Перейти к публикации
пикап.Форум

Старожилы форума, помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане в кратце излагаю свою историю.

Познакомился с девушкой на сайте знакомств мне 30, ей 30 у нее есть ребенок 9 лет. Встретились, сходили в кино на первом свидание, потом посидели в кофейне, вообщем остался позитивный настрой и хорошее впечатление от первого свидания. Далее на неделе еще 2 раза я ездил с ней в кафе, после второго свидания был телесный контакт со взаимными поцелуями и теплыми словами, на 3-ьем свидании пригласила к себе домой, состоялась знакомство с ребенком и ее мамой, по моему мнению осталось также положительное и позитивное мнение. Напросился встречать к ней новый год, на что получил согласие и благополучно осуществил эту идею в обществе ее семьи. Остался у них ночевать, последовало продолжение в виде секса с ней, вообщем все было замечательно. Скажу заранее я пред собою не ставил цель как можно быстрее ее завалить, а хотел развития нормальных и долговременных отношений. 2-го вечером ездил с ней и с ребенком в ТРЦ, где очень хорошо провели время, с одной оговоркой, пока мы сидели в кафе а ребенок развлекался у автоматов, мне было сказано что я очень хороший человек и она не хочет мне делать больно так как чувствует что уйдет от меня не сейчас а через некоторое время, даже если все у нас сложится хорошо и замечательно на данном этапе. Вообщем оставили разъяснения и намерения сторон до приезда домой. Вечером она мне сказала что боится того что не сможет полюбить и думает что все равно от меня уйдет, хотя от объятий и поцелуев не отказывается, ситуация такая, что от ласк и от поцелуев не отказывается, но автором смсок и посланий являюсь только я, она только отвечающая сторона, хотя в прежние дни она сама писала мне пожелания хорошего дня и прочее. Вообщем целуемся, созваниваемся, ужинаем вместе у нее дома, но она в мыслях где-то далеко, хотя прешли к просмотру ее семейных фото. Прошу совета что значит ее поведение, еще не решила как быть дальше, не хочет серьезных отношений чтобы не привязаться ко мне или что-то другое? Заранее благодарен за дельный совет в моей ситуации и подсказке как мне вести себя с нею дальше. Я хочу чтобы наши отношения продолжились на долговременной основе, вот моя цель. Еще раз спасибо всем, кто подскажет как быть.

Опубликовано:

Таааак...она видит себя уже ведущей...пожестче, пожестче с ней.

Играй на БД, занятость ,пропадай, крышеснос, пропадай, холодность.

Не обещай ей стабильность- некоторые и в 30 к ней не готовы. Секс хороший? добавь пренебрежения.

Опубликовано:

Читай ФАКИ, в особенности Закон Баланса Значимости от Da_V.

Мое имхо,ты на нее навалился и заваливаешь вниманием,она к этому не готова.

Опубликовано:

Наверное, не понравился. А мне не понравилось знакомство на третьем (!!!) свидании с робенком и маммой. :ph34r:

К чему такая мегапоспешность?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...