Перейти к публикации
пикап.Форум

Добрачные игрища, без секса

Рекомендованные сообщения

Моё самолюбие пострадало :angry: ведь я такая ...... замечательная B):P

DeLila, ты замечательная :)

Просто если человек хочет по-быстрому получить секса, то его это не волнует.

А я прямо-таки в гневе...неужели МЧ считают, что их член - единственный на планете???

З.Ы. ты почитай теме про "парня из тренажерки" в этом же разделе. Там мужчина даже насчет секса начал валандаться. Что заметила: каким бы по возрасту не был МЧ, кем бы не работал, какой бы объем бицепсев ни имел, это не помешает ему оказаться идиотом с одной извилиной.

На СЗ смотри, чтобы не нарываться на "старожилов". Иди лучше в Соц.сети)

Да я уже читала:)))) И твою осилила. :rolleyes:

Оффтоп: чем кстати всё закончилось?

Сейчас я думаю над тем, как вылечить своё защемление и сделать его ему:)

Кстати, на СЗ уже целую вечность обитаю и никогда и не с кем не встречалась: это исключение навеянное ех-отношениями:)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

DeLila

Сейчас я думаю над тем, как вылечить своё защемление и сделать его ему

могу тебя огорчить, но ты такая же как и все.

увы

:lol:

могу тебя огорчить, но ты такая же как и все.

увы

Спешу тебя обрадовать, но "такая же как все" - опять же относительно. Как все инопланетяне? :D

• Советник

Автор мужика не зацепила, не потому, что она недостаточно хороша, а потому что не умеет.

Читая раскладку Олеси, создается впечатление, что автор сделала все в точности до наоборот.

Мои вам совет - тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь. Вам совершенно правильно посоветовали выбрать "жертву" попроще.

Мои вам совет - тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь. Вам совершенно правильно посоветовали выбрать "жертву" попроще.

КАК? Есть какие-то более практичные советы???

Раньше я никогда не забивала себе этим голову... Отношения всегда были долгими. Проще как-то всё было...

Учиться - не стыдно никогда. Научите!!! Плиз-з-з-з! :unsure:

Что же ты сразу смс не выложила?

Это слив.

Твоя значимость нулевая и ты ему интересна только в плане секса.

Но вкладываться он не будет. Ты слишком проста и неинтересна для него. Что, впрочем, и было понятно.

И дело не в том, что он козел и думает только членом. Ты еще не доросла до его "весовой" категории и не можешь на равных общаться с такими как он.

кажетсо мне парень не умеет разводить на секс:D возбудить фразой "поехали ко мне свечи блабла.." у Стэтхэма какогонить мб и получилось бы но врядли здесь тот случай.

но ваще хорошо чтоб девченки могли помочь таким ребятам в соблазнении , направить в нужное русло чтоли. а то авторша какбудто в танке сидит и токо носик морщит. )

Что же ты сразу смс не выложила?

Это слив.

Твоя значимость нулевая и ты ему интересна только в плане секса.

Но вкладываться он не будет. Ты слишком проста и неинтересна для него. Что, впрочем, и было понятно.

И дело не в том, что он козел и думает только членом. Ты еще не доросла до его "весовой" категории и не можешь на равных общаться с такими как он.

Пойду и попробую пережить это! :blush::D

Кстати, на СЗ уже целую вечность обитаю и никогда и не с кем не встречалась: это исключение навеянное ех-отношениями:)

О чем и говорю, что те, кто "старожилы" - не лучший вариант. Без обид.

Вот написал тебе парень, не отметил, что ты из "давних", а ты его продинамила и трубку не брала, ибо под воспоминаниями)

Да я уже читала))) И твою осилила.

Оффтоп: чем кстати всё закончилось?

Ого...а стихи-то, стихи! А чем все закончилось..."Врагу не сдается наш гордый Варяг" :D
Сейчас я думаю над тем, как вылечить своё защемление и сделать его ему
мне непонятно. Скажем, можно попробовать пару выкрутасов, чтобы раздраконить мужика (авось пробьешь), но мне кажется, что этим логично было бы заниматься 17летней девчонке, у которой выпускные экзамены только летом, делать нечего, а мальчишки из соседнего двора - дураки. Тебе же 26, на фига эта хрень? Плюнуть и растереть, экономь свое время, ибо твое время - оно ценно (ты же замечательная?). Ищи нормального...

имхо, этот - неудачник. Стоит тратить время на неудачников?

Аха-ха-ха, Олег, насмешил)))) Это где его весовая категория?))) Весовая категория это у мужчин с нормальными ЛТР или такими рас*****х мужчин, которые не рыскают "чашку кофе и может быть сегодня вечером у меня будет секс", а которые просто наберут номерок и девушка (одна из 100 в телефонной книжке) примчится. "Тяжеловесному" мужчине секс как ценность уже не представляется, это он требует "красивости" и чтобы та женщина, которую он удостоил вниманием сегодня вечером этому соответствовала. А здесь - банальненький типчик.

кажетсо мне парень не умеет разводить на секс:D возбудить фразой "поехали ко мне свечи блабла.." у Стэтхэма какогонить мб и получилось бы но врядли здесь тот случай.

но ваще хорошо чтоб девченки могли помочь таким ребятам в соблазнении , направить в нужное русло чтоли. а то авторша какбудто в танке сидит и токо носик морщит. )

Во-во.

Только учить никого не надо - мужчине уже за 30 вроде как...пора бы самому, не?

Пойду и попробую пережить это!
NEXT!

Просто если человек хочет по-быстрому получить секса, то его это не волнует.

А я прямо-таки в гневе...неужели МЧ считают, что их член - единственный на планете???

З.Ы. ты почитай теме про "парня из тренажерки" в этом же разделе. Там мужчина даже насчет секса начал валандаться. Что заметила: каким бы по возрасту не был МЧ, кем бы не работал, какой бы объем бицепсев ни имел, это не помешает ему оказаться идиотом с одной извилиной.

На СЗ смотри, чтобы не нарываться на "старожилов". Иди лучше в Соц.сети)

Член не единственный. Вопрос за кого принял этот мужчина авторшу, что так незамысловато предложил секс за чашечку кофе. Легко обвинять кого-то, но это бесполезно. Стоит подумать над внешним видом. Это не значит что автор тройка беспонтовая, возможно одевается или красится слишком вызывающе. Или может у неё на сайте половина фоток раком в кружевном белье на кровати. И фильтровать базар тщательнее, поведенее малолетки.

Что значит "даже насчет секса"? Это настолько незначительная вещь? Или мужик должен кидаться на первую попавшуюся, которая подмигнула? Может за то время мужик нашёл кого-то получше или при личной встрече не понравилась. В конце-концов может она шипилявит и его это бесит.

Член не единственный. Вопрос за кого принял этот мужчина авторшу, что так незамысловато предложил секс за чашечку кофе. Легко обвинять кого-то, но это бесполезно. Стоит подумать над внешним видом. Это не значит что автор тройка беспонтовая, возможно одевается или красится слишком вызывающе. Или может у неё на сайте половина фоток раком в кружевном белье на кровати. И фильтровать базар тщательнее, поведенее малолетки.

Что значит "даже насчет секса"? Это настолько незначительная вещь? Или мужик должен кидаться на первую попавшуюся, которая подмигнула? Может за то время мужик нашёл кого-то получше или при личной встрече не понравилась. В конце-концов может она шипилявит и его это бесит.

Честно говоря, у меня была мысль, как Автор себя "поставила на сайте". Но предпочла думать, что благоразумно и что дело в "объекте".

