Перейти к публикации
пикап.Форум

О времена, о нравы

лиса и виноград

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, как же мне понравился этот спич неведомого, но не по годам умудренного хотя и американца:

"Почему весь мир должен тебе то, о чем ты, пустое место, узнал десять минут назад?!"

с переводом http://dimaniko.livejournal.com/67172.html

вот здесь оригинал:

а вот это текст (с середины ролика):

К: Считаете ли вы, что мы сейчас, в XXI веке считаем технологию чем–то обыденным?

Л: Да. Ведь мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивейшее поколение избалованных идиотов, котрым наплевать. Ведь люди именно такие. Держит телефон и: "Ы–ы–ы… А чо он…" Секунду–то подожди! Оно летит в космос! Можешь ты секунду подождать, пока оно из космоса вернется?

Я летел на самолете и там был высокоскоростной интернет Новейшая штука, новее я не знаю. Я сижу в самолете, мне говорят: "Можете открыть ноутбук и пользоваться интернетом". Он быстрый, смотрю клипы на ютубе. И я в самолете. И тут он перестает работать. Они извиняются: "…Интернет не работает". Парень в соседнем кресле: "Пфф… Ну и херня!" Вот когда он успел решить, что мир должен ему нечто, о чем он сам–то узнал десять секунд назад?

Полеты — это самое страшное. Потому что люди после полетов рассказывают о том, как все было. Как кошмарно все было. Свой полет они описывают, как поездку в вагоне для скота в Германии в сороковые годы. Настолько ужасно звучит их рассказ.

Это был худший день в моей жизни! Во–первых, посадки не было… целых двадцать минут. А потом мы сели в самолет и сидели там… на взлетной полосе… сорок минут! Да? А что было дальше? Вы летели? По воздуху? Совершенно замечательным образом, как птица? Случилось ли с тобой это чудо? Чудо полета человека, бесполезное ты пустое место? Ты летишь! Это чудо!

Каждый летящий в самолете должен делать так: "О, Господи! Вау!" Ты сидишь в кресле… в небесах. "Но оно… оно назад мало откидывается…"

А вот еще. Люди жалуются на задержки вылетов. Из Нью–Йорка в Калифорнию — пять часов пути. Когда–то это занимало 30 лет. По дороге кто–то бы умер, а кто–то родился. На место прибыла бы совершенно другая группа людей. Сейчас ты посмотришь кино, сходишь на горшок — и уже дома.

Опубликовано:

у человека разумного в процессе становления цивилизации и развития научно-технического прогресса растут возможности, а в месте с тем и потребности, которые должны быть удовлетворены и это нормально, когда потребности не удовлетворены человек расстраивается и это тоже нормально, так в чем проблема?

я вот, например, тоже расстраиваюсь когда приезжаю в какой-нибудь российский город, а в гостинице нет вай-фая - это дикость, в Европе он есть даже на свалке, наверное :unsure: но расстраиваюсь я не потому, что как же я бедненький буду сидеть в инете с модема на тормозящих скоростях, а потому, что лишний раз убеждаюсь в каком "цивилизованной" стране мне посчастливилось проживать <_<

Опубликовано:
а вот это текст (с середины ролика):

К: Считаете ли вы, что мы сейчас, в XXI веке считаем технологию чем–то обыденным?

Л: Да. Ведь мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивейшее поколение избалованных идиотов, котрым наплевать. Ведь люди именно такие. Держит телефон и: "Ы–ы–ы… А чо он…" Секунду–то подожди! Оно летит в космос! Можешь ты секунду подождать, пока оно из космоса вернется?

Я летел на самолете и там был высокоскоростной интернет Новейшая штука, новее я не знаю. Я сижу в самолете, мне говорят: "Можете открыть ноутбук и пользоваться интернетом". Он быстрый, смотрю клипы на ютубе. И я в самолете. И тут он перестает работать. Они извиняются: "…Интернет не работает". Парень в соседнем кресле: "Пфф… Ну и херня!" Вот когда он успел решить, что мир должен ему нечто, о чем он сам–то узнал десять секунд назад?

Полеты — это самое страшное. Потому что люди после полетов рассказывают о том, как все было. Как кошмарно все было. Свой полет они описывают, как поездку в вагоне для скота в Германии в сороковые годы. Настолько ужасно звучит их рассказ.

