Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пикап тема возможно... Я влюбился.

Рекомендованные сообщения

Заранее прошу прощения если что-то не по теме пишу, или не в той ветке создал.

26 ноября, на сайте знакомств, нашел девушку. Я не буду описывать ее. Я просто знаю.. Это мать моих детей. Пожалуйста не критикуйте, мол да ты ее не знаешь даже! И т.д. и т.п. Я не считаю себя неудачным пикапером. 193\93 Рожа ничего такая, вообщем дело далеко не в ВВ. Я по настоящему любил только 2 раза. В 1-ом классе и в 11-ом. Сейчас мне 20. я на 4ом курсе. Было ровно 20 девушек у меня. Похвастаться не чем конечно. Вообщем проблема в том, что при всех моих хороших качествах, я мне кажется все запорю своей влюбленностью. Усугбляет все это еще тот факт, что она мне начала недавно снится. Вообщем полный деморалайз. Девушка если оценивать ее по вашей шкале тела здесь, то где-то 7. Аккаунт ее был на мамбе... Ах да.. Она не появлялась в сети все это время. То есть она даже не подозревает о моем существовании. Вообщем я отследил ее вконтакте среди 3459 ален в своем регионе. Но страница закрыта оказалась. Методом отсева школ в критериях поиска, я отследил школу. Дальше проще. Я знаю где она сейчас учится и живет. Вообщем нужен план ухаживаний за деревенской девчонкой ребят=) Нужен совет как заглушить хотя бы ненадолго эту влюбленность, чтобы влюбить ее в себя. Дальше проще мне кажется будет. Я не случайно отметил, что она деревенская. У меня есть опыт соблазнения клубных львиц.

Но как вести себя с ней? Она на фотографиях у плиты стоит, есть фотки на лошади, даже с курами есть, есть 2 фотки в модных шмотках конечно... Как построить все сейчас? Какой план действий? Быть романтиком, как того хочет душа. Или глушить все до первого чпока, а потом открываться. Вообщем я не знаю. Если кто из папок захочет оказать профессиональную помощь я скину ее фотки =)Как и все информацию которую я собрал о ней.

Вообщем я отследил ее вконтакте среди 3459 ален в своем регионе. Но страница закрыта оказалась. Методом отсева школ в критериях поиска, я отследил школу. Дальше проще. Я знаю где она сейчас учится и живет.

я плакалЪ :lol: это сколько же времени ты потерял, просматривая такое количество анкет, Штирлиц ёптить? :lol::lol:

Было ровно 20 девушек у меня.

здается мне, что кто-то, кого-то наёб*вает :unsure:

я плакалЪ это сколько же времени ты потерял на просмотр такого количества анкет, Штирлиц ёптить?

2 суток примерно. Повезло что честно указала знак зодиака.

здается мне, что кто-то, кого-то наёб*вает

А какой смысл? Число то не гугол ведь. Я тебе скажу, что у меня в 17, 33 летняя женщина была, и сняла она меня, а не я=)

Оффтоп имхо...

Я тебе скажу, что у меня в 17, 33 летняя женщина была, и сняла она меня, а не я=)

кто бы сомневался ))

по теме: автор - нечего не бойся. хочется - знакомься. расширишь горизонты опыта. то, что деревенская, ну и что с того? все то же самое. пробуешь то-се, калибруешь, прокачиваешь доверие, через общие моменты.

считай, что ты пока не влюбился, а сильно заинтересовался. интерес - двигатель прогреса.

ПРоцетирую ка я один абзац с книги ИГРА :

" У пикаперов для этого есть определение : они называют это она-одна-есть (ONE-ITIS). Это болезнь, которой заболевают ТФН. Они становятся одержимы девушкой, с которой они никогда не ходили на свидание, с которой никогда не спали, а потом начинают так жалко и малодушно вести себя, что выводят девушку из себя. Лекарство от (ONE-ITIS) , как считают пикаперы, заключается в том, чтобы выбраться в свет и переспать с дюжиной девушек, а потом подумать таким ли ценным остался этот цветок . "

Ничего не напоминает ????? :D :D :D

Я как понимаю вы даже не общались? То есть вообще не общались. Ты просто "влюбился" в фото? По моему ты реально бредишь парень. И что ты думаешь ты ее заинтересуешь и она к тебе приедет? Или ты к ней? Тогда уже учись управляться с хозяйством. . . Мб этим и заинтересуешь. Тут тебе ни кто реальных советов по этой теме не даст. Самый реальный - забей.

По теме: автор - нечего не бойся. хочется - знакомься. расширишь горизонты опыта. то, что деревенская, ну и что с того? все то же самое. пробуешь то-се, калибруешь, прокачиваешь доверие, через общие моменты.

считай, что ты пока не влюбился, а сильно заинтересовался. интерес - двигатель прогреса.

В принципе я так и буду делать. Сбор инфы думаю закончен на предварительном этапе.
Ничего не напоминает?

Да конечно напоминает. Но я думаю Т10Д для меня не подходит. Такой уж я. Не буду оправдываться.

По моему ты реально бредишь парень.
То что я с ней в живую не общался, не означает, что я о ней ничего не знаю. И да в чем то ты прав.

Самый дельный из вас совет дала только девушка. Она просто это чувствует имхо.

• 2 недели спустя...

Троль ? :)

И вот что это такое?

1) Трóлли (швед. Troll, мн.ч. Trollen) — вымышленные существа германо-скандинавской мифологии и фольклора, человекоподобные великаны. Тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.

2) В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

Я честно говоря в замешательстве, какой вариант относится к тебе!

Самый дельный из вас совет дала только девушка.
иди тогда на форум Космо. Там давалок таких "советов" ещё больше

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...