А про "даже" - дык там 7ка вроде была и он - "бычок-качок с цепью". Мне показалось, что у них не сложилось, потому что у второго хрупкое нежное сердце ребенка и его нервишки не выдержали напора)))

Аха-ха-ха, Олег, насмешил)))) Это где его весовая категория?))) Весовая категория это у мужчин с нормальными ЛТР или такими рас*****х мужчин, которые не рыскают "чашку кофе и может быть сегодня вечером у меня будет секс", а которые просто наберут номерок и девушка (одна из 100 в телефонной книжке) примчится. "Тяжеловесному" мужчине секс как ценность уже не представляется, это он требует "красивости" и чтобы та женщина, которую он удостоил вниманием сегодня вечером этому соответствовала. А здесь - банальненький типчик.

Тебя не туда несет. Если она с таким типом не смогла разобраться и понять, что он хочет от нее, точнее, может, она и поняла, но как вести себя с ним, обыграть (а не строить из себя обиженную девочку) или тупо послать его на хутор она не смогла, а больше того, он ее еще и зацепил открытым текстом и защемил. И после опыта со своими ровесниками-вздыхателями, даже вот такой банальненький типчик оказался ей не по зубам.

интереснейший спор.

Олег_, а как бы ты посоветовал вести себя автору?

давай смотреть на вещи реально. что может сделать девушка (предположим, она 6) на 1м свидании, чтобы зацепить парня?

быть естественной? дружелюбной? приятно улыбаться? поддерживать беседу о кино, литературе?

само собой. а что еще?

видишь ли, не всем дано калибровать реакции парня по его жестам, невербалике и случайно вырвавшимся словам, уметь зеркалить и использовать разные приемчики НЛП.

это одно. и второе.

я совершенно согласна с Ну к примеру Олесей, когда она говорила о конфликте интересов.

цель автора - полноценные ЛТР (к слову сказать, искать их на сайтах знакомств бессмысленно, ну да это мое мнение и я его никому не навязываю).

цель мч - одноразовый секс с очередной незнакомкой. причем без малейших вложений. ему это легко и удобно, постоянная девушка ему и не нужна - нафига? то, что он ищет быстрого секса с девушками с сз, а не 7-9ками из своего окружения - говорит о многом.

и тут, как мне кажется, как бы умна и хороша не была бы наш автор, от нее не зависит ничего.

интереснейший спор.

Олег_, а как бы ты посоветовал вести себя автору?

давай смотреть на вещи реально. что может сделать девушка (предположим, она 6) на 1м свидании, чтобы зацепить парня?

быть естественной? дружелюбной? приятно улыбаться? поддерживать беседу о кино, литературе?

само собой. а что еще?

видишь ли, не всем дано калибровать реакции парня по его жестам, невербалике и случайно вырвавшимся словам, уметь зеркалить и использовать разные приемчики НЛП.

Парню 33, женат не был, женским вниманием не обделен (по ее словам)

Если она парню не попала в карту и не зацепила, то она ничего уже и не сможет сделать, как правило. У мужчин после 30, как правило, больший опыт общения с женщинами чем у 20-25-летних, плюс у них начинает снижаться сексуальная активность. Поэтому мужчинам после 30 (как правило, всегда есть исключения) уже не хочется трахать все шевелящееся, и секс хоть и не отходит на вторые-третьи места, но уже теряет такую яркость как в 25. Они начинают замечать те недостатки у женщин (на их взгляд), про которые в 20-25 лет даже бы не подумали бы. Плюс уже больше интересует и духовная сторона, в том числе и развитие. Такие как автор у данного мч это уже пройденный этап, он уже и вкладываться не хочет - не зацепила раз, во-вторых если бы дожал, то было бы все просто скучно для него. Ну, трахнул очередную, а эмоций ноль, скукотище...

Поэтому, если подытожить, что такому мч нужно, то можно в два пункта вывести:

1. Должна зацепить на уровне химии. Иногда и крокодилы цепляют неизвестно почему.

2. Должна быть интересной соперницей. С тфн-ками банально скучно. Должна быть как минимум равная, чтоб могла и на место вовремя поставить, причем не тупой грубостью или отказом, а умом и должна быть интересной для его уровня развития.

Это на начальном этапе. Если этого нет, но есть смазливое личико и красивая фигура, то девочка еще может быть интересна в плане секса, но теряется смысл вкладываться (я, например, буду вкладываться по-минимуму, пока не определю, что девочка также готова вкладываться, в том числе и материально, пусть хоть мелочь какую-то, но вложится. это еще до секса.), так как уже будет ясно чем все закончится (для парня), если он увидел, что зацепил девочку. Будет либо секс, после которого секс повторится ну, может, один-два раза еще и дальше слив (ну или как секс онли останутся) , либо она не даст, а вкладываться в нее нет никакой мотивации. Романтика ему не нужна.

Если девочка зацепила, но у парня нет целей на лтр, то здесь тяжело говорить, что будет. Цели запросто меняться могут. Сегодня он мог и не думать про лтр, а завтра оторвет башню и захочет лтр.

Как себя вести на первом свидании - куча литературы есть, я не хочу повторяться. Про себя могу сказать, что очень важно найти как можно быстрее интересы и именно те, что парня в текущий момент больше всего интересуют. И тема секса и отношений всегда интересной будет. Но сразу об этом лучше не говорить. Для парня также важна атмосфера. Ему важно чувствовать, что им заинтересовались, что он производит впечатление. Интересный вариант, если девочка первой кинестетить начинает.

Но по первому свиданию нет смысла 100% вывод делать.

Про калибровку. Это самый важный момент. И если ты не научишься калибровать, то все остальное просто бессмысленно. Самому тяжело правильно оценить, поэтому всегда лучше чтоб кто-то со стороны посмотрел. Только, естесственно, чтоб со стороны не был полным нулем в отношениях.

это одно. и второе. я совершенно согласна с Ну к примеру Олесей, когда она говорила о конфликте интересов.

цель автора - полноценные ЛТР (к слову сказать, искать их на сайтах знакомств бессмысленно, ну да это мое мнение и я его никому не навязываю).

цель мч - одноразовый секс с очередной незнакомкой. причем без малейших вложений. ему это легко и удобно, постоянная девушка ему и не нужна - нафига? то, что он ищет быстрого секса с девушками с сз, а не 7-9ками из своего окружения - говорит о многом.

и тут, как мне кажется, как бы умна и хороша не была бы наш автор, от нее не зависит ничего.

Вообще-то цель автора была:

Собственно цель: Пока с сексом повременить. Про полноценные ЛТР - конечно даже думать рано. Но вот стать для него самой желанной, среди общего количества - очень бы хотелось.

Это раз. Во-вторых, зная, что он не был женат и,что он не обделен женским вниманием, нужно предусмотреть возможные варианты и в первую очередь не делать ставку на лтр. Вероятность того, что можно стать одной из его секондори велика. Опять же нужна калибровка.

Девочки, я вот не понимаю вашего отношения к сексу. Вы вот вы мне объясните: как можно хотеть лтр, но без секса?

Хочется романтики - уже порекомендовали искать ее у сверстников. Что такого страшно в сексе? Да если не будет с одной, то всегда будет с другой. Кому эти проблемы создавать? Получается он мне нравится, но я ему не дам, но я хочу, чтоб я была для него желанной, а сейчас уже и лтр хочу. Да не давай, если видишь, что он клонит сразу к сексу, а в твои ценности это не входит - и сливай его сразу, но тогда и не жди, что станешь желанной. А с другой стороны, что мне мешает дать немного романтики, трахнуть и все равно слить (за две чашки я ему не дам, а вот за две чашки с романтикой - дам) ? Что это для вас изменит? Только то, что я по обманывал? Так еще больнее будет.