Это был худший день в моей жизни! Во–первых, посадки не было… целых двадцать минут. А потом мы сели в самолет и сидели там… на взлетной полосе… сорок минут! Да? А что было дальше? Вы летели? По воздуху? Совершенно замечательным образом, как птица? Случилось ли с тобой это чудо? Чудо полета человека, бесполезное ты пустое место? Ты летишь! Это чудо!

Каждый летящий в самолете должен делать так: "О, Господи! Вау!" Ты сидишь в кресле… в небесах. "Но оно… оно назад мало откидывается…"

А вот еще. Люди жалуются на задержки вылетов. Из Нью–Йорка в Калифорнию — пять часов пути. Когда–то это занимало 30 лет. По дороге кто–то бы умер, а кто–то родился. На место прибыла бы совершенно другая группа людей. Сейчас ты посмотришь кино, сходишь на горшок — и уже дома.

Херня. Человек который любит побрюхжать на действия других.

Ну вот берем опаздание самолета. За полет я плачу БОЛЬШОЕ бабло и люди берущие мои ценности ( в виде денег ) берут на себя и обязательство переместить меня этим способом и в заранее обговоренное время. И я буду недоволен когда обязательства данные мне не выполняются или не выполняются в срок потому что свою сторону договора я выполняю безоговорочно.

Опубликовано:

Меня больше раздражает, когда школяр, вытащив из уха наушник mp3-плеера заявляет:"Да, Бетховен писал НЕПЛОХУЮ музыку".

Опубликовано:

Ох, бл*дь, да как же так ) поганые людишки всё недовольны чем-то, им понимаешь карцер оборудовали по последнему слову техники, а они суки этакие всё недовольны чем-то :D:lol:

Опубликовано:

Херня. Человек который любит побрюхжать на действия других.

Ну вот берем опаздание самолета. За полет я плачу БОЛЬШОЕ бабло и люди берущие мои ценности ( в виде денег ) берут на себя и обязательство переместить меня этим способом и в заранее обговоренное время. И я буду недоволен когда обязательства данные мне не выполняются или не выполняются в срок потому что свою сторону договора я выполняю безоговорочно.

Так о том и речь. Такая стратегия лишает тебя радостей жизни. Потому что ты клиент, который всегда прав, и который поэтому в 90% случаев недоволен.

А потом появляются темы под названием - "они меня больше не волнуют", "я не чувствую удовлетворения в отношениях" и т.п. Потому что с личной жизнью то же что и с полетами - все всем недовольны, потому что не любят летать.

Опубликовано:

Моё почтение, лиса и виноград!

А вот твоя любовь к полёту, она сильнее сильнее страха, что парашют может не раскрыться? Падая камнем вниз ты простишь того, кто стал причиной этого, если действительно любишь летать?

Опубликовано:

Ох, бл*дь, да как же так ) поганые людишки всё недовольны чем-то, им понимаешь карцер оборудовали по последнему слову техники, а они суки этакие всё недовольны чем-то :D:lol:

кто им карцер оборудовал? бурундуки завоеватели? :lol:

Опубликовано:

А вот твоя любовь к полёту, она сильнее сильнее страха, что парашют может не раскрыться? Падая камнем вниз ты простишь того, кто стал причиной этого, если действительно любишь летать?

Продолжая метафору.

Да, блин, выбор-то не велик.

Из пункта А в пункт Б иначе как самолетом не попасть.

Так что не-любовь к полету ситуацию не меняет радикально.

ПолныйПэ, карцер - это имеет отношение к теме?

Опубликовано:

Времена действительно другие. Поэтому и требования изменились.

Конечно, можно посудачить на эту тему, вроде "а я еще помню времена диал-апа, когда дозвона ждал полчаса, а ты тут выеживаешься, что тебя пинг 20мс и скорость меньше 4 мегабит\с раздражают", или "Ты ведь на раньше Жигулях ездил, почему тебя напрягают траблы с климатом в кае? Ведь раньше если печка дует - уже прекрасно!"

Но ведь так и есть - теперь-то это доступно. А раз доступно - почему этого нельзя желать в полной мере, ограничивая себя лишь рассуждениями о том, что раньше было хуже?! Это ведь раньше было.

Общество сейчас потреблядское, вот и все.

Опубликовано:
ПолныйПэ, карцер - это имеет отношение к теме?

