалось, что Вы ее встретили - чего тогда траву жевать пару месяцев??) Девушка героя не впечатлила. Иначе был бы активнее. Знакомился и встречался не с ней одной.

Она тоже не впечатлилась - трубку не брала, невежливо, как-то.

Никакого БД не вижу, это все НИОЧЕМ.

Меня можно и на ты называть.

Траву можно жевать пару месяцев, ничего здесь страшного нет.

Тогда не впечатлила, через пару месяцев поменялись взгляды, скучно стало, плохо ей было от бывшего - да это все неважно.

А вот то, что договорились о встречи и она забила - это Д, причем сильное.

слушай, если бы в ваши "отношения" добавить пару дней туманной романтики, более трогательных его касаний за твою коленку и несколько красивых комплиментов, не такой его унылой настойчивости на секас ты бы ему дала??

Каверзный вопрос:))) Да!

Олег_ , в чём-то я несомненный лузер, но уж что-то, а прикрыть свою лень и занятость кем-то или чем-то другим - я умею:) Он знает, что в свой бизнес нужно постоянно вкладываться и не только материально, нужно постоянно работать, чем я и занимаюсь - в этом он понял меня. Просто даже на тот момент, его интерес был скорее "а почему бы и нет", чем "уау, я хочу!" <_<

Я поняла твоё "во-вторых" - спасибо за пояснения. Будем пробовать! По мере умственных возможностей канеш:)

ЗЫ Оффтопну чуток на тему отношений мужчины к сексу. Есть у меня друг (36, разведен) и заявляется к нему мадам, вся такая при параде с коньяком и своей закуской (!!!). Товарищ естественно в шоке, сразу понимает о чём речь и быстренько сливает особу за дверь. И речь не в том, что она ему не нравилась, как женщина или как партнёрша по сексу - она его просто оскорбила своим жестом подобным.

П*здит твой друг. Просто тетка страшная была, но признаться в этом не так кошерно :)

ЗЫ Оффтопну чуток на тему отношений мужчины к сексу. Есть у меня друг (36, разведен) и заявляется к нему мадам, вся такая при параде с коньяком и своей закуской (!!!). Товарищ естественно в шоке, сразу понимает о чём речь и быстренько сливает особу за дверь. И речь не в том, что она ему не нравилась, как женщина или как партнёрша по сексу - она его просто оскорбила своим жестом подобным.

П*здит твой друг. Просто тетка страшная была, но признаться в этом не так кошерно :)

Тем не менее зачёт он провел на следующий день ;):P

Злобушка, со всем уважением, но (!!!) твоё мнение в отношении таких ситуаций не учитывает один фактор: несомненно есть самец, есть самочка - они нравятся друг-другу и, по идеи, у них должен случиться секс! В животном мире всё так и происходит, но каждый человек индивидуален и у него есть свой таракашек или пунктик по отношению к сексу. Для кого-то это, как зубы почистить, а для кого-то немного серьёзней!

DeLila уже ответила, но я тоже добавлю - при таком раскладе мы бы не верещали, что он не вкладывается.

Видите, мы тоже просты и не требуем многого.

Траву можно жевать пару месяцев, ничего здесь страшного нет.
Олег, никто и не говорит, что это плохо. Просто так не будет себя вести мужчина, разочаровавшийся в знакомых женщинах и вышедший в Сеть с целью найти себе "хорошую женщину для отношений". Нет...то, что он спокойно лялякал с ней в Сети, говорит, что он там завсегдатай. И что тети у него есть.

я абсолютно согласна с тобой, что его цель - утолить сексуальный голод побыстрее, но это не есть цель Автора. Она хочет стать для него более ценной и желанной.

А для него она - не желанна сейчас, и можете сколько угодно петь про "дай ему клевый секс", да черта-с два! Новенькое всегда интереснее, а в Сети таких - тысячи. Чтобы он, сделав "зачет", не пошел быстрым шагом дальше, тут и собрались.

Вообще, менять цели другого человека - дело трудное и практически невозможное, поэтому прикольно ее помусолить на форуме.

Вообще, менять цели другого человека - дело трудное и практически невозможное, поэтому прикольно ее помусолить на форуме.

Помусолить - одно, а вот превратить в реальность на практике - другое.

Вопрос открыт: что же делать-то?

ну к примеру Олеся, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, люди приходят на этот форум с конкретной проблемой, а уходят с иными целями и огроменным багажом бесценного и необходимого.