Честно говоря я не понимаю, что здесь такого страшного переспать с понравившимся парнем. Без обязательств. Взрослые же люди.

Честно говоря я не понимаю, что здесь такого страшного переспать с понравившимся парнем. Без обязательств. Взрослые же люди.

А зачем? Проще помастурбировать душем. Нравится - мало, нужно хотеть. Ну или как минимум что-то с этого иметь.

Вот такая женская логика. У мужчин поопытней она примерно такая же.

Олег_, Олег_, ты не про нашего героя пишешь...

Если она парню не попала в карту и не зацепила, то она ничего уже и не сможет сделать, как правило. У мужчин после 30, как правило, больший опыт общения с женщинами чем у 20-25-летних, плюс у них начинает снижаться сексуальная активность. Поэтому мужчинам после 30 (как правило, всегда есть исключения) уже не хочется трахать все шевелящееся, и секс хоть и не отходит на вторые-третьи места, но уже теряет такую яркость как в 25. Они начинают замечать те недостатки у женщин (на их взгляд), про которые в 20-25 лет даже бы не подумали бы. Плюс уже больше интересует и духовная сторона, в том числе и развитие. Такие как автор у данного мч это уже пройденный этап, он уже и вкладываться не хочет - не зацепила раз, во-вторых если бы дожал, то было бы все просто скучно для него. Ну, трахнул очередную, а эмоций ноль, скукотище...
Вот именно, я в этом плане полностью с мужчиной согласна и одобряю...или понять, что за женщина перед тобой, интересна ли она тебе - и в койку, или же перед тобой 10ка модель - тоже милости прошу в койку, можно не заморачиваться над духовным миром. Ноу квесчанс! НО!!! здесь-то как раз другое. Герой готов тупо в койку, и у меня вызывает презрение мужик в 33 года, для которого вот такой вот секс - ценность. То есть Автор для него не ценна как женщина для вложения, но спать он с ней готов...член приблудный какой-то.

и почему "Автор - пройденный этап": у них одна встреча и нечто непонятное по сайту.

кстати, про то, что он не обделен женским вниманием, я не поняла...где не обделен? На СЗ? каким женским? какого качества?

Девочки, я вот не понимаю вашего отношения к сексу. Вы вот вы мне объясните: как можно хотеть лтр, но без секса?
Тебе же сказали, что если бы парень создал "атмосферу", то ему бы дали. Меня удивила быстрая и сильная заинтересованность Автора в "объекте", при том, что его почти не знают. Это странно.

НО!!! здесь-то как раз другое. Герой готов тупо в койку, и у меня вызывает презрение мужик в 33 года, для которого вот такой вот секс - ценность. То есть Автор для него не ценна как женщина для вложения, но спать он с ней готов...член приблудный какой-то.

Почему такая ненависть? smile.gif

Да проще относись к этому. Для меня такой секс вполне нормальное явление. Я не считаю, что предлагая девушке секс я ее этим унижаю. Бред. К сожалению этим стереотипом страдают очень многие до сих пор. И проблемы парня в этом случае только в том, что он не достиг цели, а все остальные проблемы в головах у девочек. Вон как Вредная отрытым текстом предложила парню из тренажерки потрахаться - что здесь плохого? Что мешает автору точно также себя вести - трахнуть и слить? Это к примеру. Это же не будет преступлением. У меня не сколько знакомых девочек, которые так и живут. И не парятся.

Я пример привел где я, якобы, вложусь с романтикой, трахну и солью - тебе легче будет? smile.gif Суть никак не поменяется, если у меня цель была тебя трахнуть, добавится лишь обман. А здесь герой открытым текстом намекает, без всякой лжи. Т.е. получается, что легче быть обманутой, а для чего? Чтоб все свои промахи свалить на мужчину? Типа он козел как и все мужики, а я белая и пушистая?

Я прекрасно все понимаю, что нужно подстроиться под ценности человека и вести себя в рамках его ценностей, чтоб что-то получить. Но. Это у вас стереотип в головах, что мужчина смотря на женщину сразу должен вкладываться. С какого йуха? Ответ я знаю, и понимаю, что это самый быстрый способ получить секс. Но вдумайся с точки зрения логики мужчины - с какого перепуга я должен вкладывать в женщину не зная еще, что я получу в ответ? Просто потому что я мужчина? В 20 лет я так и делал потому что так глупо воспитан был. А с опытом, видя как девочки манипулируют парнями и видя сейчас как женщины карьеры делают, то кто, простите, слабое существо? smile.gif А сколько сейчас динамщиц развелось.

Вкладываться я могу только в том случае, если я увижу важные для меня ценности. Но никак не на первых свиданиях.

и почему "Автор - пройденный этап": у них одна встреча и нечто непонятное по сайту.

По его поведению после первого свидания. Если бы она его зацепила - он бы так себя не вел. Так ведут себя когда значимость девочки близкая к нулю. Ты думаешь он не понимает, что его слить могут при таком поведении?

кстати, про то, что он не обделен женским вниманием, я не поняла...где не обделен? На СЗ? каким женским? какого качества?

в первом посту написано. подробности у автора надо спросить.

Почему такая ненависть?
максимализм/идеализм :)

За высокоранговую нацию с высоким уровнем притязаний и потребностей. Остальных - в труд.отряды :)

Да проще относись к этому. Для меня такой секс вполне нормальное явление.
Олег, ты меня не понимаешь (вот с высказываниями Sibirion-а я согласна). Мы не против секса. Мы очень даже за. НО! Я не буду ждать от МЧ вложений только в случае, если буду считать его офигеннейшим (просто супер-супер-супер), и я сама на шпагат сяду, лишь бы ему понравилось. В другом случае - он создает атмосферу, где меня убеждает в следующих пунктах:

а) он не настолько голодный, чтобы ложиться с кем попало;

б) он выделяет меня ,как достойную женщину, и поэтому предлагает мне секс. (этим он приподнимает и себя, и меня в моих глазах).

А из серии: я здоровый и адекватный, ты - здоровая и адекватная, пошли, по****ся - это ноль.

Олег, ты бы пошел в койку к девушке, которая вчера ходила с Васей с мамбы, а послезавтра будет сношаться с Колей с мамбы. И ты это знаешь. И которая тебя вопринимает как тело. ТЫ пойдешь?

И проблемы парня в этом случае только в том, что он не достиг цели, а все остальные проблемы в головах у девочек.
на мой взгляд у парня вообще нет проблем, так как он не притязательный. Не с Автором пойдет, так с другой.
Вон как Вредная отрытым текстом предложила парню из тренажерки потрахаться - что здесь плохого?
Она хотела тело с бицепсами, он хотел тело с ягодицами. Ничего плохого. Они квиты. Кстати, а чего парень-то слился?
Я пример привел где я, якобы, вложусь с романтикой, трахну и солью - тебе легче будет?
Да, дружок...будет легче. Потому что девушка будет считать, что он ее выделил! что она не тело, что он так не для всякой...странно, что ты этого не знал.

Обратный пример лжи. Женщина спит с мужиком и по факту качает бабки из него. Спорим, что она может оооочень долго качать, если при этом обыгрывает красивыми словечками? и будет послана достаточно быстро, если будет оперировать прайсами. А суть одна. Дело в обертке, и для вас в том числе.

Это у вас стереотип в головах, что мужчина смотря на женщину сразу должен вкладываться.
Прости, но ты не улавливаешь.

Мужик не должен вкладываться в неценную женщину.

