Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не получает удовольствие.

D-maister

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые друзья. Уже не однократно сталкивался с проблемой, вернее двумя, занимаясь с девушкой сексом:

1. При начале секса, когда ввожу в нее член, у девушки появляется жжение во влагалище и беспокойство в организме. Это продолжается в районе 5 минут, но за это время у девушки выступают слезы, чувствуется, что она делает это(терпит боль) через силу, потому что не хочет меня обидеть. Как вы понимаете, меня это волнует, и я хочу, чтобы эта боль прекратилась.

2. Видно, что девушка не получает вагинального удовольствия, не говоря уж о вагинальном оргазме. Но получает удовольствие от клиторального воздействия и от куни. Мы с ней говорили по поводу этой проблемы, она говорит "ну есть чуть чуть ощущения" - но видно, что это отмаза.

Отношения планируются длительные, поэтому и задаю эти вопросы, так как они меня волнуют. Сперва я думал, что девушка просто еще не прочувствовала, так сказать, удовольствия секса, так как до меня была девочкой. Думал, что боль эта из за того, что еще не растянуто влагалище, и думал, что со временем пройдет. Но уже прошло несколько месяцев, и ни первая, ни вторая проблема не ушли. Я теряю желание заниматься с ней сексом, потому что чувствую, что я не могу ее удовлетворить обычным способом. Прибегать все время к помощи руки, а так же смотреть на ее слезы в начале секса я не могу. Занимаемся сексом в презервативе(durex elite,тонкие. Сперва думал, что у нее аллергия на спецсмазку этих презервативов. Но использование обычных не исправило проблему. Без презерватива не пробовали. Вот и прошу у вас помощи и совета, что вы думаете по этому поводу. Может совет или полезная ссылка даст мне направление действий.

О себе:

20 лет, не девственник уже несколько лет, до этой девушки было 2 сексуальных партнерш - с ними все было нормально(да, не всегда мог их доводить вагинально до оргазма, но они хотя бы получали удовольствие, извивались, и стонали - что меня оч возбуждало). Размер члена у меня средний, толщина чуть больше средней.

Она:

18 лет, до меня была девственница. Удовольствия от секса практически не получает, но получает от маструбации рукой и от куни. Во время секса возбуждается прилично, намокает оч сильно. Но темперамент в сексе низкий. Хотя никогда не отказывает,когда я начинаю к ней приставать.

Собственно вопросы:

1. Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой жжения во влагалище? Как преодолели данную проблему. Стоит ли обращаться к врачу?

2. Как развить в девушке удовольствие от вагинального воздействия(от секса)? Возможно ли, что эта проблема из-за возраста и неопытности девушки в сексе? Или же проблему искать в себе(хотя с другими девушками было все нормально).

На все дополнительные вопросы отвечу в этом топике. Заранее всем благодарен, кто откликнется и даст дельный совет.Девушку менять не хочу,по крайней мере не сейчас. И хочу, чтобы она не стала фригидной, а получала полноценные ощущения от секса.

18 лет, до меня была девственница. Удовольствия от секса практически не получает, но получает от маструбации рукой и от куни. Во время секса возбуждается прилично, намокает оч сильно. Но темперамент в сексе низкий. Хотя никогда не отказывает,когда я начинаю к ней приставать.

Дай девушке время,она же девственница,ей нужно время для того чтобы привыкнуть к твоему члену,к своим ощущениям,к позициям где она получает большее удовольствие и оргазм,так же и тебе нужно время чтобы понять,что и как ей больше нравится. Не волнуйся.

п.с. Со своей БОЖП когда она была девственницей,я ее лишил девствености,так ей было больно первые раза 2-3.Только через где то недели 2 секса через 3 дня,она стала получать удовольствия и стала страстной как тигрица и оргазмы полетели один за другим :rolleyes:

Дай девушке время,она же девственница,ей нужно время для того чтобы привыкнуть к твоему члену,к своим ощущениям,к позициям где она получает большее удовольствие и оргазм,так же и тебе нужно время чтобы понять,что и как ей больше нравится. Не волнуйся.