Не знаю )) но думаю пора уже переходить от пряника к кнуту, а то совсем зарвались, дебилы.. :D:lol: чтобы потом опять от кнута к прянику перейти ))) а потом когда кнуты и пряники закончатся - сдохнуть )))

Опубликовано:

И я в самолете. И тут он перестает работать. Они извиняются: "…Интернет не работает". Парень в соседнем кресле: "Пфф… Ну и херня!" Вот когда он успел решить, что мир должен ему нечто, о чем он сам–то узнал десять секунд назад?

Потому что, может, ты и узнал об этом 10 сек. назад, но МИР он ведь умный и все знал заранее <_< , поэтому любезно включил сие диво в стоимость твоего парения в облаках.

И электричество, газ и опция "sms" не сваливаются на нас по космическому порталу, а оплачиваемые тому же МИРУ услуги.

Когда скорость вай-фая будет зависеть от чистоты моей кармы я буду МИРУ крайне благодарна :D

Опубликовано:

Продолжая метафору.

Да, блин, выбор-то не велик.

Из пункта А в пункт Б иначе как самолетом не попасть.

Так что не-любовь к полету ситуацию не меняет радикально.

Лиса, у тебя всегда есть вариант попасть из А в Б пешком...ты же не идешь? А тебе не доводилось по-женски сетовать что твой лак на ногтях не успел высохнуть как у тебя что-то срочно зачесалось и весь маникюр размазался к черту, а вот у бабы Маши в колхозе Малые Луки земля вьелась в кожу...каждый найдет 120 причин подосадовать на то, что происходит в его жизни, и технология здесь ни при чем...все просто демагогия

Опубликовано:

Да, можно и не досадовать и вспомнить бабу Машу, детей в Камбодже и фильм «2012», но мы должны этому миру налоги, алименты, страховку, абонплату... и чаевые. И хотим только немного:

А) чтобы ВСЕ РАБОТАЛО

Б) Не через секунду, 20 минут или два световых года, а СРАЗУ.

Так ведь бывает, правда?

Опубликовано:

А тебе не доводилось по-женски сетовать что твой лак на ногтях не успел высохнуть как у тебя что-то срочно зачесалось и весь маникюр размазался к черту, а вот у бабы Маши в колхозе Малые Луки земля вьелась в кожу...каждый найдет 120 причин подосадовать на то, что происходит в его жизни, и технология здесь ни при чем...все просто демагогия

О, вот это ты попала в точку. Вот здесь мир определенно катится в тартарары и не дает никаких оснований для удовлетворения.

Во-первых, ладно уж с лаком.

Начнем с того, что стричь нонче мало кто умеет. Так чтобы радовало, а не абы как. Т.е. деньги гады берут все, а результат никто не гарантирует. Говорят, радутесь что у вас все цело, мы так делаем всем, и всем нравится. С массажем то же самое. И с лечением.

Одежда массового произвоства - гадость. Но и шить мало кто умеет. Ткани - дрянь полнейшая. Эти ткани абсолютно противопоказаны к соприкосновению с живым человеческим организмом.

Скидки - актуальная тема - так это разве скидки? Одно название.

Так что ужасов в жизни конечно хватает.

В вопросах любви к прекрасному вовне и на себе - Мир жесток и неумолим. И дофени Миру заплаченные тобой деньги, понесенные тобой тяготы в борьбе за прекрасное и даже - о, плачьте, други! - то, что это твоя единственная и быстроутекающая жизнь.

Опубликовано:

В сфере услуг не всё так просто. Мало кто из клиентов может правильно объяснить, что он хочет получить на выходе, в очередной раз мусоля фразу "сделайте мне красиво".Учитесь толково ставить задачу и иметь чёткое представление о результате.

Опубликовано:

Если по существу и по простому - янка с экрана порит откровенную злободневную чушь, не задумываясь вообще о чём он толкует.. Всё это брюзжание и недовольство основной двигатель прогресса, одни требуют, другие потребности удовлетворяют так.. и все довольны.. Если требовать перестанут, всё остановится вообще, а в движении жизнь только.. ) Вот кто-то поскандалит, кто-то придумает чтобы в самолётах разрывов не было... и всем хорошо :) Чего вот этому тупому клоуну американскому в этом не понятно? )) Ему как обычной потребл*ди данные законы надо знать ))

Опубликовано:

Полный П*здец как всегда жжот: то в гималаи к медведям рвется, то ратует за технический прогресс :D

Опубликовано:

Я бы сжёг на костре весь этот НТпР ) с удовольствием.. но давайте будем реалистами ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...