Мужик будет вкладываться в ценную ему женщину.

ты с этим согласен?

Женщина в редких случаях получит при сексе удовольствие, если ложится с мыслью, что ее считают "вагиной". Она хочет, чтобы тот мужчина, который ее сношает, считал ее ценной.

Что делать мужикам, которые хотят секса:

а) спать с ценными им женщинами;

б) делать вид, что та, кого им надо сегодня уложить в койку, им ценна;

в) спать с девушкой легкого поведения.

ЭТО ПРАВИЛА ИГРЫ.

(а потом да...послать ее...как грустно. но это дело женщины распознать, врут ей или нет)

А с опытом, видя как девочки манипулируют парнями и видя сейчас как женщины карьеры делают, то кто, простите, слабое существо?
Всегда считала, что инстинкт материнства делает женщину более выносливой и сильной. А мужчины да...отстают.
А сколько сейчас динамщиц развелось.
Олег, на будущее...количество динамщиц не должно пугать настоящего мужчину. Мы все базарим и базарим, благо, Автора нет, но могу расписать и это...
Вкладываться я могу только в том случае, если я увижу важные для меня ценности. Но никак не на первых свиданиях.
на это я ответила выше.
По его поведению после первого свидания. Если бы она его зацепила - он бы так себя не вел
считаю его изначально не созданным для зацепок.
в первом посту написано. подробности у автора надо спросить
я не стала уточнять, потому как она перечислила, сколько они виделись. Значит, знать она может только с его слов или с подарочков на стеночке.

DeLila, Вы вышли...ради бога, не гневайтесь :)

но мы тут вообще, об абстрактном в том числе.

Надеюсь, у Вас все хорошо)

Член не единственный. Вопрос за кого принял этот мужчина авторшу, что так незамысловато предложил секс за чашечку кофе.

Ну, видимо, он просто не привык, что ему отказывают, даже после первой:)

Честно говоря, у меня была мысль, как Автор себя "поставила на сайте". Но предпочла думать, что благоразумно и что дело в "объекте".

На СЗ я нахожусь достаточно продолжительное время. Я, кстати, писала об этом выше. И никогда, я не с кем не встречалась в реальности. Тут, скажем так, чертовщинка напала и просто стало грустно. Мужчин, наличием интим-фото или хотя бы просто в купальнике - не провоцировала. Особо озабоченных - сразу в топку:)

цель автора - полноценные ЛТР

э-э-э-э, нет.... Только не сейчас:) МЛТР - ближе к правде...

Меня удивила быстрая и сильная заинтересованность Автора в "объекте", при том, что его почти не знают. Это странно.

Поскольку мы очень долго общались в сети, зацепил ОБРАЗ! Просто образ: умного, начитанного, развитого человека, что, поверьте в наше время, редко встретишь тем более на СЗ!

как мне кажется, как бы умна и хороша не была бы наш автор, от нее не зависит ничего.
По его поведению после первого свидания. Если бы она его зацепила - он бы так себя не вел. Так ведут себя когда значимость девочки близкая к нулю. Ты думаешь он не понимает, что его слить могут при таком поведении?

Сейчас объясню, почему хапнула последние две цитаты: как ВЫ думаете, а может ли подобное поведение от мужчины означать факт того, что ОН ЖЕНАТ???

И несмотря на всю мою такую за*****дость или отстойность - ему, действительно, нужен просто секс! Ну развлекается он таким образом! <_<

Олег_, спасибо за разъяснение некоторых вещей с позиции мужчины.

Офф: кстати о литературе, что посоветуете читануть? :unsure:

DeLila, Вы вышли...ради бога, не гневайтесь :)

но мы тут вообще, об абстрактном в том числе.

Надеюсь, у Вас все хорошо)

Да, Олесь, вижу:)))

С тем товарищем, естественно вообще всё забыто, как впрочем и он сам. А вот размышления очень интересны и думаю, что не мне одной!

А у меня действительно всё хорошо! "Возвращение Будулая с повинной головой" :D (это я сейчас о своём Герое своего романа:) )

Поскольку мы очень долго общались в сети, зацепил ОБРАЗ! Просто образ: умного, начитанного, развитого человека, что, поверьте в наше время, редко встретишь тем более на СЗ!
во-во...загорелись нереальностью...

Кстати, DeLila, если отойти от темы, скажите мне, как девушка девушке, неужели Вас действительно зацепили его "ум, начитанность, уровень развития"? ну елки-палки, это ж не "возбудительные" факторы. По крайней мере, для меня :(

я с такими очень хорошо дружу...

неужели ничего больше не было?

Кстати, DeLila, если отойти от темы, скажите мне, как девушка девушке, неужели Вас действительно зацепили его "ум, начитанность, уровень развития"? ну елки-палки, это ж не "возбудительные" факторы.

Вот за эту фразу прям респектую. А то все про интеллект, развитость, многогранность интересов втюхивают.

Вообще СЗ заведомо создают репутацию для женщины, да ещё и возраста от 25. Ну чего они там могут искать? У меня знакомый ржёт надо мной в голос и таскает девок возраста 25-32 пачками с местечкового сайта.

Кстати, DeLila, если отойти от темы, скажите мне, как девушка девушке, неужели Вас действительно зацепили его "ум, начитанность, уровень развития"? ну елки-палки, это ж не "возбудительные" факторы. По крайней мере, для меня :(

Блин, ну если скажу, что мозг у меня это эрогенная зона - помидорами закидаете??? :blink: Мне очень импонируют умные мужчины с интеллектом чуть больше +5...

Изначально у него даже фотки не было, так что кроме этих факторов и цеплять было, собственно говоря, не чему!

А то все про интеллект, развитость, многогранность интересов втюхивают.

Ну знаете ли, каждому своё. Кому-то и люмпены в растянутых тришках, как Ален Делоны, а кому-то и принц - козёл и урод. Нет определённых рамок и критериев, чтоб человек просто понравился.

Правильно Олег_ написал, что смотришь и идёт крокодил (-ица), а рядом парень/девушка, что просто сразу раздеться хочется:):D

Вообще СЗ заведомо создают репутацию для женщины, да ещё и возраста от 25.

Какое-то предвзятое отношение. Если сидишь на СЗ, то, как минимум одинокая и как максимум вообще никакая! По мне, так соц/сети такой же СЗ, только народу больше и все гордо именуют себя одноклассниками и пр. B)

э-э-э-э, нет.... Только не сейчас:) МЛТР - ближе к правде...

А у меня действительно всё хорошо! "Возвращение Будулая с повинной головой" :D (это я сейчас о своём Герое своего романа:) )

Было бы интересно продолжение твоей первой темы, как и мотивы, побудившие тебя к попытке МЛТР :)

К тебе подходит незнакомая девушка и говорит "Пошли трахнемся". И ты сразу согласишься?

Если мне она понравится, то телефон, для начала, возьму.

Но это не подходит к ситуации, так как автор познакомилась на сайте, что уже как бы говорит, о том, что цели у обоих были не радио послушать.

А из серии: я здоровый и адекватный, ты - здоровая и адекватная, пошли, по****ся - это ноль.

Олег, ты бы пошел в койку к девушке, которая вчера ходила с Васей с мамбы, а послезавтра будет сношаться с Колей с мамбы. И ты это знаешь. И которая тебя вопринимает как тело. ТЫ пойдешь?

Я суть не уловил. То, что ты описала подходит под действия очень многих людей, про малолеток вообще молчу, разве что период может быть не день, а месяц-два.