п.с. Со своей БОЖП когда она была девственницей,я ее лишил девствености,так ей было больно первые раза 2-3.Только через где то недели 2 секса через 3 дня,она стала получать удовольствия и стала странной как тигрица :rolleyes:

В том то и проблема, друг, что секс у нас уже третий месяц(правда с интенсивностью 1 раз в неделю-полторы, чаще не получается по многим обстоятельствам- моя работа и учеба, и жилищные условия) Грубо говоря у нас с ней было раз 6-7, но боль все еще остается.Возможно это из за того, что так редко?

Да, у меня были мысли, что это из за девственности, что еще не растянуто. К тому же, поначалу она не могла и клиторально получить удовольствие(когда я ее ласкал), но сейчас с этим все нормализовалось. Возможно и с сексом все наладится,а я просто создаю проблемы на пустом месте?) Хотелось бы в это верить конечно)

З.Ы секс раз в неделю-полторы, а вот минет и ласки/куни чаще(где т 2 раза в неделю(помимо секса имею в виду)). Если интересует,как так получилось - расскажу,но,грубо говоря, из за того, что у нее родители очень хорошо все слышат, что происходит в ее комнате, а кровать у нее скрипучая, поэтому приходится ограничиваться ласками(без секса)

Есть малая вероятность,что у нее аллергия на латекс из чего состоит презерватив.В таком случае советовал бы ей сходить к гинекологу на консультацию.

Есть малая вероятность,что у нее аллергия на латекс из чего состоит презерватив.В таком случае советовал бы ей сходить к гинекологу на консультацию.

Вот у меня было много мыслей по этому поводу. Но я думал, что на латекс не бывает аллергии(по крайней мере не сталкивался с таким). Что ж, спасиб, надо будет об этом с ней поговорить. Правда переходить на противозачаточные не хочется, возраст у нее не тот.

В Москве есть Кожно-Венерелогический диспансер на савеловской.Туда ее бесплатно можешь сводить на консультацию,хуже не кому не будет.

Если с презиком - аллергия на латекс не редкость, тебе правильно пишут. Если без презика - проверься на инфекции!

хм, честно, не знал по поводу аллергии. А насчет провериться - провериться мне нужно? проверялся полгода назад, с того момента секс был только с ней, не думаю, что у меня есть какие то проблемы. Конечно для профилактики не мешало бы. Схожу после праздников.

Это ж что ж получается, если у нее реально будет аллергия на латекс, это нам с ней сексом не позаниматься? Или переходить на противозачаточные? Я просто с ними опыта не имел, не очень доверяю им..

Может ты ее недостаточно возбуждаешь до введения члена? Может у нее сухо там, а ты трешь туда-сюда. Хотя на презервативе есть смазка, но все таки, попробуй дополнительные лубриканты использовать.

Может ты ее недостаточно возбуждаешь до введения члена? Может у нее сухо там, а ты трешь туда-сюда. Хотя на презервативе есть смазка, но все таки, попробуй дополнительные лубриканты использовать.

Не,не,не. У нее очень влажно там. Вплоть до того, что на самом входе очень мокро, не говоря о том, что внутри творится). С этим проблем нету. И длительные ласки тоже пробовал, думал расслабится сильнее, и не будет жжения - но все равно остается.

Дополнение: При введении если остановить процесс, жжение прекращается, но начнешь чуть дальше продвигать - опять начинается. И вот мы так мучаемся - она начинает вводить постепенно, останавливаясь постоянно и привыкая так сказать, пока не пропадет жжение. И вот так минут 3-5, пока полностью не введет. Потом все становится нормально, и процессе самого секса жжения ПОЧТИ не ощущается(но немного все равно остается,особенно если член вытащить и снова вставить(у меня складывается впечатление, что жжение у нее появляется на входе во влагалище(в самом узком месте)).

