eNCore - созрел!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Я опасался этого, первые мысли о разводе начали приходить в алкогольном прошлом году. Но если её оставить в том состоянии тогда за границей- я не уверен в благополучном исходе. Отвезти домой, и там обьявить - ну чуть более безопасно. Выше писали, что развод подразумевает разъезд. Это понятно, цепочка чуть сложнее - мы за границей. развод - она тут одна(или с сыном) не останется по финансам - значит она с сыном уедет обратно (там есть где жить) - мне одному тут - ну можно и тут (но одному), можно и обратно (и тогда воскресный папа, хотя бы). То есть это решение автоматом зап -
1 077
Замужняя
немного еще присмотреться лучше все же. Вам самому станет понятно спустя пару месяцев, получится ЛТР, или нет. -
447
Все хреново. Сильно мучает вина.
Хорошо что поговорили так, это очень правильно. Надо продолжать в том же духе, мб к чему то конструктивному оно приведёт. Ну и она видно показывает какие то способности эволюционировать, расти над собой, понимать проблемы, менять поведение. -
16
Недолюбовница и жена
Здесь никто из тебя клещами не будет информацию тянуть. Из того, что ты сейчас изложил, вырисовывается картина: женщине нужен олень-обеспечун добытчик в семье, а ты не годишься, так как женат. Ту-ту, станцию "любовь" проехали, поезд прибыл на конечную. Будет более подробная информация - появятся какие-то мысли и советы. -
16
Недолюбовница и жена
да какая разница где они живут? Они часть её жизни. И этот прицеп быстро вкатится в ваш "семейный гараж". Тебе 35, а не 25 лет. Ещё раз говорю, перестань включать дурака и посмотри на жизнь более прагматично. То что тебя нае*ывают это очевидно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.