Если девушка ведет сексуальную жизнь, которая вписывается в мои рамки (не трахается без презервативов как минимум), если она соблюдает гигиену и если мне она понравится - то почему бы и нет? Я же не собираюсь с ней жить. А ей не нужна романтика - ей нужен член, если наши желания и цель на данный момент совпадут - то гуд. А если я знаю, что она катится по наклонной вниз и это выходит за мои рамки - то нет, конечно.

а как же проститутки? мужики тысячелетиями пользуются их услугами. Так мне что, не общаться с друзьями, которые трахают проституток? А как же фасты?

Олеся, твои мысли говорят о том, что ты сейчас "заточена" под лтр со своим видением и все другое ты просто не воспринимаешь. Но это не значит, что все другое - это есть неправильно.

Да, дружок...будет легче. Потому что девушка будет считать, что он ее выделил! что она не тело, что он так не для всякой...странно, что ты этого не знал.

Обратный пример лжи. Женщина спит с мужиком и по факту качает бабки из него. Спорим, что она может оооочень долго качать, если при этом обыгрывает красивыми словечками? и будет послана достаточно быстро, если будет оперировать прайсами. А суть одна. Дело в обертке, и для вас в том числе.

Я это пытаюсь уже лет 10 понять . Видимо мозг мужчины настолько отличается от мозга женщины. Мне, например, было бы очень противно, если бы меня обманули, а если сказали, что хотят со мной секса, то наоборот. Но мне не это странно. Мне странно, что зная это женщины продолжают наступать на одни и те же грабли. А нужно лишь всего-то изменить свое отношение и к мужчинам и к сексу. Видимо это не все женщины могут. Каждому свое.

Прости, но ты не улавливаешь.

Мужик не должен вкладываться в неценную женщину.

Мужик будет вкладываться в ценную ему женщину.

ты с этим согласен?

Я по-другому скажу: вкладываться должны оба в зависимости от потребностей и возможностей каждого. Но не ждать, что мужчина только один должен вкладываться - неважно романтику там организовывать или материально.

С тобой согласен, но объясни: как может быть девушка ценной на первых свиданиях, если она еще ничего не сделала и еще не было секса и я не знаю буду ли с ней встречаться или нет? Если взять ботаника - то да, может. Если взять меня, то не может. Я не беру обман сейчас. И чтоб быть ценной для меня, она должна вложиться, как минимум. Только когда я увижу, что у нее есть такие важные для меня качества, увижу что не меркантильность ей правит, увижу, что есть взаимность - то тогда можно и вкладываться. Мне абсолютно не жалко денег. И если будет секс довольно рано - то конечно не откажусь и мне по фигу кто там будет что думать . И уж это никак не повлияет на ценность девушки в худшую сторону (при условии, что секс мне понравился). Так как к сожалению 90 процентов девушек преподносят желаемое за действительное (типа я не такая), а на деле все оказывается как обычно, а то еще и тайное становится явным

НО! Я не буду ждать от МЧ вложений только в случае, если буду считать его офигеннейшим (просто супер-супер-супер), и я сама на шпагат сяду, лишь бы ему понравилось. В другом случае - он создает атмосферу, где меня убеждает в следующих пунктах:

а) он не настолько голодный, чтобы ложиться с кем попало;

б) он выделяет меня ,как достойную женщину, и поэтому предлагает мне секс. (этим он приподнимает и себя, и меня в моих глазах).

Про шпагат очень понравилось. Надо взять на вооружение для будущих моих девушек

Т.е. как я и думал, что ты еще не зная мужчины уже сразу будешь ждать от него вложений? Со мной такой номер не прошел бы будь ты хоть Меган Фокс. Пункты а) и б) я не считаю вложением, по крайней мере ты их не раскрыла. Убеждать можно как парень автора за чашкой кофе гладя по коленке, а можно и машину тебе подарить.

Было бы интересно продолжение твоей первой темы, как и мотивы, побудившие тебя к попытке МЛТР :)

Эх, ладно, оффтопить, так оффтопить:))))))

Ну а какое продолжение... Любовь-морковь и все дела. Как он полагает: два сильных человека не могут существовать вместе. Кому-то нужно неприменно ломаться. Я же считаю, что двум сильным людям можно ВМЕСТЕ пойти на некоторые уступки и будет им счастье. Ну вот как-то так.

Что касаемо МЛТР, то это скорее гибрид, чем действительность. У вас у мужчин это просто Т10Д! Мы, дамы, не такие циничные:)

которая вписывается в мои рамки (не трахается без презервативов как минимум), если она соблюдает гигиену и если мне она понравится - то почему бы и нет?

Привет, я только с презервативами, моюсь по тридцать раз в день и я достаточно симпатичная. Пойдём в койку???? :D :D :D :D Жжёшь!

Только когда я увижу, что у нее есть такие важные для меня качества, увижу что не меркантильность ей правит, увижу, что есть взаимность - то тогда можно и вкладываться. Мне абсолютно не жалко денег. И если будет секс довольно рано - то конечно не откажусь и мне по фигу кто там будет что думать .

Вы почему всё в деньги упираете??? Я не пойму, вам разве не встречались женщины, которые и сами могут за себя в кафе заплатить, да и вас туда собственно говоря, сводить? Печально!

Я вот читаю и понимаю, что всё же психология мужчины и женщины - очень разнИца. Предположим: приглашает тебя девушка в кафе, а потом делает сальный взгляд, который гласит: "Айда в койку!" Даю 8 к 10, что оскорбишься... Ведь уже ТОБОЙ будут пользоваться, а не ты!

Олеся говорила об АТМОСФЕРЕ!!!

Привет, я только с презервативами, моюсь по тридцать раз в день и я достаточно симпатичная. Пойдём в койку???? :D :D :D :D Жжёшь!

Да нет у меня ограничений. Если понравится - то в койку. Что здесь страшного-то?

Как по мне так страшней гораздо, когда девушка встречается с парнем, вешает ему лапшу что он у нее единственный, и лезет к нему целоваться после минета от секондари.

Вы почему всё в деньги упираете??? Я не пойму, вам разве не встречались женщины, которые и сами могут за себя в кафе заплатить, да и вас туда собственно говоря, сводить? Печально!

Я вот читаю и понимаю, что всё же психология мужчины и женщины - очень разнИца. Предположим: приглашает тебя девушка в кафе, а потом делает сальный взгляд, который гласит: "Айда в койку!" Даю 8 к 10, что оскорбишься... Ведь уже ТОБОЙ будут пользоваться, а не ты!

Олеся говорила об АТМОСФЕРЕ!!!

Да ну, скажешь тоже smile.gif. Я не оскорблюсь, а воспользуюсь. И мне по фиг что она там думает smile.gif

Да нет у меня ограничений. Если понравится - то в койку. Что здесь страшного-то?

Как по мне так страшней гораздо, когда девушка встречается с парнем, вешает ему лапшу что он у нее единственный, и лезет к нему целоваться после минета от секондари.

Как говорил один мой хороший и старший товарищ: "Пока свечку не поддержишь - ничего не было!" :lol:

как может быть девушка ценной на первых свиданиях, если она еще ничего не сделала и еще не было секса и я не знаю буду ли с ней встречаться или нет? Если взять ботаника - то да, может. Если взять меня, то не может. Я не беру обман сейчас. И чтоб быть ценной для меня, она должна вложиться, как минимум. Только когда я увижу, что у нее есть такие важные для меня качества, увижу что не меркантильность ей правит, увижу, что есть взаимность - то тогда можно и вкладываться. Мне абсолютно не жалко денег. И если будет секс довольно рано - то конечно не откажусь и мне по фигу кто там будет что думать . И уж это никак не повлияет на ценность девушки в худшую сторону (при условии, что секс мне понравился).