Ну а без презерватива хоть раз пробовал вводить? Тоже жжение?

Тогда девочку к гинекологу нужно.

Не,не пробовали. Она боится, да и я как то желанием особым не горю, чтобы она залетела) (был неудачный опыт, пробовал с подругой без резины, вытащил до оргазма, все как полагается, но у нее потом была задержка месячных почти на неделю. Я тогда чуть не поседел от нервов:) ). У меня другие приоритеты и цели сейчас в жизни) Можно попробывать уломать, чтобы проверить на жжение.

Не,не пробовали. Она боится, да и я как то желанием особым не горю, чтобы она залетела) (был неудачный опыт, пробовал с подругой без резины, вытащил до оргазма, все как полагается, но у нее потом была задержка месячных почти на неделю. Я тогда чуть не поседел от нервов:) ). У меня другие приоритеты и цели сейчас в жизни) Можно попробывать уломать, чтобы проверить на жжение.

Лучше к гинекологу :)

Хорошо) Попробуем, только это будет тяжело) Она и так комплексует, что у нее там что-то не так) Попробую ее убедить, что это нужно для нашего с ней удовольствия и счастья.

С одним вопросом разьяснили. Что делать со вторым:

2. Как развить в девушке удовольствие от вагинального воздействия(от секса)? Возможно ли, что эта проблема из-за возраста и неопытности девушки в сексе? Или же проблему искать в себе(хотя с другими девушками было все нормально).

Это тоже не маловажный вопрос, и скорее всего именно пикаперы(и люди, которые хорошо знают женскую физиологию и способы доставления удовольствия девушкам) смогут помочь мне в решении этой проблемы.

Я думаю, это скорее неоптыность. + можно клитор стимулировать при сексе = оргазм получится, что вы все к вагинальному привязались, ИМХо нет четкого разделения,чтоли.. Оргазм и оргазм, какая разница?

А насчет противозачаток - при парвильном своевременном приеме почти 99% защиты от залета.

Ну либо попробуй без презика, используя другую контрацепцию, например метсную в виде Патентекс-овала или Фраматекса. Читай в ФАКах про залеты про них подробнее.

Я думаю, это скорее неоптыность. + можно клитор стимулировать при сексе = оргазм получится, что вы все к вагинальному привязались, ИМХо нет четкого разделения,чтоли.. Оргазм и оргазм, какая разница?

А насчет противозачаток - при парвильном своевременном приеме почти 99% защиты от залета.

Ну либо попробуй без презика, используя другую контрацепцию, например метсную в виде Патентекс-овала или Фраматекса. Читай в ФАКах про залеты про них подробнее.

Ок, почитаю факи про залеты, поизучаю. За это отдельное спасибо. Насчет стимуляции клитора - пытались мы такое делать, она говорит, что не может при фрикциях сосредоточиться на ощущениях от клитора.

С одной стороны мои загоны по поводу того, что хочется получать удовольствие от секса обоюдное. С другой стороны, я ее после секса довожу руками до оргазма, но не считаю это нормальным. Но надоело жить надеждой, что все пройдет само собой и она начнет ловить оргазмы подо мной.

Ммм.. а как именно руками доводишь ее? Как-то повторить эти движения.. членом возможно?) Подробнее опиши, чтоли, может чего на ум придет.

Ммм.. а как именно руками доводишь ее? Как-то повторить эти движения.. членом возможно?) Подробнее опиши, чтоли, может чего на ум придет.

Хм, попробую обьяснить.

Если обьяснять более менее анатомическими определениями, то основное воздействие я оказываю чуть левее преддверия влагалища.

Клитор задеваю иногда, легкими движениями, но чаще вокруг него массирую, немного задевая его(но прямое действие на него не оказываю, т.к у нее он оч чувствительный).

