Перейти к публикации
пикап.Форум

eNCore - созрел!

encore

Рекомендованные сообщения

я уже года 4 включаю телевизор, только чтобы посмотреть новогоднее поздравление президента

рад за тебя :)

упоминание моего оскверненного ника без связи с темой я не могу трактовать иначе, как словесный энурез

будь выше, покажи, что мои комменты тебя не задевают

ну, почему же, ты ведь позволяешь себе агриться на каждый коммент, где употреблено имя твоё всуе. и мне иногда поговорить хочется =)

novik77 -Совсем нюхач?...

Cлушай, пацан, я немного не в теме нынешнего моложедного слэнга, ты бы выражался яснее, а?

ты ведь позволяешь себе агриться на каждый коммент, где употреблено имя твоё всуе. и мне иногда поговорить хочется =)

ладно, разрешаю, говори, раз хочется. тем более что говорить обо мне и моей личной жизни явно интереснее, чем рыть в нете в поиске картинок волос для автора

хоть он и тролль, но прическу себе тоже хочет красивую

я уже года 4 включаю телевизор, только чтобы посмотреть новогоднее поздравление президента...

Ты на НГ дома и у тебя пульт от телевизора?

остальные только в силах высказать свое провинциальное мнение /лицоладонь
Только начатая сигаретка и неизвестно какое вино на фоте не делают твоё собственное мнение более «столичным», чем у других юзеров.

По теме - 4 по факту.

P.S. Бля, кто такой этот Венц? Уж простите простого русского деревенского мужчину за его серость…

кстати, "Я" - последняя буква в алфавите :)

счас я сделаю вид, что мне стыдно

я уже года 4 включаю телевизор, только чтобы посмотреть новогоднее поздравление президента...

Ты на НГ дома и у тебя пульт от телевизора?

именно так, деточка

Ruffian83 Куда уж лучше сидеть с полу обрубленной сигарой или бычком - ты ГЕНИЙБЛЕАТЬ! Ты наверно и в винах разбираешься еще? хД

Ruffian83 Куда уж лучше сидеть с полу обрубленной сигарой или бычком - ты ГЕНИЙБЛЕАТЬ! Ты наверно и в винах разбираешься еще? хД

Я в винах?! Ой… не знаю про них ничего. Вина – это же атрибут эстета, который умеет жить красиво. Я так, простой человек )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...