По той же самой логике:

как может быть МЧ ценным на первых свиданиях, если он еще ничего не сделал и я не знаю буду ли с ним встречаться или нет? Если взять меня, то не может.

Даже бальность мужчины на внешний взгляд не опреляется, это можно понять только узнав его. А без его значимости нет желания под него ложиться. И чтоб быть ценным для меня, он мог бы вложиться, как минимум. А вложиться материально и морально мне тоже, кстати, не жалко авансом. Потому как ставка в игре все равно высока.

Но только когда я увижу, что у него есть такие важные для меня качества, увижу что не меркантильность (того или иного, в том числе и сексуального качества) им правит, увижу, что есть взаимность - то тогда другое дело - тогда на него стоИт и ноги сами идут на шпагат.

Мне абсолютно не жалко давать не давать, но если человек и взять-то толком тебя не может, а так, чисто, просит прийти и его удовлетворить (ну и себя попутно) - это уже не секс между М и Ж, а вид коллективной мастурбации.

Я же не собираюсь с ней жить. А ей не нужна романтика - ей нужен член, если наши желания и цель на данный момент совпадут - то гуд
ОЛЕГ_, цель Автора была МЛТР. Это значит не просто "потр****ся". МЛТР - это не секс-онли (всунул-вынул), но и не ЛТР (совместная покупка машины, поклейка обоев у него в квартире и прочая). МЛТР - это эмоции и красивые свидания, а "объект" Автору в них отказал.
а как же проститутки? мужики тысячелетиями пользуются их услугами. Так мне что, не общаться с друзьями, которые трахают проституток? А как же фасты?
выше я тебе писала о них. И я тоже больше склонна уважать мужчину,который купит услуги настойщей профи, с которой у него будет суперский анал "влет", чем тот, который будет выискивать женщин а бы как.
Олеся, твои мысли говорят о том, что ты сейчас "заточена" под лтр со своим видением и все другое ты просто не воспринимаешь.
Подо что Я ЗАТОЧЕНА, в этой теме я не показываю. Внимательней читай, плиз, раз у нас диалог. Я еще раз повторюсь - если ты хочешь иметь секс с женщиной, которая считает себя "не легкого поведения", ты обязан сделать вид, что она тебе ценна. Можешь кинуть ее завтра.

Как это можно знать - удивительно.

Но не ждать, что мужчина только один должен вкладываться - неважно романтику там организовывать или материально.
Где я сказала, что мужчина должен вкладываться один? Да убеди ты нас, наивных, что мы для тебя (каждая в отдельности), особенная, так каждая нацепит лучшее белье, постарается закатить тебе феерический секс, а наутро побежит завтрак готовить.
С тобой согласен, но объясни: как может быть девушка ценной на первых свиданиях, если она еще ничего не сделала и еще не было секса и я не знаю буду ли с ней встречаться или нет?
а я и не говорю, что она должна быть ценной)) Ты смотри, я тебе 3 пункта написала. Из них логически следует:

а) ты не спишь с ней на первых свиданиях, она доказывает свою ценность - ты вкладываешься, и вы оба засыпаете под одним одеяльцем.

б) ты ДЕЛАЕШЬ вид, что она тебе ценна, и вкладываешься, как тебе не жалко. Она принимает это за чистую монету и прыгает к тебе в койку.

Т.е. как я и думал, что ты еще не зная мужчины уже сразу будешь ждать от него вложений? Со мной такой номер не прошел бы будь ты хоть Меган Фокс.
ЛИЧНО Я ни от кого ничего не жду. Мне это неважно. Но я не буду спать с тем, кто меня не ценит. Было такое, когда я сочла одного человека владельцем редкого и ценного для меня ресурса (этот тот случай, когда я готова к шпагату), но...теперь я готова идальше для него вкладываться, а спать я с ним не буду.
Убеждать можно как парень автора за чашкой кофе гладя по коленке, а можно и машину тебе подарить.
Думаю, меня брать не стоит за пример, у меня свои тараканы :) Но даже наличие этих тараканов не мешает наблюдать за общей статистикой.

Как правило, хватает цветочков и умелого плетения словес. Пару раз придумать интересное времяпровождение. Все.

Машина как аргумент убеждения для среднестатистической девушки пойдет, если ты ОЧЕНЬ страшный.

Автор, извини, я немног отвлкусь. Прочитал и офигел, прямо-таки подорвала все мои устои ))

Был только поход "по кофе", несколько раз был слит с предложениями.

Звонит сразу после свидания, вааааааще кошмар.

А потом выкатывает притензию. Обычно тут МЧ идет дааааалеко лесом как инфальтильный не умеющий собой владеть.

А он тебя задел? Чет я не понял такого не бывает.... ну или у него реально много денег ))

ОЛЕГ_, цель Автора была МЛТР. Это значит не просто "потр****ся". МЛТР - это не секс-онли (всунул-вынул), но и не ЛТР (совместная покупка машины, поклейка обоев у него в квартире и прочая). МЛТР - это эмоции и красивые свидания, а "объект" Автору в них отказал.

Умничка ты наша:))))

А он тебя задел? Чет я не понял такого не бывает.... ну или у него реально много денег ))

Самооценка пострадала чуток. Когда долго находишься в отношениях... на примере объясню: медведя очень долго держали в зоопарке, а потом выпустили в лес (по каким-то причинам) и тут он встречается со своими сородичами, дело доходит до еды и наш зоопарковый медведь ест совсем не так как др. медведи. Естественно для всех он не нормальный и медведей, как мне кажется, это тоже угнетает:))))))

На первой странице обсуждения мне действительно слегка показалось, что как-то я не правильно воспитана что ли и секс на первом свидание - давно стало нормой. Не в силу какого-то сексуального напряжения или желания, а "тупо позырить" :lol: (классное выражение).

что касаемо денег - я сама хорошо зарабатываю. Мне есть чем гордиться. Я много достигла из того о чём долгое время мечтала. СА-МА! Для меня это главное. Не люблю быть кому-то обязанной <_<

Кстати, о герое! Я не спроста задала выше вопрос, только ответа не увидела.

как ВЫ думаете, а может ли подобное поведение от мужчины означать факт того, что ОН ЖЕНАТ???

А товарищ, действительно женат + дети. Именно отсюда подобный образ жизни! Жаль, что раньше не распознала, хотя женатых всегда вычисляла на раз-два. <_<

С тобой согласен, но объясни: как может быть девушка ценной на первых свиданиях, если она еще ничего не сделала и еще не было секса и я не знаю буду ли с ней встречаться или нет?
а я и не говорю, что она должна быть ценной)) Ты смотри, я тебе 3 пункта написала. Из них логически следует:

а) ты не спишь с ней на первых свиданиях, она доказывает свою ценность - ты вкладываешься, и вы оба засыпаете под одним одеяльцем.

б) ты ДЕЛАЕШЬ вид, что она тебе ценна, и вкладываешься, как тебе не жалко. Она принимает это за чистую монету и прыгает к тебе в койку.

Олеся, Олеся... Девочки, вы не понимаете, что я до вас хочу донести. Все что вы пишите я знаю. Я для вас стараюсь smile.gif

Просто берите на вооружение то, что я пишу. Мысли, поступки и психология мужчин, может в деталях и не все ведут себя как я, но в целом одинаковы.

В том-то и дело, что я могу получить секс на первых трех свиданиях практически вообще не вкладываясь. И мне это не составит труда. Конечно не всегда и не со всеми, если после 3 свиданий секса не получилось - дальше смысла нет напрягаться. И это не будет обманом (для меня). Я ничего никому сразу не обещаю. А вот девочкам потом очень больно. И ту аналогию, которая провела Лиса и Виноград - она не корректная. Так как я могу получить секс не вкладываясь, а вот меня раскрутить уже не так легко.