А так - в основном вращательные движения или поступательные - вверх-вниз в районе преддверия(у нее там какая то точка, что ей очень приятно на ней). Пытался вводить палец(пальцы) во влагалище, но она говорит,что ощущений почти нету там(имеется в виду в сравнении с предыдущими местами). А в поиске точки G я не силен.

Все это делаю в основном 1 пальцем,максимум 2. (так скорость получается выше, нежели несколькими, да и удобнее(губы не мешают)).

Сама девушка маструбирует периодически(раз в 3 дня в среднем) - в основном с помощью потока воды в душе; реже - рукой.

Повторить членом? Если честно, не представляю. Можно конечно тереть эти точки им, но помойму как то неестественно и не оч интересно получится)

З.Ы. Дополнение:

Заметил,что она очень часто отвлекается на малейшие шумы, хотя бояться по идее нечего(живу отдельно). Может это из-за того,что она с родителями живет и у нее выработалось нечто вроде рефлекса,что кто то может зайти и спалить ее/нас? И поэтому не может полностью расслабиться.

Ну то, что родители могут зайти вообще тоже может хорошо натсрой убивать. Хотя кого-то и наборот, возбуждает) Значит надо постараться поискать такое место, где точно никого не будет.

Хм, то есть только в этой точке приятно? Чуть левее преддверья? Хм..

А если во влагалище, поглубже, на передней стенке около шейки матки - ощущений нет? (именно на передней стенке)

А точка G по идее на переденей стенке 1-2 см от входа. Хотя может у твоей девочки она чуть в другом месте расположенва - там где ты описываешь. ну по описанию просто похоже очень)

• Советник
девушки появляется жжение во влагалище и беспокойство в организме.

К гинекологу обязательно. Взять мазки на флору и на всяческие условно-патогенные штуки - уреаплазма, микоплазма, гарднерелла и пр. Вполне может быть после дефлорации и на фоне половой жизни у нее случилось расстройство микрофлоры и воспалительный процесс проник через поврежденные участки и также уретру.

Что до возбуждения и получения оргазма - очень может быть при ее половой конституции и минимальном сексуальном развитии нужно время "на раскачку" - уже говорили это.

Получает удовольствие от стимуляции клитора - ну так вам жалко что ли? стимулируйте. А проникающие движения членом максимально аккуратно с небольшой амплитудой + клитор.

Хотя кого-то и наборот, возбуждает)
- В том то и дело, что у нее дома ее проще до оргазма довести. Видимо ей дома как-то комфортнее(кстати она так и сказала мне вчера). У меня дома никто зайти не может, но она отвлекается на шумы(внезапный стук соседней квартиры, музыка и т.п).
Хм, то есть только в этой точке приятно? Чуть левее преддверья? Хм..
- не совсем, там - приятнее всего, ощущения значительно выше и красочнее(по ее словам). В других местах "тоже неплохо(с)"-но видно, что ниже.
А если во влагалище, поглубже, на передней стенке около шейки матки - ощущений нет? (именно на передней стенке)
- вот это не пробовал, попробую найти. Пока только вводил туда пальцы, поступательными движениями. Но попробую,как советуешь. Позже об этом отпишу.
К гинекологу обязательно.
- вчера ей по поводу этого сказал, так она сразу начала увиливать, мол незнает, стесняется, что она ему скажет и как обьяснит? Она сама по себе девушка довольно стеснительная. Но буду обрабатывать ее, чтобы сходила все таки. Заодно и по противозачаточным узнает пускай) Она вообще об этом оказывается ничего не знает. Ни о предварительной контрацепции,ни об экстренной.
Получает удовольствие от стимуляции клитора - ну так вам жалко что ли? стимулируйте. А проникающие движения членом максимально аккуратно с небольшой амплитудой + клитор.
- Да мне как то не жалко, просто хочется, чтобы девушка во время секса тоже получала удовольствие.А не так, что я кончил,а потом ее доводил,или перед сексом ее, а потом уже непосредственно секс. Как это нелогично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...