Кто-то пытается вернуть парня/девушку, кто-то просто соблазнить, кто-то поиграться, но ВСЕГДА, в процессе достижения - цели меняются!

А для него она - не желанна сейчас, и можете сколько угодно петь про "дай ему клевый секс", да черта-с два! Новенькое всегда интереснее, а в Сети таких - тысячи. Чтобы он, сделав "зачет", не пошел быстрым шагом дальше, тут и собрались.

Я думаю, что дальнейшее развитие будет следующим. Он предпримет одну, ну, может несколько попыток продавить на секс и, если опять получит Д, то сольет. Что вполне логично для мужчины, у которого есть кое-какой опыт с женщинами. Было бы больше опыта - уже бы трахнул, сама автор признала это. Или слил, так время тратить неизвестно на что могут только мальчики-романтики-малолетки и ботаники.

Цель может меняться, я здесь ничего плохого не вижу. Сидел в инете с одной целью - скучно, или найти для секса кого-нить (в принципе какая разнице где найти), затем, допустим, встретил автора, сначала, может, не зацепила, начал общаться - понравилась. Цель поменялась.

Понять чего он хочет, можно только больше общаясь. И то можно неправильно понять.

Вопрос открыт: что же делать-то?

Дождись его ближе и ответь ему своим ближе. Проведи с ним время хорошо, для начала. Не хочешь домой к нему - не надо, есть масса мест куда можно пойти. Предложи сама что-нибудь.

Такое впечатление, что ты хочешь добиться цели (стать желанной) не выходя из своей квартиры.

Кто-то пытается вернуть парня/девушку, кто-то просто соблазнить, кто-то поиграться, но ВСЕГДА, в процессе достижения - цели меняются!

я о другом, DeLila. Об изменении цели "объекта" (в твоем случае - мужчины с целью, скорее всего, "получить секс не заморачиваясь не планируя потом ни малейшие отношения"). Ситуации-то разные. изменить цель человека, пришедшего на форум, - не очень сложно, так как его не устраивает то, что есть сейчас и он ГОТОВ и ХОЧЕТ перемен. Да, вначале озвучивает одну цель, но потом...короче, существующий порядок не устраивает и делает более гибким. А вот когда хотят менять цель "объекта" - это задница, потому что вполне возможно, что мужчине все "ок" и ...да просто все "ок". А мы тут со своими телодвижениями :ph34r:
Сидел в инете с одной целью - скучно, или найти для секса кого-нить (в принципе какая разнице где найти), затем, допустим, встретил автора, сначала, может, не зацепила, начал общаться - понравилась. Цель поменялась.
главное, чтобы не был интернет-наркоманом)
Дождись его ближе и ответь ему своим ближе. Проведи с ним время хорошо, для начала. Не хочешь домой к нему - не надо, есть масса мест куда можно пойти. Предложи сама что-нибудь.
Во-во, а если парень от "культурного" отдыха отмахнется, то...совсем не вариант.

Олег_, я не уверена, что он вообще появится когда-либо. Ну да не страшно ;)

Последняя смс-переписка была примерно следующей (после того, как был жест с коленкой и предложением выпить шампанского :D ):

(Я) - Ты очень странный человек...

(Он) - Ты зачем в кафе пошла?

- Мне приятно проводить с тобой время... А ты?

- Хотел договориться на счёт вечера.

- Об этом можно было договориться и по телефону.

- Договариваться о сексе по телефону, как-то не очень.

Вот так :rolleyes: После этого я написала ему, что подобная тактика больше применяема к малолеткам. После этого - контакта у нас нет и, повторюсь, судя по всему не будет.

Моё самолюбие пострадало :angry: ведь я такая ...... замечательная B):P

Моё самолюбие пострадало :angry: ведь я такая ...... замечательная B):P

DeLila, ты замечательная :)

Просто если человек хочет по-быстрому получить секса, то его это не волнует.

А я прямо-таки в гневе...неужели МЧ считают, что их член - единственный на планете???

З.Ы. ты почитай теме про "парня из тренажерки" в этом же разделе. Там мужчина даже насчет секса начал валандаться. Что заметила: каким бы по возрасту не был МЧ, кем бы не работал, какой бы объем бицепсев ни имел, это не помешает ему оказаться идиотом с одной извилиной.

На СЗ смотри, чтобы не нарываться на "старожилов". Иди лучше в Соц.сети)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...