Для вас просто катастрофа не дай Бог дать не тому или недостойному на ваш взгляд. И в тоже время вы постоянно оказываетесь обманутыми. Не все конечно. Я же вижу, что некоторые женщины умеют эту вашу особенность выкручивать в свою пользу. Я вот только не понимаю почему остальные не могут. blink.gif

Кстати, о герое! Я не спроста задала выше вопрос, только ответа не увидела.

как ВЫ думаете, а может ли подобное поведение от мужчины означать факт того, что ОН ЖЕНАТ???

А товарищ, действительно женат + дети. Именно отсюда подобный образ жизни! Жаль, что раньше не распознала, хотя женатых всегда вычисляла на раз-два. <_<

Ну ты красава! smile.gif

Я вот только не понял - он тебе врал или ты даже не спросила его???

очепятка была

Ну ты красава! Отправленное изображение

Я вот только не понял - он тебе врал или ты даже спросила его???

Я его спрашивала, почему мужчина в таком возрасте ещё не женат. Он мне рассказывал о построении карьеры, самореализации ну бла-бла-бла.......... "очень хочу детей, жену-умницу и очаГ:)"

А позавчера абсолютно случайно выяснилось обратное!

Чёт я даже не удивлена :lol:

Для вас просто катастрофа не дай Бог дать не тому или недостойному на ваш взгляд. И в тоже время вы постоянно оказываетесь обманутыми. Не все конечно. Я же вижу, что некоторые женщины умеют эту вашу особенность выкручивать в свою пользу. Я вот только не понимаю почему остальные не могут.

При чём здесь достойный или не достойный. Мужчина в априори должен относиться к женщине, именно как к женщине, а не куску мяса (это уж я конечно загнула). Разница лишь в том, что Вы, мужчины слишком просто ко всему относитесь: просто секс, просто девушка. Вы не имеете привычки усложнять и вкладываться в то или иное дело с эмоциями.

То, что вы называете "выкручиванием в свою сторону" всего лишь слабые попытки оправдать ваши поступки в своих глазах.

Самое страшное будет тогда, когда женщины будут вести себя точно так же. Бездушно и не эмоционально.ИМХО <_<

Я его спрашивала, почему мужчина в таком возрасте ещё не женат. Он мне рассказывал о построении карьеры, самореализации ну бла-бла-бла.......... "очень хочу детей, жену-умницу и очаГ:)"

Чёт я даже не удивлена :lol:

А он еще и лжец smile.gif

На уме всплывает одна фраза............

"ПОНАЕХАЛИ ТУТ"

Вам других женских форумов мало? СМысл того что вы поститесь на пикап форуме, если вам абсолютно по барабану советы форумчан, которые тут просидели не 1 год?

Идите на свои космополитаны и т.д. коли вам по барабану.

В 26 ЛЕТ создавать настолько глупые темы............... Да все эти приёмы знают с лет так 20 как, но нет, надо создать тему, на ПИКАП форуме, И посылать всех мужиков которые дают советы, и слушать умных девочек которые не сидели на попе до 26 лет.

Да я критик, да можете кидать в меня помидорами, но я не изменю своего мнения. Коли пришли в чужой огород, так будьте добры, включите думалку и прислушивайтесь.

п.с. 33 Года, абсолютно неуверенный мужчина, который боится сказать правду, который не умеет общаться с девушками, который не знает чего хочет, а если хочет то только хорошую любовницу.

Вы нашли друг друга. Браво.

Да к тому же в Соц сети)))))

Приглашайте на свадьбу!

Как себя вести на первом свидании - куча литературы есть, я не хочу повторяться. Про себя могу сказать, что очень важно найти как можно быстрее интересы и именно те, что парня в текущий момент больше всего интересуют. И тема секса и отношений всегда интересной будет. Но сразу об этом лучше не говорить. Для парня также важна атмосфера. Ему важно чувствовать, что им заинтересовались, что он производит впечатление. Интересный вариант, если девочка первой кинестетить начинает.

я не спрашиваю, как вести себя на 1 свидании, я спросила, как зацепить.

по твоим словам - никак, только быть "в карту" и показать свой интерес.

Ему важно чувствовать, что им заинтересовались,

он неуверен в себе?

что здесь такого страшного переспать с понравившимся парнем. Без обязательств. Взрослые же люди.

ну если девушка недо*битом страдает, тогда ничего. если нет - то должна быть эмоциональная составляющая. мы ж не животные, чтобы спариваться после того, как самец принес самке лакомый кусочек.

Олежечка, спасибо тебе, что ты такой добрый и честный! Но...ты все-таки не очень добрый.

смотри

В том-то и дело, что я могу получить секс на первых трех свиданиях практически вообще не вкладываясь. И мне это не составит труда
ты хочешь честно показать девушке, что сегодня секс - это просто секс. Нет, Олеженька...не надо МНЕ ничего показывать, я-то понимаю, я с мужчинами вообще дружу, за их простоту и прямоту, но твоя миссия (честно и благородно) - невыполнима. Не получится...она тебе или НЕ даст или, если даст, значит, ты ей УЖЕ очень-очень понравился по другим параметрам (хоть и не вкладывался), но ее уже терзать нехорошие мысли будут. все равно страдать будет.

Знаешь, как благородно, Олег, если ты уж рыцарем стать решил, прямым и честным?

к шлюхам.

Вот спать с проституткой, а с другими женщинами (обычно они ВСЕ секс связывают с возможным дальнейшим МЛТР или ЛТР), после того, как убедишься, что она тебе ценна.

тебе что, жаааааалко?

А ты хочешь и рыбку съесть, и честным/порядочным остаться...ох уж эти мужские увертки!

А как выяснилось? я откинула эту мысль, потому что он тебя к себе домой на праздники звал, а сейчас все вроде как дома...
На уме всплывает одна фраза............

"ПОНАЕХАЛИ ТУТ"

Вам других женских форумов мало?

Artemke, раздел для девочек. Не нравится - к администрации. а ваш брат тоже нелепости лепит.

И это..добрее надо быть :)

А ты хочешь и рыбку съесть, честным/порядочным остаться...ох уж ути мужские увертки!

Олеся, я нигде не говорил про то, что я добрый и честный и уж тем более рыцарем решил стать.

Да и дело не во мне. Далее не вижу смысла продолжать.

А ты хочешь и рыбку съесть, честным/порядочным остаться...ох уж ути мужские увертки!

Олеся, я нигде не говорил про то, что я добрый и честный и уж тем более рыцарем решил стать.

Да и дело не во мне. Далее не вижу смысла продолжать.

ок.

резюмируя: мужчины никогда не поймут, почему женщине влом пойти с ними потра****ся,

женщина никогда не поймет, как ОНА может быть просто телом,

а я никогда не пойму, почему многие мужчины против профессионалок.

Страшно остаться неудовлетворенной. А это практически гарантированно, если у мужчины нет страсти, а есть рационалистический подход, описанный Олегом.

Плюс, поскольку парень этот по барабану, то и морального удовлетворения тоже не будет.

Опять-таки, поскольку и парню женщина по барабану, то он будет думать только о собственном удовольствии.. Да даже если он альтруист и захочет и ей доставить удовольствие- не факт, что у него получится, т.к. он ничего о ней не знает.

И зачем оно женщине надо ? Особенно если учитывая что второго раза (который мог бы быть уже лучше) не будет. Типа благотворительности ?

ЗЫ Если, согласно статистическому распределению, женщины все более менее одинаково-усредненные, то среди мужчин многообразие качеств намного больше. Т.е. если парень, взяв женщину сразу в койку примерно знает, что он получит, то для женщины вероятность сюрпризов в виде физических и психических отклонений у парня намного больше. Так что может быть как минимум не очень приятно, а как максимум- просто небезопасно..

• Советник
а я никогда не пойму, почему многие мужчины против профессионалок.

А им платить надо.

Ему важно чувствовать, что им заинтересовались,

он неуверен в себе?

По ситуации автора - да. Он увидел, что частично зацепил авторшу, но дальнейшее поведение, включая его мозготрах, о том что им играют говорит о том, что он был не уверен как и в себе так и в том, что он зацепил авторшу.

Вообще, качество типа уверенности это все относительно. Я не знаю, конечно, может и есть мч уверенные всегда и везде и во всем, но я таких не встречал smile.gif. Можно бесстрашно броситься в драку один против пятерых и при этом этот же мч может бояться даже взять за ручку девушку. Можно с одной (хоть со всеми) девочкой уверенно себя чувствовать, а с другой, если тебя зацепило, то можно себя и не узнать smile.gif. Чем тоньше у мужчины устроена психика, тем он более раним. И если вы думаете, что большинство мужчин очень уверены - ошибаетесь. Я сидел вспоминал всех своих знакомых в жизни - буквально единицы были очень уверенными с детства. Конечно это качество можно развивать.

Вообще, даже если значимость нулевая, а девочка сделала Д - то это цепляет. Меня по крайней мере. Обобщать не буду. Другое дело как это цепляет. Если с той что зацепила хочется продолжать, то с незацепившей - ну не знаю, что-то типа самооценки страдает, как говорил шварц в терминаторе: ощущаю потери smile.gif. Причем повторюсь, если тупо делать одни Д, то уверенный точно сольет - теряется мотивация. А вот Б-Д-Б - другое дело.

ну если девушка недо*битом страдает, тогда ничего. если нет - то должна быть эмоциональная составляющая. мы ж не животные, чтобы спариваться после того, как самец принес самке лакомый кусочек.

Так и у мужчин, если он не страдает спермотоксикозом, нужна эмоциональная составляющая. Типа мужики животные smile.gif. Ты не путай мое отношение к сексу, к самому сексу. Если внимательно читала, то я везде писал слово "если". Если понравится. Но это не значит что нравится все подряд. А в понравится - ну, можно много чего в смысл этого слова вложить. А всего не могу понять даже я, хоть и есть определенный тип женщин, с определенными ценностями, но это не всегда вписывается . Вот качнул видео Эминема с Рианой - какая-то поздравлялка на MTV была, так вот одна ее походка (Рианы), движение и образ - но мне она уже понравилась и сам не могу понять, так как совершенно не мой тип женщин. Что именно понравилось - не могу сказать. Это к слову. Но если понравится, то сексу зеленый свет.

На счет проституток. Мужчине также важны и нужны эмоции.

Когда все уже известно заранее, то это уже неинтересно. Что здесь непонятно-то? Но это мне.

А другие во всю пользуются. Кстати, точно также как и женщины. Сходите на мужской стриптиз, посмотрите там атмосферу. smile.gif

Да я критик, да можете кидать в меня помидорами, но я не изменю своего мнения. Коли пришли в чужой огород, так будьте добры, включите думалку и прислушивайтесь.

Стоп! Я прислушиваюсь и более того, я очень благодарна всем людям, что находят время и отвечают! Сейчас, вообще идёт речь о пространном...скажем так. Данная тема - именно девчачья! На данный момент, здесь можно ископать мега чего полезного! Про героя - всё понятно!

Если, согласно статистическому распределению, женщины все более менее одинаково-усредненные, то среди мужчин многообразие качеств намного больше. Т.е. если парень, взяв женщину сразу в койку примерно знает, что он получит, то для женщины вероятность сюрпризов в виде физических и психических отклонений у парня намного больше. Так что может быть как минимум не очень приятно, а как максимум- просто небезопасно..

Люблю статистику - с ней не поспоришь:) А ещё люблю и понимаю женщин, которые взрослеют и "раскрываются" на данном форуме! Например, Джерба! УВАЖАЮ!

КСТАТИ!!! Опять же если оффтопить! Этот сайт открыл мне человек...которому я до сих пор благодарна... ЗА ВСЁ! Хотя секс у нас случился на втором свидании... при чём он был женат, с детьми и кучей мадмуазелей:))))))

Настолько всё было красиво и хорошо, что мне САМОЙ захотелось прийти к нему на втором свидании! Возраст, чуть больше чем у героя этой темы, но (!!!) мы провстречались достаточно долго и в конце НАШЕЙ истории он влюбился... Просто в определённый момент я перестала играть и стала самой собой!

ЗЫ Приятно вспомнить! Это было так давно:)))))))))))))

Страшно остаться неудовлетворенной. А это практически гарантированно, если у мужчины нет страсти, а есть рационалистический подход, описанный Олегом.

Плюс, поскольку парень этот по барабану, то и морального удовлетворения тоже не будет.

Опять-таки, поскольку и парню женщина по барабану, то он будет думать только о собственном удовольствии.. Да даже если он альтруист и захочет и ей доставить удовольствие- не факт, что у него получится, т.к. он ничего о ней не знает.

Джерба, если она мне по барабану, то ничего и не будет. Ты не путай без обязательств и по барабану. У меня нет хобби разбивать женские сердца. smile.gif

Но с этого "без обязательств" не исключено, что что-то и получится дальше.

Вот смотри. я уже сколько примеров приводил. Вот ты такая вся ждешь принца, который создаст романтику, вы будете встречаться, а через месяц или ты втюришься по уши или разочаруешься полностью в своем романтике. И, к примеру, болезненный разрыв. Пострадает психика, как минимум. Зачем?

Или он месяц два за тобой увивается без секса, потом ты попробовала - не то. опять разрыв.

Только не нужно мне писать почему вы так поступаете. smile.gif

Я смотрю, как ты сама выразилась, с рационалистическим подходом.

КСТАТИ!!! Опять же если оффтопить! Этот сайт открыл мне человек...которому я до сих пор благодарна... ЗА ВСЁ! Хотя секс у нас случился на втором свидании...

Ну так ты прагматик! smile.gif

Вот скажи, ведь ты не чувствовала себя куском мяса, которым пользуются?

И ведь ты же знала, что у дяди жена и куча мадмуазелей

А ещё люблю и понимаю женщин, которые взрослеют и "раскрываются" на данном форуме! Например, Джерба! УВАЖАЮ!

DeLila, большое спасибо ! Очень приятно такое слышать ! Действительно, мозг потихоньку начинает освобождаться от пут заблуждений :)

Джерба, если она мне по барабану, то ничего и не будет. Ты не путай без обязательств и по барабану.

Олег_ , и что, ты гарантированно сможешь ее удовлетворить с первого (и единственного, заметь) раза ? :rolleyes:

Причем, обрати внимание, об ЛТР речи нет, тока о сексе и о смысле ей отдаваться..

Ну так ты прагматик! smile.gif

Вот скажи, ведь ты не чувствовала себя куском мяса, которым пользуются?

И ведь ты же знала, что у дяди жена и куча мадмуазелей

На тот момент нет:) Т.к. и не знала даже... Он окружил меня такой бешеной симпатией и сексуальным желанием, что мне, в принципе, стало перпендикулярно!

Тебе о том и говорили: о ПОДХОДЕ!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...